Перейти к содержимому

Сезон 2024/2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#411833 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Отправлено 18 марта 2026 - 17:27

Составы команд на Кубке Первого канала по фигурному катанию 2026
21-22 марта, Санкт-Петербург

Команда Москвы (красные)
Макар Игнатов
Марк Кондратюк
Андрей Мозалев
Никита Сарновский
Григорий Федоров
Камила Валиева
Алиса Двоеглазова
Мария Захарова
Аделия Петросян
Дарья Садкова
Александра Бойкова — Дмитрий Козловский
Екатерина Чикмарева — Матвей Янченков
Елизавета Пасечник — Дарио Чиризано
Александра Степанова — Иван Букин

Команда Санкт-Петербурга (синие)
Матвей Ветлугин
Петр Гуменник
Владислав Дикиджи
Евгений Семененко
Николай Угожаев
Ксения Гущина
Софья Муравьева
Камилла Нелюбова
Анна Фролова
Дина Хуснутдинова
Юлия Артемьева — Алексей Брюханов
Анастасия Мишина — Александр Галлямов
Василиса Кагановская — Максим Некрасов
Екатерина Миронова — Евгений Устенко

#381 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Отправлено 04 апреля 2026 - 22:50

У нас завтра по телевизору. Не знаю, смогу ли посмотреть, прямо сейчас работа срочная свалилась.

Плющенко написал, что его звал 1 канал в судьи. Но он не смог по времени.  Может и хорошо. Пишет, что от него десятки - Камиле, Вике с Никитой, Траньковым, Бойковой с Козловским. А про Петю пишет - хорошо, но, Петя, верни костюм!

#382 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Отправлено 04 апреля 2026 - 22:51

Просмотр сообщенияIrina (04 апреля 2026 - 22:35) писал:

Не знаю, нам всё скомкано показали, половину номеров не показали, если время найду - может на сайте потом кого-то посмотрю
Посмотри Дзепку!

#383 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Отправлено 04 апреля 2026 - 22:56

Просмотр сообщенияIrina (04 апреля 2026 - 22:06) писал:

у Гуменника мне трансформер конечно больше нравится, чем Терминатор, но он заслужил эти пять мультов своей работой в сезоне, пусть пойдут на благо)
Вообще да, ему нужны деньги на поездки к Арутюняну. И может поставится не у Авербуха, надоели пантомимы, без которых Авербух не мыслит программы. А Пете они совсем не нужны, изображать, стоя на месте, что-то сюжетное, это дешево смотрится.

#384 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 218 сообщений

Отправлено 04 апреля 2026 - 22:59

Просмотр сообщенияСаша Дайкон (04 апреля 2026 - 22:43) писал:

Рот Фронт в разгаре ) ей нравится.

Это ты про что, расскажи?
El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido

#385 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Отправлено 05 апреля 2026 - 06:15

Изображение

#386 Люля

Люля

Zaryza

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 41 278 сообщений

Отправлено 05 апреля 2026 - 08:02

Никто не ушел обиженным?))

Плевать я хотела на черные полосы, я их белить буду! ©

#387 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 218 сообщений

Отправлено 05 апреля 2026 - 12:58

эх, а кадриль так и не отметили, обидно за ребят

#388 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Отправлено 05 апреля 2026 - 21:17

Просмотр сообщенияЛюля (05 апреля 2026 - 08:02) писал:

Никто не ушел обиженным?))
Ушли

#389 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Отправлено 05 апреля 2026 - 21:26

Просмотр сообщенияIrina (05 апреля 2026 - 12:58) писал:

эх, а кадриль так и не отметили, обидно за ребят
Они не местные, не петербуржцы.

#390 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Отправлено 06 апреля 2026 - 17:29

Может, вам будут интересны впечатления человека, хорошо разбирающегося в фк. Со мной многое совпало.

По следам улёгшихся эмоций мой топ:
1. Соня Самодурова - по совокупности художественной ценности и разнообразию средств выражения, особенно ледовых, именно этот номер так и остался для меня лучшим с большим отрывом
2. ПЧ. Тема на редкостью клюквенная, но сделан номер максимально качественно именно с ледово-танцевальной точки зрения. Единственные из всех танцоров и парников, у кого синхроны были синхронами, причём не позаимствованными из программ сезона.
3. Петя Гуменник - по качеству проработки и постановки, в т.ч. сложности хореографии и соединения оной с катанием следом за ПЧ, что удивительно, одиночник же.
4. МГ и ТМ. Два весёлых номера с парными элементами и прикольными костюмами, выделить кого-то поверх других не могу, очень классные
5. Фролова и Муравьёва. Идеи у обоих номеров прекрасные, катание прекрасное, поставила бы Соню выше, кабы не костюм

Антирейтинг:
1. ВТ. Особенно после желчных и завистливых высказываний Максима. Позорище. Татьяна в прекрасной форме.
2. Камила Валиева. Это что было вообще?
3. Мозалёв и Двоеглазова. Идея отличная, реализация ниже плинтуса
4. Ветлугин. До пояснительной вставки от Ягудина я колебалась между двумя версиями - это побег заключённого или это побег дедули из дома призрения с воспоминаниями о своей жизни. Слезодавительная манипуляция отдельно бебебе.
5. БК. Серьёзно? Делать идеей номера недопуск на ОИ, когда у пары вариантов на эти ОИ поехать и не было, и пролетела мимо игр другая пара?

И отдельно вне конкурса Соня Дзепка. Девочка феноменальной двигательной одарённости и при этом большой трудоспособности и в правильных руках для огранки.
У неё есть всё то, что приписывали Камиле Валиевой.
Посмотрим, что останется после взросления, но качество хореографической подготвоки и конёк так просто не пропьёшь.

#391 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 218 сообщений

Отправлено 06 апреля 2026 - 18:04

Да, тоже много совпадает, особенно из части понравилось) Хотя расшифровывать эти МГ и ПЧ мне по-прежнему сложно, почему нельзя всех по фамилии называть? Одиночников же пишут полностью, не называют Петю Гуменника просто Г!

По части не зашло меньше согласна. Высказываний Транькова не слышала, возможно нам и не показали, а номер в целом по мотивам Соляриса для их возраста мне вполне лёг. Про Валиеву уже говорила, Камила мне нравится, тему Нуриева надоела и считаю её раздутой, и при чём тут Валиева? Мозгалёва даже не запомнила, видимо не зацепило меня. Вообще Андрей хорошо катит, но почему-то номера ему что в прошлый раз ужас какой-то со стриптизёршами поставили, что в этот раз нечто невразумительное.
Про Ветлугина я сразу поняла, что он изображает слепого, который преодолевает свой недуг и продолжает жить, только не поняла, что это именно про паралимпийцев. Я конечно тоже больше люблю весёлые сюжеты, но всё же не стала бы произносить слова "слезодавительная манипуляция" и "бебебе". Такие сюжеты тоже нужны. А судьям не надо вестись и оценивать объективно, это уже вопрос к профессионализму судей.
Вот Бойкову с Козловским на тему недопуска на ОИ я тоже не оценила, тут согласна. Они ещё с такими лицами катались - ну точно кто-то умИр. Тоже мне трагедия. Вот тут у меня не сложился драматизм момента.

Дзепку пока так и не посмотрела)

#392 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2026 - 21:03

МГ - Мишина / Галлямов, ПЧ - Пасечник / Чиризано, ТМ - Тарасова / Морозов, ВТ - Волосожар / Траньков.
Транькова тоже не слышала, но он обиделся и у себя написал, что вот неправильно судят, которые на 20 лет моложе, куда им судить. Потом удалил, но уже прочитали. Это он не по делу. Там из молодых были в судьях Миша Коляда, Женя Медведева и Аня Щербакова, и Миша с Женей им поставили 10 баллов, про Аню не знаю, но думаю тоже не занизила. Так что зря он их приложил, не в них дело, что они не выиграли.

#393 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2026 - 21:15

У Мозалева был номер с Алисой Двоеглазовой, она на него дунула золотой пыльцой, и он стал её марионеткой, он им управляла. Мне не понравился номер даже по идее, а катал он вроде ничего. Камила - ну она тяжеловатая сейчас. Но всяко лучше Загитовой выступила.

#394 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Отправлено 08 апреля 2026 - 14:39

Вот номер Дзепки

https://www.1tv.ru/s...skiy-vyzov-2026

А вот её короткая программа. Она тут Наташа Ростова.

https://www.1tv.ru/s...i-yuniorov-2026

#395 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Отправлено 08 апреля 2026 - 14:49

Ой,  Трусова прыгнула триксель ) у нее же раньше не было его. Четверные тоже прыгает, пока не в программе.

#396 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Отправлено 13 апреля 2026 - 09:46

Шома Уно и  Марин Хонда тренируют Золотой вальс. Может пойдут выступать парой в танцы,
Изображение

#397 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Отправлено 23 апреля 2026 - 12:53

Петя Гуменник диплом уже в этом году защищает, на тему "Разработка метода распознавания древнеегипетских иероглифов методом глубокого обучения."

Спросили, может тогда египетская тема для новой программы, Петя ответил, что такая идея тоже есть.

Вот ссылка про глубокое обучение, в общем, нейронные сети.

https://neerc.ifmo.r...убокое_обучение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных