Irina (01 ноября 2014 - 21:58) писал:
Ледниковый период. Выпуск №9
Отправлено 01 ноября 2014 - 22:00
Отправлено 01 ноября 2014 - 22:04
Irina (01 ноября 2014 - 21:58) писал:
Номер интересный. Стильный.
Все помнят, что сейчас Большая Опера начинается?
16/02/2024
22/03/2024
Отправлено 01 ноября 2014 - 22:09
Интересно кто придумал танцевать вампирскую тему под милую песенку Никитиных? Прям когнитивный диссонанс всю дорогу был.
Объясните мне, пожалуйста, за что Повиласу и Ане все 12.0?
У Максима Маринина потихоньку заканчивается терпение, по-моему ему уже даже неинтересно становится. и его фирменная ирония не спасает.
В моем топе сегодня: Рома-Саша, Таня-Артур, Оксана- Ваня и Кристина - Леша. Кристина молодец, очень старается и хочется ее поддержать.
Номинация - жесть.
Отправлено 01 ноября 2014 - 22:12
Но песня.. на мой взгляд она не об этом совсем.. так как танец меня зацепил, ну правда он стильный, и адназначна с идеей, я решила, что плохо послушала слова. Ибо меня сразу зацепила фраза "Мой друг, который знает, что умрет, и женщина, которая не верит." (я песню раньше не слышала) И я прямо замерла от этой фразы.. Но я пошла сейчас все слова почитала... я не нахожу в них идеи номера... Обидно мне просто, песня оч. понравилась, и номер понравился.. А вместе.. то ли номер песню испортил, то ли песня номер.. или они не донесли просто.. потому что-то такое есть о серости общего бытия, в котором эти мужчина и женщина, но не так, не так, как они показали.. ну мне так кажется..
Отправлено 01 ноября 2014 - 22:13
Отправлено 01 ноября 2014 - 22:23
Татьяна_Л (01 ноября 2014 - 22:09) писал:
Татьяна_Л (01 ноября 2014 - 22:13) писал:
Про грубо и в лоб я имел в виду только Ритину комбинацию, всё остальное мне понравилось)
Отправлено 01 ноября 2014 - 22:43
Больше всего мне понравились Оксана с Иваном. Восхитительны оба!
Вообще практически все понравились, много хороших номеров.
Петя с Леной очень хороши, даже падение не сильно испортило моё впечатление.
Аллочка очень понравилась.
Очень жаль пару Алёны с Максом, неужели они уйдут? Это несправедливо. Может быть, голоса распределятся поровну, и обе пары останутся? Ну а вдруг?
Отправлено 02 ноября 2014 - 18:10
Рита и Стас - не хватило мне страсти, ага. Стасу - минус, что это такое, такая красавица в комбинашке, а он как рыба снулая...
Леша Гоман в начале сезона искрился позитивом, а сейчас слегка завял. Очень жаль, потому что всегда с удовольствием ждала их профайлов и интервью. Но кататься стал на удивление хорошо, поддержки все как надо. Напряженность, правда, есть, но это мальчик в конце концов, а не девочка, которая может прокататься на профи. В этот раз претензия только к костюмерам, кофточка на Леше сильно смахивала на верхнюю часть нижнего белья совкового периода... Голосую за 2 место.
На удивление, я стала с удовольствием смотреть на Аллу с Максимом. В начале сезона думала, что эта пара для меня вне просмотра. Но нет, профайлы и интервью пропускаю мимо ушей, а на льду хороши, вполне хороши...
Таня-Егор. Посмотрела с удовольствием, только финал смазал весь номер. Не особо эстетично смотрелось это постепенное разрывание рубашки.
Ну вот, наконец, объяснили предназначение карт спасения. Я до последнего предполагала, что она спасает, если за пару проголосовало меньше зрителей. А оказалось такие даже в номинацию не попадают. Ну хоть какие то прояснения в правилах.
Номинация - жесть, хотя для меня выбор однозначен.
Отправлено 02 ноября 2014 - 23:45
Долго не могла понять, почему это Иван Скобрев так похож на Романа Костомарова
Отправлено 04 ноября 2014 - 00:27
Досмотрела? Редакторы сайта никого в лицо не знают?
Посмотрела я Риту со Стасом, согласна грубо и не сексуально, жаль, а мог бы быть номер про любовь.
В прошлый раз количество понравившихся танцев было больше.
Голосую. Алена-Максим за выбор музыки, за интересную хореографию в которой удобно партнерше. Таня и Егор, понравилось и все. Оксана и Ваня, за красоту. ))
Для меня тоже однозначен, но была очередь Леши Гомана, поэтому не верю в уход одной из пары номинантов, если только сами не захотят.
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:41
Досмотрела наконец))
Ну что могу сказать...
Лучшими для меня стали Оксана и Ваня. Шедевральная постановка и роскошный прокат. Тонко, стильно, иронично. Вот такой ледовый юмор я понимаю и люблю)) А красавцы какие оба!
Рядом с ними - Лена и Петя. Раз пять уже пересмотрела... Прям вот физически больно от этого падения (( Интересно, в этом сезоне будет выпуск с перекатом лучших номеров? Ужасно хочу, чтобы именно этот танец был прокатан чисто. Потому что это жемчужина. Редкая и драгоценная. Абсолютно штучная вещь. И костюм Лены мне здесь нравится Не знаю, мне кажется, что будь она в красивом платье - и не смотрелся бы танец так... отчаянно и пронзительно-искренне...
Просто понравились три пары:
Рита и Стас. По мне, всё было в пределах допустимого - по крайней мере, мой внутренний цензор неловкости не испытывал, а он довольно нервный товарищ)) Сбалансировали на грани, одно неверное движение - и скатились бы в пошлую "откровенность". Но не скатились. Единственное - не понравились перекатывание по льду, как-то не эстетично смотрелось. А закольцован номер красиво.
Таня и Артур. Их музыка, их тема... Вообще всё их. Легкости не хватало, чувствовалась напряженность - но это понятно, с травмой сложно отрываться по полной, всё время помнить приходится. Может, отсюда и падение... А танец очень понравился.
Таня и Егор. Забавно было, как в профайле Таня настаивала, что танец будет ах какой стрррастный - а Егор интеллигентно так отбивался: да нет, мол, какие уж там страсти Меня еще спойлеры напугали, думала, будет что-то вроде их итальянской темы пятилетней давности. Но нет, был хороший красивый номер о взаимном притяжении мужчины и женщины. Вот только рубашку не надо было рвать - явно лишнее.
Еще понравились - отдельно от танцев - умопомрачительная проходочка Повиласа, платьишко Аллы, сюжет у Алены и Максима, музыка у Албены... Ну и всё, пожалуй))
Отправлено 04 ноября 2014 - 20:15
наша Таня (04 ноября 2014 - 00:27) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных