Анаис (10 января 2026 - 22:58) писал:
Да, вот мужчины. О, они так красноречивы: «я всегда буду верен», «я никогда не покину вас », «это единственная шляпка»… И вы верите? Вы слышите эти слова и тут же растворяетесь в них, как сахар в чае! А потом, доля секунды и вы стоите посреди гостиной с обглоданной слоном шляпкой, а он уже скачет к другой!
*Страдальчески свела бровки*
Как я вас понимаю, мадам Анаис! Знаете, у меня было очень строгое воспитание. До пяти лет, можно было всё, после нельзя ничего.
Я ненавидела школу! Обязательная форма, регламент на всё: от цвета гольф до длины челки.
И главная заповедь
самурая - будь учителем своего сердца, не позволяй сердцу быть твоим учителем. Понимаете? Никаких сантиментов.
Но мне больше нравится - если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
Цитата
Голосом с нотками нотации.
Положение, которое я занимаю в свете, поправила оборку на платье накладывает на меня особые обязательства. Не просто право на внимание и уважение, но и долг - подсказывать юным леди, как быть настоящей женщиной светского общества!
Как вам кажется, я могу быть настоящей дамой
полусвета?
Вот, у Митеньки няня была, у меня не было. Наверное поэтому в моих манерах не всё соответствует светскому этикету?