Анаис (31 декабря 2025 - 01:33) писал:
Глазами указывает Грише на пол. Поклонись.
Снова поклонился.
Тетенька, вам бы в гувернантки податься, а вы всё в какие-то беседки рветесь. Такой Пестлоцци в вас пропадает.
Ричард (31 декабря 2025 - 01:34) писал:
- Глупости какие. От мамы только братья бывают.
Так ведь это смотря от какой мамы. Я с вашей и не знаком. Я про свою маму говорил. Вам она не мама, а вовсе даже наоборот.
Цитата
- Конечно. Всех куда следует записывают. Учет необходим. Другой вопрос, как их записывают. Но это наши дела, королевские. Секрет.
У меня тоже сомнения нащот вашего отцовства. Вот вы давеча без короны выходили, так совсем мы не похожи были. Сегодня в короне и вот опять я засомневался.
Цитата
Подумал. Подумал тщательно.
- Нет. Его ни так, ни эдак не удержишь. Гобеленище огромный такой! Во всю стену тронного зала. Да хоть бы слуги его и перевесили вверх ногами, как это бы повлияло на общую картину?
А вот ежели бы перевесили, так уголок какой важный и загнуться мог.
Цитата
Не верит:
- Вообще не похож. В пятнадцать лет я был грустный и пухлый. А он счастливый, румяный, не пухлый и небритый. Я в пятнадцать тоже не брился, конечно. Нечего было брить. Если только голову, но тогда бы корона сползала на уши и глаза.
Мне тут намедни одна тетенька сказывала, што без ДНК ваши доводы не работают.
Цитата
- Пусть начинает с поступков. Как пойму, что полюбил, так сразу все и порешим.
Поднял с пола закатившуюся под елку морковку, хотел надкусить, но вежливо протянул ее Олафу и гордо взглянул на отца.
Цитата
Задумчиво.
- Оно, конечно, может быть... Только я не люблю охоту. А он? Он что, любит? Это уже как-то подозрительно.
Вы так сразу не наседайте, папенька. За один-то вечер всего и не упомнишь.
Екатерина Алексеевна (31 декабря 2025 - 01:34) писал:
Ледяным тоном. Через год вызову, экзамен держать будешь, чему научился там. Если не выдержишь экзамена, обратно в холопы сдам!
Хорошо, маменька. Тока, если экзамен сдам "Бентли" мне подаришь? И Айфон.
Цитата
Поморщилась.
И кафтан там в шкафу возьми, не позорь Русь святую.
Радостно поклонился и побежал искать шкаф с кафтанами.
Спокойной ночи, папенька, доброй ночи, маменька!