Стоит у входа, волнуется.
Мне надо выглядеть непринужденно, естественно, что бы никто ни о чем не догадался. Я все выучил, подготовился.. Что может пойти не так?
Так, меня направили на карнавал следить за общественным порядком. Я в интернете нашел, что карнавал – это праздник, связанный с переодеваниями, маскарадами и красочными шествиями.
Я подготовился. Костюмчик надел одернул китель.
Ах да, маска. Вытащил из кармана маску зайца, натянул.
Так, теперь красочное шествие. Покосился на ведерко с краской, которую стащил из полицейской подсобки.
Странный обычаи, ну да ладно, не до этот сейчас. У меня своя миссия, мне надо найти сына императора.
Взял ведерко с краской, и,торжественно шагая, зашел.
Кэшбэкуполномоченный! Показал раскрытое удостоверение.
Помолчал.
Не, я опять все перепутал. Я капитан полиции Антон Галактионов.
Советник Бомс (20 декабря 2025 - 13:10) писал:
Огляделся.
Хотя, поведуй нам, пожалуйста, зачем Богам на Олимпе : костюм Годзиллы, гаечный ключ, ветродуй и облигации какого-то там займа?
Бодро
Возможно, это спекуляция - скупка вещей для их последующей перепродажи с целью наживы. Но сейчас наказание за это нет, так что не запрещено. Я из всего перечисленного нашел только гаечный ключ вынул из кармана
куда я должен его сдать?
Анаис (20 декабря 2025 - 13:38) писал:
Вчера, около трёх пополудни, я посетила бульвар Капуцинок, где ненадолго оставила шляпку на скамейке, дабы полюбоваться витриной модистки. Вернувшись через считанные мгновения - о ужас! - обнаружила лишь пустоту. Вы понимаете что это для меня значит? Если я приду домой без этой проклятой шляпки, мой муж - он все видит в черном свете, он вообразит себе такие вещи!!! Я чувствую, что я умру от всего этого!
Мне нужна шляпка! Шляпку пожалуйста, одну, из итальянской соломки!
Открыл блокнот, записывает. Маска зайца мешает, поэтому сдвинул ее на затылок.
Обстоятельства кражи ясны, будем оформлять.
Улан Митенька (20 декабря 2025 - 14:36) писал:
Подождите умирать, я намереваюсь тот час отправиться на поиски некоего типа, подозреваемого мною в краже моего коня. Возможно он же украл и вашу шляпку. *подумал* И ещё нашу новогоднюю ёлку. Пожелайте мне удачи на дорожку!
Поглядел вслед, подумал.
Нет, он не сын императора, очень юн.
На дорожку крикнул
Узнай у него может и космический корабль он на металлолом сдал.
Митрофанова (20 декабря 2025 - 15:05) писал:
Достала из кармана огрызок химического карандаша, поплевала на него как следует и встав перед огромным зеркалом стала рисовать себе брови.
Девочка, ты к карнавалу готовишься? Если что, у меня есть ведерко зеленой краски, хватит на все лицо.
Скатерть-самобранка (20 декабря 2025 - 16:09) писал:
Милиция давно переформирована в полицию. Я тут. На что жалуетесь гражданка?