Юбилейный карнавал или ну, Дед Мороз, выходи!
Отправлено 15 ноября 2025 - 13:11
немного побегал по потолку, опустился в рабочее кресло
Может вернуться в детство, а? Детский утренник! Дед Мороз, Снегурочка, стихи на стульчике... мммм... красота!
Будут водить хоровод, зажигать елочку (спички нужно убрать из реквизиторской!), звать Дедушку Мороза с подарками...
Но кому доверить эту харизматичную роль? Передерутся же! Нет, мы не будем воспитывать Мороза в своем коллективе, я тряхну сединами и возьму ответственность за эту сложную роль на себя! Или даже замахнемся на настоящего, волшебного Деда?...
быстро что-то начертал на берестяной грамоте и отправил почтовым зайцем
До поры, до времени спрячемся у меня в кабинете, а в финале Дед Мороз выйдет из-за кулис и все будут счастливы, что он наконец-то появился!
Решено! На юбилейный карнавал приглашаются все желающие!
Пусть ваши герои способствуют созданию атмосферы праздника, пробуждают у зрителей и карнавальщиков добрые и положительные эмоции и поднимают настроение. Иными словами, любыми творческими, техническими и музыкальными решениями доставляют людям радость.
Отправлено 15 ноября 2025 - 13:14
Пожалуйста, внимательно изучите правила регистрации.
По окончании регистрации, с 15 по 19 декабря, готовимся играть в фанты.
Как это будет происходить?
После того, как вы придумаете небольшое праздничное задание, убедитесь, что фант выполним и для его выполнения не нужно
С аккаунта своей маски отправляете это задание в личку любой маске, заявленной на карнавал!
Отсылаете письмо в личку Режиссеру, то есть мне, какой маске вы отправили фант. Само задание мне отправлять не нужно, только имя адресата!
Я буду вести список масок получивших фанты и выкладывать в теме, чтобы у нас все были равномерно оптичены! Хотя, я думаю - не беда, если кто-то получит несколько заданий, ведь всё это задумано не для обязательного выполнения, а только для дополнительного интереса!
Если герой не видит возможности исполнения фанта (не ложится на характер, противоречит линии игры и т.д.), то можно фант не отыгрывать, надеясь на понимание того, кто этот фант выдал.
Повторюсь, число фантов от одного игрока ограничим прекрасной цифрой 2!
Играть в этом году начнем 20 декабря и закончим 15 января.
Отправлено 15 ноября 2025 - 13:16
* Выбрать героя/героев (сверяясь с Фойе, чтобы не было повторов роли).
* Зарегистрировать новый карнавальный ник, надеть новый аватар.
* С карнавального ника выслать Режи, то есть мне, письмо, в котором нужно сообщить о том, кто вы и откуда (фильм, мультфильм, книга) и в трех словах !буквально в трех! опишите себя. (напр. Режи - Гений, сатрап и деспот).
Необходимо так же выслать несколько фотографий из своего портфолио, желательно хорошего качества и размера.
* Дождаться подтверждения регистрации вашего героя.
* Каждый участник карнавала может выбрать не более трёх масок.
* Регистрация масок и прием заявок на участие пройдут с 15 ноября до 14 декабря, 23.00.
Убедительная просьба не опаздывать. Ибо вечером 14 декабря, ровно в 23 нуль-нуль мск приём заявок будет прекращен.
* Сам Карнавал начнем 20 декабря, после того как вы поделитесь друг с другом своими фантами, а я выложу все ваши имена в карнавальной теме.
* Праздник будет длиться до 15 января 2026 г.
* Потом немного поиграем в «Угадайку» и кульминационно снимем маски!!!
Режиссер оставляет за собой право отказать маске в регистрации, если заявленный герой не соответствует карнавальной концепции.
Отправлено 21 ноября 2025 - 20:24
Хрупкая добрая и мечтательная Сосулька из книги "Приключения новогодних игрушек"

Приезжий капитан полиции Антон Галактионов из сериала "Планетяне"
Отправлено 08 декабря 2025 - 16:06
Трепетная лань, нежная фиалка, само очарование - Анаис Бопертюи из фильма "Соломенная шляпка"

Элизабет Бест из фильма "Клуб убийств по четвергам", умеет многое
Отправлено 08 декабря 2025 - 16:19
Екатерина Алексеевна из сериала "Екатерина", путешествует инкогнито

Умный, красивый и веселый король Ричард из сериала "Галавант"

Новатор, реформатор и немного деспот Пётр Первый из фильма "Табачный капитан"
Отправлено 09 декабря 2025 - 19:11
Любезнейший г-н Бонасье - галантерейщик

Царица полей - красивая, добрая пионерка Митрофанова из фильма "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен!"
Отправлено 10 декабря 2025 - 11:30
Снеговик Олаф из м/ф "Холодное сердце", иногда теряет голову

Турист, англичанин и джентльмен Лоуренс Мейсон из фильма "Турист"
Отправлено 13 декабря 2025 - 16:46
Хладнокровная, здравомыслящая и целеустремленная Сьюзан Сто Гелитская из мини-сериала "Санта-Хрякус"

Советник Бомс из фильма "Соловей", одарен многими талантами
Отправлено 13 декабря 2025 - 16:53
Правая рука губернатора и левая рука губернатора, радиоведущий, диск-жокей... и многая... многая... Шолом-Трепач из фильма "Остров погибших кораблей"

Бравый Капитан из фильма "День радио"

Юный, порывистый и честный Улан Митенька из фильма "Метель"
Отправлено Вчера, 10:53
Гриша - парень веселый, мажор, отдан отцом в крепостные. Из фильма "Холоп"

Кокетливая, романтичная, иногда решительная Сусанна - Матрёна из фильма "Красавец-мужчина"
Отправлено Вчера, 11:02
Ёжик в тумане из одноименного мультфильма, любит смотреть на звезды

Взбалмошная, отвязная милашка Юми из фильма "Васаби"
Отправлено Вчера, 20:08
Добрый, любознательный и дружелюбный Лунтик из м/ф "Лунтик и его друзья"

Скатерть-самобранка из фильма "Чародеи", важный магический атрибут
Отправлено Сегодня, 01:05
Повторю правила:
Режиссёр (15 ноября 2025 - 13:14) писал:
Отсылаете письмо в личку Режиссеру, то есть мне, какой маске вы отправили фант. Само задание мне отправлять не нужно, только имя адресата!
Я же постараюсь в этом хаосе вести список масок получивших фанты и выкладывать в теме (в Буфете), чтобы у нас все были равномерно оптичены! Хотя, я думаю - не беда, если кто-то получит несколько заданий, ведь всё это задумано не для обязательного выполнения, а только для дополнительного интереса!
Фант - дело добровольное. Если герой не видит возможности исполнения фанта (не ложится на характер, противоречит линии игры и т.д.), то можно фант не отыгрывать, надеясь на понимание того, кто этот фант выдал.
Число фантов от одного игрока ограничим прекрасной цифрой 2!
Поехали!
Отправлено Сегодня, 01:06
1. Хрупкая добрая и мечтательная Сосулька из книги "Приключения новогодних игрушек"
2. Приезжий капитан полиции Антон Галактионов из сериала «Планетяне"
3. Трепетная лань, нежная фиалка, само очарование - Анаис Бопертюи из фильма "Соломенная шляпка"
4. Элизабет Бест из фильма "Клуб убийств по четвергам", умеет многое
5. Екатерина Алексеевна из сериала "Екатерина", путешествует инкогнито
6. Умный, красивый и веселый король Ричард из сериала "Галавант"
7. Новатор, реформатор и немного деспот Пётр Первый из фильма "Табачный капитан"
8. Любезнейший г-н Бонасье - галантерейщик из фильма "Д’Артаньян и три мушкетёра"
9. Царица полей - красивая, добрая пионерка Митрофанова из фильма "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен!»
10. Снеговик Олаф из м/ф "Холодное сердце", иногда теряет голову
11. Турист, англичанин и джентльмен Лоуренс Мейсон из фильма "Турист"
12. Хладнокровная, здравомыслящая и целеустремленная Сьюзан Сто Гелитская из мини-сериала "Санта-Хрякус"
13. Советник Бомс из фильма "Соловей", одарен многими талантами
14. Правая рука губернатора и левая рука губернатора, радиоведущий, диск-жокей... и многая... многая... Шолом-Трепач из фильма "Остров погибших кораблей"
15. Бравый Капитан из фильма "День радио"
16. Юный, порывистый и честный Улан Митенька из фильма "Метель"
17. Гриша - парень веселый, мажор, отдан отцом в крепостные. Из фильма "Холоп"
18. Кокетливая, романтичная, иногда решительная Сусанна - Матрёна из фильма "Красавец-мужчина"
19. Ёжик в тумане из одноименного мультфильма, любит смотреть на звезды
20. Взбалмошная, отвязная милашка Юми из фильма "Васаби"
21. Добрый, любознательный и дружелюбный Лунтик из м/ф "Лунтик и его друзья"
22. Скатерть-самобранка из фильма "Чародеи", важный магический атрибут
Теперь вам будет совсем просто познакомиться с карнавальными героями и отправить кому-нибудь из них свой интересный фант.
Отправлено Сегодня, 01:20
1. Если Вы в гриме, то выход со сцены в зал для вас ограничен. Будьте осторожны. Со сцены проследуйте в гримерную, переоденьтесь, смойте грим и только тогда – добро пожаловать в остальные помещения театра. Иначе охрана примет меры против Вас, а мне бы этого не хотелось.
2. Актеры обязаны появляться на сцене только в открытом виде. Не прячьтесь за кулисами. Партнеры должны видеть с кем играют. Да и зрителям понятнее, чьей реплики сейчас можно ждать.
3. Зрителям подниматься из буфета на сцену тоже нельзя. Это путает остальных гостей и сбивает с ритма наших актеров. Спасибо за понимание.
4. Старайтесь не отыгрывать действия и мысли за других персонажей, возможно у ваших партнёров другое видение своей роли.
5. Если у вас несколько игровых масок, не рекомендуется активно играть ими между собой. Допускается взаимодействие в случае крайней необходимости и безумной красоты игры.
6. Передавать карнавальные аккаунты сторонним лицам запрещено.
Будьте доброжелательны, общительны, старайтесь чувствовать партнеров и партнеры ответят вам тем же.
Темы с аналогичным тегами Новогодний карнавал, 2025-2026
![]() |
Наш театр →
Пьесы и Карнавалы →
Новогодний нофелетАвтор Режиссёр, 15 ноя 2024 |
|
|
|
![]() |
Наш театр →
Пьесы и Карнавалы →
Карнавальная круговертьАвтор Режиссёр, 15 ноя 2023 |