Здесь кто-то был?
*Проверила все вещи были на месте*
Выходит платок подбросили
*Наклоняется, разглядывает платок*
Но он вовсе не свеж...
Не понимаю, как можно разбрасывать несвежие носовые платки.
*Капризно дернула плечиком*
А вдруг мне принесли его постирать? И не застав никого дома, просто забросили в окно?
Выходит, я - прачка. Но почему же у меня здесь нет ничего, что необходимо для стирики.
*Качает головой, берет платок в руки*
Ой, здесь что-то вышито, А вдруг это мое имя! И я прямо сейчас найду себя
*Бережно разглаживает вышивку, читает с растяжкой*
Джееей-сооон Стээээт-хееем.
*Разочарованно*
Но это мужское имя.
*Задумалась*
Кто же такой этот Джейсон Стэтхем? И какое отношение он имеет ко мне? И имеет ли вообще? И как у меня оказался его платок?
*Пытается логически мыслить*
Допустим, платок подбросили.
Кто-то из местных, назначает мне свидание?
Но нет, Джейсон имя современное и таких имен в Вавилоне еще не могло быть.
*На этом версия о подбросе была закрыта, так как других вариантов в голову не приходило*
Хорошо, это мой платок. Но я - точно не Джейсон Стэкхем. Значит мне, этот платок подарили. Дарят обычно платки братья, родители, возлюбленные, мужья, дети.
Неужели я замужем?
*Она опять посмотрела на руки. - кольца не было*
Да, и не могла я полюбить человека с таким колючим именем Джейсон Стэтхем.
* Поежилась*
Ведь потом фамилию Стэтхем надо было носить мне самой , да и не только мне, но и нашим детям! Ну нет! Это точно не муж и не возлюбленный. А раз я не замужем значит детей у меня нет и моеому ребенку этот платок принадлежать не может.
Остается брат и отец. Что ж, возможно. Не я решала, с какой фамилией мне появиться на свет, да и получив ее с рождения, я скорее всего просто не обращала на неё внимание.
*Она посмотрела вдаль, пытаясь там увидеть свое прошлое. Но увы, видений никаких не было и она принялась рассуждать дальше*
Выходит версия с братом и отцом имеет право на существование.
Что еще?
*После раздумья*
Возможно, это платок пирата, с которым я может быть когда-то убежала из школы. Кстати, Джейсон очень даже пиратское имя.
Но! Версия с замужеством ведь мною отметена....
Хотя, я была молода, горяча, как тут сказали, и мне и в голову не пришло задуматься над таким пустяком, как будущая фамилия. А потом, повзрослев, я одумалась...* помолчала* и теперь храню этот платок как память о приключении.
*Фантазирует*
Или нет, он умолял меня остаться, и чтобы я никогда не забывала его, подарил мне свой платок.
*Улыбнулась, эта версия ей понравилась*
Не отвлекайся, а ищи еще варианты.
*Сказала она сама себе и вспомнила*
А среди нас ведь был какой-то генерал со странным именем Джа-Джа. Возможно, Джа-Джа - это оперативный псевдоним, А настоящее его имя Джейсон Стэтхем..И это его платок , который он просто потерял. А что возможно, ведь это Джа-Джа перемещается всегда со скоростью света, а в таком состоянии не только платок, но и себя можно потерять.
Так что еще?
А может это платок моего подельника, с которым у меня сегодня встреча? Я же вчера даже не поинтересовалась как его зовут...Джейсон Стэтхем. Что ж, это имя ему подходит.
Интересно, это его подарок мне или он просто забыл вой платок у меня? Если подарок, то по какому случаю?
Хотя, качество ткани и вышивка, говорят о том, что платок принадлежит состоятельному человеку, а по моему напарнику этого не видно.
Но, может быть он искусно маскируется под бедняка, как знать, как знать...
* И тут ее пронзило как молнией*
А может мы ограбили дом этого самого Джейсона Стэкхема, а платок унесли просто как прекрасную безделицу? Но тогда, значит я знаю толк в дорогих вещах..., но откуда?
Ладно, надо перестать фантазировать. Что еще... Какие еще версии были про меня..
Что-то там про божество...Значит, если я являюсь воплощением богини, то и этот Джейсон Стэтхем тоже может быть воплощением чего-то или кого-то божественного.
* Она попыталась вспомнить имена, всех известных ей Богов во всех известных мифах, но имени Бога с таким именем на так и не нашла...Она ходила по комнате и как заклинание повторяла*
Джейсон-Джейсон-Джейсон.
Стоп. Джейсон... Я где-то слышала, что это имя трактуется, как целитель... Значит Джейсон Стэтхем - Бог медицины. Но в какой мифологии?
Нет, что-то нет. И тут она поняла, что этот человек, скорее всего, ее лечащий врач и он просто во время приема одолжил ей платок, так свой она забыла дома.
Что ж вполне.
* Она оживилась, ей показалось, что она уже на пути к разгадке своей тайны*
И так у нас есть шесть подходящих версий:
1. Джейсон Стэтхем мои отец или брат.
2. Это имя пирата.
3. Это полное имя генерала Джа-Джа
4. Это имя ее напарника.
5. Это имя божества медицины из неизвестной мифологии
6. Это имя ее лечащего врача.
*Помолчала*
Эх, мне бы хоть на минуточку увидеть увидеть как он выглядит это Джейсон я бы сразу поняла кто он.
Ну, а пока надо навести справки, проверить версии и поговорить с теми, кто хоть что-то слышал обо мне.
*взяла платок и оправилась на поиски себя*

Тема закрыта