Перейти к содержимому

Юбилейный карнавал или ну, Дед Мороз, выходи!

Новогодний карнавал 2025-2026

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1832

#181 Ричард

Ричард

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:08

Просмотр сообщенияАнаис (20 декабря 2025 - 23:40) писал:

Опустила ресницы и томно вздохнула.
Позвольте обратиться к Вам с нижайшей просьбой.

Покивал:
- На то боги и короли и нужны, чтобы к ним обращаться. Обращайтесь, любезная.  

Цитата

Присела еще раз в реверансе.
Ибо лишь Ваше высочайшее покровительство способно избавить меня от грозящей беды. Судьба, столь капризная и непредсказуемая, поставила меня в положение, достойное слёз и сострадания. И теперь я нахожусь меж двух огней: с одной стороны гнев супруга, ревнивого, как лев, с другой  насмешки света, беспощадного к малейшему промаху. О, если бы Вы знали, сколь тяжко бремя женской участи в сей миг!
Ваше Величество, молю Вас: даруйте мне тень Вашего покровительства, дабы я могла с честью выйти из сей передряги. Пусть Ваше слово станет щитом для моей репутации, а милость путеводной звездой в лабиринте житейских невзгод.
Подняла свои молящие глаза из реверанса прямо на Ричарда.

Вы так красиво говорите, я потерял нить повествования где-то в районе "ваше покровительство способно" и, должен сказать, оно способно на что угодно. Но, я как-то не понял, что конкретно я должен сделать? Тень от меня, конечно, ложится большая, только... - Посмотрел на свою тень. - Там нет вашей шляпки. Каковы ваши конкретные ожидания? Вам королевскую грамоту для мужа выписать какую-то? "Сим гарантирую, что шляпку госпожи Анаис сожрал белый сияющий единорог, который всюду, уже пять лет, таскается за моим величеством." Такую? Или просто отрубить голову Вашему мужу, чтобы не делал вам расшатанные нервы, а мне спутанность мыслей от ваших пояснений? М-м-м-м? Давайте второй вариант? Никто не в накладе и единорог ни при чем, его честное имя не запятнано. Хотя ему все равно, так что в любой момент можем написать, что шляпу он съел.

#182 Улан Митенька

Улан Митенька

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:11

*Стоит, вспоминает про зверобой*  Гриша, а может ей по истории что рассказать. Я историю люблю.  *откашлялся * Начну сначала. Итак, Авраам породил Исаака...

Просмотр сообщенияСкатерть-самобранка (20 декабря 2025 - 23:54) писал:

Ать-два-ать-два! *быстро накрыла стол: оливье в хрустальной вазе, селёдка под шубой, винегрет, мимоза. Отдельно - нарезка, соленья из погреба, пироги с капустой и мясом. Утка с яблоками подрумянилась идеально, корочка золотистая, как на картинке из кулинарной книги*

*Открыл рот от удивления.

Грише*  Она оказывается историю любит, а ты - зверобой, зверобой!

#183 Юми

Юми

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:13

Просмотр сообщенияМитрофанова (20 декабря 2025 - 23:30) писал:

Нет. Товарищ Дынин Директор лагеря.  А папа у меня Митрофанов!
*Неопределенно хмыкнула*
М. Митрофанов -сан. Хорошо.

А мой папа борется с бандитами где-то во Франции. Но скоро сюда приедет и заберет меня к себе.

Цитата

Это ласты что ли?
*Легко рассмеялась колокольчиковым смехом*
Это такие туфли. С круглыми носами и ремешком. Ну, их часто на куклах можно увидеть.

Цитата

Помахала перед Юми "Imperial Silhouette"  Видала чо есть!  Давай тебе прическу делать?
Как у императрицы? Давай!

#184 Скатерть-самобранка

Скатерть-самобранка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:15

Просмотр сообщенияРичард сказал:

Обращайтесь, любезная.

Иди поужинай, касатик. Завтра возьмешь коня за рога.

#185 Ричард

Ричард

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:17

Просмотр сообщенияУлан Митенька (21 декабря 2025 - 00:04) писал:

Ваше королевское величество, разрешите обратиться!  Вы какой державы король? Английской?

Пожал плечами.
- Ну, разных держав. Всяких. Три на одном острове, две на соседнем, на континенте там немножко еще... - Задумался сильно. Аж завис. Надолго. Секунд на десять. - Я что, не придумал название своему объединенному королевству? Ужас какой! Как я домой-то тогда вернусь? В... Куда?

Цитата

А почему тогда будучи здесь на Олимпе вы не поддерживаете греков в их борьбе с османами?

- Ну, во-первых я здесь на отдыхе. Во-вторых - а что мне за это будет? И в третьих, что самое важное - когда я свое королевство обратно себе возвращал, так они меня тоже не очень-то поддерживали. Больше скажу, они меня не поддерживали вообще!

#186 Гриша

Гриша

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:19

Просмотр сообщенияРичард (21 декабря 2025 - 00:08) писал:

Покивал:
- На то боги и короли и нужны, чтобы к ним обращаться. Обращайтесь, любезная.

Рассуждаед.
Вроде как, добрый батька у меня. Глядишь и не осерчает, что я у него нашелся.

Цитата

Вам королевскую грамоту для мужа выписать какую-то? "Сим гарантирую что шляпку госпожи Анаис сожрал белый сияющий единорог, который всюду, уже пять лет, таскается за моим величеством?" Такую? Или просто отрубить голову Вашему мужу, чтобы не делал вам расшатанные нервы, а мне спутанность мыслей от ваших пояснений?

А может и не шибко добрый. Сегодня, пожалуй, челом бить не стоит. Обождать надо.

Просмотр сообщенияУлан Митенька (21 декабря 2025 - 00:11) писал:

*Стоит, вспоминает про зверобой*  Гриша, а может ей по истории что рассказать. Я историю люблю.  *откашлялся * Начну сначала. Итак, Авраам породил Исаака...

Ты всю свою родню перечислить намерен? У меня отец царь! Я же молчу, не ору об этом на весь зал. Скромнее надо быть, вьюноша.

Цитата

*Открыл рот от удивления.

Ну, царь, царь, что тут особенного?

Цитата

Грише*  Она оказывается историю любит, а ты - зверобой, зверобой!

Ну, а что... Генеологическое древо тоже своего рода понятие ботаническое.

#187 Улан Митенька

Улан Митенька

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:20

*Видя, что Ричард занят беседой с дамой, уселся обратно, пока Гриша не слопал всю снедь. Принялся за утку*

Просмотр сообщенияЮми (21 декабря 2025 - 00:13) писал:

А мой папа борется с бандитами где-то во Франции.
С бонапартистами?

#188 Анаис

Анаис

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:22

Просмотр сообщенияРичард (21 декабря 2025 - 00:08) писал:

М-м-м-м? Давайте второй вариант? Никто не в накладе и единорог ни при чем, его честное имя не запятнано. Хотя ему все равно, так что в любой момент можем написать что шляпу он съел.

Поднялась из реверанса. Хм! Я как-то даже и не смотрела на это дело под таким углом. Казнь избавит меня от неминуемой расправы, которую он готовит. Если он будет казнён по Вашему высочайшему указу, то, по крайней мере, я останусь жива, а это, согласитесь уже немалое счастье в моём положении!
Улыбнулась. Давайте выпьем шампанского!
Взяла со стола два бокала и вручила один Ричарду.
Немного задумавшись. Но-о-о  Ваше Величество, вдруг это бросит тень на вашу судьбу? Вы прослывете в истории деспотом и коварным Ричардом. Мне бы очень этого не хотелось. Покачала локонами. Может по вашему повелению его отправят в дальнюю командировку. Но только подальше ... скажем, в Сибирь? Убирать снег. Это тоже вполне сойдёт, согласитесь?
Заглянула  в глаза Ричарду, естественно не превышая этикета.

#189 Элизабет Бест

Элизабет Бест

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:24

Просмотр сообщенияГриша (20 декабря 2025 - 23:38) писал:

А гарантии какие? Вы картину видели "Иван Грозный убивает своего сына"? Воооот. У них, царей, это запросто. Я как глаза открою ему, что я сын его, он меня и грохнет. Что он, хуже Ивана Грозного по-вашему?
Успокаивает
Ещё не факт, что ты его сын. Надо тест ДНК сделать три раза.

Цитата

Читает по засаленной грамотке.
"Прашу дать мне вольную. Челом бью."
Как будет "челом" по-аглицки?
Челом? Фейсом, я думаю. Бью фейсом об тейбол.

Но это не главное. Где вступление, описательная часть, содержательная, заключение?
В правом верхнем углу - от кого и кому,  в нижнем левом - число, подпись и расшифровка подписи.

#190 Скатерть-самобранка

Скатерть-самобранка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:27

Просмотр сообщенияУлан Митенька сказал:

*Видя, что Ричард занят беседой с дамой, уселся обратно, пока Гриша не слопал всю снедь. Принялся за утку*

Посуду за собой убрать!

#191 Митрофанова

Митрофанова

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:31

Просмотр сообщенияЮми (21 декабря 2025 - 00:13) писал:

А мой папа борется с бандитами где-то во Франции. Но скоро сюда приедет и заберет меня к себе.

Это хорошо. Только я не знаю когда тут объявят родительский день. Это же только раз в месяц. Надеюсь он успеет.
Слушай мы же подружки, да? Ты попроси его пусть немножко бандитов с собой привезет. Никогда не видела живых бандитов!

Цитата

Как у императрицы? Давай!

Послюнила палец и начала листать журнал. Во!

Изображение

Садись. Не вертись, сейчас сделаю. Достала из кармана огрызок гребешка и начала делать императорский начес на голове Юми.

#192 Капитан

Капитан

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:39

заглядывает в зал, хмыкает, чешет затылок
Опять в плавучий цирк попал!
оглядывается по сторонам
Петрович! Ты где? Скоро с якоря сниматься!

#193 Улан Митенька

Улан Митенька

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:40

Просмотр сообщенияРичард (21 декабря 2025 - 00:17) писал:

Пожал плечами.
- Ну, разных держав. Всяких. Три на одном острове, две на соседнем, на континенте там немножко еще... - Задумался сильно. Аж завис. Надолго. Секунд на десять. - Я что, не придумал название своему объединенному королевству? Ужас какой! Как я домой-то тогда вернусь? В... Куда?
*Снова вскочил и завопил*

Разрешите обратиться ваше королевское Величество! Вам надо быстро придумать название для своего королевства, а то пока вы в отъезде, это сделает кто-нибудь изнутри. Тогда вас не пустят обратно.

Цитата

Больше скажу, они меня не поддерживали вообще!
*Неуверенно пожал плечами* Так они поэтому и не поддерживали, так как не знали как своему войску объяснить, кого нужно поддерживать! Только если рукой направление указать.

Просмотр сообщенияГриша (21 декабря 2025 - 00:19) писал:

У меня отец царь!
*окинул Гришу взглядом* Гвидон?

#194 Ричард

Ричард

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:43

Просмотр сообщенияЭлизабет Бест (21 декабря 2025 - 00:04) писал:

Впрочем, это уже другая проблема.

- Ваша правда. Другая. Каждый рыцарь - это другая проблема. Сколько рыцарей, столько и проблем. Но без них никак. Дамы без них чахнут, при дворе становится тоскливо, новые подданные не родятся. Нация стареет, такое...

Цитата

Этот мир несовершенен. Но это не повод для грусти. Тем более, сегодня такой чудесный вечер!

Вполне жизнерадостен:
- Я вообще редко грущу с тех пор, как стал королем. У меня практически нет для этого поводов. Ну, кроме того, что, как оказалось, я не придумал название своему объединенному королевству. Не понимаю, как это могло вылететь у меня из головы?

Просмотр сообщенияСкатерть-самобранка (21 декабря 2025 - 00:15) писал:

Иди поужинай, касатик. Завтра возьмешь коня за рога.

- Это вы мне? Ой, как приятно! - Расплылся в улыбке. - А... Я с дамами. Можно? Не могу же я есть один.
К Анаис и Элизабет.
- Милые леди, наконец банкет. Присядем?
Сел к столу, подтянул к себе какое-то блюдо. Переложил немного на тарелку. Попробовал.
- Вкусно!

Просмотр сообщенияАнаис (21 декабря 2025 - 00:22) писал:

Улыбнулась. Давайте выпьем шампанского!
Взяла со стола два бокала и вручила один Ричарду.

- О! Благодарю. Берите...  Эм-м-м... Это... Исключительно вкусное. Что-то...

Цитата

Немного задумавшись. Но-о-о  Ваше Величество, вдруг это бросит тень на вашу судьбу? Вы прослывете в истории деспотом и коварным Ричардом. Мне бы очень этого не хотелось. Покачала локонами. Может по вашему повелению его отправят в дальнюю командировку. Но только подальше ... скажем, в Сибирь? Убирать снег. Это тоже вполне сойдёт, согласитесь?

- Сибирь - это где-то ооочень далеко, да? Звучит так, словно оттуда можно и не вернуться. Даже так, как будто можно и не доехать. Наверняка шикарное место! И у меня есть ощущение, что оно не в моем королевстве. Но почему бы и не отправить? Наверняка можно с кем-то договориться. Дипломатические миссии всякие бывают. Отправим. Непременно отправим. Хотите грибов?

#195 Юми

Юми

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:44

Просмотр сообщенияУлан Митенька (21 декабря 2025 - 00:20) писал:

С бонапартистами?
*Растерянно*

Мой папа вообще- то полицейский, он борется с мафиозным кланом якудза. Кличка главы клана  - Зебра.

*Неуверенно, потакая страстному гражданскому напору Митеньки*

Наверное, он бонапартист, раз папа с ним борется.

#196 Улан Митенька

Улан Митенька

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:51

Просмотр сообщенияЮми (21 декабря 2025 - 00:44) писал:

Мой папа вообще- то полицейский, он борется с мафиозным кланом якудза. Кличка главы клана  - Зебра.
*Растерянно похлопал глазами*. После слов "мой папа вообще" вы перешли на другой язык? Я знаю французский, немного немецкий, а с другими, прошу прощения, не знаком.

#197 Ричард

Ричард

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:53

Просмотр сообщенияУлан Митенька (21 декабря 2025 - 00:40) писал:

Разрешите обратиться ваше королевское Величество! Вам надо быстро придумать название для своего королевства, а то пока вы в отъезде, это сделает кто-нибудь изнутри. Тогда вас не пустят обратно.

- Быстро такое не придумать. Как это - быстро? Ричардландия? Глупо. Будут путать с Исландией, Финляндией, Зеландией и Гренландией. Тем более все они рядом. Объединенное королевство оно... Не одно какое-то там королевство. Это мощь. Надо думать масштабно. А я устал. Утром подумаю. Главное не забыть.

Цитата

*Неуверенно пожал плечами* Так они поэтому и не поддерживали, так как не знали как своему войску объяснить, кого нужно поддерживать! Только если рукой направление указать.

- Поддерживать надо было не направление, а меня. А у меня имя есть. Король Ричард. Ведет свой род от богов и русалок. Думаешь много таких? Ничего подобного! Нам имена боги дают, а не родители выбирают. Так что не ошиблись бы. Тем более, с Олимпа. Вон... - Указал вилкой в ближайшее окно. - Я отсюда даже свой замок вижу. Вон и мой дракон на лужайке пасется.

#198 Анаис

Анаис

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 21 декабря 2025 - 00:57

Просмотр сообщенияРичард (21 декабря 2025 - 00:43) писал:

- Это вы мне? Ой, как приятно! - Расплылся в улыбке. - А... Я с дамами. Можно? Не могу же я есть один.
К Анаис и Элизабет.
- Милые леди, наконец банкет. Присядем?
Сел к столу, подтянул к себе какое-то блюдо. Переложил немного на тарелку. Попробовал.
- Вкусно!
Как бабочка порхнула к столу. Села грациозно опираясь на локоть, бросает на короля взгляд из‑под ресниц.

Цитата

- О! Благодарю. Берите...  Эм-м-м... Это... Исключительно вкусное. Что-то...
Надеюсь, здесь подают самое лучшее!

Цитата

- Сибирь - это где-то ооочень далеко, да? Звучит так, словно оттуда можно и не вернуться. Даже так, как будто можно и не доехать. Наверняка шикарное место! И у меня есть ощущение, что оно не в моем королевстве. Но почему бы и не отправить? Наверняка можно с кем-то договориться. Дипломатические миссии всякие бывают. Отправим. Непременно отправим.
Вы так любезны и милостивы Ваше Величество! В приподнимает бокал с золотистым шампанским, а улыбка само очарование.

Цитата

Хотите грибов?
Это вы сами собирали?

#199 г-н Бонасье

г-н Бонасье

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Просмотр сообщенияРичард сказал:

Вон и мой дракон на лужайке пасется.

Бонасье, похоже ты нашел самарскую говядину!

#200 Юми

Юми

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Просмотр сообщенияМитрофанова (21 декабря 2025 - 00:31) писал:

Это хорошо. Только я не знаю когда тут объявят родительский день. Это же только раз в месяц. Надеюсь он успеет.
Конечно успеет! Мы же здесь как раз на месяц. Главное, не пропустить объявление. Давай вместе следить за объявлениями. Я очень рассеянная, могу пропустить.
А к тебе кто приедет? Дядя, которого ты племянница?

Цитата

Слушай мы же подружки, да? Ты попроси его пусть немножко бандитов с собой привезет. Никогда не видела живых бандитов!
Я попрошу, но это будет трудно. Ведь их надо в наручниках везти и в специальных машинах. И неизвестно пропустит ли такой груз товарищ Дынин господин Режиссёр.
Ведь регистрация уже закрыта и мы в полёте.

Цитата

Послюнила палец и начала листать журнал. Во!

Изображение

Садись. Не вертись, сейчас сделаю. Достала из кармана огрызок гребешка и начала делать императорский начес на голове Юми.
Увидев себя в зеркале с новой прической, Юми пришла в полный восторг. Она прыгала, вертелась, задирая из без того коротенькую юбочку,
строила себе глазки, улыбалась, показывая остренький кривой резец слева, что, по мнению японцев, придавало ей особое очарование*

Вау как здорово! Спасибо тебе Митрофанова!

*Расцеловала Митрофанову в щечки*

Ты настоящий куафер! Класс! Только мне теперь для сна нужен специальный валик под голову, чтоб прическу не испортить.

*Оглянулась в поисках подходящего валика*

Темы с аналогичным тегами Новогодний карнавал, 2025-2026

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных