наша Таня (24 июля 2013 - 22:52) писал:
С Чернышовым и Тане было бы трудно, учитывая его съемки и не гибкость. Актер неплохой, но одной роли. Мне очень жалко было Марго.
Да, за Марго поводов порадоваться было немного, когда она с Чернышовым выступала, но там проблема была не столько в его съемках, сколько в том, что человек был всё время чем-то недоволен. Причем есть большое подозрение, что недоволен именно тем, что ему без его желания и согласия сменили партнершу. Но даже если не этим, думаю, Тане с ним было бы легче чем Марго. Не умеет Марго укрощать строптивых.
Начинает тушеваться, нервничать, а Таня умеет и пряником и кнутом.))) Практически уверен, что мы другого Чернышова бы увидели с Таней.
А уж мне-то точно было бы легче пережить этот самый кошмарный сезон с парой Навка-Чернышов. Танцор из него неважный, но эти танцы мне по-любому не в радость были. А на льду от перманентно цапающейся пары Дробязко-Чернышов как минимум 1,5 хороших номера всё же осталось. Про катание Воробьева до сих пор вспоминаю с содроганием как про сплошной страшный сон. Впрочем как и про профайлы, ЖПшные статьи о «новом романе Навки»… Как бы не было грустно смотреть на вечно смурного и ворчащего Чернышова, на Воробьева смотреть мне хотелось еще меньше.
Можно вслух второе мнение озвучить? Я знаю одно, что продюсеру Воробьева очень нужен был пиар для подопечного.
Ну есть предположение, что это не Таня выбрала Воробьева, а продюсер Воробьева выбрала Таню, а Таня согласилась под давлением Авербуха. С учетом практически неограниченных финансовых возможностей продюсера и готовности использовать эти возможности на раскрутку своего подопечного, такой вариант выглядит ну как мининум не менее реальным чем вариант, что Таня, засмотревшись на танцевальные способности Алексея, не обратила внимание, что он совсем не подходит ей по возрасту и не проявляет к ней необходимого уважения.
Или будут опять за месяц все снимать? Вот этого бы точно не хотелось.
Очень надеюсь, что хотя бы звезд пожалеют и по три дня подряд кататься не заставят. С учетом того, что в этом году будет 16 пар, а не 10 и каждая съемка будет в полтора раза дольше чем во время КП, то массовке выдержать строенные съемки будет точно нереально. Смотреть по ТВ давно отснятые номера тоже не в кайф.
наша Таня (25 июля 2013 - 00:12) писал:
Человек может и не ошибся, а просто решил подогреть публику.
Ну если это подогрев, то жестокий подогрев получился.
И бессмысленный, так как необходимости искусственно подогревать интерес сейчас нет. Все, кто сидят на форумах, и так заждались нового проекта. Подогревать интерес надо будет уже по ходу сезона, когда все начнут уставать. И подогревать лучше естественным путем, сохраняя интригу, снимая выпуски перед их показом, а не заранее в течение месяца как КП. А таким искусственным подогревом скорее отвратить можно.