Перейти к содержимому

Юбилейный карнавал или ну, Дед Мороз, выходи!

Новогодний карнавал 2025-2026

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1832

#41 Улан Митенька

Улан Митенька

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 14:36

Просмотр сообщенияг-н Бонасье (20 декабря 2025 - 13:01) писал:

*начертал объявление*

Продается прекрасный конь, кличка Пегас
Обращаться в лавку галантерейщика Бонасье, третий поворот направо.

А не моего ли коня продаёт этот галантерейщик!

Просмотр сообщенияАнаис (20 декабря 2025 - 13:38) писал:

Мне нужна шляпка! Шляпку пожалуйста, одну, из итальянской соломки!
*Развернулся*

Мадам, разрешите представиться, улан Дмитрий Алексеев. *поклон*

Подождите умирать, я намереваюсь тот час отправиться на поиски некоего типа, подозреваемого мною в краже моего коня. Возможно он же украл и вашу шляпку. *подумал* И ещё нашу новогоднюю ёлку. Пожелайте мне удачи на дорожку!

*поискал глазами на скатерти чего-нибудь выпить. Не нашёл. Вынул из ножен саблю и с решительный видом отправился искать лавку Бонасье*

#42 Анаис

Анаис

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 14:59

Просмотр сообщенияУлан Митенька (20 декабря 2025 - 14:36) писал:

Мадам, разрешите представиться, улан Дмитрий Алексеев. *поклон*  

Приветливо улыбнулась с пола и  стала обмахивать себя скатертью гораздо плавнее.
Ах! ДмитрИ для вас просто Анаис, оставим все эти условности!

Цитата

Подождите умирать...
Вы уже достойны награды!  Все самые прекрасные дамы у ваших ног в буквальном смысле этого слова!

Цитата

... я намереваюсь тот час отправиться на поиски некоего типа, подозреваемого мною в краже моего коня. Возможно он же украл и вашу шляпку. *подумал* И ещё нашу новогоднюю ёлку. Пожелайте мне удачи на дорожку!
Идите! Прижала руки к декольте. Я буду ждать вас, мой  юноша,  и верить в вашу удачу!
И как только юный улан скрылся из глаз, проворно вскочила и побежала к зеркалу прихорашиваться.

#43 Митрофанова

Митрофанова

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 15:05

Ля-ля-ля... Ля-ля-ля...  прыгает в классики... Ля-ля-ля Ля-ля-ля... Подмышкой рулон ватмана и коробка гуаши. Разложила все на огромном столе со скатертью.
Товарищ Дынин велел плакат к Новому году рисовать всем отрядом. А отряда нет. Я что, рыжая что ли одна это все делать. Буд-то мне заняться нечем.
Достала из кармана огрызок химического карандаша, поплевала на него как следует и встав перед огромным зеркалом стала рисовать себе брови.

#44 Скатерть-самобранка

Скатерть-самобранка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 16:09

Просмотр сообщенияАнаис сказал:

Если я приду домой без этой проклятой шляпки, мой муж - он все видит в черном свете, он вообразит себе такие вещи!!!

Ваша проблема, гражданочка, огурца выеденного не стоит. Поверьте скатерти, которая прожила увлекательную, полную романов жизнь. Шампанское брать будем? Три рубля. *напомнила самобранка*

Просмотр сообщенияУлан Митенька сказал:

поискал глазами на скатерти чего-нибудь выпить. Не нашёл

Пачпорт показываем, гражданин. Двадцать один годок стукнул ужо?

Просмотр сообщенияОлаф сказал:

Плюхается на стол со скатертью. Обнимашки!

*расцвела красными маками*

Повесил на скатерть звезду.  Положил две молнии.

*засияла чистой посудой*

Одна сделала БУМ! и на скатерти появилось темное пятно.

*голос перестал быть томным*

Вот тебе и вышивка на торте!

Ой! Я извиняюсь, я больше не буду! Забрал молнию.

На ваше "извиняюсь", гражданин, сыт не будешь. Возмещаем ущерб за бой посуды по прейскуранту в меню или я зову милицию?

Горячего шоколада с зефирками не будет? Всхлипнул немного.

Значит милицию.

#45 Олаф

Олаф

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 16:16

Просмотр сообщенияСкатерть-самобранка (20 декабря 2025 - 16:09) писал:

Значит милицию.

Мне это не нравится. Странное слово, не сулит ничего хорошего!  А хотите я простирну вас в Новости? Это не страшно. Вас покрутит, как в танце, а потом вы будете  чистой и счастливой! Улыбнулся. Вы очень красивая, вам обязательно надо быть счастливой!
Изображение

#46 Анаис

Анаис

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 16:20

Ваша проблема, гражданочка, огурца выеденного не стоит. Поверьте скатерти, которая прожила увлекательную, полную романов жизнь. Шампанское брать будем? Три рубля. *напомнила самобранка*

Шампанское! Шампанское! И поскорее!

#47 Скатерть-самобранка

Скатерть-самобранка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 16:27

А хотите я простирну вас в Новости?

Мы не настолько близки, дружочек! Только Пемолюкс!

Вас покрутит, как в танце, а потом вы будете  чистой и счастливой!

Не перчи мне мозги!

*встряхнулась, пятна как ни бывало, перед Олафом появилась тарелочка для мелочи и прейскурант*

Просмотр сообщенияАнаис (20 декабря 2025 - 16:20) писал:

Шампанское! Шампанское! И поскорее!

Три рубля. Три рубля. И рупь за скорость.

#48 Олаф

Олаф

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 16:49

Просмотр сообщенияСкатерть-самобранка (20 декабря 2025 - 16:27) писал:

Не перчи мне мозги!
*встряхнулась, пятна как ни бывало, перед Олафом появилась тарелочка для мелочи и прейскурант*
Три рубля. Три рубля. И рупь за скорость.

Покрутил тарелочку.  Рубля - это что? Это такие бумажки и монетки, да? Почему они вам так нужны?   Можно ведь просто обнять кого‑нибудь - и сразу тепло на душе! Поставил тарелочку обратно и аккуратно погладил скатерть своими ручками-палочками.
Изображение

#49 Скатерть-самобранка

Скатерть-самобранка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 16:53

Можно ведь просто обнять кого‑нибудь - и сразу тепло на душе! Поставил тарелочку обратно и аккуратно погладил скатерть своими ручками-палочками.

Издеваетесь, гражданин? Я тебе покажу, где у крабов палочки! Чем мне обниматься? У меня и рук-то нет!

*с возмущенным стуком выставила табличку "ушла на обед" и обиженно замолчала*

#50 Митрофанова

Митрофанова

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 17:02

Просмотр сообщенияСкатерть-самобранка (20 декабря 2025 - 16:53) писал:

*с возмущенным стуком выставила табличку "ушла на обед" и обиженно замолчала*

С прекрасными  черными  бровями.  Ой! Чуть обед не пропустила!  Товарищ Дынин не разрешает обед пропускать, говорит это основной прием пищи, переживает за привес отрядов в массе и каждого пионера лично!
Отстукивает ложкой по столу в такт. Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед! Ля-ля-ля...

#51 Скатерть-самобранка

Скатерть-самобранка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 17:12

Просмотр сообщенияМитрофанова сказал:

Отстукивает ложкой по столу в такт.

Ай! Вам чего, гражданочка?

Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед!

*недоброжелательно*

Без вас разберусь как мне собираться! Устроили тут: пиво, речка, бадминтон... Не видишь, мы кушаем. Читать умеем? Или в школе не училась?

#52 Митрофанова

Митрофанова

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 17:28

Просмотр сообщенияСкатерть-самобранка (20 декабря 2025 - 17:12) писал:

Читать умеем? Или в школе не училась?

Конечно. Время обеденное, так и написано.  У нас и в медпункте такое вешают,  когда обед.  

Цитата

Борща и макароны по-флотски, и компот с ватрушкой!  Иночкина кормить не надо, так хоть наемся.

#53 Галактионов

Галактионов

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 17:30

Стоит у входа, волнуется.
Мне надо выглядеть непринужденно, естественно,  что бы никто ни о чем не догадался. Я все выучил, подготовился.. Что может пойти не так?
Так, меня направили на карнавал следить за общественным порядком. Я в интернете нашел, что карнавал – это праздник, связанный с переодеваниями, маскарадами и красочными шествиями.
Я подготовился. Костюмчик надел одернул китель. Ах да, маска. Вытащил из кармана маску зайца, натянул. Так, теперь красочное шествие.  Покосился на ведерко с краской, которую стащил из полицейской подсобки. Странный обычаи, ну да ладно, не до этот сейчас. У меня своя миссия, мне надо найти сына императора.
Взял ведерко с краской, и,торжественно шагая, зашел.
Кэшбэкуполномоченный! Показал раскрытое удостоверение.
Помолчал. Не, я опять все перепутал. Я капитан полиции Антон Галактионов.

Просмотр сообщенияСоветник Бомс (20 декабря 2025 - 13:10) писал:

Огляделся.
Хотя,  поведуй нам, пожалуйста, зачем Богам на Олимпе :  костюм Годзиллы, гаечный ключ, ветродуй и облигации какого-то там займа?
Бодро Возможно, это спекуляция - скупка вещей для их последующей перепродажи с целью наживы.  Но сейчас наказание за это нет, так что не запрещено. Я из всего перечисленного нашел только гаечный ключ вынул из кармана куда я должен его сдать?

Просмотр сообщенияАнаис (20 декабря 2025 - 13:38) писал:

Вчера, около трёх пополудни, я посетила бульвар Капуцинок, где ненадолго оставила шляпку на скамейке, дабы полюбоваться витриной модистки. Вернувшись через считанные мгновения - о ужас! - обнаружила лишь пустоту. Вы понимаете что это для меня значит?  Если я приду домой без этой проклятой шляпки, мой муж - он все видит в черном свете, он вообразит себе такие вещи!!! Я чувствую, что я умру от всего этого!

Мне нужна шляпка! Шляпку пожалуйста, одну, из итальянской соломки!
Открыл блокнот, записывает. Маска зайца мешает, поэтому сдвинул ее на затылок. Обстоятельства кражи ясны, будем оформлять.

Просмотр сообщенияУлан Митенька (20 декабря 2025 - 14:36) писал:

Подождите умирать, я намереваюсь тот час отправиться на поиски некоего типа, подозреваемого мною в краже моего коня. Возможно он же украл и вашу шляпку. *подумал* И ещё нашу новогоднюю ёлку. Пожелайте мне удачи на дорожку!
Поглядел вслед, подумал. Нет, он не сын императора, очень юн.
На дорожку крикнул Узнай у него может и космический корабль он на металлолом сдал.

Просмотр сообщенияМитрофанова (20 декабря 2025 - 15:05) писал:

Достала из кармана огрызок химического карандаша, поплевала на него как следует и встав перед огромным зеркалом стала рисовать себе брови.
Девочка, ты к карнавалу готовишься? Если что, у меня есть ведерко зеленой краски, хватит на все лицо.

Значит милицию.
Милиция давно переформирована в полицию. Я тут. На что жалуетесь гражданка?

#54 Митрофанова

Митрофанова

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 17:37

Просмотр сообщенияГалактионов (20 декабря 2025 - 17:30) писал:

Девочка, ты к карнавалу готовишься? Если что, у меня есть ведерко зеленой краски, хватит на все лицо.
Оглядела товарища с ног до головы.

Это вы Иночкина пришли арестовывать? Или плакат новогодний рисовать? Махнула рукой в сторону ватмана. Раз с зеленой краской пришли. Ну,  рисуйте тогда  елку. Я компот допью и помогу вам!

#55 Советник Бомс

Советник Бомс

Карнавал

• Актеры
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 17:40

Борща и макароны по-флотски, и компот с ватрушкой!  Иночкина кормить не надо, так хоть наемся.
Что значит Иночкина кормить не надо. Кормить надо всех и всегда!

Произнес важно, не нашедший Гермеса советник Бомс, и уставился на Митрофанову.
И потом, а как же  пятая заповедь настоящего пионера  - обед раздели с другом.

#56 Митрофанова

Митрофанова

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 17:55

Просмотр сообщенияСоветник Бомс (20 декабря 2025 - 17:40) писал:

Что значит Иночкина кормить не надо. Кормить надо всех и всегда!

Произнес важно, не нашедший Гермеса советник Бомс, и уставился на Митрофанову.
И потом, а как же  пятая заповедь настоящего пионера  - обед раздели с другом.

Подвинулась за столом.Присаживайтесь дедушка! Нам товарищ Дынин лекцию читал, что ценить надо  наших пенсионеров, и прислушиваться к их замечаниям. Потому что они не просто «пожилые люди», а они - наша общая совесть, наша память и наш надёжный надзор. Глаз намётан, ухо чуткое, а память, как архив государственный! А Иночкина в этот лагерь не отправили, товарищ Дынин только самых достойных выбрал, то есть - меня!

#57 Галактионов

Галактионов

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:10

Просмотр сообщенияМитрофанова (20 декабря 2025 - 17:37) писал:

Оглядела товарища с ног до головы.

Это вы Иночкина пришли арестовывать?
Иночкина? Вытащил список подозреваемых, пробежал глазами. Нет, Иночкина тут нет, как же я его буду арестовывать? Могу только в розыск подать. Международный.

Цитата

Или плакат новогодний рисовать? Махнула рукой в сторону ватмана. Раз с зеленой краской пришли. Ну,  рисуйте тогда  елку.
Послушно пошел к ватману и с энтузиазмом принялся малевать на нем что-то зеленое.

#58 Шолом-Трепач

Шолом-Трепач

Карнавал

• Актеры
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:11

Роется в куче листов. Где это? Я же писал. Дорогая Мэгги..  Это не то.. Пустить по доске... Это тоже не то... А вот же!
Постучал по микрофону.   Раз.   Раз.

Ваш покорный слуга, Шолом‑Трепач, имеет честь пригласить вас на вечерний банкет в лучшем дворце Олимпа!
Наша неувядаемая тефлоновая скатерть-самобранка накроет торжественную ассамблею с изысканными яствами и напитками.
Как только пробьёт восемь склянок все собираются в банкетном зале! Потому что жизнь, это праздник, а в нашей жизни праздников и так малова-то!
Вас ожидают: деликатесы из глубин океана (гарантирую ни одна рыба не пострадала добровольно!); напитки, от которых голова кружится приятнее, чем от качки; живая музыка (вашего покорного слуги); весёлые истории из моей богатой биографии (и некоторые даже могут оказаться правдой)!
Если кто‑то опоздает ему придется рассказывать анекдот, чтобы заслужить место за столом!
Жду вас всех с нетерпением! Будем есть, пить и веселиться так, что даже боги позавидуют нашему веселью.
С наилучшими пожеланиями, правая рука губернатора и ваш неутомимый устроитель праздников Шолом‑Трепач!
Если вдруг передумаете и не пойдете - сразу сообщите, чтобы я знал, сколько порций оставить для себя!

#59 Юми

Юми

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:13

Просмотр сообщенияСкатерть-самобранка (20 декабря 2025 - 17:12) писал:

*Восторженно, но совсем не удивляясь, смотрит на скатерть*

Вау! Не думала, что передовые технологии уже и до Олимпа добрались.

*Бегло нажимает пальчиками на розочки, пытаясь понять алгоритм заказа*

Мне, пожалуйста, онигири с тунцом и колу.

#60 Олаф

Олаф

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 18:16

Просмотр сообщенияГалактионов (20 декабря 2025 - 18:10) писал:

Иночкина? Вытащил список подозреваемых, пробежал глазами. Нет, Иночкина тут нет, как же я его буду арестовывать? Могу только в розыск подать. Международный.

Послушно пошел к ватману и с энтузиазмом принялся малевать на нем что-то зеленое.

Подбежал сзади и радостно обнял Галактионова.  Не надо никого арестовывать! Это вредно для здоровья! Обнимашки! Вот что приносит радость и здоровье!  Смотрите,  вы немножко покрасили меня зеленой краской! Теперь я летний снеговик! Можете еще розу на мне нарисовать?  
Изображение

Темы с аналогичным тегами Новогодний карнавал, 2025-2026

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных