Лёлик, тихо вылез из палатки, стараясь не разбудить Маркиза.
И решил, что он как-то засиделся на одном месте и пришла пора использовать сапоги скороходы.
Проверил не перепутал ли сапоги и не унес сапоги Маркиза, примерил и тут же взмыл в вверх.
Для начала он решил слетать на Бали. Загар Аргуса Флича не давал ему покоя.
Понежился на солнце, искупался в океане, улетать отсюда не хотелось, но у Лёлика на сегодня было намечено много дел.
Сначала он отправился на Мальту, где посетил Дворец Великого Магистра, потом сгонял в Эмираты, ну и еще побывал во Франции, забежал, по другому не скажешь, в Голландию.
Как же я это потащу?
Почесав затылок Лёлик сложил все в витрину, а витрину взгромоздил на спину, пошагал на домой, ну туда. где сейчас был его дом.
Скинув сначала один сапог, потом другой, он мягко приземлился на поляне, удостоверился, что все доставил в лучшем виде и направился к палатке Кары.
Лёлик, был уверен, что Каре очень понравился меч Панночки, ведь именно так он понял её реакцию, поэтому пред палаткой Кары была установлена витрина
Пробубил...
Мне кажется, шпага ей больше подойдет... Да и не нашел я мечей...
Если что ружья и пушки там есть.
Сквозь сон он что-то слышал про охоту, про волка, поэтому он сгонял в Эмираты и в результате этого вояжа
рядом с витриной появилась
Затем Лёлик направился к палатке Жаннет, что-то подсказывало ему, что он сделал правильный выбор для того чтобы поднять ее настроение и оставил у её палатки
Надеюсь, я ничего не пэрэпутал?
Посмотрев на результаты своего труда Лёлик улыбнулся, довольный потёр руки, надел сапоги и оказался на макушке дерева, достал подзорную трубу, навел её на полянку и стал ждать, Кару и Жаннет.