Перейти к содержимому

Новогодняя мистификация, или Никогда не...

Новогодний карнавал 2017-2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7418

#2881 Мастер

Мастер

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 16:01

Просмотр сообщенияСатанеев (28 декабря 2017 - 15:45) писал:

Стонет А вы тоже хотите с графом расписаться?

[Достала из рукава платок, промокнула Сатанееву лоб.]
О, я бы с радостью, но видите какое дело... Я сюда без паспорта приехала. В смысле -- на эту планету, а не конкретно на эту поляну.
[Посмотрела на платок, поняла что он ей вряд ли нужен. Вложила его в руку Сатанееву.]

Цитата

У нас на него очередь!

[Сев на землю рядом с лежащим Сатанеевым обмахивает их с Феджином нависающей над ними ветвью папоротника.]
Ерунда! Я первая занимала. Еще... ну... много лет назад. Прямо у его колыбели. Принесла новорожденному серебряную погремушечку, спела карапузу колыбельную песенку и, разглядев таящийся в нем потенциал, сразу же заняла очередь.

Цитата

Но понимаете, при его теперешних габаритах силой до алтаря я его не дотащу.

[Так задумалась, что даже перестала покачивать папоротник.]
Постойте! Если даже сейчас для Вас это невыполнимая задача, то как же Вы с ним справитесь, если еще похудеете?

Цитата

Так что придется нам его всё таки сначала похудеть!

[Уяснив ситуацию изрекла глубокомысленное.]
А! Ну, тогда ладно.
[Опять замахала папоротником.]

#2882 граф Мерзляев

граф Мерзляев

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 16:11

Просмотр сообщенияМастер сказал:

[Со стороны донеслось бодрое пение.]

но зачем же Вы так мучаете Аристарха?

*Видит сочувствующее лицо*

Мисси, сударыня! Как я рад, что вы решили тут попеть!
Поверьте, я всей душой на вашей стороне, а вот этот не голубчик хороший человек из общества «Динамо» *показывает глазами на Сатанеева* все соки из меня уже высосал.. и из дедушки тоже *кивнул на Феджина* вон, видите, он уже в коме лежит, под пихтой аппаратом Дюрекса.

Просмотр сообщенияСатанеев сказал:

Отдуваясь, доползает до Феджина, пристраивается рядом

Вот-вот, смотрите, он опять к нему пристраивается! Наверное, мумифицировать дедушку собирается.

Вот смотрите как я! Рррраз! кончиками пальцев провел по воде, побрызгав себе на лицо с одной стороны.

Еще и штучки шаманские проделывает.
Жулик!

#2883 Мастер

Мастер

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 16:22

Просмотр сообщенияграф Мерзляев (28 декабря 2017 - 16:11) писал:

Мисси, сударыня! Как я рад, что вы решили тут попеть!

Ну, а как же иначе? Я для милого дружка и сережку из ушка...
[Послала графу воздушный поцелуй и с томными интонациями спела еще.]
Тыыы... МоОоя мелоооодиИия!
Я -- твой преданный Орфееей!

Цитата

Поверьте, я всей душой на вашей стороне, а вот этот не голубчик хороший человек из общества «Динамо» *показывает глазами на Сатанеева* все соки из меня уже высосал.. и из дедушки тоже *кивнул на Феджина* вон, видите, он уже в коме лежит, под пихтой аппаратом Дюрекса.

Да! Да, да, да, да. Я знаю. Но ведь он это делает исключительно ради Вашего же блага.
[Поправила Сатанееву залипшую прядку на виске.]
Вы только посмотрите, какое самопожертвование! Он же за Вас и огонь, и воду, и медные трубы готов пройти.

Цитата

Вот-вот, смотрите, он опять к нему пристраивается! Наверное, мумифицировать дедушку собирается.

[Нежно.]
Не ревнуйте к Феджину, Аристарх. Вы же выше этого разрушительного чувства. Я знаю это...

Цитата

Еще и штучки шаманские проделывает.
Жулик!

[С легкой мечтательностью.]
Ну, а что тут такого? Все хотят быть кошечками. Разве нет? Ведь это так удобно.

#2884 Феджин

Феджин

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 16:35

Тоже попробовал воду. Вода действительно была холодной, и как только в ней анадысь ведьмы плескались?? Ведьмы они и есть! Но Аполлон Митрофанович не мог отступить от графика тренировок. И ничего не холодная! Бодро воскликнул он. Вот смотрите как я! Рррраз! кончиками пальцев провел по воде, побрызгав себе на лицо с одной стороны. Дваааа! проделал ту же манипуляцию другой рукой, энергично потер щеки. Видите! Я бодр и румян!

Раз-два, раз-два! спотыкается о ту же корягу, но продолжает движение на четвереньках Раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре...

Отдуваясь, доползает до Феджина, пристраивается рядом
Э-э-э, полегче! Мы не в Итоне, миленький. *Отползает чуть в сторону от Сатанеева*

[Сев на землю рядом с лежащим Сатанеевым обмахивает их с Феджином нависающей над ними ветвью папоротника.]
Хорошо, миленький.. кая! Махайте на меня, махайте!

Просмотр сообщенияграф Мерзляев сказал:

Ну, уж это лишнее, миленькие! От фараонов я сам всегда бегал и у меня нет желания превращаться  в одного из них.

*Отполз ещё подальше, достал перо Жар птицы, что-то пошептал ему и плавно взмыл вверх, заложил вираж над поляной. И унёсся в звенящую даль*

Хуже всех бед, когда денег нет!  *Донеслось издалека*

#2885 граф Мерзляев

граф Мерзляев

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 16:43

Ерунда! Я первая занимала. Еще... ну... много лет назад. Прямо у его колыбели. Принесла новорожденному серебряную погремушечку, спела карапузу колыбельную песенку и, разглядев таящийся в нем потенциал, сразу же заняла очередь.

А я всё думаю, откуда у матушки в комоде серебряная погремушка? Так это выы? Тётя крёстная!
*Тянет ручонки к мадам*
Интересно, куда же вы подевались на столько лет, на какой такой планете себе паспорт исправляли?
*Руки в боки*

Просмотр сообщенияМастер (28 декабря 2017 - 16:22) писал:

Тыыы... МоОоя мелоооодиИия!
Я -- твой преданный Орфееей!

*Не меняя позы*
Лет пятьдесят назад нужно было поцелуи слать, да подарки дарить. А то хотели одной серебряной погремушечкой отделаться? А где подарки каждый год на Рождество? Конфетки-бараночки к дню взятия Бастилии Ангела? Деревянные лошадки, на худой конец, к 23 февраля?
А? Я вас спрашиваю!

Ну, а что тут такого? Все хотят быть кошечками. Разве нет? Ведь это так удобно.

Кстати, мне никто кошечек в детстве не дарил, всем детям графьёв соседских дарили, а мне только свистульки из акаций бабка Фёкла нарвёт, и бегай, Аристарх, в шортиках, свисти, пока другие дети кошечек глядят!
*Насупился*

#2886 Сатанеев

Сатанеев

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 16:57

Просмотр сообщенияФеджин (28 декабря 2017 - 16:35) писал:

*Отполз ещё подальше, достал перо Жар птицы, что-то пошептал ему и плавно взмыл вверх, заложил вираж над поляной. И унёсся в звенящую даль*

Промокнул глаза любезно подсунутым Мастером платком, проследил траекторию полета Парит наш орел Икар! Вот что зарядка животворящая делает!

Просмотр сообщенияМастер (28 декабря 2017 - 16:22) писал:

Ну, а как же иначе? Я для милого дружка и сережку из ушка...

Просмотр сообщенияграф Мерзляев (28 декабря 2017 - 16:43) писал:

бегай, Аристарх, в шортиках, свисти, пока другие дети кошечек глядят!
*Насупился*

Воркуйте, голубки, воркуйте, а я тута пока в оммороке полежу а то так работой закидали - что и кошечку погладить некогда

#2887 Аргус Филч

Аргус Филч

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 16:57

Патрулирует над палаточным городком у реки второй час, в районе реки наблюдает активное движение трудящихся шабашников.
Пришло время  навести порядок!
Филч резко заложил крутой поворот и направил метлу вниз, на подлете, за малым не столкнулся с Феджиным, летящим на пере Жар-птицы.

Просмотр сообщенияСатанеев (28 декабря 2017 - 15:45) писал:

Но Сатанеев этого уже не видит, потому что глаза его заливает трудовой пот

приземляется рядом с Сатанеевым, неотвратимый как Рок

проскрипел Разрешение на проведение спортивных занятий есть? Предъявите!
Аптечка!Форма! Где акт на спортивный инвентарь?
обходит  тело вокруг
Влажную уборку делали? Инструктаж по технике безопасности проводили? Почему молчите? Я все узнаю!
назидательно
Тайное всегда становится явным!

#2888 Мастер

Мастер

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 17:09

Просмотр сообщенияграф Мерзляев (28 декабря 2017 - 16:43) писал:

Так это выы? Тётя крёстная!
*Тянет ручонки к мадам*

[Тянет руки в ответ.]

Цитата

Интересно, куда же вы подевались на столько лет, на какой такой планете себе паспорт исправляли?
*Руки в боки*

[Встала. Отряхнула юбку от налипших травинок.]
Ваш папА был сущая сво... Не любил меня, коротоко говоря. Поэтому я и не приезжала больше.

Цитата

А где подарки каждый год на Рождество? Конфетки-бараночки к дню взятия Бастилии Ангела? Деревянные лошадки, на худой конец, к 23 февраля?
А? Я вас спрашиваю!

[Возмущенно.]
Я присылала! Книжки с картинками до пяти лет. Потом саблю, барабан, домашний ускоритель частиц, 3D-принтер и пони!
[Замерла, что-то высчитывает в уме.]
Батюшка Ваш... Прекрасный человек! Широкой души... Все это себе похоже оставил.

Цитата

Кстати, мне никто кошечек в детстве не дарил, всем детям графьёв соседских дарили, а мне только свистульки из акаций бабка Фёлка нарвёт, и бегай, Аристарх, в шортиках, свисти, пока другие дети кошечек глядят!
*Насупился*

[Решительным шагом прошествовала мимо Мерзляева к палаткам, взяла в одной из них клетку с Жаннет.
Вернулась, открыла клетку, изъяла оттуда сонную кошку, вручила Мерзляеву.
Безапелляционно.]
Бери! Я сказала, немедленно бери и гладь! Никто... Слышишь! НИКТО не должен расти так ни разу и не погладив кошку!
[Отряхнула руки.
Душевно.]
Будь с ней ласков. Она ранимая. Но в целом неприхотлива. Ест рыбу и виноград. Иногда грызет стеклянные бокалы. Пьет вина с юга Франции. Любые. Но игристых лучше не наливай, а то еще чего доброго впадет в романтическое состояние, загуляет, а потом приведет в дом волка и скажет, что он будет жить с вами.

#2889 Аргус Филч

Аргус Филч

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 17:16

еще вчера

Просмотр сообщенияПанночка (28 декабря 2017 - 02:15) писал:

Ты... ты...  отсылаешь меня....   к этой... к этой Горгоне?

смущенно, но ворчливо Кто просил разрешение на костерочек?

бросил взгляд на "Горгону", перевел взгляд на внучку
Неизвестно кто в большой опасности окажется, кхе-хеее-хееех
пожал плечами, удалился

#2890 Жаннет

Жаннет

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 17:21

Просмотр сообщенияМастер (28 декабря 2017 - 17:09) писал:

[Решительным шагом прошествовала мимо Мерзляева к палаткам, взяла в одной из них клетку с Жаннет.

/Жаннет лениво приоткрыла один глаз/

Цитата

Вернулась, открыла клетку, изъяла оттуда сонную кошку, вручила Мерзляеву.

/почувствовав тепло человеческой руки, мурлыкнула и ткнулась носом в ладонь Мастера/

Цитата

Бери! Я сказала, немедленно бери и гладь! Никто... Слышишь! НИКТО не должен расти так ни разу и не погладив кошку!
[Отряхнула руки.
Душевно.]
Будь с ней ласков. Она ранимая. Но в целом неприхотлива. Ест рыбу и виноград. Иногда грызет стеклянные бокалы. Пьет вина с юга Франции. Любые. Но игристых лучше не наливай, а то еще чего доброго впадет в романтическое состояние, загуляет, а потом приведет в дом волка и скажет, что он будет жить с вами.

/в момент передачи недовольно мяукнула, прикидывая, удрать сразу на елку или сначала у пуза графа погреться/

#2891 граф Мерзляев

граф Мерзляев

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 17:47

[Встала. Отряхнула юбку от налипших травинок.]
Ваш папА был сущая сво... Не любил меня, коротко говоря. Поэтому я и не приезжала больше.

*Предался воспоминаниям*
Да, батянька мой Сатрап был еще тот.  *Почесал заднее место*  Помнится, в Рождество 1785 года напился с графом Безугловым в бане, пришел, и давай меня гонять! Аристарх, говорит, ну-ка, живей лезь в куст шиповника! А сам туда мячик кидает, в самые кущи.
И так весь вечер. Ирод!

[Возмущенно.]
Я присылала! Книжки с картинками до пяти лет. Потом саблю, барабан, домашний ускоритель частиц, 3D-принтер и пони!
[Замерла, что-то высчитывает в уме.]
Батюшка Ваш... Прекрасный человек! Широкой души... Все это себе похоже оставил.

ПрОпил, сволочь!
Вот то-то ж я смотрю, губернаторский отпрыск цельными днями в барабан бьет, - точно папенька евойный у моего батяни на пол-литра выменял!
А саблей корнет Плетнёв надысь по лету махал – видать по наследству ему досталась.
Ну, ладно ускоритель частиц, но пони! Куда же матушка смотрела, когда батя пони уводил?
*Сник совсем*

[Решительным шагом прошествовала мимо Мерзляева к палаткам, взяла в одной из них клетку с Жаннет. Вернулась, открыла клетку, изъяла оттуда сонную кошку, вручила Мерзляеву. Безапелляционно.]
Будь с ней ласков. Она ранимая. Но в целом неприхотлива. Ест рыбу и виноград. Иногда грызет стеклянные бокалы. Пьет вина с юга Франции. Любые.

*Стоит, держит кошку, гладит, приговаривает*
Я тебе рыбки наловлю, винограду нарву, винца в блюдце подолью, котика тебе найду, породистого, из порядочной семьи.

Но игристых лучше не наливай, а то еще чего доброго впадет в романтическое состояние, загуляет, а потом приведет в дом волка и скажет, что он будет жить с вами.

Упаси боже, тогда уж лучше молочка и валерьянки.

#2892 Жаннет

Жаннет

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 18:06

Просмотр сообщенияграф Мерзляев (28 декабря 2017 - 17:47) писал:

Я тебе рыбки наловлю, винограду нарву, винца в блюдце подолью, котика тебе найду, породистого, из порядочной семьи.

/В принципе, все пункты брачного договора Жаннет вполне устраивали. Ей вообще-то уже было все равно. Ведьмина вода медленно, но неотвратимо превращала Жаннет в кошку не только внешне, но и внутренне. Менялась сущность.  Поэтому, удобно устроившись в руках графа, она замурлыкала. Как и любая нормальная женщина, она любила ласку. Почему-то немного смущал пункт "найду тебе котика".... Жаннет считала, что и сама в состоянии найти себе того, кто ей придется по нраву. Но решила пока этот вопрос не обострять. А обрадовать графа потом. Как-нибудь. /

Цитата

Упаси боже, тогда уж лучше молочка и валерьянки.

/И еще немного смущало темное прошлое Мерзляева-старшего. Надо будет присматривать за Аристархом.. так решила Жаннет. Во избежание. А то гены, дурная наследственность. Знаем мы, как это бывает... Сначала "как упоительны в России вечера"... потом "как отвратительно в России по утрам".... А потом снесет на ярмарку, привяжет жестянки к хвосту, да будет да радость детворе по кругу гонять да копеечку на опохмел собирать.

Но пока вроде ничего не предвещало такого исхода. Кроме подозрительной неодетости графа.
Что укрепило кошку в ее намерении бдить.

И, чтобы усыпить бдительность графа, включила мурчалку на режим 2 с вибрацией и для усиления эффекта пару раз помассировала пузико Аристарха, нежно выпустив из мягкой пятерни коготочки/

#2893 Аргус Филч

Аргус Филч

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 19:01

Просмотр сообщенияграф Мерзляев (28 декабря 2017 - 17:47) писал:

держит на руках Миссис Норрис, хмуро наблюдает за графом издалека

Что думаешь об этом, милая?Они дразнятся или косплеят? Присматривай за новенькой, миссис Норрис, что-то здесь не так.Кхе-хе-хеееех. Иди погуляй, милая.

выпустил кошку, сам удалился, но вскоре явился с ворохом табличек на ножках

Кхе-хеее-хеее...упорядочим шабаш!

Обходит территорию втыкая таблички в землю:

где-то рядом с пихтой "Стадион"

на берегу речки "Бассейн"

около кострища "Столовая"

далеко-далеко от палаток "Место для пения"

около палатки рыцаря Г.Г. "Выгул собак запрещен"

около своей палатки "Завхоз Филч. Часы приема: круглосуточно"

стряхнул землю с  натруженных рук, уселся на пенек, любуется закатом

Сообщение отредактировал Аргус Филч: 28 декабря 2017 - 20:22

#2894 Александра Рукояткина

Александра Рукояткина

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 20:50

Александре всю ночь снилась чёрная кошка, мурлычащая возле ее затёкших ног.
Проснувшись, оказалось, что никакой кошки нет и в помине, но ато чувствовала себя Рукояткина великолепно.
Вчерашний паралич прошёл бесследно. Ощупав себя, и попытавшись сделать стойку на руках, она завалилась в бок палатки,  расхохоталась.
Высунув голову из палатки, Саша медленно осмотрела окрестности.
Таблички с надписями её не раздражали, а скорее забавляли.
Прям не шабаш, а пионерский лагерь какой-то!
Она любила размяться после сна, и , выйдя на середину полянки, активно начала выполнять различные упражнения. Это был и пилатес, и шейпинг, и даже зумба попеременно.
Выше колено. Тянем носок. Не прогибаться. Прогибаться не стоит. Вчерашний паралич сказывался, и движения были не такими пластичными, как хотелось бы, но всё равно доставляли удовольствие.
Гейши они везде есть. Просто их в Японии изобрели, а у нас по лицензии выпускают.

#2895 Гарри Дрезден

Гарри Дрезден

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 20:52

Привычно запустил маховик времени.

Просмотр сообщенияПанночка сказал:

Афигеть, Сатанеев, вы маркетолог? Слушайте, а про меня ролик? Вот такую красотень, как вы тут расписали  и с Графом ? Сможете?

Что вы говорите? Расписать вас с графом? Я пока не рассматривал идею открытия свадебного салона. Подумаю об этом завтра!
нахмурился, вспоминая
Панночка? Вроде я ей розу дарил и обещал быть ее рыцарем, а что-то случая не было. Уже замуж собирается! как быстро дети растут.
Надо успеть ее воспеть, пока девица.

Видали мы тебя в гробу,
Видали в небесах.
В гробу ты с венчиком на лбу,
А в небесах - ах-ах!

#2896 Александра Рукояткина

Александра Рукояткина

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 21:09

Просмотр сообщенияГарри Дрезден (28 декабря 2017 - 20:52) писал:

Надо успеть ее воспеть, пока девица.

Видали мы тебя в гробу,
Видали в небесах.
В гробу ты с венчиком на лбу,
А в небесах - ах-ах!

Бодрое пение, принесённое ветром, придало сил Саше, и она пуще прежнего принялась выполнять наклоны и приседания, сосредоточенно пытаясь вспомнить, остался ли у неё с собой клофелин, и куда же подевалась её клептомания подевались все её 42 предмета холодного оружия.
Гейши они везде есть. Просто их в Японии изобрели, а у нас по лицензии выпускают.

#2897 Гарри Дрезден

Гарри Дрезден

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 21:30

Просмотр сообщенияАлександра Рукояткина сказал:

Бодрое пение, принесённое ветром
Что, уже кто-то поет? Я только написал! Тут и так сплошной мюзикл под девизом "Взвейся, песня, звонче, голос".

Просмотр сообщенияАргус Филч сказал:

далеко-далеко от палаток "Место для пения"
покосился на новые письма, принесенные тараканьей почтой, явно рецензии музыкальных критиков
пересылать не стал пока
табличку одобрил  

#2898 Эйдан Уайт

Эйдан Уайт

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 21:35

Просмотр сообщенияАлександра Рукояткина (28 декабря 2017 - 21:09) писал:

Бодрое пение, принесённое ветром, придало сил Саше, и она пуще прежнего принялась выполнять наклоны и приседания,

*Материализовался со спины.*

А что зарядка без музыки? Нужен ритм

Скрытый текст

#2899 Гай Гисборн

Гай Гисборн

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
  • LocationНоттингем

Отправлено 28 декабря 2017 - 21:35

С молодецким посвистом из леса выехал Гисборн верхом на собачке. На той, что покрупнее. Конечно, не ахти какая замена вороному, но где теперь те конюшни? А на безрыбье, как говорится, и собака конь.
Гай прогарцевал круг почета вокруг пенька с Аргусом, изучил свежие таблички.

Просмотр сообщенияАргус Филч (28 декабря 2017 - 19:01) писал:

около палатки рыцаря Г.Г. "Выгул собак запрещен"

- Это правильно, - одобрил рыцарь. - Нечего около моей палатки собак выгуливать, пусть около других выгуливают.

Спрыгнул с собачьей спины, потрепал мохнатое страшилище по загривку и еле успел уклониться от метрового языка, которым псина на радостях вознамерилась лизнуть его в щеку.

- Иди гуляй. Там! - махнул рукой в сторону леса. Собака гавкнула басом и ускакала.

Цитата

стряхнул землю с  натруженных рук, уселся на пенек, любуется закатом

- Давно сидишь? - поинтересовался Гай и цепким взглядом окинул палаточный лагерь. - Ты тут не видел... ээ... кого-нибудь?
Guy of Gisborne

#2900 Миранда Пристли

Миранда Пристли

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 21:40

/Вышла из палатки в коротких замшевых сапожках от Версаче. Ведет на поводках двух  огромных собак в ошейниках со стразами/

Гай, как вас там, Криспен? Забирайте своих волкодавов. Они ночью храпят. А на палатку я уже поставила противоугонное устройство от Abloy.

Темы с аналогичным тегами Новогодний карнавал, 2017-2018

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных