Перейти к содержимому

Сезон 2024/2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#393920 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 27 ноября 2024 - 09:16

5-8 декабря  - Финал Гран-при ИСУ (юниоры и взрослые)
6-8 декабря - Кубок 1 канала среди юниоров
19-22 декабря - Чемпионат России

16-20 января - Прыжковый турнир
28 января – 2 февраля – Чемпионат Европы.

5-9 февраля - Первенство России среди юниоров

13-17 февраля 2025  - Финал Гран-при России (взрослые)
19-23 февраля – Чемпионат четырех континентов.
25 февраля – 2 марта – Чемпионат мира среди юниоров

27 февраля - 3 марта  - Кубок 1 канала

12-16 марта: Финал Гран-при России (юниоры)
21-23 марта (или в начале апреля) - Турнир по шоу-программам «Русский вызов»
25-30 марта – Чемпионат мира.

31 марта - 4 апреля  - Первенство России среди девушек и юношей (старший возраст)

4-5 апреля – Чемпионат мира по синхронному катанию.
17-20 апреля – Командный чемпионат мира

#141 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 647 сообщений

Отправлено 21 декабря 2024 - 19:38

Саша Дайкон сказал:

Но несправедливо, что ему компоненты поставили выше Алиева и Гуменника. Да и у Савосина компоненты больше чем на 2 балла ниже Дикиджи

Я за этим аспектом не смотрела, но не согласна) По компонентам ребята не хуже были

Саша Дайкон сказал:

Все остальные - яркие индивидуальности, а Глеб не запоминается.
мне кажется, он еще маленький. Или он просто такой мелкий, что так кажется?

Саша Дайкон сказал:

Влад Дикиджи переживал за других, когда они падали, и оценкам низким не радовался, в отличие от Глеба. Глеба можно понять, но Влад хороший парень.

Мне кажется Глеб радовался не провалам других, а что сам в призах остаётся. Но Влад мне тоже очень понравился, и своим поведением, и как держался, и как переживал, производит очень хорошее впечатление
El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido

#142 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 21 декабря 2024 - 21:15

Irina (21 декабря 2024 - 19:38) писал:

мне кажется, он еще маленький. Или он просто такой мелкий, что так кажется?

На полгода младше Жени Семененко. Жене 21, Глебу и Владу Дикиджи по 20 сейчас.

#143 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 647 сообщений

Отправлено 21 декабря 2024 - 22:01

а, понятно, значит просто так выглядит по-детски)

короче, мы с тобой определились - на олимпиаду делегируем Влада! :D

#144 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 22 декабря 2024 - 11:55

Irina (21 декабря 2024 - 22:01) писал:

а, понятно, значит просто так выглядит по-детски)

короче, мы с тобой определились - на олимпиаду делегируем Влада! :D
Мы-то определились. Могут быть проблемы по требованию: в команде нет допинговых случаев. У девочки, которую тренирует Татауров, тренер Влада, нашли допинг, дело рассматривается. У девочки шумы в сердце, она в этом году не соревнуется, обследуется, может, лекарство какое-то. Тренер ни при чем, Влад тем более. Но формально нарушение требования. А требование вообще похоже было выставлено, чтобы не пустить девочек Тутберидзе. Причем сама Тутберидзе везде ездит, и на Олимпиаде будет, с Егадзе и дочкой. Такое лицемерие от ИСУ.
По самым жестким требованиям если смотреть, проходит Гуменник, потом Савосин. Так что кого-нибудь хорошего найдут. Сначала Федерация будет выяснять, кого можно. Влад, конечно, заслужил.

#145 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 22 декабря 2024 - 15:02

Тренер Влада Татауров - ученик Мишина. У Мишина трикхет на пьедестале - два его ученика и  ученик его ученика ))

#146 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 24 декабря 2024 - 15:50

Посмотрела еще выборочно. Дима Козловский похож не на змея, а на яблоню скорее, такую мощную, раскидистую. И змей по нему ползет. А у Димы пластики для змея нет вообще, не гибкий, зато твердый, надежный. Что-то они с этими образами промахнулись.

#147 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 24 декабря 2024 - 16:25

В Омске было шоу после ЧР, на разминке Дикиджи прыгнул четверной аксель, идеально. В соревнованиях еще не прыгал. Говорит, попробует на прыжковом турнире.

#148 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 24 декабря 2024 - 16:28

Следующий Челлендж в «Лиге Чемпионов»:

Капитанам: представить по одному новогоднему обещанию от каждого члена команды и себя лично, а также поучаствовать в игре «Тайный Санта», анонимно обменявшись подарками с другими капитанами.

Победителей определит Первый канал и капитаны команд, которые выигрывали Кубок Первого канала — Алина Загитова и Анна Щербакова.

Участникам команд: самый интересный каскад, танцевальный тодес и парную танцевальную поддержку.

Cr: «Лига Чемпионов»

#149 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 15 февраля 2025 - 14:17

Идет наш ФГП, Финал Гран-при. Самая заруба у мальчиков, короткую выиграл Марк, почти вровень с ним Петя, и близко Женя и Влад. Рома снялся после короткой, у него температура.
Это еще и отбор на Олимпиаду, вернее, кто поедет на отбор туда, а потом на Олимпиаду. Надо выбрать основного и запасного.
Сейчас самые вероятные Женя и Марк. Но если Влад выиграет… или если Петя…
Женя Семененко катает не Дюну, а прошлогоднюю программу, Клоуна. Они специально так сделали - посмотреть, что лучше. Мне Женя в Клоуне нравится, он легкий и выразительный.

#150 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 15 февраля 2025 - 14:19

Сейчас катают девочки, там тоже - надо основную и запасную. Основная однозначно Петросян. На запасную рассматривают Алину Горбачеву. Но и от прокатов будет зависеть.

#151 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 647 сообщений

Отправлено 15 февраля 2025 - 17:00

Я смотрю, вчера до двух ночи смотрела :D Думала, что ты пошла вживую смотреть) Мальчики вчера все хорошо откатали, практически без ошибок. Меня Коля Угожаев покоряет на эмоциональном уровне. Вчера ладно, возможно он взял меня Линкин парком, но был не слабее музыки. И сегодня мне опять понравилось его именно эмоциональное включение. Понимаю, что он ещё наверное компонентами не рассматривается фаворитом, но надеюсь из него хороший получится артист. Ему сколько лет? Говорят, первый взрослый сезон у него.

Вообще мальчиков стало смотреть интереснее, чем девочек. Мальчики подтянулись, много сильных, и программы поинтереснее, а у девочек одни нудли. Сегодня больше всех зашла Софья Муравьёва с чёрным лебедем, хорошо передала образ

#152 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 647 сообщений

Отправлено 15 февраля 2025 - 17:02

Саша Дайкон сказал:

Женя Семененко катает не Дюну, а прошлогоднюю программу, Клоуна. Они специально так сделали - посмотреть, что лучше. Мне Женя в Клоуне нравится, он легкий и выразительный.

Мне тоже нравится эта программа и как он её проживает

#153 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 15 февраля 2025 - 17:37

Петя! Что творит!
Программист наш ) он в ИТМО учится )

#154 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 647 сообщений

Отправлено 15 февраля 2025 - 17:47

Саша Дайкон сказал:

Программист наш )

Так вот оно что!))

Очень классно Петя откатал, и программа ему очень идёт, и костюм у него классный, я прямо как будто фильм посмотрела, даже забыла, что надо за прыжки переживать - просто смотрела историю

#155 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 647 сообщений

Отправлено 15 февраля 2025 - 17:54

ну Марк тоже молодец, чуть-чуть не получилось, но с таким настроением он эту программу катает, кайфует - клёво

#156 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 15 февраля 2025 - 18:13

Irina (15 февраля 2025 - 17:47) писал:

Так вот оно что!))

Очень классно Петя откатал, и программа ему очень идёт, и костюм у него классный, я прямо как будто фильм посмотрела, даже забыла, что надо за прыжки переживать - просто смотрела историю
Его почему-то не рассматривают на Олимпиаду. Хотя он как раз подходящий - не в ЦСКА, вне политики,  папа священник, мама детский врач, сам умный, воспитанный, интеллигентный )
Он еще на пианино хорошо играет, музыкальную школу окончил. И на ЕГЭ у него баллы 97, 93. Очень собранный, он не заочно учится, все посещает, все сдает.

#157 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 647 сообщений

Отправлено 15 февраля 2025 - 18:23

Саша Дайкон сказал:

Его почему-то не рассматривают на Олимпиаду.
а кого рассматривают? Дикиджи и Семененко?

Саша Дайкон сказал:

Хотя он как раз подходящий - не в ЦСКА
Он же у Тамары Николаевны? Я смотрю, у неё много хороших мальчиков появилось, Коля Угожаев тоже у неё?

Саша Дайкон сказал:

Он еще на пианино хорошо играет, музыкальную школу окончил. И на ЕГЭ у него баллы 97, 93. Очень собранный, он не заочно учится, все посещает, все сдает.

Вот молодец, одобряю! Семененко по-моему тоже серьёзно учится, в медицинском?

#158 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 15 февраля 2025 - 18:29

Irina (15 февраля 2025 - 18:23) писал:

а кого рассматривают? Дикиджи и Семененко?

Он же у Тамары Николаевны? Я смотрю, у неё много хороших мальчиков появилось, Коля Угожаев тоже у неё?

Вот молодец, одобряю! Семененко по-моему тоже серьёзно учится, в медицинском?
Вообще молчат насчет кандидатур, но впечатление, что Женю и Марка, потому что у них есть международный опыт.
У Пети тренер Вероника Дайнеко, её показывали в прокате и после.
Женя тоже серьезно учится, да, в медицинском. Про Петю тренер говорит, что он фанат учебы )

#159 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 15 февраля 2025 - 18:32

Угожаев у Москвиной. Собственно, Дайнеко работает в клубе Москвиной, так что Москвина и о Гуменнике заботится. Угожаев раньше кажется был тоже у Дайнеко.

#160 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Отправлено 15 февраля 2025 - 18:39

Irina (15 февраля 2025 - 17:00) писал:

Я смотрю, вчера до двух ночи смотрела :D Думала, что ты пошла вживую смотреть) Мальчики вчера все хорошо откатали, практически без ошибок. Меня Коля Угожаев покоряет на эмоциональном уровне. Вчера ладно, возможно он взял меня Линкин парком, но был не слабее музыки. И сегодня мне опять понравилось его именно эмоциональное включение. Понимаю, что он ещё наверное компонентами не рассматривается фаворитом, но надеюсь из него хороший получится артист. Ему сколько лет? Говорят, первый взрослый сезон у него.

Ему 18, молодой, тоже очень хороший. И красавец.
Я из дома смотрю - болею, уже не очень, но кашляю, никуда не хожу.

Цитата

Вообще мальчиков стало смотреть интереснее, чем девочек. Мальчики подтянулись, много сильных, и программы поинтереснее, а у девочек одни нудли. Сегодня больше всех зашла Софья Муравьёва с чёрным лебедем, хорошо передала образ

Соня Муравьева сегодня бесподобна была. Жалко, что не стала прыгать триксель, на прыжковом турнире она его хорошо прыгала. С другой стороны, это риск, а тут вся программа на одном дыхании, и такая скорость у нее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных