Перейти к содержимому

Юбилейный карнавал или ну, Дед Мороз, выходи!

Новогодний карнавал 2025-2026

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1832

#1461 Галактионов

Галактионов

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 11:35

Галактионов сидел на камне и с удовольствием заливал себе в рот из жестяной воронки чудный напиток из древовидного чешуйчатокрылого багульника. Напиток щипал нос и распространял по телу приятную истому. Сидел он не один, а в компании роботов, на которых наткнулся накануне, облетая окрестности. Роботы оказались с планеты Шелезяка. На родной планете сейчас бушевала песчаная буря, а абразивные частицы песка плохо влияли на смазку роботов, тем более на этой планете были открыты богатейшие месторождения трансмиссионного масла. Поэтому роботы решили переехать сюда и заняться разработкой месторождений.

Галактионова они приняли вполне дружески. Допрос был проведен быстро, шляпку из итальянской соломки они не видели, вместо нее предложили жестяное ведро.Галактионов подержал его в руках, представил его на голове заказчицы и вежливо отказался. Деда Мороза они тоже не видели и космические корабли давно в эту часть Галактики не залетали. Ну а потом был банкет...

Над головой пролетел птеродактиль, что-то прокричал сверху... Галактионов прислушался.

Пётр Первый (09 января 2026 - 22:43) писал:

И так, слушай мою команду.

Внимание, назначаю ответственных по объектам.

Пунктирные линии - это каналы - за каналы у нас отвечает Галактионов

Встал, протянул руку. Господа, требуется ваша помощь. И глотнул еще немного напитка.

---------

Наступило утро. Над горизонтом встали две луны и одно солнце, все вокруг окрасилось в серо-буро-малиновые тона... Из-за горизонта показалось странное шествие. Впереди летел на птеродактиле Галактинов, размахивая руками в такт "раз-два, раз-два". По земле шли строем роботы, в ногу, четко отбивая ритм, на металлических плечах лопаты и кирки. И пели строевую.

Загорелись индикаторы,
Провода гудят внутри.
Мы — стальные экскаваторы,
Модель семь-точка-три.
Дизель взревел басом,
Грязь летит из-под ковша,
Мы идём единым классом,
Алгоритмами дыша.

Галактионов лихо свистнул

Мы копаем, мы копаем,
Водные каналы!
Сушу в море превращаем,
Мы не генералы,
Но бригада мы что надо,
Нам любая цель — награда,
Лейся, песня, до упада,
Механическая бравада!

Кто-то в офисе скучает,
Жмёт на кнопки до звонка.
Наши схемы раскаляет
Солнце жаркое слегка.
Да, бывает, масло капнет,
И скрипит сервопривод,
Но программа не отступит,
Нас ведёт она вперёд!

Так они дошли до места начерченной схему города. Галактионов сверху посмотрел на нее, указал, где пунктирные полосы. Роботы быстро встали вдоль них и замахали лопатами. Вмиг на поверхности появились каналы, прямые, словно прочерченные линейкой, а рядом со схемой вырос  аккуратный холм вынутой земли. Галактионов вытер пот со лба, словно сам махал лопатой, по случаю окончания работ выпил со старшим роботом волшебного напитка и долго махал рукой вслед уходящей колонне, откуда доносилось

А когда пойдёт водица
По каналу в первый раз,
Будут лампочки светиться
Разноцветные у нас!
К нам приедут репортёры,
Скажут: «Как вам удалось?»
Мы ответим: «Разговоры!
Просто выполнен расчёт!»

Эх!
Мы копаем, мы копаем,
Водные каналы!
Сушу в море превращаем,
Мы не генералы,
Но бригада мы что надо,
Нам любая цель — награда,
Лейся, песня, до упада,
Механическая бравада!

Да, подумал Галактионов, вода же в каналы еще нужна, а подходящей поблизости нет. Но у нас же есть ответственный по выходу к морю. будет выход к морю, оттуда и воду в каналы наберем.
И с  чувством выполненного долга пошел вздремнуть, отдохнуть от бессонной ночи и трудовых подвигов..

#1462 г-н Бонасье

г-н Бонасье

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 15:35

Улан Митенька (09 января 2026 - 00:26) писал:

Я уже сверху три видел: одно кипит и полыхает, другое кишит динозаврами и какими-то крокодилами, а третье спокойное прозрачное, пахнет серной кислотой.

*В первое море закинул он невод, пришел невод... не пришёл - сгорел;
во второе море закинул спининг, пришлось улепётывать от крокодилов и динозавров аккурат до великого строительства - зубастые преследователи застряли во вновь построенных каналах.
Ушел думать над запуском "воды" в каналы из третьего моря...*

#1463 Улан Митенька

Улан Митенька

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 15:54

Галактионов (10 января 2026 - 11:35) писал:

Из-за горизонта показалось странное шествие. Впереди летел на птеродактиле Галактинов, размахивая руками в такт "раз-два, раз-два". По земле шли строем роботы, в ногу, четко отбивая ритм
*Заслышав шум, выглянул в иллюминатор. В сумрачном свете утра, Галактионова не признал*

Ой, инопланетяне на нас наступают.

г-н Бонасье (10 января 2026 - 15:35) писал:

*... пришлось улепётывать от крокодилов и динозавров прям до великого строительства -
*Ещё присмотрелся*

Это же Бонасье, крокодильевы войска против инопланетян  поднял! Вон как впереди храбро бежит!

*Пока завтракал, бой уже свершился. На месте остались, прорытые окопы и трупы с застрявшими там крокодилами*

Бонасье, ты жив?

#1464 г-н Бонасье

г-н Бонасье

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 16:10

Улан Митенька сказал:

Бонасье, ты жив?

Не дождетесь! *г-н Бонасье на полосатом слоне плавно вышагивал по прибрежной полосе*

#1465 Пётр Первый

Пётр Первый

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 16:23

Утром Петр Первый дозором обходил владенья свои.

Галактионов сказал:

Вмиг на поверхности появились каналы, прямые, словно прочерченные линейкой, а рядом со схемой вырос аккуратный холм вынутой земли
Осмотрел  каналы, полюбовался на горку грунта.

Что ж , похвально  - Галактионов и Митенька начали свою работу.
Один каналы соорудил,  второй земли для крепости накопал. И все сами без помощников.
Видимо, улан полезные книжки читал вчера. А то вечером начал антимонии разводить: Каков бюджет, да сколько человек мне дадите.

Рассматривает каналы

г-н Бонасье сказал:

зубастые преследователи застряли во вновь построенных каналах.

А эти откуда здесь? Галактионов, что вместо воды крокодилов запустил? Так им тоже вода нужна, даже больше, чем каналам.

Наблюдает, как крокодилы пытаются выбраться из каналов.
Нет, это ни в какие ворота. Надо, чтобы Галактионов увел своих крокодилов туда откуда привел. Галкатиооонов, придай срочно каналам первозданный вид и заполнить водой. Живность мы потом в каналах разводить будем.

г-н Бонасье сказал:

Не дождетесь! *г-н Бонасье на полосатом слоне плавно вышагивал по прибрежной полосе*

Увидел Бонасье.

Вот ты то мне и нужен. Почему не работает коллегия по снабжению?  Нужно срочно найти пресную воду и наполнить каналы водой.  Будем Венецию делать. Третью. А ты тут фланируешь на слоне.

Разглядел слона
Бонасье, ты зачем слона в полоску покрасил? Чтобы утверждать, что это достоянии Франции? Или еще какие цели преследуешь? Или это мода такая?

Подумал.
Знаешь, Бонасье, глядя на тебя у меня такое ощущение, что это не Франция грабила колонии, а колонии довели Францию до нищеты, а тебе поручено восполнить её богатсва.

#1466 Улан Митенька

Улан Митенька

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 16:39

г-н Бонасье (10 января 2026 - 16:10) писал:

Какой же это слон, это откормленная зебра!

Пётр Первый (10 января 2026 - 16:23) писал:

А ты тут фланируешь на слоне.
Ваше Величество, прошу наградить Бонасье за храбрость. Лично сегодня наблюдал вторжение инопланетян с лопатами, а Бонасье верхом на крокодиле их всех порубал в пыль!  Предлагаю сделать Бонасье генералом! Или даже маршалом.

#1467 Пётр Первый

Пётр Первый

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 16:50

Улан Митенька сказал:

Какой же это слон, это откормленная зебра!
А нос, тьфу, хобот откуда у твоей зебры?
Нет, улан, это слон и между прочим редкой породы - в полоску. Мне много слонов дарили султаны, но такого у меня не было.

Тихо улану, глядя на слона.
И эти полоски - это знак небес,  пометка вечности. Я думаю, что этот полосатый слон - это символ мира и доброжелательности между нами, землянами и инопланетянами

Посмотрел в канал на крокодилов, потом опять стал разглядывать слона с Бонасье
Не знаешь  он здесь один такой, или у него подруга есть или может потомство?

Улан Митенька сказал:

Ваше Величество, прошу наградить Бонасье за храбрость. Лично сегодня наблюдал вторжение инопланетян с лопатами, а Бонасье верхом на крокодиле их всех порубал в пыль!  Предлагаю сделать Бонасье генералом! Или даже маршалом.

Смотрит на кучку грунта.
Так это не грунт вовсе, а то что от инопланетян осталось?

Задумчиво опять, глядя в канал.
А эти все за своим предводителем, который привез господина Бонасье пришли?

Прищурился
Улан, признайся, ты сегодня до которого часа книжки читал?

#1468 г-н Бонасье

г-н Бонасье

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 16:54

Пётр Первый сказал:

Вот ты то мне и нужен.

Понятное дело! Царь-амператор подкреплённый Бонасье - это сила!

*горделиво поправил мундир Галактионова на своём плече*

Пётр Первый сказал:

Почему не работает коллегия по снабжению?

Безработица на планете. Правительство *показал пальцем куда-то наверх* недорабатывает.

Пётр Первый сказал:

Нужно срочно найти пресную воду и наполнить каналы водой.  Будем Венецию делать. Третью.

Ты это слышал, Бонасье? Люди всегда будут гонятся за копиями, на этом мы с Китаем и поднимемся.

*царю*

Ваше Высссоко...Первенство! Всё, что строится по вашему приказу может быть только Первым! Переписывайте указ.

Пётр Первый сказал:

Бонасье, ты зачем слона в полоску покрасил? Чтобы утверждать, что это достоянии Франции? Или еще какие цели преследуешь? Или это мода такая?

Как говаривал мой друг, французский кутюрье: Мода увядает, а стиль вечен. Или вы имеете что-то против сине-бело-красных цветов?

Пётр Первый сказал:

Знаешь, Бонасье, глядя на тебя у меня такое ощущение, что это не Франция грабила колонии, а колонии довели Францию до нищеты, а тебе поручено восполнить её богатсва.

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу! Предлагаю сменить тему.  

Улан Митенька (10 января 2026 - 16:39) писал:

Вашше Высссссоко...ампираторское величие, Вы это слышите?! Прислушайтесь к гласу народа!

*а сам ускакал на белом коне на полосатом слоне в неизвестность часа на три*

#1469 Улан Митенька

Улан Митенька

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 17:01

Пётр Первый (10 января 2026 - 16:50) писал:

Посмотрел в канал на крокодилов, потом опять стал разглядывать слона с Бонасье
Не знаешь  он здесь один такой, или у него подруга есть или может потомство?
*Ничерта не понял, таращится на Бонасье*

У Бонасье? Потомство? Нууууу... французы они же быстрые в этом деле, вполне возможно.

Цитата

Улан, признайся, ты сегодня до которого часа книжки читал?
До первых птеродактилей, Ваше Высочество!

#1470 Пётр Первый

Пётр Первый

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 17:05

Опять осмотрел каналы, посмотрел на слона, кучку грунта

Эх,  король Ричард, куда-то исчез, так его здесь не хватает.

Покачал головой
Как не хватает. Он бы  подсказал мне, что со всем этим делать.

Подведем  промежуточные итоги.
Справно работает только  речная коллегия.
Морская коллегия -  пока только строит прожекты. но прожекты стоящие, я думаю.
Остальные коллегии,  к работе не приступили.

Кстати, я вчера еще одну коллегию не пристроил архитектурную, кто-то же должен украшать город.
Лоуренсу Мейсону  приказываю возглавить архитектурную коллегию.

Капитан сказал:

задумался Есть, конечно, идея сделать космопорт, но мне кажется, что это полная ерунда.
Капитан,  услышал я твое предложение. Считаю идея отличная.
Если у нас нет морского порта, создадим порт космический, который откроет для  этой планеты огромные возможности и в торговле и в сообщении. Да  и  мы все быстрее свалим отсюда  отправимся к новым горизонтам
Приступайте к исполнению.

#1471 Пётр Первый

Пётр Первый

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 17:35

г-н Бонасье сказал:

Понятное дело! Царь-амператор подкреплённый Бонасье - это сила! *горделиво поправил мундир Галактионова на своём плече*
Совершенно согласен, любому императору подкрепление подкрепление просто необходимо.  А Бонасье это или кто-то другой не имеет значения.

г-н Бонасье сказал:

Безработица на планете. Правительство *показал пальцем куда-то наверх* недорабатывает.
Ты, господин Бонастье,  пальцем в небо не тычь, а  бумагу напиши доложи, кто  конкретно не дорабатывает явки,  пароли. имена и должности.
И  потом, как мне доложили, местное правительство безработицей не страдает все место заняты на века вперед. Или ты не о местном?

г-н Бонасье сказал:

*царю* Ваше Высссоко...Первенство! Всё, что строится по вашему приказу может быть только Первым! Переписывайте указ.
Верно, мыслишь, господин Бонасье. Я уже решил, что мы здесь построим первый в мире космопорт и зазовем его, Санк- РичПетрЕк
Надеюсь Ричард и Екатерина не будут возражать.

г-н Бонасье сказал:

Никогда Штирлиц не был так близко к провалу! Предлагаю сменить тему.  
Знаешь, Бонасье, я тоже не люблю эту тему и историю. Иногда историки такого напишут, что читаешь и волосы встают дыбом, Так и хочется ворваться в книжку и все переписать.
А вот  бело-сине- красные цвета уважаю.

г-н Бонасье сказал:

Вашше Высссссоко...ампираторское величие, Вы это слышите?! Прислушайтесь к гласу народа!
Посмотрел на улана с улыбкой
Ну что гласнарода, еще свидетели подвигов Бонасье у тебя имеются?

Улан Митенька сказал:

*Ничерта не понял, таращится на Бонасье* У Бонасье? Потомство? Нууууу... французы они же быстрые в этом деле, вполне возможно.
Да, не у Бонасье, а у слона.  О потомстве Бонасье пусть Франция узнает и забоится.
Улан, поручаю тебе ответственейшее задание, государственной важности, совершенно секретно. Узнать если на планете еще такие полосатые особи. Собрать их всех вместе, если есть, если нет то одного слона, доставить в космопорт для транспортировки на землю.
Это будет ценнейшим приобретением для твоей и моей державы.
Приказываю исполнять

Улан Митенька сказал:

До первых птеродактилей, Ваше Высочество!
Эх, улан. Во всем меру надо знать меру, даже в науке. Она знаешь, как может мозги затуманить  Теперь понятно, почему тебе сражения мерещатся...

И пошел дальше изучать окрестности.

#1472 Олаф

Олаф

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 18:06

Идет с кучей списков. Держит вверх ногами их.

Если я чешу в затылке (попытался почесать затылок)
Не беда,
В голове моей снежинки
Да, да, да.
И хотя там и снежинки,
Но кричалки и голосовалки,
А так-же рулады и серенады
Сочиняю я неплохо иногда.
Да!

Хорошо живёт на свете
Сне-го-вик,
Он все время нос теряет, но при-вык!
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет -
Если конечно вдруг не растает!

Да!

Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па.
Трам-пам-па.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.
Трам-пам-пам.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.

Изображение

#1473 Сосулька

Сосулька

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 18:52

Всю ночь Сосулька сочиняла новую сказку. Когда же было готово, Сосулька посмотрела кругом, отыскивая слушателя. В свежевырытых каналах копошились крокодилы. Сосулька решила, что не будет ничего плохого, если они послушают добрую сказку. Даже, может быть, они сразу одумаются и перестанут быть злыми и кровожадными. И Сосулька начала рассказывать.

Сказка о Принцессе, которая стеснялась быть сказочницей.

На самой верхушке новогодней ели жила ёлочная игрушка — хрустальная Принцесса. Её платье сверкало, как сотни алмазов, а корона переливалась всеми цветами радуги от гирлянд. Но знали её все на ёлке как самую колючую, высокомерную и злую особу.
- Фу, какой безвкусный банальный цвет! - брезгливо говорила она Серебристому Дождику.
- Вы видели этого уродца? У него нос кривой! Такой же, как его сабля! — язвила она в сторону оловянного Солдатика.
- Тише! Мой хрусталь может потрескаться от вашего глупого смеха! — кричала она весёлым Клоунам.
Игрушки вздыхали и отворачивались. «Какая же она злая», - шептали они. Никто и не догадывался, что под утро, когда игрушки уже засыпали, утомленные ночными танцами, а люди ещё не проснулись, Принцесса чудесным образом преображалась. С её лица сползала маска равнодушия и презрения, а ледяное сердце начинало тихо-тихо рассказывать сказки. Нежные, тёплые истории рождались в нём, как узоры на зимнем окне. Принцесса сочиняла про медвежонка, который нашёл потерянную варежку и вернул её зайчонку. Про старую ёлку в лесу, которая стала домом для белок. Про снежинку, которая так хотела подарить кому-то радость, что превратилась в кристаллик соли на пироге. Сказки были полны добра, дружбы и чудес.
Но как только наступало утро, Принцесса в ужасе замораживала свои мысли. «Что, если они узнают? Засмеют! Скажут, что сказки - для глупых мягких игрушек, а не для хрустальных королев!» Страх оказаться уязвимой, смешной, не соответствующей своему высокому положению был так силён, что она тут же надевала свою привычную маску - маску льда, высокомерия и колкости.
Однажды под ёлку забрался маленький рыжий котёнок по имени Барсик. Он увидел сверкающую Принцессу и, решив, что это какая-то диковинная птица, вскарабкался по шторе и прыгнул на ёлку. Еловая ветка не удержала Барсика и он упал вниз, но успел задеть коготками прекрасное платье Принцессы.
Раздался тонкий, печальный звук — «дзинь». От платья Принцессы откололся крошечный хрустальный осколочек и упал вниз, в самые тёмные иголки у ствола. Все игрушки ахнули. Принцесса смотрела на свою трещину, и ей хотелось плакать. Но вместо этого она закричала ещё злее:
- Глупое животное! Ты испортил меня! Я теперь уродливая!
Котёнок испуганно убежал. А на ёлке воцарилась гнетущая тишина. Даже гирлянды мигали как-то виновато.
Той же ночью случилось неожиданное. Храбрый оловянный Солдатик по имени Степан, тот самый, над которым она так часто издевалась Принцесса, спустился по веткам вниз, в колючую чащу. Долго он там искал что-то своей крошечной сабелькой раздвигая иголки. А нашел он тот самый отколовшийся осколок, сиявший в темноте, как слеза.
На следующее утро, когда Принцесса проснулась, она увидела невозможное. Перед ней, на соседней ветке, сидел Солдатик Степан. В его руках блестел её осколок. Степан не смеялся, он смотрел очень серьёзно.
= Я слышал, - тихо сказал он, - осколки хрусталя, падая, иногда рассказывают сказки. Этот - про соль на пироге и Снежинку. Она была очень красивой.
Принцесса замерла. Её тайну раскрыли. Теперь всё кончено. Она ждала насмешки, презрение. Вместо этого Солдатик протянул ей осколок.
- Без этого кусочка ты не целая, - сказал он. - А нам… - он обвёл взглядом притихшие игрушки, - нам не хватает сказочника.
И тогда случилось чудо. От этих простых слов ледяная маска на лице Принцессы треснула и растаяла, как иней на окне под дыханием. Из её глаз - настоящих, живых глаз, которые вдруг проявились в хрустальном лице, покатились слёзы - маленькие хрустальные бусины. Они падали вниз, превращаясь в крошечные светлячки, которые сели на ветки, сделав ёлку ещё волшебнее.
- Я… я боюсь, - прошептала Принцесса впервые за свою жизнь.
- А мы поможем, - хором сказали братья Клоуны, подмигивая ей.
- Расскажи нам сказку, - попросил Серебристый Дождик.
И Принцесса рассказала. Сначала тихо, потом смелее. Сказку про осколок, который хотел вернуться домой, потому что без него его хозяйка не могла дарить миру свет. Все слушали, затаив дыхание.
С той ночи Принцесса перестала притворяться. Она стала сказочницей елки. Трещинку на платье Принцессы Солдатик Степан аккуратно склеил каплей смолы, и теперь оно сияла ещё интереснее.
А люди, заходившие в комнату, говорили:
- Какая странная и особенная ёлка! Кажется, на ней живёт самая добрая сказка.
И они были правы. Потому что самая прочная магия рождается не из совершенного блеска, а из смелости показать миру свою мягкую, ранимую и сказочно прекрасную душу.

#1474 Галактионов

Галактионов

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 19:40

Пётр Первый (10 января 2026 - 16:23) писал:

Галкатиооонов,
Над краем канала появилась всклокоченная голова, огляделась непонимающе вокруг. В голове все гудело, перед глазами плыли разноцветные пятна, мозг туманился...Вчерашний чудный напиток все еще не отпускал из своих нежных, но цепких лап. Хотел встать, но не смог, поскользнулся, снова упал на дно канала и оказался лицом перед мордой крокодила. Крокодил радостно улыбнулся. Галактионов минуту смотрел ему в глаза, потом ответил широкой и  пьяной улыбкой Дорогааая, ты как всегда красива, чмокнул крокодила в нос и снова свернулся калачиком на дне канала.

#1475 Сосулька

Сосулька

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 19:45

Галактионов (10 января 2026 - 19:40) писал:

...оказался лицом перед мордой крокодила. Крокодил радостно улыбнулся. Галактионов минуту смотрел ему в глаза, потом ответил широкой и  пьяной улыбкой Дорогааая, ты как всегда красива, чмокнул крокодила в нос и снова свернулся калачиком на дне канала.

С улыбкой наблюдает за крокодилами. Ну, вот! Перевоспитался. Надо почаще им сказки рассказывать.

#1476 Улан Митенька

Улан Митенька

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 20:21

Галактионов (10 января 2026 - 19:40) писал:

... снова свернулся калачиком на дне канала.
*зудит над ухом*
Галактионов, ну ты чего, нам же с тобой ещё крепость строить и слона искать.

*трясёт за плечо*
Галактиоооонов! Вселенная в опасности!

#1477 Скатерть-самобранка

Скатерть-самобранка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 20:26

Улан Митенька (10 января 2026 - 20:21) писал:

*зудит над ухом*

*трясёт за плечо*

Как ни старайся, а мухи летом будут.

#1478 Галактионов

Галактионов

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 20:42

Улан Митенька (10 января 2026 - 20:21) писал:

*зудит над ухом*
Отмахнулся

Цитата

Поднял голову Дорогааа  ой...протер глаза, навел резкость Аааа, это ты. Зевнул Какой слон? Зачем нам слон? Нет, слон нам не нужен. Хотел снова опустить голову

Цитата

*трясёт за плечо*
Подскочил, чуть не сбив крокодила и улана. Бешено озирается

Вселенная в опасности? Кто напал? Космические пираты? Брехунцы с планеты Мгара? Травоядные слизни с планеты Шпечка?
Шарит рукой по поясу Млечный путь мне в правое ребро! Где мой пистолет?

Не найдя пистолет, выхватил у улана его саблю, стоит машет ей, крутясь вокруг своей оси

#1479 Скатерть-самобранка

Скатерть-самобранка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 21:00

Галактионов сказал:

Вселенная в опасности? Кто напал? Космические пираты? Брехунцы с планеты Мгара? Травоядные слизни с планеты Шпечка? Шарит рукой по поясу Млечный путь мне в правое ребро! Где мой пистолет? Не найдя пистолет, выхватил у улана его саблю, стоит машет ей, крутясь вокруг своей оси

У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком. *встала на защиту Вселенной и самобранка*

#1480 Лоуренс Мейсон

Лоуренс Мейсон

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 10 января 2026 - 21:03

Галактионов сказал:

Не найдя пистолет, выхватил у улана его саблю, стоит машет ей, крутясь вокруг своей оси
/Неожиданно оказывается около оси Галактионова. Чрезвычайно вежливо произносит/
Осторожнее, сэр!
Вы рискуете задеть свеженазначенного  главу архитектурной коллегии.

Пётр Первый сказал:

Кстати, я вчера еще одну коллегию не пристроил архитектурную, кто-то же должен украшать город. Лоуренсу Мейсону приказываю возглавить архитектурную коллегию.
Боюсь, его высочеству не по нраву придётся такое небрежное обращение с ценными кадрами.

/Поправил запонки на манжетах/

Темы с аналогичным тегами Новогодний карнавал, 2025-2026

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных