Отправлено 21 декабря 2023 - 23:32
Полумна Лавгуд (21 декабря 2023 - 23:18) писал:
Генка Петров (21 декабря 2023 - 23:28) писал:
Отправлено 21 декабря 2023 - 23:52
Генка Петров (21 декабря 2023 - 23:28) писал:
Отправлено 22 декабря 2023 - 21:20
Отправлено 23 декабря 2023 - 22:07
Отправлено 24 декабря 2023 - 22:23
Отправлено 24 декабря 2023 - 22:26
Руби Род (24 декабря 2023 - 13:36) писал:
Жжж, жжж... Звезда, лети!!! Голоса Космоса на связи! Последние новости! Что происходит на планете Шелезяка?
Неизвестно откуда взявшийся новый пассажир Мартин протащил на планету контрабандой птеродактилей и ящик рома.
А мне налить? М?
Мартин пытался охмурить Нянюшку Ягг, но она осталась девственно чиста. Тысяча поцелуев тебе от Руби, детка!
Генерал Джа-Джа героически отстрелялся кильками по целям. Медаль ему на шею!
Кеша пытался узурпировать мою радио рубку и командовать строем и песней. Молодой ещё, детка!
Блондинка Надя принесла на борт космический конфискат в тюбиках. Хм, а срок годности проверила?
Вся компания пошла осматривать планету. Без скафандров! Встретили там планетянку Алису, Полумну и Сусика. Генка тусовался там же, искал кормушки и белок. Безрезультатно.
Обратно без санобработки никого не пускать!
Вилли Вонка прибыл позже на собственном лифте, с которым у него глубокая эмоциональная связь. Вилли предложил всем экскурсию за золотые билеты. При этом утверждает, что не знает никого, кроме Сусика, перекрестившегося из Богдана в Рому.
А как же я, малыш!? Кстати, Золотой Билет у меня.
Тимур не узнал свою Алису. Не глазами надо смотреть, детка!
На звон чайников вышел Патрик Джейн, он тоже хотел чаю. Мы точно на планете Шелезяка, а не в Букингемском дворце?
Под вечер вся компания безуспешно пыталась проникнуть в глубоко заблокированный лифт. Нет, не так. ЛИФТ! Проникла, потом было не выникнуть.
Потому что Вилли отправил ЛИФТ в открытый космос. А сам улетел на птеродактиле. Но обещал вернуться.
С вами был лучший ведущий Вселенной Руби Род! Я тоже не прощаюсь!
Отправлено 25 декабря 2023 - 01:45
Варвара Егоровна (24 декабря 2023 - 22:02) писал:
Нянюшка Ягг (24 декабря 2023 - 23:13) писал:
А про фигуру не буду гаварить сама должна знать - нужны в фигуре и булочки.
Отправлено 26 декабря 2023 - 17:42
Эдуард Бубукин (26 декабря 2023 - 13:55) писал:
Мусе:
Милая гейша,
Меняем кофточку на мешок!
Скажите: от дяди
Варваре Егоровне:
Скатерть меняйте
Бред Питта слушать нельзя.
Чай остывает.
Нянюшке Ягг:
К вам в Овцепики
Слоны ушли на водопой.
Меняйте рокешон.
Фрекен Розенблюм:
Япона маму
Век не забудут дети
Большие по три.
Генералу Джа-Джа:
Скуден обед твой
В тарелке красивой,
Лети на Фудзияму!
Отправлено 26 декабря 2023 - 17:57
Полумна Лавгуд (25 декабря 2023 - 23:22) писал:
"Что-то" оказалось остовом лифта, без куска пола, без крыши и еще с массой утрат повсеместно.
Как печально... - сказала Полумна, потирая ушиб, но, судя по ее тону, печалило ее не это. Полумна знала, что такое - не находить своих вещей. Или находить не там, где их оставил. Ее это не особенно огорчало, но Полумна знала, что не все так легко расстаются с любимыми мелочами. Или не очень мелочами.
Вообще-то мне нельзя, - сказала Полумна растущему неподалеку малиновому ананасу.
Но еще до того как я сюда приехала, меня попросили прислушиваться к движениям души и раскрасить немного чью нибудь жизнь.
Как думаешь, это раскрасит чью-нибудь жизнь?
Ананас кивнул, потерял интерес и повернулся менее малиновым боком к третьему солнцу, а более малиновым к пятому.
Полумна достала волшебную палочку из-за уха, вдумчиво оценила масштабы разрушений и вложила в заклинание очень много желания украсить чью-то жизнь. Ну, или хотя бы сделать ее по-прежнему приемлемой.
Репаро!
Все части изувеченной машины пришли в движение, откуда-то летели болты, гайки, мелкие осколки хрома, издалека прилетел поручень, люк встал на место, пропали царапины на полу, пыль на стеклах, все со звоном, шорохом, скрипом и лязгом возвращалось туда, где было. Пока не вернулось. Стало тихо. В наступившей тишине стало слышно как издалека с неба приближается что-то большое. Это вернулась крыша. И встала на место. Стало тихо снова.
Потом что-то щелкнуло, открылись и закрылись двери. Снова щелкнули и заблокировались. Совершенно невредимый и сияющий лифт сорвался с места и улетел.
Видимо полетел в открытый космос.
Сказала Полумна ананасу, но тот даже не повел ботвой.
Надеюсь он найдет хозяина...
Задумчиво пробормотала девочка и пошла дальше, снова углубившись в книгу.
Отправлено 02 января 2024 - 18:29
*Завопил*
Твоя, похожая на ёлку!
Не видеть ты нигде иголку?
*Вздохнул*
Канец оды.
*Раскланялся, плюхнулся за стол, есть торт*
— Чувствую себя рыбой фугу. Вроде все было, чтобы меня не сожрали. Отвратительный вид, яду полное тельце, но нашлись, нашлись люди... И спустя пять веков и десяток тысяч попыток подают тебя в ресторации... Налил генералу чаю, подвинул чашку.
— Минималистично, но красиво, хотел я сказать. Вы тоже японский сет пропустили и наверстываете?
Отправлено 02 января 2024 - 23:24
Кеша (02 января 2024 - 22:59) писал:
Вот вы где все , а я меня там тропинка, тьфу коридор сначала увел, а потом привел... Как у них так получается?
Нянюшка Ягг (02 января 2024 - 23:12) писал:
Отправлено 04 января 2024 - 01:30
Темы с аналогичным тегами цитаты, 2023-2024
Наш театр →
Пьесы и Карнавалы →
Карнавальная круговертьАвтор Режиссёр, 15 ноя 2023 Новогодний карнавал, 2023-2024 |
|
|
||
|
Наш театр →
Пьесы и Карнавалы →
Прекрасный тост.Автор Режиссёр, 20 дек 2022 цитаты, для карнавальных цитат и 1 еще... |
|
|
|
|
Наш театр →
Пьесы и Карнавалы →
Повторите, пожалуйста, я записываюАвтор Режиссёр, 15 дек 2021 цитаты, для карнавальных цитат и 1 еще... |
|
|
|
|
Наш театр →
Пьесы и Карнавалы →
Трава по поясАвтор Режиссёр, 14 июн 2017 цитаты, пьеса |
|
|
|
|
Наш театр →