Она видела, что он куда то неожиданно исчез, она понимала, что у него много дел, но в этот раз с ним исчезла и миссис Норрис*
Ну, вот ты осталась совсем одна, Агнес.
*Она собралась уходить и вдруг*
Да, завтра уже финал. Так быстро пролетел этот месяц. Вы думаете, что завтра нас ждет самое приятное?
Не знаю, но я не люблю прощаний....
Он записал меня в племянницы, вроде бы, я не очень поняла всех этих родственных связей. Я сама напросилась. Мне было так одиноко и я не хочу возвращаться обратно туда...
*Она махнула рукой куда-то в сторону*
А граф такой добрый и благородный, что он смог мне отказать, вот он и откликнулся на мою просьбу. Но я просилась в работники, мне было все равно кем...
*Вдруг в её глазах заиграли озорные огоньки и она с какой то детской запальчивостью продолжила*
Мистер Филч, вы представляете они будут жить на какой-то сказочной планете, которую им подарила Мисси и это будет что-то совершенно необыкновенное.
Но почему? почему она?
*Но она приказала себе *
Смирение, Агнес, один из признаков добродетели
*Она справилась со своими эмоциями и вслух сказала*
Как она тоже? А мне казалась, она такой сильной.
*Помолчала,и ответила чуть-чуть дрогнувшим голосом*
Да-да. Я понимаю мистер Филч, вы не могли поступить иначе. Вы такой же добрый и благородный, как граф...
Сколько же любви и нежности он хранит и прячет в своем сердце и так тщательно скрывает за своим строгим и неприступным видом.
*Она опять замолчала*
Цитата
Это там где вы работаете, мистер Филч?
*И тихо сказала*
Нет, я нигде не была, кроме Парижа.
*И она взглянула своими лучистыми полными надежды глазами на мистера Филча, желая прочитать ответ в его глазах до того как он усеет ответить*