/Время на Третьей планете не текло, а двигалось рывками и скачками. Поэтому любой диалог с любым космическим путешественником мог иметь место в любой последовательности и череде событий/
Анаис (11 января 2026 - 16:21) писал:
Если бы вы только знали, как я мечтаю вернуться домой!!!… Не просто в стены родного дома, а в ту атмосферу, где всё знакомо до последней складки на занавесках.
/Вежливо резонирует, поддерживая беседу/
Если бы вы знали какой я отъявленный домосед. Интерьер, выполненный в сдержанных тонах и полный милых сердцу вещиц, что может быть лучше?
Конечно, у нас есть космолет, укрывающий от крокодилов и слонопотамов, но стены или, в данном случае, обшивка корабля - это ещё не дом.
Цитата
Где каждый звук, каждый запах, как привет от старого друга!
Конечно, только жильцы дома могут придать ему ощущение комфорта и характер обжитости
Цитата
Я требую чтобы вы немедленно нашли тут кнопку управления и вернули нас всех домой!
Смею заметить, кнопка управления не в нашей власти. Есть более могущественные силы. /Возвел глаза к
Режиссеру небу/
Цитата
Я дама, поправила локон привыкшая к определённому укладу, к изяществу повседневности.
/Похлопал глазами, долго соображая, что следует сказать/
Чем больше мы скитаемся, тем желанней родной дом.
Цитата
А здесь… здесь всё: шум, суета, непонимание, куда унесли багаж
/Размеренным тоном/
Багаж в каютах, шум и суета мне, например, совершенно не мешает. Вчера я весь вечер работал над проектом и, представьте, не слышал ни звука.
Цитата
и когда подадут шампанское!
По моим наблюдениям, шампанское подают как только появляются коронованные особы.