Мистер Питкин (04 января 2019 - 21:25) писал:
*Возник перед Зоей с топором*
Зоя, держите у меня, если что и лопата есть и грабли
Ну, спасибо! Предлагаете мне грядки полоть?
Цитата
Граблями, мистер Питкин. Вы прямо натуральный злой мачех! Одна загвоздка - Золушку мне тоже не предлагают. Говорят, что я в тыкву не помещусь.
Цитата
Может лучше другое оружие поискать.
Вздохнула.
Палка лыжная у меня. Я Гамлета репетирую. Один человек сказал, что очень правдоподобно.
Помолчала.
Я его чуть не проткнула вчера.
Цитата
*Забирает топор обратно*
Так то лучше.
*Осматривает Зою*
Знаете, хрупкой девушкой тебе больше идет.
Спасибо, мистер Питкин.
Мойст фон Липвиг (04 января 2019 - 21:44) писал:
Вошел в положение, прикинул в уме варианты.
А контракт-то у Вас с собой? Я, к примеру, если хотел чтобы со мной что-нибудь подписали, то заранее имел соответствующую бумагу. Составленную по всей форме, отпечатанную на правильной бумаге. Я даже письменные приборы с собой носил, чтобы уж наверняка. В таких вещах иначе никак. Ведь предпосылки для подписания контракта непредсказуемы. Момент может подвернуться совсем внезапно и лучше уж быть готовым к этому всегда, чем в самую ответственную минуту не найти при себе ни пера, ни чернильницы, ни контракта.
Вы очень далеки от актерской профессии, господин Мойст. Я же не на поставку крупы хочу контракт подписать, понимаете? Это же искусство! Понимаете?
Они мне сами должны контракт предложить. Разглядеть во мне гениальную актрису! А они что? "У вас рост 180 сантиметров, вы нам тыкву сломали, девочка!"
Цитата
Его очень легко переплюнуть. Особенно если стоять на лестнице, когда он стоит под ней и никуда не бежит. А вот перепрыгнуть его - это сложнее.
Обиделась.
С чего вы взяли, что я с балюстрады плювать собираюсь?
Задрожала подбородком.
Цитата
Смотря откуда бежать. Если из Цорта, то не слишком далеко. Можно и за вечер до границы домчать. Но там на лыжах как-то не очень удобно бегать. Там же песок и пальмы. А вот если из Анк-Морпорка, то за вечер никак. Оттуда морем быстрее. Но все равно за вечер не обернуться.
Взяла себя в руки. Деловито.
Скажите, а вот здеся, в периметре нашего дома, Вы быстро доставку письма можете осуществить? Я хочу отправить письмо Жизели из Андалузии. Но только не в Андалузию, а в ее комнату..
Быстро написала письмо Жизели:
"Дорогая Жизель! Судьба к тебе благосклонна. Среди наших гостей есть настоящий принц. Инкогнито. Он весь в синяках. Лошадь по рассеянности оставил дома. Но она у него имеется!"
Запечатала письмо на манер фронтового треугольника, наклеила марку с видом Главпочтамта Анк-Морпорка и протянула Липвигу.
Прошу. С пометкой "молния" можно?
Чудо-Юдо (04 января 2019 - 21:50) писал:
Выходит из бани весь как есть, торжественно несет контракт на 32 листах.
Только скажи ентой Офелии, начнет топиться - пусть покрасивше ныряет. Вона, Лизка может дать мастер-класс.
А коли не захочет, костюм Серой Шейки свободен.
Вручил бумаги по назначению, утопал к Грищенко обратно в баню.
Всплеснула руками, горестно смотрит на Липвига.
Ну вот! Что и требовалось доказать. Вам только что предложили контракт Офелии! ВАМ! Почтальону...
Пауза.
Я бездарность.