Перейти к содержимому

Карнавальная круговерть

Новогодний карнавал 2023-2024

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3102

#2401 Джоанна Стэйтон

Джоанна Стэйтон

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 19:12

Она вернулась в свою комнату. и вдруг

Просмотр сообщенияДжоанна Стэйтон сказал:

*Она разжала кулачки, платок выпал на пол*
Платок...Откуда он здесь взялся?
Здесь кто-то был?

*Проверила все вещи были на месте*
Выходит  платок подбросили

*Наклоняется, разглядывает платок*
Но он вовсе не свеж...
Не понимаю, как можно разбрасывать несвежие носовые платки.
*Капризно дернула плечиком*

А  вдруг мне принесли его постирать? И не застав никого дома, просто забросили в окно?
Выходит,  я  - прачка. Но почему же у меня здесь нет ничего, что необходимо для стирики.

*Качает головой, берет платок в руки*
Ой, здесь что-то  вышито, А вдруг это мое имя! И я прямо сейчас найду себя

*Бережно разглаживает вышивку, читает с растяжкой*
Джееей-сооон Стээээт-хееем.

*Разочарованно*
Но это мужское имя.

*Задумалась*
Кто же такой этот Джейсон Стэтхем? И какое отношение он имеет ко мне? И имеет ли вообще? И как у меня оказался его платок?

*Пытается логически мыслить*
Допустим, платок подбросили.
Кто-то из местных, назначает мне свидание?

Но нет, Джейсон имя современное и таких имен в Вавилоне еще не могло быть.
*На этом версия о подбросе была закрыта, так как других вариантов в голову не приходило*

Хорошо, это мой платок. Но я -  точно не Джейсон Стэкхем. Значит мне, этот платок подарили. Дарят обычно платки братья, родители, возлюбленные, мужья, дети.
Неужели я замужем?

*Она  опять посмотрела на руки. - кольца не было*
Да, и не могла я полюбить человека с таким колючим именем Джейсон Стэтхем.

* Поежилась*
Ведь потом фамилию Стэтхем надо было носить мне самой , да и не только мне, но и нашим детям! Ну нет! Это точно не муж и не возлюбленный. А раз я не замужем значит детей у меня нет и моеому ребенку этот платок принадлежать не может.

Остается брат и отец. Что ж,  возможно.  Не я решала, с какой фамилией мне появиться на свет, да и получив ее с рождения, я скорее всего просто не обращала на неё внимание.

*Она посмотрела вдаль, пытаясь там увидеть свое прошлое. Но увы, видений никаких не было и она принялась рассуждать дальше*

Выходит  версия с братом и отцом имеет право на существование.
Что еще?

*После раздумья*
Возможно, это платок пирата, с которым я может быть когда-то убежала из школы. Кстати, Джейсон очень даже пиратское имя.
Но! Версия с замужеством ведь мною отметена....
Хотя, я была молода, горяча, как тут сказали, и  мне и в голову не  пришло задуматься над  таким пустяком, как будущая фамилия. А потом, повзрослев, я  одумалась...* помолчала* и  теперь храню этот платок как память о приключении.

*Фантазирует*
Или нет, он умолял меня остаться, и чтобы я никогда не забывала его, подарил мне свой платок.
*Улыбнулась, эта версия ей понравилась*

Не отвлекайся, а ищи еще варианты.
*Сказала она сама себе и вспомнила*
А среди нас ведь  был какой-то генерал  со странным именем Джа-Джа. Возможно, Джа-Джа - это оперативный псевдоним, А настоящее его имя Джейсон Стэтхем..И это его платок , который он просто потерял. А что возможно, ведь это Джа-Джа перемещается всегда со скоростью света, а в таком состоянии не только платок, но и себя можно потерять.

Так что  еще?
А может это платок моего подельника, с которым у меня сегодня встреча? Я же вчера даже не поинтересовалась как его зовут...Джейсон Стэтхем. Что ж, это имя ему подходит.
Интересно, это его подарок мне или он  просто забыл вой платок у меня? Если подарок, то по какому случаю?
Хотя,  качество ткани и вышивка, говорят о том, что платок принадлежит состоятельному человеку,  а по моему напарнику этого не видно.
Но, может быть он искусно маскируется  под бедняка, как знать, как знать...

* И тут ее пронзило как молнией*
А может мы ограбили  дом этого самого Джейсона Стэкхема, а платок унесли просто как прекрасную безделицу? Но тогда, значит я знаю толк в дорогих вещах..., но откуда?
Ладно, надо перестать фантазировать. Что еще... Какие еще версии были про меня..
Что-то там про божество...Значит, если я являюсь воплощением богини, то и этот Джейсон Стэтхем тоже может быть воплощением  чего-то или кого-то божественного.

* Она  попыталась вспомнить имена, всех известных ей Богов во всех известных мифах, но имени  Бога с таким именем на так и не нашла...Она ходила по комнате и как заклинание повторяла*
Джейсон-Джейсон-Джейсон.
Стоп. Джейсон... Я где-то слышала, что это имя трактуется, как целитель... Значит Джейсон Стэтхем  - Бог медицины. Но в какой мифологии?
Нет, что-то нет. И тут она поняла, что этот человек, скорее всего, ее лечащий врач и он просто во время приема одолжил ей  платок, так свой она забыла дома.
Что ж вполне.

* Она оживилась, ей показалось, что она уже на пути к разгадке своей тайны*

И так у нас есть шесть  подходящих версий:
1.  Джейсон Стэтхем мои отец или брат.
2. Это имя  пирата.
3. Это полное имя генерала Джа-Джа
4. Это имя ее напарника.
5. Это имя божества медицины из неизвестной мифологии
6. Это имя ее лечащего врача.

*Помолчала*
Эх, мне бы хоть на минуточку увидеть увидеть  как он выглядит это Джейсон я бы сразу поняла кто он.
Ну, а пока надо навести справки, проверить версии и  поговорить с теми, кто хоть что-то слышал обо мне.

*взяла платок  и оправилась на поиски себя*

#2402 Богдан Сусик

Богдан Сусик

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 20:38

*Сидит возле фонтана, побрит. Выползень, как водится, плещется в воде*
Может быть ты и прав, Малыш, зря я это затеял. Но попытаться стоило? Ты же знаешь, мне не везёт с напарником. Нет, нет, я не имею в виду тебя. Но ты слишком заметен, на тебя все сразу обращают внимание. И ты, прости, не умеешь быстро бегать. А это в нашем деле очень важно.
К тому же, что мы теряем?
*Помолчал*
Ты считаешь, стоит рассказать ей всю правду? Видишь ли, Малыш, правда бывает разной. У меня одна, у Вилли, например, совсем другая. А у этой дамы совершенно неизвестная нам правда. Кстати, как её зовут? Впрочем, какая разница! Мы можем выбрать ей имя. Что-нибудь красивое! Ммм... ммм... Софья! Да! Софья!

#2403 Варвара Егоровна

Варвара Егоровна

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 20:51

Просмотр сообщенияПолумна Лавгуд (12 января 2024 - 01:39) писал:

Через пол часа, не ясно с какой стороны краеугольного камня, одуряюще запахло борщом на весь Вавилон. И краеугольные камни начали размножаться в геометрической прогресии. Тынц - Два, Тынц, Четыре, Тынц...Восемь. Тынц... Шестнадцать. Тынц... Плодились как поп-корн. И складывались согласно чертежа. Ну, как минимум, старались складываться так,
*Оглядела башню*. От, молодцы! Надо же какую башню выстроили. *Подошла поближе, приложила ладонь, прислушалась* Не, не молодцы, волшебством отдаёт. Видать Полумна постаралась. *Покачала головой*. Эх, лоботрясы. Ну, чего уж.
*Достала из мешка зайца, огляделась, чтоб никто не видел и выпустила зайца, который резво поскакал по этажам башни. За ним появлялась лестница. Когда лестница дошла до верхнего этажа, присмотрелась*
Ну, воооот, теперь все окончательно готово. *Пошла к центральной площади*

Просмотр сообщенияМуся (12 января 2024 - 18:33) писал:

Муся вывезла на центральную площадь тележку с армейским термосом, наполненным борщом, двумя корзинами, одна с душистым хлебом, вторая - со сладкими пончиками, и большой банкой сметаны.
Ах, хороша девка! Ишь как ладно придумала.
*Растелила рядом свою найденную скатерть самобранку, дала ей задание фруктов и напитков добавить к общему обеду*.

*Свистнула в небо* Гита, айда на борцовский поединок смотреть! Голые мужики в масле будут друг дружку обнимать. Смешныыые!

#2404 Фрекен Розенблюм

Фрекен Розенблюм

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:04

*Из-за угла показалась процессия, волы тянули нагруженные камнем телеги, их сопровождали полуодетые смуглые мужчины, гортанно переговариваясь между собой. Во главе процессии шагала фрекен Розенблюм*

Просмотр сообщенияПолумна Лавгуд (12 января 2024 - 01:39) писал:

И краеугольные камни начали размножаться в геометрической прогресии. Тынц - Два, Тынц, Четыре, Тынц...Восемь. Тынц... Шестнадцать. Тынц... Плодились как поп-корн. И складывались согласно чертежа.
*Пораженно уставилась на возвышающуюся башню.* Но тут же вчера ничего, кроме одного камня, не было. Где взяли? Когда построили? *Растерянно оглянулась* А я весь день вчера возилась, камни привезла и бригаду местных наняла в счет будущих доходов. Что же мне с ними делать?

*Кричит* Эй, пардон муа, герры, все *сложила руки в воздухе крестом* финиш, финита, можете расходиться. *Раздался ропот, мужчины посуровели. Беспокойно*. Ну да, так получилось. Фронт работ отсутствует, но только на сегодня, мы собираемся возводить второй корпус, так что договор продляется. Так что давайте, через три световых дня жду тут же в полном составе, не опаздывайте. *Машет рукой. В сторону* А через три дня мы фьють и исчезли. Ну башня им останется.

Просмотр сообщенияНянюшка Ягг (12 января 2024 - 10:26) писал:

Если под кожаные штаны поддеть штото мяхкое то очень неплохо получаецца. Тем более надож  кудато девать сброшенную кожу удавов. Они обижаюцца если никто не хочет ее носить.
*Подтвердила*. Нельзя обижать зверушек. Всем по кожаным штанам.

Цитата

Да может он врет. Там были и другие версии, што ты сразу эту выбрала? Может лучше подружкой Пеппи или багиней?
Знаешь што ты проверь. Если ты была грабитель должны остацца навыки. Попробуй ограбить штонить и будет ясно.
Вот зря Вы, фру Ягг, толкаете девушку на преступление, тут есть полицейские, арестуют, посадят, как она себя найдет .

Просмотр сообщенияМуся (12 января 2024 - 18:33) писал:

Муся вывезла на центральную площадь тележку с армейским термосом, наполненным борщом, двумя корзинами,

Просмотр сообщенияВарвара Егоровна (12 января 2024 - 20:51) писал:

*Растелила рядом свою найденную скатерть самобранку, дала ей задание фруктов и напитков добавить к общему обеду*.
Уфф, утомилась башню строить. Ну да, ну да, я ее не строила, но как это трудозатратно - руководить процессом, проголодалась. Спасибо, добрые женщины, сенкью, так. *Хлебает борщ, закусывая булочкой.*

#2405 Богдан Сусик

Богдан Сусик

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:09

Просмотр сообщенияВарвара Егоровна (12 января 2024 - 20:51) писал:

*Свистнула в небо*

*Посмотрел в небо* Опаздывает Софья. Женщина...

Просмотр сообщенияФрекен Розенблюм (12 января 2024 - 21:04) писал:

*Хлебает борщ, закусывая булочкой.*

*Запах борща щекотал ноздри. Сусику очень хотелось вкусно поужинать, но не мог же он подвести женщину. Тем более женщину, которая ищет себя* Подождём ещё 10 минут, Малыш.

#2406 Варвара Егоровна

Варвара Егоровна

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:16

Просмотр сообщенияФрекен Розенблюм (12 января 2024 - 21:04) писал:

*Из-за угла показалась процессия, волы тянули нагруженные камнем телеги, их сопровождали полуодетые смуглые мужчины, гортанно переговариваясь между собой. Во главе процессии шагала фрекен Розенблюм*
*Восхищенно* Царица Клеопатра, как есть царица!

Просмотр сообщенияБогдан Сусик (12 января 2024 - 21:09) писал:

*Посмотрел в небо* Опаздывает Софья. Женщина...
Свиданка у тебя что ли? Побрился гляжу даже. *Одобрительно* Ну, хорошо, хоть лоботряс, а с пониманием. Ждёшь то кого?

#2407 Джоанна Стэйтон

Джоанна Стэйтон

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:24

Просмотр сообщенияБогдан Сусик сказал:

*Сидит возле фонтана, побрит. Выползень, как водится, плещется в воде*
*Издалека заметила своего напарника*
Что же он сидит, как вавилонская башня. Без всяких конспираций. Или так нужно сидеть, чтобы не привлекать внимание..

*Она не могла вспомнить или не знала, как   собираются на встречи грабители, не долго думая, она подошла к фонтану,*

Здравствуйте. Вы не подскажете, до Месопотамии далеко?

*

#2408 Варвара Егоровна

Варвара Егоровна

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:28

Просмотр сообщенияДжоанна Стэйтон (12 января 2024 - 21:24) писал:

*Не сообразив, что "свидание" уже началось, кличет*  Эй, Джоанна, борща не хочешь?

#2409 Богдан Сусик

Богдан Сусик

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:29

Просмотр сообщенияВарвара Егоровна (12 января 2024 - 21:16) писал:

Свиданка у тебя что ли?

Кхм... Скорее, дружеская встреча. А вы, мадам, с какой целью интересуетесь?

Цитата

Побрился гляжу даже. *Одобрительно* Ну, хорошо, хоть лоботряс, а с пониманием.

*Потёр ладонью подбородок, слегка приосанился* Эх, мадам, видели бы вы меня с бакенбардами!

Цитата

Ждёшь то кого?

Женщину, естессно.

Просмотр сообщенияДжоанна Стэйтон (12 января 2024 - 21:24) писал:

*Встрепенулся* Прститя, до кого? *Замялся* Добрый вечер! *Тихо, сквозь зубы* Изображаем первое свидание. *Громко* Я боялся, что вы не придёте. А вы, значит, пришли. Это хорошо, что вы пришли, потому что я думал, что вы не придёте. Пойдёмте вон туда. *Отвёл Джоанну в сторону* Хорошо, что вы пришли. Ах, да, я это уже говорил. Спрашивайте!

#2410 Эдуард Бубукин

Эдуард Бубукин

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:33

Просмотр сообщенияДжоанна Стэйтон сказал:

*отчаянно шепчет из-за угла*

Утюги. Утюги забыла!

#2411 Джоанна Стэйтон

Джоанна Стэйтон

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:35

Просмотр сообщенияВарвара Егоровна сказал:

*Не сообразив, что "свидание" уже началось, кличет*  Эй, Джоанна, борща не хочешь?
*Думает*
Это что  нас уже накрыли? Или это не к мне?

*Осторожно оглядывается на голос,  только хотела  помахать рукой, как почувствовала, что ее куда-то уводят*

*Встрепенулся* Прститя, до кого? *Замялся* Добрый вечер! *Тихо, сквозь зубы* Изображаем первое свидание. *Громко* Я боялся, что вы не придёте. А вы, значит, пришли. Это хорошо, что вы пришли, потому что я думал, что вы не придёте. Пойдёмте вон туда. *Отвёл Джоанну в сторону* Хорошо, что вы пришли. Ах, да, я это уже говорил. Спрашивайте!
* От страха  она послушно пошла за своим партнером и  не поняла ни слова из его монолога. Так и стояла молча, пытаясь вникнуть в смысл его слов*

#2412 Эдуард Бубукин

Эдуард Бубукин

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:35

Пойдёмте вон туда. *Отвёл Джоанну в сторону*

*соблюдая полную конспирацию, движется в ту же сторону*

#2413 Варвара Егоровна

Варвара Егоровна

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:40

Просмотр сообщенияБогдан Сусик (12 января 2024 - 21:29) писал:

Кхм... Скорее, дружеская встреча. А вы, мадам, с какой целью интересуетесь?
Так без цели. Просто от скуки.

*С интересом наблюдает за первым свиданием*

Цитата

*Замялся*
*Подсказывает шепотом*. Цветы дари!

Цитата

*Тихо, сквозь зубы*
Не слышно же ничего!

Цитата

*Громко* Я боялся, что вы не придёте.
Вот, так хорошо! Ну, теперь платье или прическу её похвали.

Цитата

А вы, значит, пришли. Это хорошо, что вы пришли, потому что я думал, что вы не придёте.
Да, что ты заладил то одно по одному, пришли, не пришли! *В сердцах* Вот бестолочь!

Цитата

Пойдёмте вон туда.
*Возмущенно* Куда это туда?! Приличные барышни на первом свидании никуда вон туда не ходят! Да, и мне оттуда плохо будет слышно.

Цитата

*Отвёл Джоанну в сторону*
Тьфу!

#2414 Нянюшка Ягг

Нянюшка Ягг

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:40

*Свистнула в небо* Гита, айда на борцовский поединок смотреть! Голые мужики в масле будут друг дружку обнимать. Смешныыые!

спустилась

И што там смотреть, известное дело, сначала обнимаюцца а потом один другого бросит.

Просмотр сообщенияФрекен Розенблюм сказал:

Вот зря Вы, фру Ягг, толкаете девушку на преступление, тут есть полицейские, арестуют, посадят, как она себя найдет .

Так полицейские и помогут им же надо личность установить. А ограбить своево штоб потом оказалось што преступления нет.

Просмотр сообщенияФрекен Розенблюм сказал:

А через три дня мы фьють и исчезли.

А, можно и так. И не арестуют тогда.

#2415 Стиг

Стиг

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:41

Просмотр сообщенияЭдуард Бубукин (12 января 2024 - 21:35) писал:

заинтересовался, движется туда же, соблюдая дистанцию, ничем себя не выдавая

#2416 Нянюшка Ягг

Нянюшка Ягг

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:43

*С интересом наблюдает за первым свиданием*
Это они будут голые в масле? Тут один пока мущина.

Просмотр сообщенияЭдуард Бубукин сказал:

А, вот и второй.

#2417 Варвара Егоровна

Варвара Егоровна

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:44

Просмотр сообщенияЭдуард Бубукин (12 января 2024 - 21:33) писал:

*отчаянно шепчет из-за угла*

Утюги. Утюги забыла!
*Слух у Егоровны был хороший. Заходит с другой стороны угла*. Ты тоже сегодня что ль на свидание? Что у вас март начался?

Просмотр сообщенияЭдуард Бубукин (12 января 2024 - 21:35) писал:

*Гаркнула* Под ноги смотри, яма там на два метра впереди!

#2418 Нянюшка Ягг

Нянюшка Ягг

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:44

Просмотр сообщенияСтиг (12 января 2024 - 21:41) писал:

О, и третий! Сейчас разденутся и обнимацца начнут?

#2419 Варвара Егоровна

Варвара Егоровна

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:45

Просмотр сообщенияСтиг (12 января 2024 - 21:41) писал:

Ну, точно март! *Всплеснула руками*

#2420 Нянюшка Ягг

Нянюшка Ягг

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 12 января 2024 - 21:46

Да, и мне оттуда плохо будет слышно.
Мне вобще не видно. Егоровна, ты рассказывай. Раз уж обещала што смешное будет.

Темы с аналогичным тегами Новогодний карнавал, 2023-2024

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных