Перейти к содержимому

Есть ли кино на Марсе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1608

#1601 Харибда

Харибда

Омут

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 300 сообщений

Отправлено 26 января 2025 - 00:01

Просмотр сообщенияЛьвовна (08 октября 2021 - 18:55) писал:

Так, и раз зашла, поделюсь.
Недавно посмотрела милый фильм "Век Адалин". Вот простенький, с кучей натяжек, но прям зашел. Причем так, что ради Форда вторую половину тут же пересмотрела)
Тоже, наконец,  этот фильм посмотрела. Душевный дамский фильм. Форд классный, очень! И Блейк Лавли мне понравилась.
Фея волшебного леса

#1602 Люля

Люля

Zaryza

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 37 660 сообщений

Отправлено 26 января 2025 - 01:43

Просмотр сообщенияFidelio сказал:

Знакомство с Миссис Харрис я начала с фильма. Причем лучше смотреть фильм 1992 года с Анджелой Лэнсбери (мисс Марпл) и Омаром Шарифом.

По наущению Фиделио посмотрела "Миссис Харрис едет в Париж." Милая кинушка.

А еще загрузилась где Анджела Лэнсбери сыграла мисс Марпл, потому что для меня каноническая мисс Марпл - Джоан Хиксон, а Анджела Лэнсбери - Джессика Флетчер из сериала "Она написала убийство". Оказывается, действительно есть у нее в фильмографии и мисс Марпл в "Зеркало треснуло", надо будет глянуть.

Спасибо, Фиделио. )

Плевать я хотела на черные полосы, я их белить буду! ©

#1603 Люля

Люля

Zaryza

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 37 660 сообщений

Отправлено 26 января 2025 - 02:01

Просмотр сообщенияIrina (22 октября 2023 - 22:04) писал:

А я несколько раз смотрела Холоп, лёгкий такой фильмец и снят неплохо, и даже с юмором) А еще мне симпатичен Милош Бикович, хотя Бортич не люблю)

Оказывается, права на ремейки Холопа купили семь стран. Французы и монголы уже сняли, а в этом году добавились еще и турки. Турецкую версию и у нас вроде запускают. Название перевели как "Холоп, Великолепный век"
В российском прокате картина получила название «Холоп. Великолепный век», оригинальное же название — Şımarık, «Мажор». Здесь наши маркетологи хотели нанести двойной удар аудитории, пытаясь заманить её не только прекрасным «Серканом Болатом», но и вынести в название «Великолепный век», любовь к которому вряд ли обошла хотя бы один дом. К сожалению, фанаты султана Сулеймана и Хюррем вас ждёт разочарование. От культового сериала там лишь Османская Империя и упоминание Сулеймана «Великолепного».©
Серкан Болат (если кто не знает) главный герой еще одного культового турецкого сериала "Постучись в мою дверь". Актера зовут Керем Бюрсин. Он очаровашка, конечно, понимаю почему девушки вздыхали над этим сериалом, правда, я сломалась где-то на двадцатых сериях. ))

А вот турецкого "Холопа" планирую посмотреть.

Изображение

#1604 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 967 сообщений

Отправлено 26 января 2025 - 02:08

Просмотр сообщенияЛюля сказал:

Серкан Болат (если кто не знает) главный герой еще одного культового турецкого сериала

Я ничо нипонила)) Серкан Болат - это имя актёра или персонажа? И в турецком Холопе он играет? Я тада тоже посмотрю, хоть буду знать, кто такой, ибо турецкие сериалы в наш дом ни одной серией не заглядывали :D

Кстати, второй холоп мне вообще не понравился, пересматривать точно не буду, я и один раз еле асилила
El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido

#1605 Люля

Люля

Zaryza

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 37 660 сообщений

Отправлено 26 января 2025 - 02:15

Просмотр сообщенияIrina сказал:

Серкан Болат - это имя актёра или персонажа?

Имя персонажа в сериале "Постучись в мою дверь." К актеру прилепилось это имя, как к нашему Боярскому д'Артаньян.  
А зовут этого актера Керем Бюрсин. И да, он играет главную роль в турецком Холопе.
Вместо нашего серба. :D

#1606 Харибда

Харибда

Омут

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 300 сообщений

Отправлено 26 января 2025 - 02:20

Я из турецких сериалов только Птичку певчую смотрела, с Айдан Шанер)) Но турецкий Холоп, это интересно))
Фея волшебного леса

#1607 Люля

Люля

Zaryza

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 37 660 сообщений

Отправлено 26 января 2025 - 02:20

Просмотр сообщенияIrina сказал:

ибо турецкие сериалы в наш дом ни одной серией не заглядывали

"Великолепный век" я смотрела. По мере выхода новых серий. И даже иногда на турецком с синхронным переводом на форумах. ))
Когда актрису сменили, чуть продержалась и таки сломалась, не досмотрела. Потом в быстрой перемотке глянула чем закончилось. :D

#1608 Люля

Люля

Zaryza

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 37 660 сообщений

Отправлено 26 января 2025 - 02:24

Просмотр сообщенияХарибда сказал:

Я из турецких сериалов только Птичку певчую смотрела, с Айдан Шанер))

Это классика, да. :rolleyes:

Есть еще у турков новый сериал про Птичку, и актеры там красивые, но чота такого намутили в первых сериях и так далеко ушли от книги, что я бросила смотреть. ))

#1609 Харибда

Харибда

Омут

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 300 сообщений

Отправлено 26 января 2025 - 02:35

Просмотр сообщенияЛюля (26 января 2025 - 02:20) писал:

"Великолепный век" я смотрела.
У меня мама и свекровь по три раза его смотрели. Мама мне его в подробностях пересказывала. Так, что я тоже почти смотрела  :D
Фея волшебного леса

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных