Хатори Ханзо сказал:
А над Крыловым я работал. Да. Поэтому и ждал от него большего.))
И эта работа чувствуется! Басня - сложный жанр. И Вы блестяще справились!
Цитата
А медведей я заранее подобрал. Бумажного делал один японский студент. Это так называемое "мокрое оригами". Фигурка формируется из мокрой бумаги, а потом высушивается и - вот он - шедевр.
Всё же оригами! Я хотела так Вашего медведя охарактеризовать, но засомневалась! Дивный медведь! И так гармонично вошел в союз со стихом!!!
Люля сказал:
Кстати, по следам мишек можно открыть тему-игрушку, если это кому-нибудь будет интересно
Мне кажется, что игрушки надо иногда убирать в дальний ящик. А потом, когда дети соскучатся - достать. И будет радость новизны
Ecoutez сказал:
Неа)) Гумилев
Там, на мой личный вкус, всё сошлось настолько... Ну вот редко такое бывает, правда. Во всех остальных своих работах вижу, знаю слабые места - а здесь не вижу. И пусть это будет нескромно))
Это нормально, потому что правда! Изумительный Гумилёв.
Я сегодня была у мамы, отвезла ей наши распечатанные медвединки! Мама филолог с большим стажем преподавания литературы. Так вот она пришла в восторг от работ наших авторов. "Неужели так сейчас кто-то пишет? Это надо печатать! В Литературке (её любимая газета) всякую ерунду печатают по сравнению с этими талантливыми работами!"
Экутез, твой Гумилев теперь и у моей мамы в фаворитах
) Вместе с Маяковским и Высоцким от Мыши, Бродским от Иры, Евтушенко от манечки и Рождественским от Хатори.
Хатори Ханзо сказал:
Я уже начал было переделывать балладу и вдруг понял, что это кощунство - писать пародию на это стихотворение
Я уже писала в предисловии к своему голосованию, но Вы мне дали сейчас повод сказать ещё раз. Я благодарна всем нашим авторам за такт, чуткость и хороший вкус
манечка сказал:
Фиделио, спасибо. Я его очень люблю, своего Сухера. Но я уже начинаю бояться нового Карнавала. Я вот думаю, если я возьму женскую и романтическую роль, то получится в итоге все равно Суходрищев.
Манечка, конечно, ты так ярко сыграла, что все запомнили твоего героя. Но, чтобы не стать "актером одной роли", ты непременно должна сыграть что-то новое на карнавале!
) И не бойся! Я уверена, у тебя получится!