наша Таня (07 марта 2016 - 18:49) писал:
Сезон 2015/2016
Отправлено 07 марта 2016 - 19:36
Отправлено 07 марта 2016 - 20:34
[font=-apple-system,BlinkMacSystemFont,&]
Отправлено 07 марта 2016 - 21:42
Во всех ситуациях ищи, кому это выгодно...
манечка (07 марта 2016 - 20:34) писал:
Отправлено 07 марта 2016 - 21:49
Отправлено 07 марта 2016 - 22:29
Много кому выгодно, но девочки, как ТАТ может устроить подобное? Подкупила врача? Шантаж? Не верю, что она так сильна. Для ФедРы это плохо, три путевки на следующий ЧМ, предолимпийский между прочим, фантастика. Зуева? Она подменила ампулу? Она, конечно, в интригах дама сильная, но это уже перебор даже для неё.) Я к тому, что выгодно много кому, а устроить допинг скандал на ровном месте мало кто может. Ну не пирогом же Катю отравленным угостили?
Уже представляю, как мои немцы будут в каждом репортаже рассказывать о российской паре, которая попалась на допинге перед ЧМ.
Сейчас показали Сашу Жулина, он Кате верит. Трудно ему, но я рада, что ребят на предал. Молодец.
Отправлено 07 марта 2016 - 23:04
Сообщение отредактировал Ivolga: 07 марта 2016 - 23:26
- А жизнь - это серьезно?
- О да, жизнь - это серьезно! Но не очень... ©
Отправлено 07 марта 2016 - 23:14
Ivolga (07 марта 2016 - 23:04) писал:
А выгоды от отстранения ребят для некоторых пар - это вполне себе факт. Остальное скрыто завесой тайны и никогда не будет обнародовано. Но мнение собственное об этом можно иметь или нет?
Отправлено 07 марта 2016 - 23:20
Отправлено 07 марта 2016 - 23:25
Отправлено 07 марта 2016 - 23:27
И как-то мне все в ней не нравится... И время когда это было обнародовано, и этот врач странный, и отказ от вскрытия пробы B, как я понимаю заранее.
Вот даже Саша сейчас в интервью сказал, более не подходящего времени не было...
Отправлено 07 марта 2016 - 23:52
Да никто и не сомневается в порядочности, но.... проба показала наличие запрещенного препарата, который до 2016 года был разрешен. Никто же не говорит, что Катю уличили в кровяном допинге, но как-то это попало в её организм? Это нам можно пить всё, если пожелаем, спортсменам нельзя. Я пережила скандал с Катей Юрьевой и тоже не понимала и не верила, но ... пришлось смириться. Всем нужен результат, вот и принимали девушки помощь от врачей.( Плющенко как-то в репортаже показывал свой личный холодильник, он забит медикаментами, все разрешены, но каждый день в 30 лет глотать горсти таблеток это не норма для простого человека, но норма для спортсмена. Все себя стимулируют, тем более во время соревнований, обидно, что Катя вот так попала.(
У меня в твиттерской ленте никогда не было столько БС.( Так бы освещали их победы.
Отправлено 08 марта 2016 - 00:02
Может и не бред, но факт. Что это по-твоему? Я не верю, что кто-то подменил пробирки или ампулы, на кону даже не олимпийское золото! Кому выгодно уже озвучили, но как они могли повлиять на результаты пробы?
И увы, Катя сама кажется мне не искренней. Иначе на вскрытии пробы В настояла бы.
Отправлено 08 марта 2016 - 00:02
Думаю, что Катя не враг себе, чтобы рисковать с препаратами...Она очень разумный человек и твердо знает чего хочет...
Меня настораживает, что укол делал врач из другой команды...
Отправлено 08 марта 2016 - 00:31
Да, но она говорит, что
Цитата
Весь следующий день врач находился на катке, и поскольку девочки заканчивали кататься совсем поздно, я попросила доктора найти возможность приехать в отель в перерыве между соревнованиями, чтобы я могла пораньше лечь спать.
Когда я пришла на процедуру, шприцы уже были наполнены лекарством, но мне, если честно, даже не пришло в голову акцентировать на этом внимание: я знала, что доктор очень торопится успеть на автобус и уехать обратно на каток.
Врач виноват получается, она не знала, что ей вводят. Врача, конечно, допросят.... скажет, что вколол, что Катя с собой привезла и всё. Кто виноват? Не знаю, но не ТАТ и не Зуева, простите.
И это меня смущает
Цитата
Манечка, остаточные следы пять месяцев в организме не держатся. Все же бред, девочки, и другого слова я не найду.( Но, точно знаю, что результат не выдуман, допинг у Кати в крови был.(
Отправлено 08 марта 2016 - 00:44
Отправлено 08 марта 2016 - 01:51
И врачи непорядочные есть, и тренеры, и даже работники федерации, и есть игры внутри федерации, и есть противостояния различных тренерских группировок, вообщем, чего-там только нет... И подлости в нашем фигурном катании хватает...
А Катя с Димой в этом сезоне мешали многим....и планы многих поломали....
Цитата
и про препарат, найденный у Кати
Цитата
Цитата
Сообщение отредактировал манечка: 08 марта 2016 - 10:40
Отправлено 30 марта 2016 - 09:07
Отправлено 30 марта 2016 - 20:13
До сих пор поверить не могу, что это случилось с ними
Кате верю и мне очень жаль, что судьба с ними так жестоко.
Да и себе сочувствую. Они мне умудрились понравиться еще у Кустаровой, а в этом сезоне они так изменились к лучшему, что мне хотелось, чтоб они еще долго катались. И вот так... грустно....
Всем здравствуйте! и с началом ЧМ!
Желаю только честных побед.
В танцах, пожалуй, я за Анну и Луку поболею.
Сообщение отредактировал iSa_Nautiz: 30 марта 2016 - 20:16
Отправлено 30 марта 2016 - 21:10
Охх.... я еле настроилась на ЧМ и всё из-за Кати.( Видела фотографию, где Дима поздравляет с ДР, на льду. Постанровочная? Или они и правда тренируются? Смысл? И о Моньках ничего не слышно. Печаль.(
Табличка.
http://www.isuresult...c2016/index.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных