Сезон 2024/2025
Отправлено 18 марта 2026 - 17:27
21-22 марта, Санкт-Петербург
Команда Москвы (красные)
Макар Игнатов
Марк Кондратюк
Андрей Мозалев
Никита Сарновский
Григорий Федоров
Камила Валиева
Алиса Двоеглазова
Мария Захарова
Аделия Петросян
Дарья Садкова
Александра Бойкова — Дмитрий Козловский
Екатерина Чикмарева — Матвей Янченков
Елизавета Пасечник — Дарио Чиризано
Александра Степанова — Иван Букин
Команда Санкт-Петербурга (синие)
Матвей Ветлугин
Петр Гуменник
Владислав Дикиджи
Евгений Семененко
Николай Угожаев
Ксения Гущина
Софья Муравьева
Камилла Нелюбова
Анна Фролова
Дина Хуснутдинова
Юлия Артемьева — Алексей Брюханов
Анастасия Мишина — Александр Галлямов
Василиса Кагановская — Максим Некрасов
Екатерина Миронова — Евгений Устенко
Отправлено 19 декабря 2024 - 13:55
«Много всего: шаги, повороты, перевороты. Танца нет».
»Стараются. А не должно быть видно, что стараются».
»Не надо взаимодействовать с залом. Друг с другом надо взаимодействовать».
»Хороший танец. Мастерства нет».
Вот ее бы приглашенным членом жюри на Звездные танцы )
Отправлено 19 декабря 2024 - 14:19
а, ну короче я их не увидела, не настолько я видимо сильна в пасодобле))
Отправлено 19 декабря 2024 - 14:21
Я ж не смотрела их в этом году ни разу, что-то мне КП Бойковой с Козловским совсем не зашла, под убить Билла, костюмы все в кровище - ну низнаю.. и вообще чота переход к Тутберидзе по-моему не пошёл им на пользу, лучше бы сидели у Тамары Николаевны и не выёживались. Хотя может по одному прокату нельзя судить, но мне они что-то не понравились сегодня
Отправлено 19 декабря 2024 - 17:04
Irina (19 декабря 2024 - 14:19) писал:
Рада за Сашу с Ваней, они такие элегантные )
Пара, которая на 2 месте - Хавронина и Нарижный, в танце мне очень даже.
Понравились юные Щербакова и Гончаров, и костюмами выделились, и музыкой. Я сначала удивилась, но это ж Песняры, подходит по времени. Хотя мелодия однообразная и стала утомлять, а тебе как?
И еще Пасечник с Чиризано, наконец у них чистый прокат и достойные оценки. Самые шустрые были.
Отправлено 19 декабря 2024 - 17:13
Irina (19 декабря 2024 - 14:21) писал:
Я ж не смотрела их в этом году ни разу, что-то мне КП Бойковой с Козловским совсем не зашла, под убить Билла, костюмы все в кровище - ну низнаю.. и вообще чота переход к Тутберидзе по-моему не пошёл им на пользу, лучше бы сидели у Тамары Николаевны и не выёживались. Хотя может по одному прокату нельзя судить, но мне они что-то не понравились сегодня
Они очень хорошо выступили в самом начале сезона, на открытых прокатах. А дальше хуже, в финале гран-при завалили произвольную. У Москвиной они два раза были чемпионами России и финал выигрывали. Но претензия была в частности, что их поздно вводили в сезон, и на открытых прокатах они еще были не в форме. Ну а тут они форму растеряли к чемпионату ) за что боролись, на то и напоролись, в общем.
Тут из-за здоровья не выступают две сильные пермские пары, в прошлом году было куда фееричнее.
Отправлено 19 декабря 2024 - 17:14
да, красивые невозможно)
Ой, мне они тоже понравились, костюмы самые классные, и песню я эту обожаю, меня не утомила)
Вот эти мне объективно тоже понравились, заслуженно вторые, но вот песня у них не очень была, какая-то с претензией на оригинальность.
А так я вообще в танцах не очень понимаю, хорошо, что тема рок-н-рол, всё весело, так что мне все понравились))
ой, у мальчиков Гриша Фёдоров всё нападал, как жалко, на гран-при как боженька прыгал, а тут совсем у него не пошло, эх. Остальные пока ттт очень даже неплохо катают, без серьёзных срывов. Роман Савосин очень артистичный)
Отправлено 19 декабря 2024 - 17:17
да они и чемпионами Европы были по-моему, нет?
Мне кажется, они просто не смогли простить, что в группу взяли Мишиков, а они хотели быть единственными звёздами. Рада, если это не так. По началу они мне очень нравились, а потом стали показыват ьнепростой характер, это лишнее, лучше свою злость направить в прокаты и тренировки
Отправлено 19 декабря 2024 - 17:26
Нет, мне кажется это так себе идея, совсем мимо меня
Отправлено 19 декабря 2024 - 17:30
Irina (19 декабря 2024 - 17:14) писал:
ой, у мальчиков Гриша Фёдоров всё нападал, как жалко, на гран-при как боженька прыгал, а тут совсем у него не пошло, эх. Остальные пока ттт очень даже неплохо катают, без серьёзных срывов. Роман Савосин очень артистичный)
Я только сейчас начала смотреть, хорошо, трансляцию можно откатывать назад. С Игнатова начала, раз уж у Федорова неудачно. Макар очень красивый и откатал здорово!
Отправлено 19 декабря 2024 - 17:34
Irina (19 декабря 2024 - 17:17) писал:
Были, да.
Цитата
Да так, конечно. Но они же приводили конструктивные причины: что подкрут у них не на 4 уровень и вхождение в сезон позднее, и тренировки недостаточно насыщенные, А фактически как ты пишешь.
Отправлено 19 декабря 2024 - 17:58
Ага, только у Коли Угожаева тоже не пошло, тоже очень жалко, такая музыка классная, Линкин парк, и всё нападал. Молодые мальчики наверное не смогли с нервами справиться. А остальные все прям хорошо пока
Отправлено 19 декабря 2024 - 18:04
Мозалев тоже к Тутберидзе перешел, пока особо пользы не было видно, сейчас смотрю его.
Отправлено 19 декабря 2024 - 18:09
Irina (19 декабря 2024 - 17:58) писал:
но про Мозалева не уверена, что войдет в нашу десятку
Отправлено 19 декабря 2024 - 18:14
По той статистике, которую ты приносила по уровню в мире - однозначно!)
Отправлено 19 декабря 2024 - 18:16
Отправлено 19 декабря 2024 - 18:27
Глеб Лутфуллин:
"Господи! Наконец-то прокат получился! Только на пятом чемпионате России. Тут я поборолся. Заходил на тулуп и думал: "* (блин), если я сейчас не сделаю, больше на ЧР не поеду".
))) ну хорошо, что получилось. А я не помнила особо, как он раньше выступал.
Отправлено 19 декабря 2024 - 18:40
Все хвалят, только Миша Коляда тихо сказал, что с каскада выезд короткий. (А гое больше, чем у Коляды за красивый длинный выезд, это Миша не говорил, это я)
Угожаев красивый какой мальчик. Ушибся больно ((
Отправлено 19 декабря 2024 - 19:05
Это первые соревнования в этом сезоне, на которых присутствует Тутберидзе, до этого она игнорировала, только ездила на международные с Егадзе.
Отправлено 19 декабря 2024 - 19:20
У всех было по 2 четверных, кроме Самсонова.
Алиев тоже был уже ЧР. Хочу, чтоб тут повезло Гуменнику или Савосину, они уже давно катаются и достойны )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных