Перейти к содержимому

Сезон 2015/2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#341 lilianna_80

lilianna_80

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 716 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 19:36

Просмотр сообщениянаша Таня (07 марта 2016 - 18:49) писал:

Зря, но не думаю, что она сама это решала. Федра посоветовала, имхо. (
Это да. Но очень хочется чего-нибудь разбить.

#342 манечка

манечка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 238 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 20:34

Просмотр сообщениянаша Таня сказал:

Прилетело, откуда не ждали. Фигуристы Боброва/Соловьев пропустят чемпионат мира из-за подозрений в употреблении допинга
только услышала и в ужасе....

Имхо, это конец карьеры без вариантов.
Да, и такой бесславный, вот Тарасова то сейчас порадуется...

Просмотр сообщенияlilianna_80 сказал:

Но слова да, исключительно нецензурные.
У меня даже нецензурных нет....
"Чтобы ты в жизни ни начинал - всё делай с любовью" (с)
[font=-apple-system,BlinkMacSystemFont,&]

#343 Гела

Гела

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 306 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 21:42

Ловко вывели из игры...
Во всех ситуациях ищи, кому это выгодно...

Просмотр сообщенияманечка (07 марта 2016 - 20:34) писал:

Да, и такой бесславный, вот Тарасова то сейчас порадуется...
Тарасова и Зуева. Букины едут на ЧМ, СК получают нахаляву бронзу ЧЕ и едут на ЧМ в ранге первой пары...
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать (с)

#344 Кузенька

Кузенька

Апрельская

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 12 568 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 21:49

Я в шоке от всей этой допинг инфы и в ужасе...казалось самое сложное позади у этой пары...нет слов, одна печаль.
Citius, Altius, Fortius!
:flag-ru:

#345 наша Таня

наша Таня

"Замечательно быть похожим только на себя"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 141 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 22:29

Просмотр сообщенияГела сказал:

Во всех ситуациях ищи, кому это выгодно...

Много кому выгодно, но девочки, как ТАТ может устроить подобное? Подкупила врача? Шантаж? :wacko:  Не верю, что она так сильна. Для ФедРы это плохо, три путевки на следующий ЧМ, предолимпийский между прочим, фантастика. Зуева? Она подменила ампулу? Она, конечно, в интригах дама сильная, но это уже перебор даже для неё.) Я к тому, что выгодно много кому, а устроить допинг скандал на ровном месте мало кто может. Ну не пирогом же Катю отравленным  угостили? :huh:

Уже представляю, как мои немцы будут в каждом репортаже рассказывать о российской паре, которая попалась на допинге перед ЧМ. :unsure:

Сейчас показали Сашу Жулина, он Кате верит. Трудно ему, но я рада, что ребят на предал. Молодец.

#346 Ivolga

Ivolga

IWTB

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 869 сообщений
  • Locationгород на Волге

Отправлено 07 марта 2016 - 23:04

Таня, спасибо за пост. Ну что за бред ерунда - Зуева, Тарасова. Как будто у них других дел нет. Как же они до этого тренировали спортсменов в условиях конкуренции?

Сообщение отредактировал Ivolga: 07 марта 2016 - 23:26

- Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь - это серьезно?  

- О да, жизнь - это серьезно! Но не очень... ©

#347 Гела

Гела

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 306 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 23:14

Просмотр сообщенияIvolga (07 марта 2016 - 23:04) писал:

Ну что за бред - Зуева, Тарасова.
Мне бОльшим бредом кажется, что Катя приняла препарат, зная что всех призеров проверяют, а они стремились на пьедестал.

А выгоды от отстранения ребят для некоторых пар - это вполне себе факт. Остальное скрыто завесой тайны и никогда не будет обнародовано. Но мнение собственное об этом можно иметь или нет?

#348 Ivolga

Ivolga

IWTB

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 869 сообщений
  • Locationгород на Волге

Отправлено 07 марта 2016 - 23:20

Ради бога, я ведь тоже свое мнение высказала. Или иметь его можно не всем?
- Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

#349 Гела

Гела

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 306 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 23:24

Просмотр сообщенияIvolga (07 марта 2016 - 23:20) писал:

Ради бога, я ведь тоже свое мнение высказала. Или иметь его можно не всем?
Можно, конечно, просто другие мнения бредом не называть и все.

#350 Ivolga

Ivolga

IWTB

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 869 сообщений
  • Locationгород на Волге

Отправлено 07 марта 2016 - 23:25

Ok, насчет бреда я погорячилась, сорри. Сейчас заменю синонимом.

#351 манечка

манечка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 238 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 23:27

Очень тёмная на мой взгляд история.
И как-то мне все в ней не нравится... И время когда это было обнародовано, и этот врач странный, и отказ от вскрытия пробы B, как я понимаю заранее.
Вот даже Саша сейчас в интервью сказал, более не подходящего времени не было...

А выгоды от отстранения ребят для некоторых пар - это вполне себе факт.
ППКС

Остальное скрыто завесой тайны и никогда не будет обнародовано. Но мнение собственное об этом можно иметь или нет?
Думаю, что да.

Сейчас показали Сашу Жулина, он Кате верит. Трудно ему, но я рада, что ребят на предал. Молодец.
Уверена, что Саша, знает своих учеников лучше других.И для меня и Катя и Дима были одними из самых порядочных фигуристов в сборной.

#352 наша Таня

наша Таня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 141 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 23:52

Просмотр сообщенияманечка сказал:

Уверена, что Саша, знает своих учеников лучше других.И для меня и Катя и Дима были одними из самых порядочных фигуристов в сборной.

Да никто и не сомневается в порядочности, но.... проба показала наличие запрещенного препарата, который до 2016 года был разрешен. Никто же не говорит, что Катю уличили в кровяном допинге, но как-то это попало в её организм? Это нам можно пить всё, если пожелаем, спортсменам нельзя. Я пережила скандал с Катей Юрьевой и тоже не понимала и не верила, но ... пришлось смириться. Всем нужен результат, вот и принимали девушки помощь от врачей.(  Плющенко как-то в репортаже показывал свой личный холодильник, он забит медикаментами, все разрешены, но каждый день в 30 лет глотать горсти таблеток это не норма для простого человека, но норма для спортсмена. Все себя стимулируют, тем более во время соревнований, обидно, что Катя вот так попала.(

У меня в твиттерской ленте никогда не было столько БС.( Так бы освещали их победы. :unsure:

#353 наша Таня

наша Таня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 141 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 00:02

Мне бОльшим бредом кажется, что Катя приняла препарат, зная что всех призеров проверяют, а они стремились на пьедестал.

Может и не бред, но факт. Что это по-твоему?  Я не верю, что кто-то подменил пробирки или ампулы, на кону даже не олимпийское золото! Кому выгодно уже озвучили, но как они могли повлиять на результаты пробы?

Остальное скрыто завесой тайны и никогда не будет обнародовано.

И увы, Катя сама кажется мне не искренней. :unsure:  Иначе на вскрытии пробы В настояла бы.

#354 манечка

манечка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 238 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 00:02

Да никто и не сомневается в порядочности, но.... проба показала наличие запрещенного препарата, который до 2016 года был разрешен. Никто же не говорит, что Катю уличили в кровяном допинге, но как-то это попало в её организм? Это нам можно пить всё, если пожелаем, спортсменам нельзя
Наша Таня, я  пока верю Кате. Она говорит, что внимательно следила за составом препаратов. Говорит, что их предупреждали, что этот препарат будет запрещен...
Думаю, что Катя не враг себе, чтобы рисковать с препаратами...Она очень разумный человек и твердо знает чего хочет...
Меня настораживает, что укол делал врач из другой команды...

У меня в твиттерской ленте никогда не было столько БС.( Так бы освещали их победы. :unsure:
У меня тоже в новостях первым пунктом и это печально. О их бронзе столько не говорили...

#355 наша Таня

наша Таня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 141 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 00:31

Просмотр сообщенияманечка сказал:

Наша Таня, я пока верю Кате. Она говорит, что внимательно следила за составом препаратов. Говорит, что их предупреждали, что этот препарат будет запрещен...

Да, но она говорит, что

Цитата

В Братиславу наш врач с нами не поехал, но дал мне все эти средства с собой, чтобы я передала их врачу сборной. Он же сделал мне инъекцию препаратов перед короткой программой, вскрыв ампулы у меня на глазах.
Весь следующий день врач находился на катке, и поскольку девочки заканчивали кататься совсем поздно, я попросила доктора найти возможность приехать в отель в перерыве между соревнованиями, чтобы я могла пораньше лечь спать.
Когда я пришла на процедуру, шприцы уже были наполнены лекарством, но мне, если честно, даже не пришло в голову акцентировать на этом внимание: я знала, что доктор очень торопится успеть на автобус и уехать обратно на каток.

:huh:  Врач виноват получается, она не знала, что ей вводят. Врача, конечно, допросят.... скажет, что вколол, что Катя с собой привезла и всё. Кто виноват? Не знаю, но не ТАТ и не Зуева, простите.

И это меня смущает

Цитата

По словам Кати, она была абсолютно уверена в том, что речь идет об остаточных следах, так как вплоть до минувшей осени по согласованию с врачом сборной периодически принимала милдронат.

Манечка, остаточные следы пять месяцев в организме не держатся. Все же бред, девочки, и другого слова я не найду.( Но, точно знаю, что результат не выдуман, допинг у Кати в крови был.(

#356 наша Таня

наша Таня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 141 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 00:44

О нет... у Шараповой тот же препарат!! :blink: :blink:  Девы, что творите? :(

#357 манечка

манечка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 238 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 01:51

Манечка, остаточные следы пять месяцев в организме не держатся
Наша Таня, я это прекрасно знаю,  все-таки я долго работала, там где работала))) И еще есть препараты, которые помогают, быстро выводить остаточные явления... и еще много чего есть....
И врачи непорядочные есть, и тренеры, и даже работники федерации, и есть игры внутри федерации, и есть противостояния различных тренерских группировок, вообщем, чего-там только нет... И подлости в нашем фигурном катании хватает...
А Катя с Димой в этом сезоне мешали многим....и планы многих поломали....

Цитата

:huh:  Врач виноват получается, она не знала, что ей вводят. Врача, конечно, допросят.... скажет, что вколол, что Катя с собой привезла и всё. Кто виноват? Не знаю, но не ТАТ и не Зуева, простите.
Наша Таня, не вижу смысла продолжать... Каждый останется при своем мнении.  А две названные тобой дамы у меня не вызывают ни доверия, ни уважения....

и про препарат, найденный у Кати

Цитата

Мельдоний попал в список запрещенных веществ 1 января 2016 года, поэтому олимпийской медали Сочи Боброва не лишится. Милдронат, в состав которого входит мельдоний, является средством, позволяющим увеличить выносливость спортсменов во время интенсивных тренировок плюс снимает перенапряжение мышц при больших нагрузках. Период полураспада составляет 12 часов, полное выведение из организма осуществляется в течение нескольких суток.

Цитата

Тренер фигуристки Александр Жулин считает, что запрещенный препарат попал в организм спортсменки в последние 24 часа пребывания на чемпионате Европы-2016, который прошел в конце января в Братиславе. Боброва в паре с Дмитрием Соловьевым завоевали бронзу.

Сообщение отредактировал манечка: 08 марта 2016 - 10:40

#358 Monike

Monike

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 09:07

Девушки здравствуйте. Сегодня начало из Бостона. Встречаемся здесь или как.

#359 iSa_Nautiz

iSa_Nautiz

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 20:13

Тарасова с радостью поздравляет Катю с днем рождения и такой же радостью отправляет ее в другую профессию. Грустно.

До сих пор поверить не могу, что это случилось с ними  :(
Кате верю и мне очень жаль, что судьба с ними так жестоко.
Да и себе сочувствую. Они мне умудрились понравиться еще у Кустаровой, а в этом сезоне они так изменились к лучшему, что мне хотелось, чтоб они еще долго катались. И вот так... грустно....

Всем здравствуйте! и с началом ЧМ!

Желаю только честных побед.

В танцах, пожалуй, я  за Анну и Луку поболею.

Сообщение отредактировал iSa_Nautiz: 30 марта 2016 - 20:16

#360 наша Таня

наша Таня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 141 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 21:10

Девочки, привет, забежала домой, пока никого не видела, ищу, где показывают. Евроспорт только через час подключится.

Просмотр сообщенияiSa_Nautiz сказал:

До сих пор поверить не могу, что это случилось с ними :(

Охх.... я еле настроилась на ЧМ и всё из-за Кати.( Видела фотографию, где Дима поздравляет с ДР, на льду. Постанровочная? Или они и правда тренируются? Смысл? И о Моньках ничего не слышно. Печаль.(

Табличка.

http://www.isuresult...c2016/index.htm

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных