Тема для всяких событий
Отправлено 18 декабря 2024 - 17:23
Отправлено 18 декабря 2024 - 18:56
Irina (18 декабря 2024 - 17:23) писал:
А сейчас вот:
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер заявила «Матч ТВ», что большинство ведущих российских спортсменок согласились получить нейтральный статус для выступления на международных соревнованиях.
Их будут рассматривать месяца три, потом еще проблема виз. Но все же что-то сдвинулось.
Но условия зависят от международных федераций, и в разных видах могут быть разными.
Отправлено 18 декабря 2024 - 19:46
Отправлено 18 декабря 2024 - 20:12
ну значит действительно условия изменились, совсем уж унижаться Виннер бы не стала, иначе придётся в ней разочароваться
Отправлено 18 декабря 2024 - 20:51
Отправлено 22 октября 2025 - 18:04
Irina (21 октября 2025 - 15:38) писал:
- Многоборье: Даниел Маринов — 81,932 балла (4-й результат в отборе);
- Опорный прыжок: Маринов — 14,266 (4-й) и Мухаммаджон Якубов — 14,033 (8-й);
- Перекладина: Маринов — 14,133 (7-й);
- Параллельные брусья: Владислав Поляшов — 14,233 (7-й) и Маринов — 14,200 (8-й).
А послезавтра у девочек, но там ещё квалификация не прошла
Даниел Маринов в многоборье в итоге 7-ой. Посмотреть толком не дали, видела только, как он с перекладины упал, видимо это было решающей ошибкой
Завтра у девочек многоборье, наша Ангелина Мельникова в квалификации первая, и ещё одна наша девочка есть
Правда, толком нигде не показывают, нашла в рутубе на каком-то левом канале на тарабарском языке. Безобразие.
Отправлено 23 октября 2025 - 19:43
Ура, золото в многоборье у Ангелины! Ничего не видела, на работе суета и завал
Отправлено 28 января 2026 - 20:22
Всего на Играх в нейтральном статусе выступят 13 россиян:
▪️Фигуристы Аделия Петросян и Петр Гуменник
▪️Шорт-трекисты Алена Крылова и Иван Посашков
▪️Лыжники Дарья Непряева и Савелий Коростелев
▪️Конькобежцы Ксения Коржова и Анастасия Семенова
▪️Ски-альпинист Никита Филиппов
▪️Саночники Дарья Олесик и Павел Репилов
▪️Горнолыжники Семен Ефимов и Юлия Плешкова
Отправлено 28 января 2026 - 22:35
16/02/2024
22/03/2024
Отправлено 28 января 2026 - 22:49
Плевать я хотела на черные полосы, я их белить буду! ©
Отправлено 29 января 2026 - 10:41
- Пробный период: Для новых клиентов — 30 дней подписки «Оптимум» за 1 рубль.
Отправлено 29 января 2026 - 13:23
Саша Дайкон (29 января 2026 - 10:41) писал:
- Пробный период: Для новых клиентов — 30 дней подписки «Оптимум» за 1 рубль.
Слушай, я пыталась зарегистрироваться на каком-то таком сервисе, где период бесплатно, по-моему когда хотела форт-боярд смотреть, а может ещё что-то. Но там надо было номер телефона и чуть ли не банковскую карту привязать, типа мы у вас этот рупь спишем, а потом вернём, я такое сразу нет)
Отправлено 29 января 2026 - 14:04
В Окко, по-моему, так же. А еще, я думаю, во время Олимпиады они отключат функцию за рупь, слишком много умных. ))
Плевать я хотела на черные полосы, я их белить буду! ©
Отправлено 06 февраля 2026 - 19:57
Eurosport 1 онлайн без VPN
https://smotret-tv.l...rosports-1.html
Там онлайн, и есть программа. Сейчас женский хоккей Чехия-Швейцария.
О, керлинг надо будет посмотреть.
Отправлено 07 февраля 2026 - 21:52
Отправлено 11 февраля 2026 - 17:35
Понравился наш казах, которого тренирует наш Урманов. Наш Малинин, которого тренируют наш Аратюнян и наш Скорняков, катается круто, и изображает красиво, прям заглядение. Но какой-то он слишком бОрзый) Ну мошт молодой) Хотя там все молодые
Из ненаших понравился Юма Кагияма, я его давно прилюбляю. Вот он тоже молодой, вроде на год всего Малинина старше, а ваще не бОрзый)
И француз, похожий на корейца, который после короткой на 3-м месте. Комментаторша так радовалась за него, что у него давно ничо не получалось и он так готовился к олимпиаде, а тут у него так хорошо получилось - что я тоже прониклась и порадовалась))
Нашему Пете пьедестал конечно не светит. Там в первой шестёрке все с мощным набором прыжков и обласканные компонентами. Всяко конечно бывает, но думаю вот эта шестёрка пьедестал и попилит.
Так что желаю Пете откатать своего прекрасного Онегина спокойно и как он умеет. Если в 10-ку войдёт - по-моему будет отлично.
А на какие-то квоты это влияет? Куда Пете нужно попасть, чтобы гипотетически у нас какие-то плюшки появились? Или тут от мест ничего дальнейшее не зависит?
Отправлено 12 февраля 2026 - 00:42
Похоже у них тоже мировой кинематограф в теме, много уже было танцев по фильмам. Но мне такие больше нравятся, сюжетные, чем нудли под заунывную музыку. Уже был Парфюмер, Матрица, Дюна, щас вот Нуриев.
Дюна от испанцев мне прям очень понравилась
Отправлено 12 февраля 2026 - 10:20
Ну положа руку на сердце, всё таки танцы - самый субъективный вид в фк, как они там эти баллы считают, какие там градусы наклона ноги высчитывают - мне не понять, думаю, при желании можно там подкрутить где надо - и никто не подкопается.
В итоге прАтивный француз с новой тёткой всех обскакал. Американцы Чок и Бэйтс вторые, не сказать, чтоб я прям за них болела, но представляю, как им обидно, всю дорогу, все четыре года, везде лидировали, всё шло по плану, и тут на тебе - апять этот нарисовался! Прям как у Медведевой получилось. Надо было видеть, с каким лицом Мэдисон сидела ждала результатов, хорошо, что её инсульт не хватил. К слову, танец у американцев мне больше понравился, типа пасодобль, только тут торреодор была партнёрша, а партнёр был бык, хороший танец, с характером, костюмы классные, всё так обыграно, у неё юбка тип плащ, у него руки - типа рога быка, здорово. А французы как всегда - ниачом.
Порадовало, что Пайпер и Гилес с медалью, они мне симпатичны, такие светлые оба. А она оказывается ещё и с раком боролась, потом вернулась, я ещё думаю - чего они опять Ван Гога своего катают, они его сто лет назад уже катали, а оказывается вон что. Ну это программа у них по-моему самая классная, в золотой фонд фк её точно можно включить. Платье у партнёрши дивное, у партнёра мне раньше костюм нравился больше, рубашка была такая, под мешковинку, более стильно и на художника похоже, а эта голубенькая - так, просто рубашка, ну ладно, всё равно номер отличный.
А вот итальянцы тоже заслуженные - перезаслуженные, сто лет катаются, и видимо уже завершают этой олимпиадой - в итоге четвёртые. Хотя мне они тоже симпатичны. Там ещё партнёр - итальянец с таким лицом, как будто его бабушка с бабушкой Ди Каприо в Рязани в соседнем подъезде жила, и вообще они довольно милые.
Короче, французов я бы выччеркнула из этого уравнения, и всех остальных на место вперёд подвинула - так было бы и логичнее, и правильнее по-моему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных