В сентябре вышел фильм "Аббатство Даунтон 3".
Кто-то уже видел?
Есть ли кино на Марсе?
Автор
Люля
, 29 авг 2012 23:27
Сообщений в теме: 1667
Отправлено 19 апреля 2026 - 20:05
Посмотрела фильм "Легенда о пианисте" по книге Алессандро Барикко "Новеченто".
Книгу когда-то читала, но фильм произвел на меня сильное впечатление.
Во-первых, великолепная игра Тима Рота, во-вторых, потрясающая музыка Эннио Морриконе.
Ну и красивый антураж, вся эта праздничная жизнь Belle Époque в первом классе роскошного лайнера.
Прекрасно понимаю теперь главного героя, так и не решившегося сойти на землю.
А что он там увидел бы хорошего? Тем более, такой как он - чистый, прямой, бесхитростный, застенчивый.
И гениальный!
Книгу когда-то читала, но фильм произвел на меня сильное впечатление.
Во-первых, великолепная игра Тима Рота, во-вторых, потрясающая музыка Эннио Морриконе.
Ну и красивый антураж, вся эта праздничная жизнь Belle Époque в первом классе роскошного лайнера.
Прекрасно понимаю теперь главного героя, так и не решившегося сойти на землю.
А что он там увидел бы хорошего? Тем более, такой как он - чистый, прямой, бесхитростный, застенчивый.
И гениальный!
24/02/2022
16/02/2024
22/03/2024
16/02/2024
22/03/2024
Отправлено 19 апреля 2026 - 22:35
Хороший фильм. Помню была под сильным впечатлением от него. Но пересматривать не хочется.)
Плевать я хотела на черные полосы, я их белить буду! ©
Отправлено 25 апреля 2026 - 21:59
В кино сейчас идёт "Проект Конец света" с Райаном Гослингом. Мне понравился фильм: космическая фантастика, про инопланетян, с юмором. Без излишнего армагедона, пафоса и повесточки)
В корабле летели американец, китаец и русская)) И если в "Миссии невыполнима" с Томом Крузом русские как обычно бородатыеи в ушанках, то здесь только один момент рассмешил: русских учёных представляет африканская тётка)))
А русская космонавт красивая (но с большим запасом водки))).
Фильм хоть и про конец света, но вообще смешной и вполне позитивный.
В корабле летели американец, китаец и русская)) И если в "Миссии невыполнима" с Томом Крузом русские как обычно бородатые
А русская космонавт красивая (но с большим запасом водки))).
Фильм хоть и про конец света, но вообще смешной и вполне позитивный.
Фея волшебного леса
Отправлено 16 мая 2026 - 22:19
Сходила на Дьявол носит Prada 2.
Первую часть я ещё не удосужилась посмотреть. Но фильм вполне самостоятельный. Вначале фильма у меня были мысли типа что это за... "с непереводимой игрой слов". Но потом вроде стало хорошо. Главная героиня немного раздражала, Мерил Стрип хороша (но бывала и лучше)). Муж мой выспался в кино)) Плюсы фильма - это много всякой визуальной красоты и красивой одежды! Вообще девчачий фильм. Наверное всё же посмотрю и первую частькогда-нибудь.
Первую часть я ещё не удосужилась посмотреть. Но фильм вполне самостоятельный. Вначале фильма у меня были мысли типа что это за... "с непереводимой игрой слов". Но потом вроде стало хорошо. Главная героиня немного раздражала, Мерил Стрип хороша (но бывала и лучше)). Муж мой выспался в кино)) Плюсы фильма - это много всякой визуальной красоты и красивой одежды! Вообще девчачий фильм. Наверное всё же посмотрю и первую часть
Фея волшебного леса
Отправлено 16 мая 2026 - 22:34
Первая часть тоже девчачья. )
Плевать я хотела на черные полосы, я их белить буду! ©
Отправлено 27 июня 2026 - 21:53
Посмотрела "Холоп 3". Посмеялась. Но я помню мне и первый вполне понравился. Второго не смотрела. В этом фильме для меня открытием стала Кристина Асмус, играет отлично! Я её только в Интернах видела и то очень давно))
Фея волшебного леса
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных