Люля (15 февраля 2026 - 12:57) писал:
Тема для всяких событий
Отправлено 15 февраля 2026 - 13:11
Отправлено 15 февраля 2026 - 13:45
Не думаю, что так строго из-за того, что он русский. Скорее из-за того, что неизвестный новичок, им высокие компоненты не ставят. Получилось конечно несправедливо.
Отправлено 15 февраля 2026 - 13:47
Зато Петя единственный в мире фигурист, который выиграл у Малинина все очные встречи ))
Отправлено 15 февраля 2026 - 13:49
Я думаю, что короткую ему вообще поставили на минималках, новичок, первый стартовый номер, да ещё и музыка невразумительная, судьи на нём небось вообще кофе допивали.
Видела разбор протокола ПП краем глаза, кажется на Матче в какой-то программе, там много неоднозначного, например оценки канадского и американского судьи очень сильно ниже, чем у всех остальных. Я особо не вникала)
Но я, если честно, и не надеялась, что к Пете отнесутся объективно, по мне так ему довольно неплохое место дали, могло быть и хуже. Не потому, что он не заслужил, а вот так
Отправлено 15 февраля 2026 - 14:07
Отправлено 15 февраля 2026 - 14:10
А Петя гулял по Милану с Лизой Т. Они тоже дружат, не знаю, насколько близко.
Отправлено 15 февраля 2026 - 14:35
Мама написала:
«Кстати говоря, у него еще были проблемы с визой. Визу же делают электронную, но у Пети что-то там случилось, и ему пришлось оформлять обычную. Он тогда позвонил и сказал: «У меня есть радостная новость — с визой всё хорошо, но есть очень неприятная — мне запретили музыку». Это было за день до его отъезда» - Елена Гуменник
Отправлено 15 февраля 2026 - 16:08
Саша Дайкон (14 февраля 2026 - 15:58) писал:
По мне пьедестал должен быть 1- Миша, 2-3 - Петя и Степа. Раз уж Илюша не смог.
Я так написала не потому что имена русские ) а именно эти трое выступили хорошо, причем лучше ожидаемого.
Самый удивительный фигурист - Юма Кагияма. Непотопляемый. Как он ни выступает - всегда с медалью. Вот тут должен был быть вне пьедестала, и опять он с серебром.
Отправлено 15 февраля 2026 - 16:33
Но нет визы за два дня до вылета - это ох какая нервотрепка.
А как есть - музыку запретили, и уже один день до вылета.
А потом другую не разрешили.
Никак не могу отпустить всё это )
И телефон ему не дали. Всем давали в подарок телефон, а его не было в списках.
Как хорошо, что Петю таким не проймешь )
Отправлено 16 февраля 2026 - 02:04
слушайте, ну это боль
грузинов мне не тех подсунули, мне другие нравились, а куда тех дели?
японцы грязи навозили, ещё и поддержку сорвали. Они и раньше грязь возили, но раньше у партнёра глаз горел так, что плавил лёд, он весь улыбался и светился, а щас потухший какой-то
из последней разминки только немцы откатались чисто, это Энберт так сказал, что чисто. Ну как немцы.. Никиту им из Петербурга завезли
Суй Хань, если я правильно увидела, где-то месте на восьмом, как катали не видела
короче, такое ощущение, что без наших все расслабились и решили, что и так сойдёт
Отправлено 16 февраля 2026 - 19:08
Irina (16 февраля 2026 - 02:04) писал:
слушайте, ну это боль
Цитата
Цитата
Цитата
Вроде они в форме и должны тут победить.
Как они вам кажутся по сравнению с нашими?
Цитата
Цитата
Много пар среднего, примерно одинакового уровня. У нас несколько лет назад в мужском фк так было, а теперь много парней примерно одинакового довольно высокого уровня. Может и в парах так получится )
Отправлено 16 февраля 2026 - 20:49
Возможно, я помню, девочка точно другая была, стильная, тонкая такая. И постановки у них были стильные, со своим почерком
К слову мне показалось, что грузины вчера чище всех откатались, из тех, что я видела. Она закосячила немного выезд с выброса, но так по линиям и отточенности они мне показались точнее других, не знаю, как по сложности
Ну вот понимаешь, мне не хватает какой-то отточенности. Всё таки наши всё делают чётко, как один человек. Ну у топовых пар, понятно. Добиваются, чтобы не было никаких лишних движений, всё супер-синхронно - для меня это класс. А вчера я такого ни у кого не увидела, все позволяют себе какие-то фривольности. Вот ближе всех к нашему стилю были грузины, на мой взгляд. Японцы тоже никогда в нашем стиле не катались, но они другим брали, энергией и харизмой партнёра, а вчера партнёр потух - и сразу не то впечатление
Ну может и так, если получают удовольствие и готовы уйти не на пике - то и ладно, у каждого свои цели
Будем надеяться)
Отправлено 16 февраля 2026 - 23:34
Слушай, ей оказывается 42 года. Я помню мама Зоя каталась, мы все восхищались её стойкостью и преданностью своему делу. Так той по-моему сорокет был, и я даже не помню, отбирались ли они в произвольную. Я стисняюсь спросить, что ж там остальные делали на том ЧМ, если канадцы выиграли
Отправлено 17 февраля 2026 - 00:21
Отправлено 17 февраля 2026 - 00:58
Отправлено 17 февраля 2026 - 01:05
Отправлено 17 февраля 2026 - 13:21
Irina (16 февраля 2026 - 23:34) писал:
А у нас на Косторную скептически смотрят, дескать куда ей в пары. Вот только конкуренция у нас большая, а так хорошая у них пара получается.
Отправлено 17 февраля 2026 - 13:26
Irina (17 февраля 2026 - 01:05) писал:
Отправлено 17 февраля 2026 - 13:50
Не, не вспоминал, он Зою вообще не вспоминал, но Катя сказала, что самая возрастная парница именно канадка, или это она именно про Олимпиады говорила? Не поняла
Ды что сказал? Долго искал цензурные слова
Не, ну он был крайне возмущён (как и я). Сказал "И что, это типа вот с таким прокатом они бы выиграли прошлую олимпиаду у Суй-Хань, вы хотите сказать? Да ну нафиг! И что теперь всем можно расходиться и заканчивать соревнования? Ну никто больше столько не наберёт, да ну вас нафиг, идите вы лесом судьи и трам-па-ра-рам"
Ну реально, мне всегда были симпатичны эти японцы, но не набрали они вчера столько. Грязи как всегда навозили, это их стиль, я их за это прощаю, но судьи-то не должны прощать. Да и прокат по-моему не был идеальным, где-то они там сделали помарку, не помню на чём, и не упали конечно, но сказать, что это было идеально - ну нет. Потом, Суй, чтобы выиграть олимпиаду, делала какой-то сумашедший четверной подкрут, если я правильно помню. Алёна Савченко делала по-моему какой-то убийственный четверной выброс. Я конечно протоколы не смотрела, но не было у японцев ничего такого сложного по-моему, чтобы обходить тех же Суй-Хань (имею ввиду не вчерашних Суй-Хань, а их победные прокаты олимпиады).
Козловский про японцев сказал, что у них партнёрша катается, а у партнёра нет линий, что подтвердило наличие у меня глаз
Понравились вчера так называемые венгры и так называемые грузины, наш стиль. Венгры чисто откатались, но конечно им не поставили за заслуги лишних баллов. А у грузинов были помарки. Козловскому и мне было бы интересно сравнить, какие бы оценки поставили грузинам относительно японцев, если бы у них не было помарок, но помарки были... на выезде кажется опять же, причём очень обидно, выброс хороший был, Козловский кажется сказал, что она перекрутилась и не смогла поэтому словиться, но не упала. И ещё кажется где-то они закосячили. У немцев тоже были помарки. Американцы вообще развалились.
Так что может оно и норм места распределились, но не так нагло японцам нарисовать медаль
Грузины своему серебру были очень рады, тренер аж расплакался, видимо было предсказуемо, всё же японцы не так, как Малинин наваляли, можно было натянуть сову на глобус
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных