Сообщений в теме: 45
Отправлено 08 января 2026 - 20:39
Я просто в отчаянии! Ни одного достойного магазина, где можно выбрать шляпку по последней моде. Ни единого ресторана, где подали бы блюдо, достойное называться кулинарным шедевром. Всё какая-то космическая сюрреалистичность! Как, почему.... нас отправили на планету населенную какими-то слонопотамами, где даже нет ни малейшего намека на изящество! Пара лавочек, но называть их «приличными» это, милостивые государи, откровенное преувеличение, то космическая пыль, то куски метеритов для туристов. В ресторане при космопорте кормят словно в харчевне для космических извозчиков! Где взять утончённость, шарм, и дух парижского шика, без которого жизнь теряет всякий смысл? Приложила ко лбу прохладный кусок метеорита. Я чувствую, что задыхаюсь в этом мире без изящества!ув
Могу предложить изящный противогаз из итальянской соломки, сударыня! И прелестную кислородную подушку всего за двадцать экю.
Отправлено 10 января 2026 - 22:57
Галактионов (10 января 2026 - 20:42) писал:
Вселенная в опасности? Кто напал? Космические пираты? Брехунцы с планеты Мгара? Травоядные слизни с планеты Шпечка?
Скатерть-самобранка (10 января 2026 - 21:00) писал:
У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком. *встала на защиту Вселенной и самобранка*
Отправлено 13 января 2026 - 01:06
Вот тебе, бабушка, и Рабиндранат Тагор... вздохнул Ну, вот за него и выпьем!
Нету Кагора, гражданин, говорила же уже! Ходют, просют, будют.
Темы с аналогичным тегами для карнавальных цитат, цитаты, 2025-2026
![]() |
Наш театр →
Пьесы и Карнавалы →
Юбилейный карнавал или ну, Дед Мороз, выходи!Автор Режиссёр, 15 ноя 2025 |
|
|
|
![]() |
Наш театр →
Пьесы и Карнавалы →
Позвони мне, позвони!Автор Режиссёр, 19 дек 2024 |