Сезон 2015/2016
Отправлено 01 апреля 2016 - 01:58
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:35
По нашим, Ленок моя борется, пока тяжело ей, кажется ещё выросла.) Но боец и надеюсь, что в ПП будет за медаль биться. Женя Медведева, вот, что значит катается с головой, не завалила программу, а могла бы, как Макс, но наши девушки не трепетные ромашки!!
Аня Погорилая, это борьба с самой собой, согласна с ТАТ, вчера сделала больше, чем от неё ждали, с малым серебром!
Грейси, конечно, запустили в космос, но она дома и будут плюсовать, тем более, что в танцах золото американцы не взяли. Постараюсь сегодня встать и посмотреть лайф.)
Танцы, посмотрела только результаты. Мы опять с двумя путевками на следующий ЧМ. Имхо, все же БС могли реально быть 6, как минимум, а с поддержкой ФедРы и повыше...
ПС запустили в космос, теперь их уже не достать, до ОИ будут все время первыми. УП вообще без медали, два последних сезона топтались на месте и вот результат.
Сегодня вечером КП пар, надеюсь все здоровы.
Отправлено 01 апреля 2016 - 21:37
Люба и Дилан, Хотареки, красота красивая! И это пары третьего десятка!
Хорошие детки из Литвы, девочка просто прелесть. (с) Смирнов уже тренер, серьезно смотрится.
В следующей разминке Алена и Бруно. Пусть все получится.
Отправлено 01 апреля 2016 - 23:04
Отправлено 01 апреля 2016 - 23:24
Отправлено 01 апреля 2016 - 23:57
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:15
Меган с Редфордом не впечатлили, китайцев пропустила случайно, сейчас пойду повтор смотреть.Очень люблю эту короткуб у Тани с Максом, Алену с Бруно тож не увидела, короче смотрела с пятого на десятое....
за девочек наших сильно переживаю...
Отправлено 02 апреля 2016 - 14:57
Как-то так получается, что ЧМ практически не смотрю, только результаты отслеживаю ), но пары вчера посмотрела и сегодня тоже планирую.
Просто поразили китайцы, несколько раз уже пересмотрела, как-то в начале сезона меня их КП настолько не впечатлила, хотя и было очевидно, что программа хорошая. А вот вчера... насколько все сложно, а выглядит так легко, и в то же время так красиво, танцевально, смотришь и практически не думаешь об элементах.
Решила даже сюда принести видео, прокат без комментаторов, может у кого-то возникнет желание посмотреть или пересмотреть. Советую ).
- А жизнь - это серьезно?
- О да, жизнь - это серьезно! Но не очень... ©
Отправлено 02 апреля 2016 - 19:14
наша Таня (30 марта 2016 - 21:10) писал:
Цитата
Смысл? Надежда умирает последней, а следствие еще идет и дисквалификации еще нет.
Посмотрела на Катю на канале "МАТЧ", приятно удивлена. Надо ей идти в спортивную журналистику, уж не хуже Слуцкой будет. Очень хорошо говорит, грамотно, правильно, выглядит хорошо. Надо завязывать с ФК.
наша Таня (01 апреля 2016 - 13:35) писал:
ПС запустили в космос, теперь их уже не достать, до ОИ будут все время первыми.
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:06
Сейчас посмотрела повторы на евроспорте, Шомочку жалко до слез, Миша Коляда открытие ЧМ, так и мой коммент сказал, молодец. Да, он не такой фактурный, как Ковтун, но спортсмен, Ковтуна жалко, надо искать хорошего психолога, сам не справится.(
Хави двукратный! С чем его и поздравляю и ещё поздравляю всех нас, фанатов ФК, за то, что на ЧМ победит не тот у компы выше заранее или тот, кто меньше упал, а тот, кто был сильнее! хотя в КП Хави зачетка помогла.
Никогда не была их поклонницей, но первые они по праву, шикарный прокат! Молодцы. Траньков решил, что их засудили, наверное прокаты других пар не смотрел. Буду болеть сегодня за Ксю и Федора и пусть победит сильнейший, как у мужчин.
Ну, нам же все не расскажут, наши сейчас давят на то, чтобы провели исследования сколько этот препарат остается в организме. У Кати есть шанс, если докажут, что больше месяца, к примеру.
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:27
Посмотрим на ВМ, возвращаться сложно, тем более они проиграли последние главные старты.
====
Хотареки завалили прыжки, но позитив не растеряли. Валя крышесносная партнерша.)
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:29
А так, да, пусть сегодня победит сильнейший, я согласна ). Ни за какую из пар не болею, всем удачи и хороших прокатов.
Отправлено 02 апреля 2016 - 22:05
Ванесса богиня, но грязь и всё, программа распадается, следишь только, чтобы все здоровы остались после проката.(
Кирстен, как всегда сияет, позитивная девушка, пока все слабо по элементам.
Я интервью не слышала, в твиттере прочла, поклонникам можно такое говорить)) , а спортсменам нет.
Отправлено 02 апреля 2016 - 22:24
Отправлено 02 апреля 2016 - 22:53
Люба никак не может, чтобы что-то не прыгнуть, но все остальное сделала, молодец! По ощущениям, очень хороший прокат, ребята счастливы. Дилан тоже
Тарасова Морозов, кто-то орет на трибунах, как в Сочи.(
Испугалась пару раз за Женю, Владимир шатался на поддержках или мне так показалось? Прокат не идеальный, много мелкой грязи, тоже нервы?
Суй-Хань не справились с лидерством, медаль будет, но я почему-то хочу медаль и Транькам и Алене... не будет, знаю, но хочу.)
Судя по началу Меган и Эрик своё не отдадут, молодцы.
Отправлено 02 апреля 2016 - 23:34
АЛЕНА!! Верю, что она будет биться с Массо за золото на ОИ.) Не нравится мне это программа, но элементы есть и потолка они ещё не достигли.
ой... Таня и Макс мимо медалей? уффф , значит найдут мотивацию кататься дальше.
6?? Ой, нет.... это больно. Техника вторая снизу, ужас.(
Алена и Бруно обнимаюццооо, я за них рада, но ...
ФСО завис, надолго.
Аленка счастлива.) Бруно летает в облаках ... бронза ЧМ в первый сезон с Аленой.)
Россия без медалей, ( грустно.
Отправлено 03 апреля 2016 - 00:19
ЗЫ. Кстати, во всех 3-х видах выиграли прошлогодние ЧМ, когда Меган с Эриком откатались, мне эта мысль в голову пришла ). Только у девушек будет новая чемпионка...
Отправлено 03 апреля 2016 - 00:27
Отправлено 03 апреля 2016 - 00:31
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных