Перейти к содержимому

Юбилейный карнавал или ну, Дед Мороз, выходи!

Новогодний карнавал 2025-2026

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1832

#101 г-н Бонасье

г-н Бонасье

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 21:30

Просмотр сообщенияУлан Митенька сказал:

Спасибо, сударь, что нашли и вернули мне моего коня!

*патетично* Настоящий муш-ке-тёр!

*порылся в карманах

*замер в ожидании*

ничего не нашел. Воодушевленно* Вы очень честный человек! *И ушёл с конём в поле*

Что? Ты это видел, Бонасье? Ты это видел? Нас обманули! Ах, бесстыжий!… Я ему… А он мне… СТОП! Спокойно, Бонасье, есть утешение. Ты оскорблён не один, ты оскорблён вместе с Францией!

*ушел писать жалобу королю Англии*

#102 Ричард

Ричард

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 21:35

Просмотр сообщенияг-н Бонасье (20 декабря 2025 - 21:30) писал:

*ушел писать жалобу королю Англии*

Недоуменно смотрит вслед уходящему:
- Я не понял, почему расходимся? Закончилось все уже что-ли? Тридцать четыре минуты на весь банкет? На всех была одна перепелка или что?

#103 Элизабет Бест

Элизабет Бест

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 21:36

Просмотр сообщенияОлаф (20 декабря 2025 - 20:57) писал:

Так я же! Я же вот! Я супер-помощник! Ну, пожалуйста!  Я еще никогда-никогда не участвовал в расследовании!  Молитвенно сложил свои ручки-палочки.
Вот как, у нас намечается клуб любителей расследований. Как бы его назвать?
"Клуб свободных часов" или "Апокалипсис любого дня"?

Просмотр сообщенияГриша (20 декабря 2025 - 21:14) писал:

А здесь и рояль есть? Козырное местечко. Жить здесь можно, если деньги есть. Сыграйте что-нибудь на разрыв аорты, тётенька.
Смачно откусил от яблока.
Бесплатно роялите или тоже за чаевые?
Привет тебе, излишне прямолинейный юноша. Я бы сыграла, но у нас есть другой распорядитель бала, возможно у него есть свои  планы на этот вечер.

Вознаграждений мне не надо. Разве что растущий высоко в горах Олимпа, окутанный облаками, волшебный цветок асфоделус.

#104 Элизабет Бест

Элизабет Бест

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 21:42

Просмотр сообщенияРичард (20 декабря 2025 - 21:17) писал:

С интересом оглядывает помещение.

- Ну, и? Где всё? Где все? Я четко слышал, что бал будет здесь сегодня вечером, когда солнце отбросит последнюю тень на землю, когда лай гончих разбудит фей вечером, чтобы они могли начать свой ночной танец. Почему я единственный, кто всегда приходит вовремя?
Добрый вечер, сэр! Вы единственный, кто приходит вовремя, потому что точность -вежливость королей. Думаю, феи сейчас подтянутся и начнут свой танец, а пока нам предложен фуршет.

Официанты тут правда не очень расторопные, придется самим о себе позаботиться.

Протягивает Ричарду кубок с вином

Пейте, не отравлено. Я проверяла.

#105 Ёжик в тумане

Ёжик в тумане

Карнавал

• Актеры
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 21:48

*Вышел Ёжик из тумана…
Вынул… из кармана несколько облигаций трехпроцентного займа носовой платочек, и так как он был чистоплотный Ёжик, то скромно высморкался в платочек и положил его обратно в карман.

Осмотревшись, Ёжик направился прямо ко дворцу Гефеста, крепко прижимая к себе узелок с малиновым вареньем*

Просмотр сообщенияГалактионов сказал:

Я не успеваю раскрывать преступления. Короче, нужно найти- соломенную шляпку, коня неопределенной породы по кличке Пегас, костюм лисички и сына Императора.  

- Сударь! Я вижу вы специалист по поиску лошадей. Помогите мне отыскать мою белую лошадку. Она скрылась от меня в тумане, а без нее мне очень грустно, и я не могу сосредоточиться, когда считаю звезды. Наверное, ее забрали инопланетяне, прилетевшие с далекой звезды туманности Андромеды. Я видел их корабль.
*Ёжик указал лапкой в ночную пустоту небосвода*

Просмотр сообщенияГалактионов сказал:

Вздохнул Что-то задания мне множатся с геометрической прогрессией. Срочно нужен помощник.

*Скромно*
- Можно, я буду вашим помощником. Обещаю, что не буду путаться у вас под ногами и колоть вас своими иголками. Я воспитанный ёжик, могу разводить костер, немного знаю геометрию и умею считать звёзды… до ста и даже больше.

Просмотр сообщенияг-н Бонасье (20 декабря 2025 - 20:46) писал:

Ваша, ваша лошадка. И Ёжика.
Была коричневой - помыли - стала серой с фруктами.

*Ёжик сокрушенно покачал головой*
- Врёте вы всё, сударь. Сколько волка не корми гнедую лошадку не мой, она серой не станет. А белой тем более.

*Ёжик присел на брёвнышко, зажав в лапках узелок, и задумался о лошадке. Как она там в тумане…*

Просмотр сообщенияЭлизабет Бест сказал:

Вот как, у нас намечается клуб любителей расследований.
Как бы его назвать? "Клуб свободных часов" или "Апокалипсис любого дня"?

- …Фантастическая четверка, -
*пронеслось в голове у Ёжика, но он подумал, что высказать это вслух с его стороны было бы очень самоуверенно*

#106 Анаис

Анаис

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 21:48

Просмотр сообщенияУлан Митенька (20 декабря 2025 - 19:16) писал:

*изучая хитросплетения дворца в поисках лавки Бонасье, запальчиво кричит*

Там в холле фонтан с молодым вином хлещет! И никто никакой пачпорт не спрашивает!!!

Делает вид что оступилась и берет Митеньку под локоть.
Дорогуша мой! Ах, какое восхитительное мгновение видеть вас! Позвольте выразить безмерную радость от этой встречи!
Вы сияете, словно утренняя заря над Сеной, и моё сердце трепещет от восторга. Я никак не могу позволить чтобы ваша  репутация пострадала из‑за неосмотрительного бокала. Помните: то, что кажется забавным в кругу
похлопала ресницами близких друзей, может стать предметом пересудов в высшем обществе!
Многозначительно показала глазами на толпу в зале.

#107 Ричард

Ричард

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 21:51

Просмотр сообщенияЭлизабет Бест (20 декабря 2025 - 21:42) писал:

Добрый вечер, сэр! Вы единственный, кто приходит вовремя, потому что точность -вежливость королей. Думаю, феи сейчас подтянутся и начнут свой танец, а пока нам предложен фуршет.

Обрадовался весь, заулыбался:

- Добрый вечер, миледи. Как хорошо, что все-таки кто-то еще пришел. Особенно дамы! Я ужасно не люблю, когда никто не приходит. Одно дело опаздывать на собственную казнь, хотя это тоже очень невежливо, должен заметить, но по-человечески можно немножечко понять. Но опаздывать на банкет! Не постигаю!

Цитата

Пейте, не отравлено. Я проверяла.

- Спасибочки-преспасибочки!
Пьет.
- Весьма себе ничего напиток. Благодарен, и все такое. Я, кстати, Ричард. Король. - Начал жизнерадостно разглагольствовать. - Потом дважды король, потом совсем не король, а потом Ричард - король над королями. Ну, знаете, достать волшебный меч из колоды, победить злого мага, корона, замок, дракон. Такое все. А вы как вообще поживаете? Чем себя развлекаете?

#108 Олаф

Олаф

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 21:51

Просмотр сообщенияЭлизабет Бест (20 декабря 2025 - 21:36) писал:

Вот как, у нас намечается клуб любителей расследований. Как бы его назвать?
"Клуб свободных часов" или "Апокалипсис любого дня"?

Я предлагаю «Отряд тёплых воспоминаний» или «Ледяная банда радости»!  Как вам, уважаемая леди?
Изображение

#109 Олаф

Олаф

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 21:53

Просмотр сообщенияРичард (20 декабря 2025 - 21:51) писал:

- Весьма себе ничего напиток. Благодарен, и все такое. Я, кстати, Ричард. Король. - Начал жизнерадостно разглагольствовать. - Потом дважды король, потом совсем не король, а потом Ричард - король над королями. Ну, знаете, достать волшебный меч из колоды, победить злого мага, корона, замок, дракон. Такое все. А вы как вообще поживаете? Чем себя развлекаете?

О-о-о! Ничего себе! У меня даже дух захватило от вашего величия!  Поклонился. Голова отвалилась и покатившись закатилась под стол со скатертью самобранкой.
Изображение

#110 Гриша

Гриша

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 21:55

Просмотр сообщенияЭлизабет Бест (20 декабря 2025 - 21:36) писал:

Привет тебе, излишне прямолинейный юноша.

И вам не хворать, тётенька.

Цитата

Я бы сыграла, но у нас есть другой распорядитель бала, возможно у него есть свои  планы на этот вечер.

Это печально. Я бы спел свою песню почти автобиографическую.

Цитата

Вознаграждений мне не надо. Разве что растущий высоко в горах Олимпа, окутанный облаками, волшебный цветок асфоделус.

Асфо... что? Аааа, аленький цветочек типа? Допустим, раздобуду его, а вы по бартеру для меня одно дельце провернете?
Вон тот мужик в короне... Он кажется здесь царь? Вы с ним так запросто разговариваете, мне лапотному к нему подкатить несподручно. Челобитную ему от меня подадите?

#111 Митрофанова

Митрофанова

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 21:57

Просмотр сообщенияРичард (20 декабря 2025 - 21:17) писал:

С интересом оглядывает помещение.

- Ну, и? Где всё? Где все? Я четко слышал, что бал будет здесь сегодня вечером, когда солнце отбросит последнюю тень на землю, когда лай гончих разбудит фей вечером, чтобы они могли начать свой ночной танец. Почему я единственный, кто всегда приходит вовремя?

Прыгает вокруг короля на одной ножке. Ля-ля-ля.. Ля-ля-ля.... Добрый день! Только не думайте, что тут можно всё, что вздумается. У нас тут по правилам! А где ваш костюм кукурузы? Без костюма нельзя. Товарищ Дынин не разрешает!

#112 Ричард

Ричард

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 21:58

Просмотр сообщенияОлаф (20 декабря 2025 - 21:53) писал:

О-о-о! Ничего себе! У меня даже дух захватило от вашего величия!  

По-королевски скромно махнул рукой, то есть, по всему видно, что очень горд собой:
- Что я могу сказать? Я хорошо сплю, занимаюсь спортом, отказался от пшеницы. Сейчас я действительно в хорошей форме.

Цитата

Поклонился. Голова отвалилась и покатившись закатилась под стол со скатертью самобранкой.

Удивленно проследил траекторию катящегося предмета:
- Как интересно! Без участия палача от созерцания моего величия голову еще ни разу не теряли.

#113 Гриша

Гриша

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 22:02

Просмотр сообщенияОлаф (20 декабря 2025 - 21:53) писал:

О-о-о! Ничего себе! У меня даже дух захватило от вашего величия!  Поклонился. Голова отвалилась и покатившись закатилась под стол со скатертью самобранкой.

Икнул и посмотрел на Элизабет Бест.
Не, я с челобитной к этому царю не пойду. Голова как покатилась, видели? Брр..

#114 г-н Бонасье

г-н Бонасье

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 22:03

Отчет. Ваше Высссоко...е Величество. Заговорщик Митенька, загнав двух-трех лошадей, усядется на ваш трон и ножки свесит. Прошу принять меры! Галантерейщик и король - это сила!

Просмотр сообщенияАнаис сказал:

и берет Митеньку

*вспомнил, что где-то оставил малиновый берет*

Вдобавок он обокрал Лувр!

*отправил "самолетик" по назначению*

#115 Ричард

Ричард

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 22:04

Просмотр сообщенияМитрофанова (20 декабря 2025 - 21:57) писал:

Прыгает вокруг короля на одной ножке. Ля-ля-ля.. Ля-ля-ля.... Добрый день! Только не думайте, что тут можно всё, что вздумается. У нас тут по правилам! А где ваш костюм кукурузы? Без костюма нельзя. Товарищ Дынин не разрешает!

Изящно поправил корону:
- Конечно! Совершенно нельзя без правил. У нас, у королей, - приосанился - всегда все строго по правилам. По нашим. Кукурузе свой костюм - кукурузный, просу - просяной, бобам - бобовый, Дынину - дынный, королям королевский. Или что? Ты хотела быть кукурузой? Или дыней?

#116 Митрофанова

Митрофанова

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 22:06

Просмотр сообщенияЮми (20 декабря 2025 - 18:24) писал:

*Посмотрела на густо нарисованные брови Митрофановой*

Красиво, только надо тогда лицо выбелить и ротик сделать маленький-маленький, так ещё эффектней будет.
Типа начинающая гейша-майко.
С недоверием. А это будет модно?

Просмотр сообщенияЮми (20 декабря 2025 - 18:37) писал:

Галактионов-сан, у вас случайно нет маски лисички?
У него есть ватман. Махнула куда-то в сторону. Только теперь зеленый.

Цитата

*Спохватилась, что не представилась*

Меня зовут Юми.
Митрофанова , ну-у-у племянница. Понимаешь?

Просмотр сообщенияЮми (20 декабря 2025 - 18:43) писал:

Я сама здесь совершенно случайно, мне надо где-то спрятаться до совершеннолетия. За мной охотятся бандиты. Потому что, как только я стану совершеннолетней, то смогу пользоваться вкладом  в банке.
Замерла от полученной информации.  Бандиты? Всамомделишные?  Эх! Были бы мы в нашем лагере, я бы тебя в будку после Иночкина спрятала. А теперь даже не знаю, тут где.. Надо подумать.

#117 Элизабет Бест

Элизабет Бест

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 22:07

Просмотр сообщенияРичард (20 декабря 2025 - 21:51) писал:

Обрадовался весь, заулыбался:

- Добрый вечер, миледи. Как хорошо, что все-таки кто-то еще пришел. Особенно дамы! Я ужасно не люблю, когда никто не приходит. Одно дело опаздывать на собственную казнь, хотя это тоже очень невежливо, должен заметить, но по-человечески можно немножечко понять. Но опаздывать на банкет! Не постигаю!
Я тоже ужасно не люблю  опаздывать. Насчет казни не уверена, но на любые другие мероприятия прихожу вовремя. Ведь это знак уважения.

Понизив голос

Кроме того, если опоздать на банкет, тебе может не достаться что-то особенно вкусное, а если опоздать на бал, всех кавалеров разберут.

Подмигнула Ричарду

Цитата

- Спасибочки-преспасибочки!
Пьет.
Отпивая по глоточку из второго кубка

Я Элизабет Бест, следователь -любитель, а когда-то агент и разведчик. Сейчас пытаюсь помогать некоему Галактионову в расследовании пропажи коня, шляпки и  сына императора. Впрочем, конь уже нашелся.

У вас столько титулов. Не тяжело носить?

#118 Скатерть-самобранка

Скатерть-самобранка

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 22:09

Просмотр сообщенияОлаф сказал:

Голова отвалилась и покатившись закатилась под стол со скатертью самобранкой.

Не подлизывайся! *стыдливо подобрала воланы*

#119 Гриша

Гриша

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 22:13

Просмотр сообщенияСкатерть-самобранка (20 декабря 2025 - 22:09) писал:

Зачётные труселя!))) А нет... показалось.

#120 Олаф

Олаф

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 22:14

Просмотр сообщенияСкатерть-самобранка (20 декабря 2025 - 22:09) писал:

Под столом тихо и вдумчиво. Знаете, созерцая ваш внутренний мир, вот эти все ваши изнаночные стежки, узелки и переплетения, я вам скажу, что ваш внутренний мир богат и прекрасен. Зря вы его скрываете.  Выкатил голову к остальному телу и собрался обратно. Вуаля!  Обнимашки!  Обернулся, разыскивая к кому бы подкрасться и обнять.
Изображение

Темы с аналогичным тегами Новогодний карнавал, 2025-2026

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных