Игнатий (14 января 2017 - 21:29) писал:
"Куды-куды"... Наверх, в люди. Нет, ну, если ты иноком решил сделаться, то пожалуйста... Я дыру это могу снаружи комодом подпереть... Верное средство.
Цитата
У меня есть гримерка?! Ну делааа... /задумался/ Может, у меня а таком разе и зажим есть? Так ты того, поищи тама, ежели найдешь - бери себе, для хорошего человека не жалко.
Гордо вздернул подбородок.
Да ты за кого меня принимаешь? Я - наследный принц, талантливый поэт, стильный, как английский дэнди...
Красноречиво шмыгнул носом.
Буду шарить по твоей гримерке, как задрипанный щипач?!!.
Помолчал.
К тому же, неизвестно - есть у тебя гримерка или ты по контракту рабочим сцены проходишь.
Окинул взглядом подполье сцены.
Зажим обещанный давай!
Цитата
Мы с тобой на грабли договаривались. Две пары, синенькие. Я помню!
КАГДАааа?!!
Закипает.
Аферист ты, Игнатий!.. Ладно... Хорошо, что выход есть из создавшегося затруднительного положения.
Зажим будешь покупать?
Цитата
Красивая штучка!
Прицепил на галстук, выпятил грудь для наглядности.
За отдельную плату могу тебе его в аренду сдать на первый час свадьбы... Пока все трезвые.
Цитата
Наблюдает за поисками. Бурчит.
Текст-то помнишь?.. И запомни - главное, чтобы Лоуренс увидел. Иначе договор аннулируется!
Цитата
А, энто я могу! Хочешь порепетируем?
/кидается Фредди на шею, повисает, восторженно орет/
Гений!!! Чистой красоты!!!! Ни разу в жизни я тебя не встречал! Мне бы такого распрекрасного брата - вот так бы и задушил в братских объятиях!
Хрипит.
Ыыыыыыы... Тиха... Тиха... Задушишь!
Цитата
Ну как? Натурально получилось?
Кашляет, хватая воздух ртом.
Сгодится... Только... это... фальцета поменьше... и слезу пусти, а то Лоуренс не поверит... И... это... деньги вперед.
Цитата
Вот. Один рупь и пятнадцать с половиной копеек.
Тьфуй!.. Несерьезный ты, Игнатий, человек!..
Сгреб мелочь в кулак. Оторвал половину листа, на которм было три японских вирша, всучил листок Игнатию.
Все! Договор расторгнут!
Утянулся назад в дыру.