*Режи впорхнул на сцену репетиционного зала, на заднике которой красовалась надпись: "Самое приятное, когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается"*
Приветствую вас, мои драгоценнейшие, мои любимые примы и примусы!!
Счастлив видеть вас в этой зале.
*взмахнул дирижерской палочкой, на конце которой красовалась картонная снежинка*
Позвольте объявить регистрацию карнавальных масок открытой.
Каких масок, спросите вы меня?! А любых! Каких ваша душа просит! Только не забывайте свериться с Фойе и помните, что в этой маске вы
Регистрация масок начнется как обычно 15 ноября и продлится до 14 декабря, 23.00 мск
Пожалуйста, внимательно изучите правила регистрации, в этом году они немного изменены.
Чтобы разнообразить наш праздничный новогодний досуг, предлагаю поиграть в фанты!
Для этого, выбирая маску, подумайте параллельно, какие задания вы могли бы дать своим со-карнавальщикам! Ну например:
- станцевать танец снежинки,
- сыграть 29 декабря на рояле
- пригласить даму на танец,
- и ты ды...
После окончания регистрации, с 15 по 19 декабря, вы можете отправить свой фант в личку любой маске, заявленной на карнавал. При этом сообщите мне, какой маске вы отправили задание. Я буду вести список масок получивших фанты и выкладывать в теме, чтобы у нас все были равномерно оптичены! Хотя, я думаю - не беда, если кто-то получит несколько заданий, ведь всё это задумано не для обязательного выполнения, а только для дополнительного интереса! Я, в свою очередь, тоже, возможно, подготовлю для вас фанты, так что не забывайте заглядывать в почту своих персонажей!
Играть в этом году начнем 20 декабря и продолжим ориентировочно до 10 января. А там как пойдет, кто нам мешает при желании продлить удовольствие еще дней на пять!
Желаю всем отдохнуть душой!