Перейти к содержимому

Новогодняя мистификация, или Никогда не...

Новогодний карнавал 2017-2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7418

#2801 Эйдан Уайт

Эйдан Уайт

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 27 декабря 2017 - 23:45

Просмотр сообщенияКара (27 декабря 2017 - 23:33) писал:

Еще одно пожатие плечами:
Вырвал Жаннет у меня из рук уже прямо тут, в лагере, и убежал с ней в лес. Догонять я не стала. Они вроде как сошлись... характерами. Так что не мое это дело.
*Кивнул*
Ну да, согласен, собственно, и не мое тоже.

Напиток изнутри согревал все тело, разливался по венам, глаза заблестели, в кончиках пальцев появились покалывания. Что это значит, он не понимал.

*Агнес*
Что это за напиток? Какое-то колдовское зелье?

#2802 Панночка

Панночка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 27 декабря 2017 - 23:48

Просмотр сообщенияграф Мерзляев (27 декабря 2017 - 23:32) писал:

Ээ.. сударыня Панночка, мы так не договаривались!
*Прижимает дырявый котелок к самым драгоценным местам. Но удержать не может.

Пойдемте купаться? Там Граф вы будете выглядеть очень естественно! *тянет за котелок*

#2803 Гай Гисборн

Гай Гисборн

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
  • LocationНоттингем

Отправлено 27 декабря 2017 - 23:48

Просмотр сообщенияМастер (27 декабря 2017 - 23:22) писал:

Это Жаннет воскуряла тут кофейные бобы. Вызывала дух Маркиза, или рыцаря-храмовника. По ней так сразу не поймешь. Теперь на реку ушла. Видимо матеарилизация духов там лучше проходит.

Гисборн нахмурился и уставился в бокал с вином с таким видом, словно собирался кого-нибудь в нем утопить.

- Вот что мне в тебе нравится, Мисси, так это готовность поделиться с ближним достоверной информацией. Что ж. Вечер определенно располагает к прогулкам и мечтам.

Вскинув голову, захватил со стола бутылку, решительно прошагал к ближайшему дереву и уселся под ним так основательно, будто планировал пустить здесь корни.

Просмотр сообщенияЮбаба (27 декабря 2017 - 23:22) писал:

Приторно-медовым голоском
Не меня ли ищешь, красавчик?! Хи-хи-хиии... Сладкий поросеночек. Хочешь у меня работать, красавчик?
кокетливо взмахнула опахалами ресниц

Равнодушно проследил за кокетливыми взмахами.

- А что у тебя за работа? Убить кого нужно? Или налоги собирать?

Просмотр сообщенияЭйдан Уайт (27 декабря 2017 - 23:27) писал:

*Посмотрел изумленно, незнакомый с российским кинематографом. Но спорить не стал*
Часовню? Не знаю, возможно и нет. Может она и ранее была развалена.

Махнул рукой.

- Не обращай внимания. Это поговорка такая. Наша, ноттингемская.
Guy of Gisborne

#2804 Агнес

Агнес

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 27 декабря 2017 - 23:49

Просмотр сообщенияЭйдан Уайт сказал:

Добрый вечер, мисс Агнес. Разрешите. *Взял наполненный стакан*. Ваше здоровье. *Выпил залпом.* Какой странный привкус.
Добрый вечер, Эйдан.

*Взял наполненный стакан*. Ваше здоровье. *Выпил залпом.* Какой странный привкус.
*Сделала удивленные глаза, отпила из своего бокала*
Да. нет обычное бордо. Терпкое и кисловатое.
*Улыбнулась, он обрадовалась. что капли удачи достались Эйдану, ей был симпатичен этот молодой человек*
Эйдан, что то мне подсказывает, что вечер сегодня действительно будет добрым, особенно для вас.

Просмотр сообщенияСатанеев сказал:

Кире Анатольевне в такой шубке ходить просто неприлично! Посмотрите, она же ничего не прикрывает! в который раз поправил на заду Мерзляева сползающую шубу, подергал за края, стараясь прикрыть как можно больше
*Смотрит, что должна прикрыть шубка, ничего не понимает*
Товарищ Сатанеев, но вы должны знать, что нельзя прикрыть необъятное...А вот Кире Анатольевне эта шубка будет в самый раз, я уверена, что если вы сегодня её её преподнесёте, то сразу получите любую должность.
*Налила еще бокал вина, добавила туда капель каплями Фликса Фелициса  и  улыбаясь направилась к Сатанееву*
Бумаю бокал вина, только придаст вам силы и заставит думать в правильном направлении.
*Агнес очень хотела помочь эту милому мужчине, который так нежно относился к своей начальнице, а она этого нежного отношения не замечала.Это было так несправедливо, а Агнес не терпела несправедливости*

#2805 Агнес

Агнес

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 27 декабря 2017 - 23:51

*Агнес*
Что это за напиток? Какое-то колдовское зелье?
Эйдан, ну, откуда у меня у простой девушки колдовское зелье?

#2806 Кара

Кара

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 27 декабря 2017 - 23:51

Просмотр сообщенияЭйдан Уайт (27 декабря 2017 - 23:45) писал:

*Кивнул*
Ну да, согласен, собственно, и не мое тоже.

Подумав, что с этим общительным парнем очень приятно было поговорить резко развернулась и ушла к реке.

Может кого-нибудь утопить, может утопиться. Кто ее знает? В общем, пошла себе куда-то приятно провести время.

#2807 Эйдан Уайт

Эйдан Уайт

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 27 декабря 2017 - 23:55

Просмотр сообщенияАгнес (27 декабря 2017 - 23:49) писал:

*Сделала удивленные глаза, отпила из своего бокала*
Да. нет обычное бордо. Терпкое и кисловатое.
Да? *Налил себе еще в бокал из этой же бутылки. Отпил*
Ну да, обычное. Показалось, наверное.

Цитата

*Улыбнулась, он обрадовалась. что капли удачи достались Эйдану, ей был симпатичен этот молодой человек*
Эйдан, что то мне подсказывает, что вечер сегодня действительно будет добрым, особенно для вас.
*Улыбнулся в ответ* Вы так добры, мисс Агнес.

Просмотр сообщенияАгнес (27 декабря 2017 - 23:51) писал:

Эйдан, ну, откуда у меня у простой девушки колдовское зелье?
Ну не скажите. В этом лесу все девушки немного колдуньи.

#2808 Юбаба

Юбаба

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 декабря 2017 - 23:57

Просмотр сообщенияГай Гисборн (27 декабря 2017 - 23:48) писал:

Равнодушно проследил за кокетливыми взмахами.
- А что у тебя за работа? Убить кого нужно? Или налоги собирать?

рассмеялась заливистым девичьим смехом
Красавчик, я сильно не обременяю своих работников, будешь  у меня в купальнях, хи-хи-хи, мыть духов рек, Безликих. Х-хи-хи...За хорошую работу они платят чистым золотом
подмигнула  левым глазом, достала из рукава лист бумаги
Подписывай договор, красавчик, не копайся! Я ленивых не люблю. Ахи-хи-хи-хи-хи..
湯婆婆

#2809 Сатанеев

Сатанеев

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 27 декабря 2017 - 23:57

Просмотр сообщенияАгнес сказал:

Товарищ Сатанеев, но вы должны знать, что нельзя прикрыть необъятное..
Оценил размеры зада Мерзляева Точно! Товарищ граф, у меня для вас новый рецепт омолаживания! С завтрашнего дня начинаем худеть! Ну то есть вы начинаете под моим руководством! Под моим чутким руководством! Сбросив несколько лишних килограмм вы помолодеете лет на 10!

А вот Кире Анатольевне эта шубка будет в самый раз, я уверена, что если вы сегодня её её преподнесёте, то сразу получите любую должность.
Хм.. с сомнением. Вы думаете, Кира Анатольевна станет носить эту вещь после того, как граф прикрывал ею такое пикантное место? Да если Кира Анатольевна об этом узнает, а она об этом узнает, я не сомневаюсь,  то...

Бумаю бокал вина, только придаст вам силы и заставит думать в правильном направлении.
А, то есть по вашему я пьяный должен буду подойти к товарищу Шемаханской, и дыша на неё алкогольными парами поднести ей шубу с плеча зада графа Мерзляева? Спасибо за совет! Погрозил Агнес пальцем Какие же вы, женщины, коваррные существа!

#2810 Панночка

Панночка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 00:00

Вскинув голову, захватил со стола бутылку, решительно прошагал к ближайшему дереву и уселся под ним так основательно, будто планировал пустить здесь корни.

*Подлетела, как обычно вверхтормашками, подзависла на уровне глаз*

А следующую серию сна, когда показывать будут? Я ж ниусну пока не посмотрю.. *и хохоча сиганула штопором в звездное небо*

#2811 Панночка

Панночка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 00:02

Просмотр сообщенияЮбаба (27 декабря 2017 - 23:57) писал:

Красавчик, я сильно не обременяю своих работников, будешь  у меня в купальнях, хи-хи-хи, мыть духов рек, Безликих. Х-хи-хи...За хорошую работу они платят чистым золотом
Подписывай договор, красавчик, не копайся! Я ленивых не люблю. Ахи-хи-хи-хи-хи..

Мой вам совет : Берите Лелика! Он все равно в сантехники собирался, а если еще и  за золото - то он вам усех перемоет!

#2812 Мастер

Мастер

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 00:02

Гисборн нахмурился и уставился в бокал с вином с таким видом, словно собирался кого-нибудь в нем утопить.

- Вот что мне в тебе нравится, Мисси, так это готовность поделиться с ближним достоверной информацией.

[Вешая никому не пригодившиеся шпаги на елочку.]
Ну, кто-то же должен быть идеален в этом хаотичном мире, правда? Так уж сложилось, что это я!

Скрытый текст

#2813 граф Мерзляев

граф Мерзляев

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 00:05

Просмотр сообщенияПанночка сказал:

Пойдемте купаться? Там Граф вы будете выглядеть очень естественно! *тянет за котелок*

Нет, что вы меня сегодня всё время роняете тянете?
Динамит сначала вытащи из воды, красавица, а то глушеным окунем я быть не собираюсь.
Мне достаточно Апполона.

Просмотр сообщенияЮбаба сказал:

Проверю тебя, поросеночек, не шевелись,
я  сейчас тебя превращу в уголёк!

*Хрюкнув, затих под деревом, так как становиться сегодня угольком в планы графа тоже не входило*

#2814 Юбаба

Юбаба

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 00:06

Просмотр сообщенияКара (27 декабря 2017 - 23:51) писал:

Подумав, что с этим общительным парнем очень приятно было поговорить резко развернулась и ушла к реке.
Может кого-нибудь утопить, может утопиться. Кто ее знает? В общем, пошла себе куда-то приятно провести время.

возбужденно пошевелила пальцами с кровавым маникюром
Удачный денек, х-хи-хи-хи, сколько бездельников плывет в мои сети сегодня
окликает Кару
Кого-то потеряла, красавица? Спа-процедуры, массаж, обертывания, танцы с духами не интересуют?
умилительно похлопала ресницами, покрутила перстни на пальцах, изобразила  сладчайшую улыбку
湯婆婆

#2815 Агнес

Агнес

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 00:12

Хм.. с сомнением. Вы думаете, Кира Анатольевна станет носить эту вещь после того, как граф прикрывал ею такое пикантное место? Да если Кира Анатольевна об этом узнает, а она об этом узнает, я не сомневаюсь,  то...
*Потерла ладошкой нос*
Уверена, что шубку от самого графа, приятно получить любой женщине, а уж с какого места, это через некоторое время не будет иметь никого значения. Мелочи обычно быстро забываются.

А, то есть по вашему я пьяный должен буду подойти к товарищу Шемаханской, и дыша на неё алкогольными парами поднести ей шубу с плеча зада графа Мерзляева? Спасибо за совет! Погрозил Агнес пальцем Какие же вы, женщины, коваррные существа!
*Сделала самый невинный вид*
Но вы же сейчас не при исполнении, а  винный аромат в умеренных дозах только придает мужчине  особый мужской шарм.  А шуба с зада графа Мерзляева это вообще эксклюзив, она потом ее еще и на акционе продать сможет.
*Держит бокал и смотрит ясными и чистыми глазами*

#2816 Эйдан Уайт

Эйдан Уайт

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 00:13

*Вернулся к Рукояткиной. Кончики пальцев уже горели огнем и откуда-то изнутри появилась уверенность, что все получится. Чувствуя себя волшебником, дотронулся пальцами до ее висков и сказал* Расколдуйся

*Подождал.*

#2817 Юбаба

Юбаба

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 00:15

Просмотр сообщенияПанночка (28 декабря 2017 - 00:02) писал:

Мой вам совет : Берите Лелика! Он все равно в сантехники собирался, а если еще и  за золото - то он вам усех перемоет!

мгновенно сообразила, сверкнула  глазами. Пропела  ласковым и немного капризным  голоском
Лёлик, красавчик,  я жду тебя! В моих купальнях все сантехники леворукие, срочно ищу талантливых самородков, плачУ золотом речных дУхов. Иди же ко мне, красавчик, Юбаба заждалась умелого сантехника.
залилась счастливым смехом
湯婆婆

#2818 Гай Гисборн

Гай Гисборн

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
  • LocationНоттингем

Просмотр сообщенияЮбаба (27 декабря 2017 - 23:57) писал:

Дернул углом рта в недоброй усмешке.

- Ты меня ни с кем не попутала часом? Чтобы опоясанный рыцарь в банщики пошел? Лучше не зли меня.

Цитата

- Не буду! - отрубил Гай, поудобнее облокачиваясь о дерево.

Просмотр сообщенияПанночка (28 декабря 2017 - 00:00) писал:

*Подлетела, как обычно вверхтормашками, подзависла на уровне глаз*

А следующую серию сна, когда показывать будут? Я ж ниусну пока не посмотрю.. *и хохоча сиганула штопором в звездное небо*

Приподнял бровь, протянул:

- Подсматриваем, значит? А я-то думаю, откуда у меня перед палаткой ромашковые лепестки по утрам рассыпаны.

Проводил глазами улетевший штопор и с усмешкой покачал головой.
Guy of Gisborne

#2819 Кара

Кара

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Просмотр сообщенияЮбаба (28 декабря 2017 - 00:06) писал:

Кого-то потеряла, красавица? Спа-процедуры, массаж, обертывания, танцы с духами не интересуют?

Оглянулась уже будучи по колено в речной воде, которая почему-то бурлила и пенилась вокруг Кары, словно закипая.
Нет, спасибо. Обертывания сковывают, массаж расслабляет, танцы...
Поморщилась.
Танцы - это вообще не мое. Даже с духами.
Интересует как отсюда выбраться, но с этим мне явно нужно обратиться к кому-то другому.
Продолжила свое продвижение к середине реки.

#2820 Агнес

Агнес

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 28 декабря 2017 - 00:18

Просмотр сообщенияЮбаба сказал:

мгновенно сообразила, сверкнула  глазами.
Пропела  ласковым и немного капризным  голоском Лёлик, красавчик,  я жду тебя! В моих купальнях все сантехники леворукие, срочно ищу талантливых самородков, плачУ золотом речных дУхов. Иди же ко мне, красавчик, Юбаба заждалась умелого сантехника. ​залилась счастливым смехом
Я бы Вам Феджина посоветовала и бокал вина.
Феджин смел и на мой вкус красивее Лелика, да и манеры у него лучше.

Темы с аналогичным тегами Новогодний карнавал, 2017-2018

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных