Перейти к содержимому

Карнавальная круговерть

Новогодний карнавал 2023-2024

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3102

#1341 Патрик Джейн

Патрик Джейн

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 01:49

Генерал Джа-Джа (04 января 2024 - 01:38) писал:

Не, моей хватит. Моя пойдёт в книжке посмотрит кто такая слон.

*Пошёл в библиотеку читать книжки про слонов*

— Не-не-не! Восемь рюмок и ода в две строки. Ты недопил, про слонов надо рюмок пятнадцать. Слоны - сложная тема. Я помогу.
Забрал кубки, забрал огневиски, убежал следом.

#1342 Барби

Барби

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 01:52

Стиг (04 января 2024 - 01:42) писал:

помахал в ответ рукой
Привет, Барби! Я не специально скрываюсь, само получается.
подмигнул, улыбнулся
Привычка? Трудно избавиться от привычек, особенно, если они вам нравятся.

Цитата

снова подмигивает
Стреляла глазками?
рассмеялся
Я знаю, что арсенал у тебя неисчерпаемый.
Я только попробовала. А Вилли почему-то обиделся на меня и ушел. Не рассчитала убойной силы, наверное.

Виновато улыбнулась

#1343 Стиг

Стиг

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 02:00

Барби (04 января 2024 - 01:52) писал:

Привычка? Трудно избавиться от привычек, особенно, если они вам нравятся.
Не привычка. Рефлекс. Достигается тренировкой.

Цитата

Я только попробовала. А Вилли почему-то обиделся на меня и ушел. Не рассчитала убойной силы, наверное.
подмигнул
Так здесь не Барбилэнд, убойная сила красоты не гасится.
Сама же сказала - у вас там ограничение, убойная сила ограничена двумя Кенами.
А здесь этих кенов ты десятками можешь поражать.
усмехнулся

#1344 Стиг

Стиг

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 02:06

осматривается, вздыхает
Пора исчезнуть по привычке.
Барби, бай-бай!
уходит

#1345 Барби

Барби

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 02:09

Стиг (04 января 2024 - 02:00) писал:

Не привычка. Рефлекс. Достигается тренировкой.
Чем ты занимался в докарнавальной жизни? Если не секрет.

Цитата

подмигнул
Так здесь не Барбилэнд, убойная сила красоты не гасится.
Сама же сказала - у вас там ограничение, убойная сила ограничена двумя Кенами.
А здесь этих кенов ты десятками можешь поражать.
усмехнулся
Задумчиво

Нет, Стиг. Здесь совсем другие правила.

Улыбнулась
Все играют не по правилам. У каждого своя игра. Но так интереснее, когда не знаешь, что случится в следующий момент.
Вот, в Барбилэнде каждый новый день похож на предыдущий. И всё понятно. А здесь... Здесь тоже понятно, и это удивительно.
Я стала гораздо больше понимать и чувствовать. Не скажу, что это всегда приятно, но завораживает своей новизной.

#1346 Барби

Барби

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 02:11

Стиг (04 января 2024 - 02:06) писал:

осматривается, вздыхает
Пора исчезнуть по привычке.
Барби, бай-бай!
уходит
Ах, да! Наше время истекло, как старой сказке.

Пока-пока!

Помахала вслед ладошкой, укрылась плащом генерала Джа-Джа  и стал невидимой. Лишь туфелька-лодочка цвета фуксии, на остром каблучке, ярко сияла на темном полу мрачной гостиной.

#1347 Илья Полежайкин

Илья Полежайкин

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 12:16

По коридорам Хогвартса с утра разносилось эхом бодрое:  ПЕЛЕМЕНЬДИ НАЛЕПИНДИ!!!

#1348 Нянюшка Ягг

Нянюшка Ягг

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 14:12

Илья Полежайкин (04 января 2024 - 12:16) писал:

По коридорам Хогвартса с утра разносилось эхом бодрое:  ПЕЛЕМЕНЬДИ НАЛЕПИНДИ!!!

прислушалась
О, Ильянус объявил чтобы после завтрака все новички собрались в Большом Зале. Распределяющая Шляпа ждёт их.  

Усилием воли стряхнула с себя преподавательский образ

А што это на полу валяецца, туфля? Небось будут Золушку искать.

35 размер высокий подъем. В точности на миня! Ну и павезло же принцу ни нада по всему Королевству искать.

#1349 Нянюшка Ягг

Нянюшка Ягг

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 14:19

Принюхалась. Пахло шоколадом. И слонами.
Ведьмы только на треть живут в настоящем, а на половину в прошлом. На остальную треть в будущем.
Прошлое дергалось и менялось. Но вроде там Принц появился.

Так давайте энтого принца я его далжна одарить тремя талантами!

#1350 Руби Род

Руби Род

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 14:52

Влетает на метле. Носится из угла в угол, вверх-вниз, по диагонали и волнами. Обметает стены разноцветными мохнатыми помпонами, какие обычно бывают у чирлидерш.

Пысс, пысс, ззз, аааААпчхи!!!
А напылили-то словами, кошмар! Одиннадцать страниц   Ни один формат ни одного шоу стока не выдержит!

Продолжает разгонять бланджеры слов, снитчи эмоций, квоффлы шуток. В конце концов весь собранный клубок обрушивается на голову Руби, и он сваливается с метлы

Лежит на полу, отдыхает, говорит, устремив глаза в высокий свод холла

С вами был лучший ловец Руби Род!  А сейчас музыкальная пауза. Нимбус 20-24, включи музыкально-обучающий фильм!
Всем приятных полетов!

Метла ткнулась в усилитель и плавно опустилась на грудь Руби, зазвучала музыка, по стенам замелькали кадры

#1351 Коллега

Коллега

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 15:39

Руби Род сказал:

Лежит на полу, отдыхает, говорит, устремив глаза в высокий свод холла

*подсказывает из библиотеки*

Как же я не видал прежде этого высокого свода? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного свода.

#1352 Генерал Джа-Джа

Генерал Джа-Джа

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 16:11

Коллега (04 января 2024 - 15:39) писал:

*подсказывает из библиотеки*
*Голоса из всевидящего космоса библиотеки*

Коллега, твоя не отвлекаться! Патрика ещё не всё нашей про слоновей рассказать!

*Глухой удар кубков*

#1353 Нянюшка Ягг

Нянюшка Ягг

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 16:39

Руби Род сказал:

Метла ткнулась в усилитель и плавно опустилась на грудь Руби, зазвучала музыка, по стенам замелькали кадры
Ммм Руби! Как ты харошо поешь! Прямо залотистые абертоны!
Вот взлитают они почемуто вниз а не вверх. Наверно как у моей метлы зажигание сломалось и нужен разбег.

Кстати Руби хачу тибя похвалить за честность. Тут все прападает и все малчат кто нашел. И картина и кольцо. И вот туфля у миня одна а вторую стянули наверно. А ты вчира честно сказал: найден залатой билет вот картинка. Кто потирял обращацца к Руби Роуду. Конешно не верну но можно вместе порадовацца за миня. Маладец!

Генерал Джа-Джа сказал:

Патрика ещё не всё нашей про слоновей рассказать!
Тут ктото был из Японии вот они сжато рассказывают. Они до 17 тока щитать умеют.
Про Барби оду написали:

Глаза как небо
Брови как тушь черные
Волосы золо

И всё! 17, а дальше не могут.

#1354 Руби Род

Руби Род

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 17:24

Нянюшка Ягг (04 января 2024 - 16:39) писал:

Ммм Руби! Как ты харошо поешь! Прямо залотистые абертоны!
Встал, небрежно поклонился
Золотой голос Флостона! И такой же характер - золотой!

Цитата

Вот взлитают они почемуто вниз а не вверх. Наверно как у моей метлы зажигание сломалось и нужен разбег.
Учебная версия. А то, если сразу только вверх, снесет голову от восторга.

Закатил глаза

О, как прекрасен полет, когда ты сам летчик и сам самолет!

Цитата

Кстати Руби хачу тибя похвалить за честность.
Обволакивает обаянием

Слушать тебя, моя чудная нянЮшка, все равно что держать в руках разогретую солнцем гальку или вдыхать аромат роз под дождем!

Цитата

Тут все прападает и все малчат кто нашел. И картина и кольцо. И вот туфля у миня одна а вторую стянули наверно. А ты вчира честно сказал: найден залатой билет вот картинка. Кто потирял обращацца к Руби Роуду. Конешно не верну но можно вместе порадовацца за миня. Маладец!
Легкомысленно

Мне эта бумажка вообще-то не нужна. Я хотел подарить другу Патрику. На днях он говорил, что ему зачем-то очень нужен такой  билет. Пойду поищу Патрика в библиотеке.

Цитата

Тут ктото был из Японии вот они сжато рассказывают. Они до 17 тока щитать умеют.
Про Барби оду написали:

Глаза как небо
Брови как тушь черные
Волосы золо

И всё! 17, а дальше не могут.
Не я! Честно-честно! Я вот такого

Как изменилось все
Вчера не видел тебя
Нянюшка Ягг

сочинять не умею!

Ушел в мужской клуб библиотеку

#1355 Нянюшка Ягг

Нянюшка Ягг

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 17:49

Руби Род (04 января 2024 - 17:24) писал:

Встал, небрежно поклонился

Легкомысленно

Мне эта бумажка вообще-то не нужна. Я хотел подарить другу Патрику. На днях он говорил, что ему зачем-то очень нужен такой  билет.

Ну мошт и кольцо к тибе вернецца. Золото оно такое хозяина чует. Скока раз было, уронишь кольцо в море, вечером решишь пожарить ломтик свежего палтуса, а кольцо уже в нем. Или в яму скатилось, корни его оплели, откуда ни возьмись ураган корни вывернул. Или на грядке морковь сеешь, а потом оно на морковке сидит. От этих колец ваще никак не отделаться, скажу я тибе.  

Цитата

Не я! Честно-честно! Я вот такого

Как изменилось все
Вчера не видел тебя
Нянюшка Ягг

сочинять не умею!

Встретила тут Даму знакомую, она папросила ее голову отрубленную падержать пока она лицевые петли накидывает, ну и слово за слово заболтались так вечер и прошел.  

#1356 Фрекен Розенблюм

Фрекен Розенблюм

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 19:15

*Сидит, скрипит пером по гербовой бумаге.*

Многоуважаемый герр Густафссон. Инспекция школы Хогвартс на грани провала, так как я до сих пор не нашла здешнего директора. От местного привидения я узнала, что у данной школы уже есть попечительский совет из 12 человек. Прошу Королевскому совету связаться с Министерством магии в Великобритании и ввести меня 13-м членом для придания мне полномочий по назначению нового директора, так как прежний не предоставил отчет и попросту сбежал от меня путем выпрыгивания в окно на последнем этаже.  Так же стать членом попечительского совета мне нужно для доступа к закрытым помещениям школы, так как персонажи картин отказываются мне предоставить пароли для входа и всячески насмехаются над представительницей Королевства Швеции.
Мною произведен беглый осмотр доступных помещений школы, в которых обнаружен живой уголок, что похвально. Есть мохнатая особь семейства кошачьих с неопределенным гендером, которая уже причинила мне физические страдания (счет за зеленку прилагается). В подвале проживает большая ящерица с красивым русским именем Василиса. Встречала и собаку, количество голов у которой больше, чем указано в учебнике биологии, надо будет написать в Министерство образования, что бы пересмотрели данные. Говорят, что основной состав живого уголка расположен в лесу рядом, надо будет и туда наведаться с инспекцией.
Причем детей в школе я не обнаружила. Только в дамской комнате встретила одну девочку, видимо, ее оставили за плохую успеваемость. Я проверила ее знания, но на вопрос "Когда умер Карл XII?" она только разрыдалась и не смогла ответить. Я написала на стене комнаты мелом "МНЕ СТЫДНО!" и сказала стоять под этой надписью, пока не выучит урок. Но по одной учащейся трудно судить об общих знаниях школьников, поэтому есть смысл повторить инспекцию после каникул.
Отправляю отчет нарочным,буду ждать ответа с обратной совой. Фрекен Розенблюм.

*Свернула письмо трубочкой, связала веревочкой, капнула на ее воском со свечи, прижала перстнем, привязала к ноге большой совы и выпустила ее в окно. Сова взмахнула крыльями и полетела...
Фрекен с чувством выполненного долга налила чаю.*

Нянюшка Ягг (04 января 2024 - 17:49) писал:

Встретила тут Даму знакомую, она папросила ее голову отрубленную падержать пока она лицевые петли накидывает, ну и слово за слово заболтались так вечер и прошел.  
*Глотнув из чашки, небрежно.* А как же она их накидывала, не видя?

Видела я тут тоже одного, безголового. С виду приличный джентельмен, вежливый, культурный, пригласил прогуляться по парку. Ну почему бы и нет.  Гуляем, общаемся, обсуждаем новые тенденции образования молодежи, а тут ветер подул и голова его на бок бряк! *передернулась*. Нет, я очень толерантна, но это уж слишком. Я, конечно, поспешила уйти. Ну вот где у него голова была, что он многоуважаемую дамы на променад приглашает, не приведя себя в порядок.

*Нервно глотнула снова.*

#1357 Богдан Сусик

Богдан Сусик

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 19:33

*Лежит в укромном уголке, помахивает пушистым хвостом и играет с колечком. Толкнёт колечко лапкой, он покатится, Сусик его другой лапкой накроет, колечко звякнет*

Нянюшка Ягг (04 января 2024 - 14:19) писал:

Принюхалась. Пахло шоколадом. И слонами.

Фррр! Мышами это пахнет. Вкусно!

Цитата

Ведьмы только на треть живут в настоящем, а на половину в прошлом. На остальную треть в будущем.

Это как же получается, мяу? Треть, да ещё половина, а остается ещё треть? Неправда ваша, мяу! Не треть, а половина от трети остаётся, то есть одна шестая остаётся. Мяу.

Нянюшка Ягг (04 января 2024 - 16:39) писал:

Они до 17 тока щитать умеют.

И они не умеют?
*Лениво потянулся, выгнул спинку* Открыть школу математики, что ли? Мяу...  Не, тут где-то Полумна ходит, вот она здорово считает. И объясняет хорошо. А у меня и так дел мур-много. Ужинать вот пора.
*Загнал колечко в щелочку в полу, фыркнул и пропал*

#1358 Нянюшка Ягг

Нянюшка Ягг

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 20:05

Фрекен Розенблюм сказал:

*Глотнув из чашки, небрежно.* А как же она их накидывала, не видя?

удивленно
Да как обычно, у нее большая практика была ище при жизни, она всегда вязала под накидкой кагда слушала длинные речи на камитетах.
А щас тем более. Слышала што девушек учат сматреть не глазами а душой?  Но получаецца это тока у привидений. Она наконец рассмотрела свой затылок как следует.

вздохнула
Девушек ваще учат всяким глупостям. Што путь к серцу мущины лежит через желудок. Ха! Анатомию савсем не знают!
Разве што девушка хочет мущину заколоть. Тогда конешно снизу и под ребра.

#1359 Нянюшка Ягг

Нянюшка Ягг

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 20:14

Фрекен Розенблюм сказал:

Видела я тут тоже одного, безголового. С виду приличный джентельмен, вежливый, культурный, пригласил прогуляться по парку. Ну почему бы и нет.  Гуляем, общаемся, обсуждаем новые тенденции образования молодежи, а тут ветер подул и голова его на бок бряк! *передернулась*. Нет, я очень толерантна, но это уж слишком. Я, конечно, поспешила уйти. Ну вот где у него голова была, что он многоуважаемую дамы на променад приглашает, не приведя себя в порядок.

Ты слишком строга. Знаешь же што призрак не может успокоицца пока не закончит важное дело. А у него мошт как раз был план на прогулку с очаравательной дамой вроде тибя.

Богдан Сусик сказал:

Фррр! Мышами это пахнет. Вкусно!
Мой Грибо щитает што вкусно пахнут селедочные головы а мыши - не то што вкусно но заманчиво.

Цитата

Это как же получается, мяу? Треть, да ещё половина, а остается ещё треть? Неправда ваша, мяу! Не треть, а половина от трети остаётся, то есть одна шестая остаётся. Мяу.
У ведьм время комплексное, есть мнимая часть в этой части они занимаюцца магией. Она составляит четверть. У тибя шестая часть палучилась? Ну может и так.  

Цитата

И они не умеют?
Зато до 17 очинь харашо щитают.

Цитата

Загнал колечко в щелочку в полу
Штоб ему найтись у нас теперь пол порушицца? Лучче бы ты его в горшок с цветами закопал.

#1360 Фрекен Розенблюм

Фрекен Розенблюм

Карнавал

• Актеры
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 января 2024 - 20:30

Нянюшка Ягг (04 января 2024 - 20:05) писал:

удивленно
Да как обычно, у нее большая практика была ище при жизни, она всегда вязала под накидкой кагда слушала длинные речи на камитетах.
*Задумчиво* Я не подумала об этом. Я никогда в комитете не вязала, я обычно там речи произношу.

Цитата

вздохнула
Девушек ваще учат всяким глупостям. Што путь к серцу мущины лежит через желудок. Ха! Анатомию савсем не знают!
Разве што девушка хочет мущину заколоть. Тогда конешно снизу и под ребра.
*Настороженно глянула вокруг в поисках колюще-режущих предметов.*

Нянюшка Ягг (04 января 2024 - 20:14) писал:

Ты слишком строга. Знаешь же што призрак не может успокоицца пока не закончит важное дело. А у него мошт как раз был план на прогулку с очаравательной дамой вроде тибя.
*С сомнением* Да? Важные дела нужно доводить до конца, да.  Выглянула в окно, посмотрела на потерянно стоящего посреди парка Ника. *Утвердительно.* Да. Вы правы, пойду исполню свое предназначение.
*Вышла, процокала по вымощенной дорожке, подошла к призраку, поправила ему голову, взяла под руку.*  Ну и на чем мы остановились?
*Пошли по парку.*

Темы с аналогичным тегами Новогодний карнавал, 2023-2024

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных