Люля сказал:
Досмотрела? Я результаты посмотрела - офигела.)
Досмотрела, там инфаркт был у всех, у меня тоже) Такая драма
По-порядку. Произвольная программа лучше всех была у Пети, постановка, музыка, гармония, сюжет - вот это вот всё. И Петя большой молодец. После того, что ему устроили в короткой - вышел и всё сделал, браво!
Потом говорят ещё наш канадский Гоголев хорошо откатал, но его я не видела, боролась с трансляцией
Неплохо откатал кореец, один раз правда сильно упал с четверного тулупа, в борт, но пытался там в полёте сгруппироваться, надеюсь не сильно разбился. А так понравился мне
Потом хорошо откатал наш казахский Миша, очень мне понравился, Урманов порадовался.
А дальше началась драма. Французский японец начал красиво, а потом засыпал вообще всё. Все прыжки вылетал под одним углом ко льду и конечно падал, как будто лёд был заколдованный. Но про него говорили, что он не стабильный, думаю, ладно, смотрим дальше.
Вышел Юма. Первый прыжок отлично, на втором степ-аут, и надо было видеть его лицо. Он после этого степ-аута просто потерялся, побледнел, лицо вытянулось. И дальше он так и не пришёл в себя, пошли помарки, ни одного нормального выезда с прыжков, да он там даже на дорожке поскользнулся, спотыкался на ровном месте - я никогда его таким не видела. Говорят, у него какая-то серьёзная проблема с ногой была, он восстанавливался, я ж давно не смотрела. Но он хоть смог на втором месте удержаться
Ну а потом Илья Малинин. Упал вооще всё, что мог и не мог. Кое-где наверное даже постарался, чтобы упасть. Не, что-то он прыгнул, но он разобрался абсолютно, он сам наверное не знает, что с ним случилось. Так его жалко было. Вот в короткой я к нему по-человечески не прониклась, а тут прям вижу - наш, бедный мальчик. Надеюсь, он сумеет это пройти. Как Нейтан тогда, он же тоже кажется как раз в Сочи заявил пять или шесть квадов и упал вообще всё! А потом в Пекине вынес всех баллов на 20. Надеюсь, у Ильи всё сложится благополучно.
Вообще я недоумеваю, почему так поступили тренеры. Говорят, у Юмы весь сезон не шёл четверной флип, зачем надо было его прыгать на Олимпиаде? Вот после него он и спал с лица. Откатал бы нормально что-то попроще - был бы с золотом. Ну Юма ладно, возможно он хотел победить Малинина, а тот ещё не катался, поэтому Юма шёл ва-банк.
Но Малинин? Ну всё же уже было известно, кто как откатал, зачем надо было рисковать? Зачем надо было идти на этот аксель 4,5? Тренеры быстренько бы посчитали и сказали ему, что прыгать, чтоб хватило, а там не много надо было. Олимпиада - это е место для рекордов, она не каждый год. короче слёзы.
Надо было видеть лицо Миши, который сидел на своём стульчике промежуточного лидера и смотрел, как постепенно отваливаются лидеры.
И потом к нему Илья подошёл, там же рядом этот стульчик стоит, оба в шоке, обнялись, долго стояли, хлопали друг друга по рукам - ну два русских парня)
Ну у Миши на лице были непередаваемые эмоции, мне кажется он и от своей победы был в шоке, и Илью ему было искренне жалко.
За кого просто радостно - так это за Урманова, теперь у него есть олимпийский чемпион)