Перейти к содержимому

Юбилейный карнавал или ну, Дед Мороз, выходи!

Новогодний карнавал 2025-2026

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1832

#61 Митрофанова

Митрофанова

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:20

Просмотр сообщенияЮми (20 декабря 2025 - 18:13) писал:

Мне, пожалуйста, онигири с тунцом и колу.

Скептически окинула взглядом с ног до головы. А такие брови сейчас не носят .  Она компот умеет только. И иногда котлеты.

#62 Юми

Юми

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:20

Просмотр сообщенияГалактионов сказал:

Вытащил из кармана маску зайца, натянул.
*Подошла к Галактионову, внимательно смотрит на маску*

Вы тоже любите ролевые игры? Заячий косплей? Квадробер? А я люблю в лисичку переодеваться.
*Одергивает юбочку исчезающей длины и подтягивает гольфы выше колен*

Маска зайца мешает, поэтому сдвинул ее на затылок.
*Обошла за спину Галактионова*

Ой, двуликий Янус!

*Подпрыгнула и радостно захлопала в ладоши*

#63 Советник Бомс

Советник Бомс

Карнавал

• Актеры
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:23

Просмотр сообщенияМитрофанова сказал:

Подвинулась за столом.Присаживайтесь дедушка!
Присел.

Просмотр сообщенияМитрофанова сказал:

Нам товарищ Дынин лекцию читал, что ценить надо  наших пенсионеров, и прислушиваться к их замечаниям. Потому что они не просто «пожилые люди», а они - наша общая совесть, наша память и наш надёжный надзор. Глаз намётан, ухо чуткое, а память, как архив государственный!
Если ты меня записала в пенсионеры. то зря. Я  и сейчас пр исполнении на посту, и буду на посту пока мой король, будет нуждаться в моих советах.
Понизил голос, немного самодовольно.
И не вижу я этому ни конца ни края.

Повысил голос до обычного.
А вот лекцию вам товарищ Дынин верно прочитал  - старших, и не только пенсионеров, уважать надо, это да!
Только вот смотрю, лекция тебе в прок не пошла. Не проявляешь ты еще должного уважения к старшим.
Обедом то так ни с кем и не поделилась.

#64 Юми

Юми

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:24

Просмотр сообщенияМитрофанова (20 декабря 2025 - 18:20) писал:

Скептически окинула взглядом с ног до головы. А такие брови сейчас не носят .  Она компот умеет только. И иногда котлеты.
*Посмотрела на густо нарисованные брови Митрофановой*

Красиво, только надо тогда лицо выбелить и ротик сделать маленький-маленький, так ещё эффектней будет.
Типа начинающая гейша-майко.

Котлеты? В смысле темпура? тоже хорошо.

#65 Галактионов

Галактионов

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:30

Просмотр сообщенияОлаф (20 декабря 2025 - 18:16) писал:

Подбежал сзади и радостно обнял Галактионова.
Вздрогнул и смазал тщательно выписываемый рог большой зеленой улитки.

Цитата

Не надо никого арестовывать! Это вредно для здоровья! Обнимашки! Вот что приносит радость и здоровье!  Смотрите,  вы немножко покрасили меня зеленой краской! Теперь я летний снеговик! Можете еще розу на мне нарисовать?  
У вашего народа такой обычай? С готовностью распахнул объятия. Ой, ты такой холодный. Тебе нужно поближе к камину, погреться.
Зеленая роза тебя устроит? Взял кисточку.

Просмотр сообщенияЮми (20 декабря 2025 - 18:20) писал:

*Обошла за спину Галактионова*
Ой, двуликий Янус!
*Подпрыгнула и радостно захлопала в ладоши*
Подпрыгнул от неожиданности. Ни к кому спиной тут, похоже, поворачиваться нельзя.

Цитата

Вы тоже любите ролевые игры? Заячий косплей? Квадробер? А я люблю в лисичку переодеваться.
*Одергивает юбочку исчезающей длины и подтягивает гольфы выше колен*
Внимательно слушает. Косп...дробер? Нет, я Галактионов, прибыл на карнавал поддерживать порядок. Натянул маску обратно на лицо.

#66 Юми

Юми

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:32

Просмотр сообщенияШолом-Трепач (20 декабря 2025 - 18:11) писал:

Роется в куче листов. Где это? Я же писал. Дорогая Мэгги..  Это не то.. Пустить по доске... Это тоже не то... А вот же!
Постучал по микрофону.   Раз.   Раз.

Ваш покорный слуга, Шолом‑Трепач, имеет честь пригласить вас на вечерний банкет в лучшем дворце Олимпа!
Наша неувядаемая тефлоновая скатерть-самобранка накроет торжественную ассамблею с изысканными яствами и напитками.
Как только пробьёт восемь склянок все собираются в банкетном зале! Потому что жизнь, это праздник, а в нашей жизни праздников и так малова-то!
Вас ожидают: деликатесы из глубин океана (гарантирую ни одна рыба не пострадала добровольно!); напитки, от которых голова кружится приятнее, чем от качки; живая музыка (вашего покорного слуги); весёлые истории из моей богатой биографии (и некоторые даже могут оказаться правдой)!
Если кто‑то опоздает ему придется рассказывать анекдот, чтобы заслужить место за столом!
Жду вас всех с нетерпением! Будем есть, пить и веселиться так, чтобы даже боги позавидуют нашему веселью.
С наилучшими пожеланиями, правая рука губернатора и ваш неутомимый устроитель праздников Шолом‑Трепач!
Если вдруг передумаете и не пойдете - сразу сообщите, чтобы я знал, сколько порций оставить для себя!

*Раскрыв рот слушает сообщение*

Значит, в 8 вечера будет праздник?

*Смотрит на свои "умные часы", ставит таймер-напоминание на 20 по-олимпскому времени*

*Озадаченно*

Выходит до вечера кормить не будут.

*Укоризненно смотрит на скатерть*

*Переводит взгляд на динамики*

Как хочется послушать весёлые истории и увидеть наконец, кто это с нами разговаривает.

#67 Советник Бомс

Советник Бомс

Карнавал

• Актеры
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:33

Бодро Возможно, это спекуляция - скупка вещей для их последующей перепродажи с целью наживы.  Но сейчас наказание за это нет, так что не запрещено. Я из всего перечисленного нашел только гаечный ключ вынул из кармана куда я должен его сдать?
Кстати, сударь. Мне кажется, что вы не там ищите. Хотя ключ уже нашли.
Я тут в местной библиотеке наткнулся на Карнавальную энциклопедию. Так вот там мне разъяснили, что костюм Годзиллы - это к свадьбе. Гаечные ключ - используется обычно дамой, чтобы  жених не сбился с курса. Обычно используется дамой. Так что рекомендую подарить кому-то из дам. Ветродуй необходим, чтобы остудить пыл, и чтобы потом никто не мог заявить, что был в неуравновешенном состоянии и расторгнуть брак. А вот облигации? Облигации для меня загадка. Про них я ничего не нашел. А вы?

Понизил голос.
Вот они могу быть быть использованы для подкупа. Вот это уже наказуемо.

Многозначительно смотрит на Галактионова.

#68 Анаис

Анаис

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:34

Просмотр сообщенияГалактионов (20 декабря 2025 - 17:30) писал:

Открыл блокнот, записывает. Маска зайца мешает, поэтому сдвинул ее на затылок. Обстоятельства кражи ясны, будем оформлять.

Нежно берет Галактионова под локоть. Ну, как же так. Вы же вообще ничего не записали. Смотрит на него широко открыв свои бездонные глаза. Заглядывает в блокнот.  Совершенно ничего! Удивленно пожимает плечами и улыбается.
Особые приметы пропажи: материал - тончайшая итальянская соломка, декор - живые цветы(к сожалению, теперь, должно быть, увядшие), лента - шёлк, оттенка rose pâle, размер - изящный, как ладонь невинной девы.  Смотрит в глаза Галактионову не мигая. Вы же понимаете почему это так важно?
Эта шляпка подарок от моей дорогой тётушки из Ниццы! Без неё я не могу появиться на вечернем банкете который только что объявили, а отказ будет равносилен публичному позору!  Молю вас прижалась к локтю Галактионова обойдите лавки старьёвщиков, проверьте рынки, расспросите уличных торговцев! Я обещаю вам щедрое вознаграждение. Прикрыла ресницы и зарделась легким румянцем.

#69 Юми

Юми

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:37

Просмотр сообщенияГалактионов (20 декабря 2025 - 18:30) писал:

Подпрыгнул от неожиданности. Ни к кому спиной тут, похоже, поворачиваться нельзя.
*Вспоминая  уроки вежливости.
Не очень уверенно*

Да, это очень невежливо поворачиваться спиной, когда с тобой разговаривают.

Цитата

Внимательно слушает. Косп...дробер? Нет, я Галактионов, прибыл на карнавал поддерживать порядок. Натянул маску обратно на лицо.
Галактионов-сан, у вас случайно нет маски лисички?

*Спохватилась, что не представилась*

Меня зовут Юми.

#70 Галактионов

Галактионов

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:42

Просмотр сообщенияСоветник Бомс (20 декабря 2025 - 18:33) писал:

Кстати, сударь. Мне кажется, что вы не там ищите. Хотя ключ уже нашли.
Я тут в местной библиотеке наткнулся на Карнавальную энциклопедию. Так вот там мне разъяснили, что костюм Годзиллы - это к свадьбе. Гаечные ключ - используется обычно дамой, чтобы  жених не сбился с курса. Обычно используется дамой. Так что рекомендую подарить кому-то из дам. Ветродуй необходим, чтобы остудить пыл, и чтобы потом никто не мог заявить, что был в неуравновешенном состоянии и расторгнуть брак.
Озадаченно смотрит на ключ. А я его у сантехника Филимонова из ящика стащил. А тут вон что... Постучал себя ключом по голове и положил его на стол.

Цитата

А вот облигации? Облигации для меня загадка. Про них я ничего не нашел. А вы?

Понизил голос.
Вот они могу быть быть использованы для подкупа. Вот это уже наказуемо.
А кого подкупать будут?

Цитата

Многозначительно смотрит на Галактионова.
Многозначительно смотрит в ответ. Потом понял, что через маску не видно, снял ее и еще раз посмотрел многозначительно.

#71 Юми

Юми

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:43

Просмотр сообщенияОлаф (20 декабря 2025 - 18:16) писал:

Подбежал сзади и радостно обнял Галактионова.  Не надо никого арестовывать! Это вредно для здоровья! Обнимашки! Вот что приносит радость и здоровье!  Смотрите,  вы немножко покрасили меня зеленой краской! Теперь я летний снеговик! Можете еще розу на мне нарисовать?  
Какой ты забавный. Точно герой какого-то мультика. До чего же мне тут нравится, на этом Олимпе.
Никаких строгих богов и много необычных людей и существ.

Я сама здесь совершенно случайно, мне надо где-то спрятаться до совершеннолетия. За мной охотятся бандиты. Потому что, как только я стану совершеннолетней, то смогу пользоваться вкладом  в банке.

#72 Советник Бомс

Советник Бомс

Карнавал

• Актеры
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:43

Просмотр сообщенияАнаис сказал:

Нежно берет Галактионова под локоть. Ну, как же так. Вы же вообще ничего не записали. Смотрит на него широко открыв свои бездонные глаза. Заглядывает в блокнот.  Совершенно ничего! Удивленно пожимает плечами и улыбается. Особые приметы пропажи: материал - тончайшая итальянская соломка, декор - живые цветы(к сожалению, теперь, должно быть, увядшие), лента - шёлк, оттенка rose pâle, размер - изящный, как ладонь невинной девы.  Смотрит в глаза Галактионову не мигая. Вы же понимаете почему это так важно? Эта шляпка подарок от моей дорогой тётушки из Ниццы! Без неё я не могу появиться на вечернем банкете который только что объявили, а отказ будет равносилен публичному позору!  Молю вас прижалась к локтю Галактионова обойдите лавки старьёвщиков, проверьте рынки, расспросите уличных торговцев! Я обещаю вам щедрое вознаграждение. Прикрыла ресницы и зарделась легким румянцем.

Подмигивает Галактионову.
Видите, для свадьбы все почти готово.
Невеста есть. Гаечный ключ есть. Костюм жениха есть.
Так что ваше дело в шляпе, можно сказать,  осталось за малым найти ту самую из итальянской соломки.

#73 Советник Бомс

Советник Бомс

Карнавал

• Актеры
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:50

Озадаченно смотрит на ключ. А я его у сантехника Филимонова из ящика стащил. А тут вон что... Постучал себя ключом по голове и положил его на стол.
Неправильно используете реквизит. По себе стучать не надо. Хотя, если вы метите в женихи, то можно.

А кого подкупать будут?
Вот в том то и вопрос. И вам  предстоит это выяснить, как представителя закона.
Кстати, я не исключаю, что могут начать с вас. Да, да с вас.

Многозначительно смотрит в ответ. Потом понял, что через маску не видно, снял ее и еще раз посмотрел многозначительно.
Ответил долгим взглядом.
А вы почему в маске?

Тихо.
Признавайтесь, вы не тот за кого себя выдаете? Так может шляпку из итальянской соломки умыкнули тоже вы, как давеча у сантехника Филимонова стащили ключ, в чем сами и публично признались ?!

#74 Скатерть-самобранка

Скатерть-самобранка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:50

На что жалуетесь гражданка?

Вам правду резать или кусочком? Народ пошел неплатёжеспособный. А запросов у каждого, хоть ложками черпай.

#75 Советник Бомс

Советник Бомс

Карнавал

• Актеры
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:54

Просмотр сообщенияСкатерть-самобранка сказал:

Народ пошел неплатёжеспособный. А запросов у каждого, хоть ложками черпай.
Ааа, я понял,  кого подкупать будем. Эти самые облигации нужны для подкупа скатерти-самобранки! Чтобы, как говорится, и волки были сыты и овцы целы.
Сидит довольный собой, и протирает платочком камень в кольце на мизинце.

#76 Скатерть-самобранка

Скатерть-самобранка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:56

Просмотр сообщенияШолом-Трепач сказал:

Наша неувядаемая тефлоновая скатерть-самобранка накроет торжественную ассамблею с изысканными яствами и напитками.

Просмотр сообщенияШолом-Трепач сказал:

Если вдруг передумаете и не пойдете - сразу сообщите

Передумала. Не пойду. Здесь лежать буду. Здесь у них не там, а тут.

#77 Галактионов

Галактионов

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:59

Просмотр сообщенияАнаис (20 декабря 2025 - 18:34) писал:

Нежно берет Галактионова под локоть. Ну, как же так. Вы же вообще ничего не записали. Смотрит на него широко открыв свои бездонные глаза. Заглядывает в блокнот.  Совершенно ничего! Удивленно пожимает плечами и улыбается.
Да нет же, я все записал. Вот смотрите...

Цитата

Особые приметы пропажи: материал - тончайшая итальянская соломка, декор - живые цветы(к сожалению, теперь, должно быть, увядшие), лента - шёлк, оттенка rose pâle, размер - изящный, как ладонь невинной девы.  
Все в точности записано.

Цитата

Молю вас прижалась к локтю Галактионова обойдите лавки старьёвщиков, проверьте рынки, расспросите уличных торговцев! .
Строго. Не переживайте, гражданка.Все оперативные мероприятия будут проведены. Обойдем, проверим, расспросим.

Цитата

Я обещаю вам щедрое вознаграждение. Прикрыла ресницы и зарделась легким румянцем
Гордо Розыск преступников и помощь гражданскому населению - долг российского полицейского! Взятки не берем. Поправил галстук и пошел работать.

Просмотр сообщенияЮми (20 декабря 2025 - 18:37) писал:

Галактионов-сан, у вас случайно нет маски лисички?

*Спохватилась, что не представилась*

Меня зовут Юми.
Покопался в кармане. Достал конфету. Вот только это.

Просмотр сообщенияСоветник Бомс (20 декабря 2025 - 18:43) писал:

Подмигивает Галактионову.
Видите, для свадьбы все почти готово.
Невеста есть. Гаечный ключ есть. Костюм жениха есть.
Так что ваше дело в шляпе, можно сказать,  осталось за малым найти ту самую из итальянской соломки.
Вздохнул на ходу. Тихо добавил. И сына императора еще...
Еще кому-то на свадьбу подарок готовить.

#78 Галактионов

Галактионов

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 19:07

Просмотр сообщенияСоветник Бомс (20 декабря 2025 - 18:50) писал:

Вот в том то и вопрос. И вам  предстоит это выяснить, как представителя закона.
Вздохнул Что-то задания мне множатся с геометрической прогрессией. Срочно нужен помощник.

Цитата

Ответил долгим взглядом.
А вы почему в маске?
Растерянно Так карнавал же. Подозрительно А Вы почему без маски?

Цитата

Тихо.
Признавайтесь, вы не тот за кого себя выдаете?

Ахнул про себя. Как быстро он меня раскрыл.

Заученно. Я капитал полиции Галактионов.

Цитата

Так может шляпку из итальянской соломки умыкнули тоже вы, как давеча у сантехника Филимонова стащили ключ, в чем сами и публично признались ?!
Справился с волнением. Это клевета на органы правопорядка. Быстрым шагом вышел из зала.

Просмотр сообщенияСкатерть-самобранка (20 декабря 2025 - 18:50) писал:

Вам правду резать или кусочком? Народ пошел неплатёжеспособный. А запросов у каждого, хоть ложками черпай.
Рассеянно. Вы опоздали, прямая линия с Президентом была вчера...

#79 Элизабет Бест

Элизабет Бест

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 19:14

Просмотр сообщенияГалактионов (20 декабря 2025 - 18:59) писал:

Все в точности записано.
Тихо подошла, заглянула через плечо в блокнот
Отличный почерк, ровный, ясный, разборчивый. Хвалю, коллега.

Цитата

Строго. Не переживайте, гражданка.Все оперативные мероприятия будут проведены. Обойдем, проверим, расспросим.
Понизила голос

Прежде всего, я бы вам предложила расспросить саму пострадавшую. Она вызывает у меня сомнение в искренности показаний.

Цитата

Гордо Розыск преступников и помощь гражданскому населению - долг российского полицейского! Взятки не берем. Поправил галстук и пошел работать.
Взятки не берём. А заслуженное вознаграждение берём. Не так ли?
Когда я закончила службу в Ми-6, мне подарили красный майбах. Я на нём сюда и приехала.

Цитата

Покопался в кармане. Достал конфету. Вот только это.
Скептически протянула
Дааа Не очень-то у вас хорошо со снабжением сотрудников.

Цитата

Вздохнул на ходу. Тихо добавил. И сына императора еще...
Еще кому-то на свадьбу подарок готовить.
Свадьба? Уже?! Или снова? Разве боги Олимпа ещё не все переженились?
Кстати, я неплохо умею составлять букеты

#80 Улан Митенька

Улан Митенька

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 19:16

Просмотр сообщенияСкатерть-самобранка (20 декабря 2025 - 16:09) писал:

Пачпорт показываем, гражданин. Двадцать один годок стукнул ужо?
*изучая хитросплетения дворца в поисках лавки Бонасье, запальчиво кричит*

Там в холле фонтан с молодым вином хлещет! И никто никакой пачпорт не спрашивает!!!

Темы с аналогичным тегами Новогодний карнавал, 2025-2026

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных