Сезон 2024/2025
Отправлено 18 марта 2026 - 17:27
21-22 марта, Санкт-Петербург
Команда Москвы (красные)
Макар Игнатов
Марк Кондратюк
Андрей Мозалев
Никита Сарновский
Григорий Федоров
Камила Валиева
Алиса Двоеглазова
Мария Захарова
Аделия Петросян
Дарья Садкова
Александра Бойкова — Дмитрий Козловский
Екатерина Чикмарева — Матвей Янченков
Елизавета Пасечник — Дарио Чиризано
Александра Степанова — Иван Букин
Команда Санкт-Петербурга (синие)
Матвей Ветлугин
Петр Гуменник
Владислав Дикиджи
Евгений Семененко
Николай Угожаев
Ксения Гущина
Софья Муравьева
Камилла Нелюбова
Анна Фролова
Дина Хуснутдинова
Юлия Артемьева — Алексей Брюханов
Анастасия Мишина — Александр Галлямов
Василиса Кагановская — Максим Некрасов
Екатерина Миронова — Евгений Устенко
Отправлено 04 апреля 2026 - 22:50
Плющенко написал, что его звал 1 канал в судьи. Но он не смог по времени. Может и хорошо. Пишет, что от него десятки - Камиле, Вике с Никитой, Траньковым, Бойковой с Козловским. А про Петю пишет - хорошо, но, Петя, верни костюм!
Отправлено 04 апреля 2026 - 22:56
Irina (04 апреля 2026 - 22:06) писал:
у Гуменника мне трансформер конечно больше нравится, чем Терминатор, но он заслужил эти пять мультов своей работой в сезоне, пусть пойдут на благо)
Отправлено 05 апреля 2026 - 08:02
Плевать я хотела на черные полосы, я их белить буду! ©
Отправлено 05 апреля 2026 - 12:58
Отправлено 05 апреля 2026 - 21:17
Отправлено 06 апреля 2026 - 17:29
По следам улёгшихся эмоций мой топ:
1. Соня Самодурова - по совокупности художественной ценности и разнообразию средств выражения, особенно ледовых, именно этот номер так и остался для меня лучшим с большим отрывом
2. ПЧ. Тема на редкостью клюквенная, но сделан номер максимально качественно именно с ледово-танцевальной точки зрения. Единственные из всех танцоров и парников, у кого синхроны были синхронами, причём не позаимствованными из программ сезона.
3. Петя Гуменник - по качеству проработки и постановки, в т.ч. сложности хореографии и соединения оной с катанием следом за ПЧ, что удивительно, одиночник же.
4. МГ и ТМ. Два весёлых номера с парными элементами и прикольными костюмами, выделить кого-то поверх других не могу, очень классные
5. Фролова и Муравьёва. Идеи у обоих номеров прекрасные, катание прекрасное, поставила бы Соню выше, кабы не костюм
Антирейтинг:
1. ВТ. Особенно после желчных и завистливых высказываний Максима. Позорище. Татьяна в прекрасной форме.
2. Камила Валиева. Это что было вообще?
3. Мозалёв и Двоеглазова. Идея отличная, реализация ниже плинтуса
4. Ветлугин. До пояснительной вставки от Ягудина я колебалась между двумя версиями - это побег заключённого или это побег дедули из дома призрения с воспоминаниями о своей жизни. Слезодавительная манипуляция отдельно бебебе.
5. БК. Серьёзно? Делать идеей номера недопуск на ОИ, когда у пары вариантов на эти ОИ поехать и не было, и пролетела мимо игр другая пара?
И отдельно вне конкурса Соня Дзепка. Девочка феноменальной двигательной одарённости и при этом большой трудоспособности и в правильных руках для огранки.
У неё есть всё то, что приписывали Камиле Валиевой.
Посмотрим, что останется после взросления, но качество хореографической подготвоки и конёк так просто не пропьёшь.
Отправлено 06 апреля 2026 - 18:04
По части не зашло меньше согласна. Высказываний Транькова не слышала, возможно нам и не показали, а номер в целом по мотивам Соляриса для их возраста мне вполне лёг. Про Валиеву уже говорила, Камила мне нравится, тему Нуриева надоела и считаю её раздутой, и при чём тут Валиева? Мозгалёва даже не запомнила, видимо не зацепило меня. Вообще Андрей хорошо катит, но почему-то номера ему что в прошлый раз ужас какой-то со стриптизёршами поставили, что в этот раз нечто невразумительное.
Про Ветлугина я сразу поняла, что он изображает слепого, который преодолевает свой недуг и продолжает жить, только не поняла, что это именно про паралимпийцев. Я конечно тоже больше люблю весёлые сюжеты, но всё же не стала бы произносить слова "слезодавительная манипуляция" и "бебебе". Такие сюжеты тоже нужны. А судьям не надо вестись и оценивать объективно, это уже вопрос к профессионализму судей.
Вот Бойкову с Козловским на тему недопуска на ОИ я тоже не оценила, тут согласна. Они ещё с такими лицами катались - ну точно кто-то умИр. Тоже мне трагедия. Вот тут у меня не сложился драматизм момента.
Дзепку пока так и не посмотрела)
Отправлено 07 апреля 2026 - 21:03
Транькова тоже не слышала, но он обиделся и у себя написал, что вот неправильно судят, которые на 20 лет моложе, куда им судить. Потом удалил, но уже прочитали. Это он не по делу. Там из молодых были в судьях Миша Коляда, Женя Медведева и Аня Щербакова, и Миша с Женей им поставили 10 баллов, про Аню не знаю, но думаю тоже не занизила. Так что зря он их приложил, не в них дело, что они не выиграли.
Отправлено 07 апреля 2026 - 21:15
Отправлено 08 апреля 2026 - 14:39
https://www.1tv.ru/s...skiy-vyzov-2026
А вот её короткая программа. Она тут Наташа Ростова.
https://www.1tv.ru/s...i-yuniorov-2026
Отправлено 08 апреля 2026 - 14:49
Отправлено 13 апреля 2026 - 09:46
Отправлено 23 апреля 2026 - 12:53
Спросили, может тогда египетская тема для новой программы, Петя ответил, что такая идея тоже есть.
Вот ссылка про глубокое обучение, в общем, нейронные сети.
https://neerc.ifmo.r...убокое_обучение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных