*Режи бегал по
Карнавал на носу, а у меня ни одной гениальной мысли, ни одного великого замысла! Ни-од-но-го, ни-од-но-го!
*театрально упал в кресло, в отчаянии раскинув руки*
Играть в этом? Однобортном? В старомодных интерьерах?! *сдул пыль с трехногого рояля* Вдохнуть жизнь в старые декорации?!.. Так вдыхали уже... *закашлялся*
А впрочем... Почему бы еще раз не вдохнуть? Сейчас в тренде вторичное потребление, а мы идем в ногу со временем! И вообще, не пропадать же в запасниках шедевральному Титанику или изумительной межпланетной станции Пегас?!
*воодушевляется идеей, на лице появляется счастливая улыбка*
Я чувствую, нас ждет невероятный успех! Да-да! Прекрасная мысль: вдохнуть!! Пробудить, воспламенить, разжечь... хотя, нет! За поджег декораций лишу премии!! Так и знайте!!
Будем пробуждать! Соберем легких, прекрасных, позитивных карнавальных героев. Жду героев оперетт, комедий, мелодрам, в общем, всего того, что вы считаете карнавальным.
Регистрация новых героев до 14 декабря. Потом фанты до 19 декабря. Карнавальные залы откроем 20 декабря.
В порядке эксперимента пригласим действующих лиц других карнавалов! Но! Только в определенный день... А каких персонажей в какой день... я вам сейчас не скажу!
*весело подмигнул и рванул в бар за коньяком*