Тимофей Кондратьевич сказал:
А у меня в саду мои собаки все хризантемы сожрали-с в прошлом году. Думал подохнут, но вообраззите себе, выжили. Это я мадам, к тому, что тоже очень всегда природой восхищаюсь!
Мадемуазель!
*развернулась к собеседнику всей фигурой*
Что вы говорите, голубчик? Сожрали?! *театрально прижала руки к вздымающейся груди* У ваших собачек прекрасный вкус!
Когда я была балериной... Я не рассказывала вам? Да, да, я работала в Большом, на меня ставили все спектакли. Знаете, как трудно нам, балетным? Заваливают цветами ежедневно! А ведь это какой груз! До гримерки донеси, по вазам расставь... Особенно вот эти... ваши... хрЫзантЭмы. *жирно намекнула*
Тем не менее, собак нужно держать на привязи, гражданин. Собаки - это собаки! Так говорят в Лондоне. Не бывали? А я была. На гастролях с нашим театром. Давали Джульетту. Конечно, я в главной роли. На Ромео, как водится, никто не обратил ни-ка-ко-го внимания... Я вас не утомила? *кокетливо повела всей фигурой*
Фиби Буффе (20 декабря 2022 - 12:42) писал:
- А всех, кто помоложе - уже разобрали?
*строго*
Гражданочка, до Джульетты нужно дорасти! Годы, годы
тренировок успешных постановок и звание народной актрисы! *Гликерия Васильевна гордо приподняла подбородок, так она выгоднее смотрелась в кадре*
Фиби Буффе (20 декабря 2022 - 12:42) писал:
Ну сама виновата, раз опоздала, попробуюсь на кого попробуют.
Вот это верное решение, душечка. Я замолвлю за вас словечко.