Перейти к содержимому

Новогодняя мистификация, или Никогда не...

Новогодний карнавал 2017-2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7418

#2841 Агнес

Агнес

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 01:10

*Вручила бокал Сатанееву, пусть делает с ним что хочет и пошла искать свою палатку*
Похоже, что он решил добывать должность у графа, а не у Киры Анатольевны. Хотя обычно, свидетелей своего поражения убирают и граф может своего фиаско Сатанееву не простить. Какой-то равноценный обмен получился. Что же ему так не везет, этому Сатанееву. Хотя, с другой стороны, под руководством мужчины всегда служить лучше.
*С этими мыслями Агнес зашла  палатку и тут же уснула*

#2842 Юбаба

Юбаба

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 01:11

Просмотр сообщенияграф Мерзляев (28 декабря 2017 - 00:05) писал:

*Хрюкнув, затих под деревом, так как становиться сегодня угольком в планы графа тоже не входило*

спрятала вредноскоп, взмах рукой в сторону Мерзляева и  вокруг него заклубилось черное облако

Стой, красавчик, да не хрюкай раньше времени. Успеется, хи-хи-хии

Просмотр сообщенияГай Гисборн (28 декабря 2017 - 00:15) писал:

Дернул углом рта в недоброй усмешке.
- Ты меня ни с кем не попутала часом? Чтобы опоясанный рыцарь в банщики пошел? Лучше не зли меня.

с притворным сочувствием
Понимаю, красавчик, собирать налоги и убивать гораздо почетнее, благороднее. Что и платят, наверное, больше? Хи-хи-хиии. Я своего предложения не отзываю, надумаешь, договор у меня.
помахала перед его носом бумагой, расхохоталась

Просмотр сообщенияГай Гисборн (28 декабря 2017 - 00:15) писал:

- Не буду! - отрубил Гай, поудобнее облокачиваясь о дерево.

взмахнула рукой и  перед лицом строптивца  поплыл сизый дым, и он перестал видеть колдунью

Просмотр сообщенияКара (28 декабря 2017 - 00:15) писал:

Оглянулась уже будучи по колено в речной воде, которая почему-то бурлила и пенилась вокруг Кары, словно закипая.
Нет, спасибо. Обертывания сковывают, массаж расслабляет, танцы...
Поморщилась.
Танцы - это вообще не мое. Даже с духами.
протянула насмешливо
Капризная, красавица. После наших купален, посетители обретают второе рождения, и  всегда возвращаются .

Цитата

Интересует как отсюда выбраться, но с этим мне явно нужно обратиться к кому-то другому.
Продолжила свое продвижение к середине реки.  

Уж кто-кто, а Юбаба знает все ходы и выходы отовсюду, но не настаиваю.
Помахала вслед Встретишь речного духа, передавай привет!

Просмотр сообщенияАгнес (28 декабря 2017 - 00:18) писал:

Я бы Вам Феджина посоветовала и бокал вина.
Феджин смел и на мой вкус красивее Лелика, да и манеры у него лучше.

Что есть Феджин, закуска к вину?
радостно засмеялась собственной шутке.
Он работящий? Я лодырей не жалую, сразу превращаю в свиней! А если в хорошем настроении, то в уголек!
湯婆婆

#2843 Юбаба

Юбаба

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 01:14

Просмотр сообщенияСатанеев (28 декабря 2017 - 00:32) писал:

Заинтересованно Массаж антицеллюлитный? Обертывания для похудения? Танцы нам тоже подходят! Запишите нас с графом к вам в салон на завтра!

оценивающе осмотрела  снизу вверх
Чем платить будешь, брюнетистый?Денежки вперед покажи, красавчик, хи-хи-хиииии
湯婆婆

#2844 Жаннет

Жаннет

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 01:18

Просмотр сообщенияМастер (28 декабря 2017 - 00:59) писал:

[Со вздохом в ответ.]
Кошечек надо держать. Как Филч. Кошки, они умнее в отношении воды и вообще поиска разных неприятностей.

/Обернувшись на голос, никого не увидела. Подошла к кромке воды, вглядываясь в темную гладь. Жаннет начинало казаться, что она приносит несчастье тем, кто становится ей хоть как-то дорог./

Каараа.. Кара... Почему?

/Жаннет надеялась, что с Карой ничего не случится. Все-таки та была очень необычная девушка. Но все равно.... Жаннет же была обычной женщиной. И такой вот уход под воду могла расценивать только как... Она встряхнула головой./

Черррт.... я ведь даже не сказала Каре спасибо. И Полу не сказала. И... сэру Гаю.

/Жаннет мучила двоякость ситуации. Ведь сэр Гай, надо полагать, спасал ее, Жаннет. Он же, наверное, не знал, что волк ручной. А она..../

Дура, дура, дура!!!!

/Жаннет в сердцах грохнула бокал о прибрежные камни./

Какая же я дура.....

/Что именно имела в виду мадемуазель, было не очень понятно ей самой. Точнее, было... но она сама себе не призналась бы, что она имеет в виду. В общем, в голове у барышни был полный бардак и раскардаш./

#2845 Эйдан Уайт

Эйдан Уайт

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 01:19

Просмотр сообщенияПанночка (28 декабря 2017 - 01:08) писал:

А кто у нас мама?  Плесни чего по забористей, и носовой платок дай, чую я (по первым кадрам) пока грузится - сегодня мелодрама на Гай Tv
Тебе видней.

*Налил виски, протянул Панночке, вытер ей нос

Сам выпил залпом, чувствуя, что от алкоголя уже кружится голова.  Надо срочно проветриться.

Подошел к Рукояткиной, проверил, она все еще была в ступоре. Аккуратно взвалил негнущееся тело на плечо и перетащил в ближайшую свободную палатку. Уложил, укрыл покрывалом.*
Утро вечера мудреней.

*Сам вышел, вскочил на метлу и крикнув Панночке* Догоняй! *рванул вверх.*

#2846 Сатанеев

Сатанеев

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 01:22

Просмотр сообщенияЮбаба (28 декабря 2017 - 01:14) писал:

оценивающе осмотрела  снизу вверх
Чем платить будешь, брюнетистый?Денежки вперед покажи, красавчик, хи-хи-хиииии

Что за меркантильный мир! Везде денежки! С денежками, дорогуша, мы и в сфере услуг с волшебной палочкой похудеем! А давайте мы в рекламных целях, а? У вас же новое предприятие, так сказать, нужна раскрутка! Вот мы завтра графа с утра сфотографируем, а потом после похудения, и слоган "Худейте с Юбабой!" или вообще ролик запустим "А что это у нас граф Мерзляев ничего не ест? - Он худеет с Юбабой!" А? Соглашайтесь, это выгодное предложение! Сам граф будет рекламировать ваш салон!

#2847 Панночка

Панночка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 01:23

Просмотр сообщенияЭйдан Уайт (28 декабря 2017 - 01:19) писал:

Подошел к Рукояткиной, проверил, она все еще была в ступоре. Аккуратно взвалил негнущееся тело на плечо и перетащил в ближайшую свободную палатку. Уложил, укрыл покрывалом.*
*Сам вышел, вскочил на метлу и крикнув Панночке* Догоняй! *рванул вверх.*

*нажала стоп  на просмотре и сиганула в догонку*

Колись кто? Агнес или Рукояткина? Ща,  в речку тебя спихну!

*Хотя там и так народищу как шпрот в банке*

#2848 граф Мерзляев

граф Мерзляев

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 01:29

Просмотр сообщенияСатанеев сказал:

Хм... стянул шубу с зада графа, покрутил в руках, встряхнул, подумал, снова накрыл Мерзляева Ну пусть тогда еще подрастет в цене!

*Лежит под шубой, растет в цене*

Просмотр сообщенияАгнес сказал:

Товарищ Сатанеев, может вы вино графу Мерзляеву отдадите, оно ему сейчас нужнее. *Подмигнула* Да, может он после бокала то и о процентах забудет.

*Из-под шубы*
Без бокала нет вокала.

*Тяпнул рюмку, затянул*
И накрыло меня, и уносит меня
В звенящую страшную мглу.
Эх, нету коня, ну как без коня?
Юбаба, тащи-ка метлу!

Эх!
*И укутался в шубу с головой*

#2849 Панночка

Панночка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 01:30

Просмотр сообщенияСатанеев (28 декабря 2017 - 01:22) писал:

Что за меркантильный мир! Везде денежки! С денежками, дорогуша, мы и в сфере услуг с волшебной палочкой похудеем! А давайте мы в рекламных целях, а? У вас же новое предприятие, так сказать, нужна раскрутка! Вот мы завтра графа с утра сфотографируем, а потом после похудения, и слоган "Худейте с Юбабой!" или вообще ролик запустим "А что это у нас граф Мерзляев ничего не ест? - Он худеет с Юбабой!" А? Соглашайтесь, это выгодное предложение! Сам граф будет рекламировать ваш салон!

*так тормознула что чуть не свалилась с метлы*

Афигеть, Сатанеев, вы маркетолог? Слушайте, а про меня ролик? Вот такую красотень, как вы тут расписали  и с Графом ? Сможете?

#2850 Аргус Филч

Аргус Филч

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 01:31

Просмотр сообщенияПанночка (27 декабря 2017 - 23:18) писал:

*высунула нос из палатки* А костерочек можно? Воооотакусенький  *показала ладошками* картохи запечь...

долго хмурился, терзаясь
Лети на берег реки, копай яму в песке. Вот там  можно. Самое главное Дрездена не забудь, в пожарные сегодня его нанял, испытание моё проходит.
разочарованно Разве ж так шабаши проводят? С картохой это  бойскаутский поход, тьфу!То ли дело змею зажарить, жаб сушеных пощелкать, их, измельчал ведьминский род.
Так ведь, милая? почесал за ухом Миссис Норрис

ехидно Шемаханская-директрисса, испугалась штрафа, как сквозь землю провалилась, носа не показывает

#2851 Сатанеев

Сатанеев

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 01:35

Просмотр сообщенияграф Мерзляев сказал:

*И укутался в шубу с головой*

Кричит Юбабе, кстати, где её место дислокации?

Советую вам поторопиться с решением! А то мы и без ваших обертываний похудеем! Видите, клиент уже сам оборачивается, без посторонней помощи!

Просмотр сообщенияПанночка (28 декабря 2017 - 01:30) писал:

Вот такую красотень, как вы тут расписали  и с Графом ? Сможете?

Сатанеев очень устал за сегодняшний день, и потому не очень понял, что от него хотят. Что вы говорите? Расписать вас с графом? Я пока не рассматривал идею открытия свадебного салона. Подумаю об этом завтра! завалился куда-то за пихту

#2852 Мастер

Мастер

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 02:01

Просмотр сообщенияЖаннет (28 декабря 2017 - 01:18) писал:

Обернувшись на голос, никого не увидела. Подошла к кромке воды, вглядываясь в темную гладь.

[Стоит рядом заложив руки за спину, тоже смотрит в темную гладь. На свое отражение.]

Иногда о любви забываю,
Но про все забываю любя.
Без тебя не живу, не бываю,
Даже если живу без тебя.

Гляжусь в тебя, как в зеркало,
До головокружения,
И вижу в нем любовь мою,
И думаю о ней.
Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении,
Любовь бывает долгою,
А жизнь еще длинней.

Скрытый текст

Цитата

Почему?

[С надрывом.]
Ну ПочемуууУ!
Лай-ла-ла!
[Нормальным голосом]
Почему бы и нет?

[Пошла вдоль берега продолжая напевать.]

Я задыхаАаюсь от нежности,
От твоей-моей свежести!

#2853 Юбаба

Юбаба

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 02:02

Просмотр сообщенияСатанеев (28 декабря 2017 - 01:22) писал:

обиженным голоском Да, денежки. Бесплатно даже  указала  пальцем в сторону кошки не плодятся.
Реклама? Купальни Абура-я в рекламе не нуждаются. Предприятие не новое, так, филиал  очередной
жеманно поправила прическу
Записывать в очередь?  стрельнула глазами Только сегодня запись бесплатно.

Ха, граф! У меня мылись Духи, Призраки и Боги, Ваш граф  Мерзляев-сан это ступенька вниз, подрыв репутации, можно сказать.

Цитата

Кричит Юбабе, кстати, где её место дислокации?

развела руки в стороны, словно пытаясь объять берег и всю реку Здесь!

Странно захихикала и взмахнув крыльями пропала
湯婆婆

#2854 Панночка

Панночка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 02:15

Просмотр сообщенияАргус Филч (28 декабря 2017 - 01:31) писал:

долго хмурился, терзаясь
Лети на берег реки, копай яму в песке. Вот там  можно. Самое главное Дрездена не забудь, в пожарные сегодня его нанял, испытание моё проходит.

Просмотр сообщенияЮбаба (28 декабря 2017 - 02:02) писал:

развела руки в стороны, словно пытаясь объять берег и всю реку Здесь!

Странно захихикала и взмахнув крыльями пропала..

Ты... ты...  отсылаешь меня....   к этой... к этой Горгоне?

*оглянулась в поисках защиты и  Уайта, но того и след простыл*

Тоже мне дедушка нашелся! *пожалела что не взяла гусли-самогуды - вот бы он тут у меня поплясал, да и не только он!

*захватив попкорн со скатерти-самобранки, улетела на сосну, что была над палаткой Гая и  нажала repeat.*

#2855 Жаннет

Жаннет

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 02:28

Просмотр сообщенияМастер (28 декабря 2017 - 02:01) писал:

[С надрывом.]
Ну ПочемуууУ!
Лай-ла-ла!
[Нормальным голосом]
Почему нет?

/прищурившись/

Ведьмина вода, говорите?

/присела у самой кромки реки/

Действительно, почему нет?

/Зачерпнув воду, выпила... и еще.... и еще.... И темный силуэт ее стал уменьшаться... уменьшаться.... и превратилась Жаннет в кошку. В черную кошку с зелеными глазами./

Изображение

/С фырканьем отскочив от воды, пошла к палаткам. Увидев разбросанную рыбку, с удовольствием съела одну. Села недалеко от костра, хорошенько вылизалась, умылась, высушила лапки. Забралась в первую попавшуюся палатку, свернувшись клубком в чьих-то ногах, замурлыкала... и уснула/

#2856 Феджин

Феджин

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 11:40

Просмотр сообщенияЖаннет сказал:

/С фырканьем отскочив от воды, пошла к палаткам. Увидев разбросанную рыбку, с удовольствием съела одну. Села недалеко от костра, хорошенько вылизалась, умылась, высушила лапки. Забралась в первую попавшуюся палатку, свернувшись клубком в чьих-то ногах, замурлыкала... и уснула/
*Рано утром Феждин проснулся от странных вибрирующих звуков. На ногах лежало и шевелилось что-то теплое. Приоткрыв один глаз, Феджин увидел черную кошку. Или кота? Поди знай. Дернул ногой. Кошка тоже приоткрыла один глаз. Так они и смотрели друг на друга некоторое время. Потом Феджин перевел взгляд на спящую сову и горестно вздохнул*

Так, нахлебников прибыло.

*Феджин встал, осторожно взял спящую кошку, посадил в клетку*

Посиди тут, птичка моя. *Сова встрепенулась*  Это я не тебе Птичка, спи, спи! А вечером я отнесу тебя котофилу Аргусу. Да, да, теперь я тебе говорю киска моя. Вот старик обрадуется.

#2857 граф Мерзляев

граф Мерзляев

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 11:45

*Пролежав с легкой руки Сатанеева ночь под шубой, граф вырос в цене на десять пунктов ну, на пятьдесят царских рублей однозначно.
Правда, в кармане у него от этого не прибавилось, зато убавилось в желудке. Ведь кроме тринадцати, с позволения сказать, молодильных яблочек, да пары глотков из чётри пойми в этих треклятых местах какого водоёма, внутри графа пищевых излишеств не наблюдалось.
Однако, проснувшись, он вспомнил, что опять же с этой же, будь она неладна, легкой руки жулика Сатанеева, ему предстоит еще худеть на пару с Юбабой. В рекламных целях, правда, но от этой радостной новости пока в кармане графа тоже не прибавилось, как и в желудке тоже.

С этими мыслями граф под шубой перевернулся на другой бок. Одно радовало графа – комары через шубу не кусали, и его нежное тельце не подвергалось нападкам всяких мерзких тварей.
Хотя шубейка, честно говоря, была коротковата (вот не мог Лёлик подлиннее из Эмиратов шубу сконтрабандить), от чего графу постоянно приходилось сворачиваться калачиком, во избежание различных казусов.
Поёрзав так с полчаса, он проснулся окончательно, и выглянул наружу.
В небе ясном заря разгоралась.
И где-то поблизости неистово орали коты..*

#2858 Сатанеев

Сатанеев

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 11:51

Проснувшись с утра пораньше, Аполлон Митрофанович со всей своей ответственностью начал составлять график тренировок для похудения графа Мерзляева.

Подъем - 7-00
Утренняя зарядка, пробежка вокруг поляны - 7-00 - 7-30
Водные процедуры, обливания водой студеной - 7-30 - 7-40
Медитация вместо завтрака - 7-40 - 8-00

Просмотр сообщенияФеджин сказал:

А вечером я отнесу тебя котофилу Аргусу. Да, да, теперь я тебе говорю киска моя. Вот старик обрадуется.

Отвлекся от составления графика

Но-но-но! Кот Василий говорящий, один штука, заприходован в институте НУИНУ такого-то числа, инвентарный номер такой-то! Разбазариванию не подлежит! Вассссилиий, кыс-кыс. Иди сюда, пока тебя не разбазарили!

Вернулся к графику

#2859 Феджин

Феджин

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 11:54

*Феджин достал из-под подушки золотое перо Жар птицы, долго любовался, закатив глаза представлял все сокровища мира в отдельно взятой палатке. Своей разумеется. Но, придя  в себя, увидел лишь одно изменение. У постели появился низкий маленький столик, со скромным завтраком. Кофе, молочник со сливками, бутерброды с осетриной и пара бисквитов. Сливки, с тяжелым вздохом сожаления, налили в блюдце и просунул в клетку с незваной гостьей. Кусочек деликатесной рыбы (свежайшей, между прочим) и один бисквит отдал Птичке. С наслаждение выпил кофе с остатками волшебного завтрака.

Снова уставился на перо. И вдруг оно заиграло и засверкало, запереливалось и задрожало, тихонько приподнялось в воздухе и поманило Феджина за собой.
Феджин как загипнотизированный встал и вышел из палатки следом за своим сокровищем*

#2860 Сатанеев

Сатанеев

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 11:55

Просмотр сообщенияграф Мерзляев сказал:

Поёрзав так с полчаса, он проснулся окончательно, и выглянул наружу.

Телодвижения графа под шубой не остались незамеченными для бдительного Аполлона Митрофановича

Вставайте, граф, подъем вы уже проспали! Ну ничего, наверстаем! Бегом марш вокруг поляны по бразильской системе! вооружился метлой с целью подгонять ею графа во время пробежки

Темы с аналогичным тегами Новогодний карнавал, 2017-2018

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных