Перейти к содержимому

Тема для всяких событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#21 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 111 сообщений

Отправлено 18 декабря 2024 - 17:23

А куда это они заявляются? На чемпионат мира? Я просто не очень понимаю, как это работает, что значит заявка на нейтральный статус? Этот статус даётся на какое-то конкретное соревнование или вообще?
El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido

#22 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 459 сообщений

Отправлено 18 декабря 2024 - 18:56

Просмотр сообщенияIrina (18 декабря 2024 - 17:23) писал:

А куда это они заявляются? На чемпионат мира? Я просто не очень понимаю, как это работает, что значит заявка на нейтральный статус? Этот статус даётся на какое-то конкретное соревнование или вообще?
Вообще. На международные соревнования. Не знаю, на какой срок. Делается это всё через федерации. Федерация опрашивает спортсменов, и направляет список желающих получить нейтральный статус. Раньше такая возможность тоже была, но пользовались ей единицы, потому что были другие условия получения этого статуса, и там некоторые спортсмены вроде сами пробивались, кто хотел. А их в результате еще могли и не пустить, Винер, например, заявляла, что никто из художниц статус получать не будет.
А сейчас вот:
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер заявила «Матч ТВ», что большинство ведущих российских спортсменок согласились получить нейтральный статус для выступления на международных соревнованиях.

Их будут рассматривать месяца три, потом еще проблема виз. Но все же что-то сдвинулось.  
Но условия зависят от международных федераций, и в разных видах могут быть разными.

#23 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 459 сообщений

Отправлено 18 декабря 2024 - 19:46

В тех видах, где отбор по рейтингу (например, фигурное катание), а еще нужен техминимум, чтобы попасть на чемпионат мира или Европы, нужно сначала поучаствовать в международных соревнованиях, поэтому статус и дается - вообще.

#24 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 111 сообщений

Отправлено 18 декабря 2024 - 20:12

Просмотр сообщенияСаша Дайкон сказал:

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер заявила «Матч ТВ», что большинство ведущих российских спортсменок согласились получить нейтральный статус

ну значит действительно условия изменились, совсем уж унижаться Виннер бы не стала, иначе придётся в ней разочароваться

#25 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 459 сообщений

Отправлено 18 декабря 2024 - 20:51

Ну это как на олимпиаде выступали в нейтральном статусе. На пьедестале стоят, медали вручают. Президент наш пловцов поздравил, думаю, им и призовые от наших будут за высокие результаты.

#26 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 111 сообщений

Отправлено 22 октября 2025 - 18:04

Просмотр сообщенияIrina (21 октября 2025 - 15:38) писал:

А между прочим, Поляш сейчас на чемпионате мира, и даже на брусьях в финал отобрался.
  • Многоборье: Даниел Маринов — 81,932 балла (4-й результат в отборе);
  • Опорный прыжок: Маринов — 14,266 (4-й) и Мухаммаджон Якубов — 14,033 (8-й);
  • Перекладина: Маринов — 14,133 (7-й);
  • Параллельные брусья: Владислав Поляшов — 14,233 (7-й) и Маринов — 14,200 (8-й).
Завтра в 14:30 многоборье у мальчиков, будем за Даню Маринова болеть
А послезавтра у девочек, но там ещё квалификация не прошла

Даниел Маринов в многоборье в итоге 7-ой. Посмотреть толком не дали, видела только, как он с перекладины упал, видимо это было решающей ошибкой

Завтра у девочек многоборье, наша Ангелина Мельникова в квалификации первая, и ещё одна наша девочка есть

Правда, толком нигде не показывают, нашла в рутубе на каком-то левом канале на тарабарском языке. Безобразие.

#27 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 111 сообщений

Отправлено 23 октября 2025 - 19:43

Олимпийская чемпионка Мельникова выиграла многоборье и завоевала первую медаль для сборной РФ на Чемпионате мира по спортивной гимнастике

Ура, золото в многоборье у Ангелины! Ничего не видела, на работе суета и завал

#28 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 111 сообщений

Отправлено 28 января 2026 - 20:22

Центр спортивной подготовки сборных команд РФ опубликовал итоговый список спортсменов, которые примут участие в зимней Олимпиаде — 2026 в Италии.

Всего на Играх в нейтральном статусе выступят 13 россиян:

▪️Фигуристы Аделия Петросян и Петр Гуменник
▪️Шорт-трекисты Алена Крылова и Иван Посашков
▪️Лыжники Дарья Непряева и Савелий Коростелев
▪️Конькобежцы Ксения Коржова и Анастасия Семенова
▪️Ски-альпинист Никита Филиппов
▪️Саночники Дарья Олесик и Павел Репилов
▪️Горнолыжники Семен Ефимов и Юлия Плешкова

#29 Fidelio

Fidelio

Островитянка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 17 760 сообщений

Отправлено 28 января 2026 - 22:35

Интересно, нам открытие покажут?
24/02/2022
16/02/2024
22/03/2024

#30 Люля

Люля

Zaryza

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 41 051 сообщений

Отправлено 28 января 2026 - 22:49

Okko приобрёл права на показ Олимпиады-2026

Плевать я хотела на черные полосы, я их белить буду! ©

#31 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 111 сообщений

Отправлено 29 января 2026 - 10:05

Просмотр сообщенияЛюля (28 января 2026 - 22:49) писал:

Okko приобрёл права на показ Олимпиады-2026

то есть только за деньги можно смотреть?

#32 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 459 сообщений

Отправлено 29 января 2026 - 10:41

• Пробный период: Для новых клиентов — 30 дней подписки «Оптимум» за 1 рубль.

#33 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 111 сообщений

Отправлено 29 января 2026 - 13:23

Просмотр сообщенияСаша Дайкон (29 января 2026 - 10:41) писал:

• Пробный период: Для новых клиентов — 30 дней подписки «Оптимум» за 1 рубль.

Слушай, я пыталась зарегистрироваться на каком-то таком сервисе, где период бесплатно, по-моему когда хотела форт-боярд смотреть, а может ещё что-то. Но там надо было номер телефона и чуть ли не банковскую карту привязать, типа мы у вас этот рупь спишем, а потом вернём, я такое сразу нет)

#34 Люля

Люля

Zaryza

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 41 051 сообщений

Отправлено 29 января 2026 - 14:04

Просмотр сообщенияIrina сказал:

Но там надо было номер телефона и чуть ли не банковскую карту привязать, типа мы у вас этот рупь спишем, а потом вернём

В Окко, по-моему, так же. А еще, я думаю, во время Олимпиады они отключат функцию за рупь, слишком много умных. ))

Плевать я хотела на черные полосы, я их белить буду! ©

#35 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 459 сообщений

Отправлено 29 января 2026 - 15:54

Согласна с обоими предыдущими ораторами )

#36 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 459 сообщений

Отправлено 06 февраля 2026 - 19:57

Eurosport 1 онлайн без VPN

https://smotret-tv.l...rosports-1.html

Там онлайн, и есть программа. Сейчас женский хоккей Чехия-Швейцария.
О, керлинг надо будет посмотреть.

#37 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 459 сообщений

Отправлено 07 февраля 2026 - 21:52

То, что видела из открытия, не стоило и смотреть. Не Сочи и не Лондон. Вот там хорошие были.

#38 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 111 сообщений

Отправлено 11 февраля 2026 - 17:35

Посмотрела вчера короткие программы мальчиков на олимпиаде по Сашиной ссылке. Петю не видела, евроспорт показывал по-моему начиная с третьей с конца разминки. Короче, три разминки посмотрела) Корейца, которым очень восхищались, тоже не видела, он сейчас 6-ой после короткой. Петя 12-ый, видимо нормально откатался, не знаю, как по баллам относительно себя, Саш? Вроде сказали, что он в каскаде прыгнул 4+2 вместо 4+3, ну и значит там не всё чисто было и в первом прыжке, но серьёзно ничо вроде не сорвал. Интересно, под какую в итоге музыку катался? И какую программу? Ту же программу под другую музыку или как?

Понравился наш казах, которого тренирует наш Урманов. Наш Малинин, которого тренируют наш Аратюнян и наш Скорняков,  катается круто, и изображает красиво, прям заглядение. Но какой-то он слишком бОрзый) Ну мошт молодой) Хотя там все молодые

Из ненаших понравился Юма Кагияма, я его давно прилюбляю. Вот он тоже молодой, вроде на год всего Малинина старше, а ваще не бОрзый)

И француз, похожий на корейца, который после короткой на 3-м месте. Комментаторша так радовалась за него, что у него давно ничо не получалось и он так готовился к олимпиаде, а тут у него так хорошо получилось - что я тоже прониклась и порадовалась))

Нашему Пете пьедестал конечно не светит. Там в первой шестёрке все с мощным набором прыжков и обласканные компонентами. Всяко конечно бывает, но думаю вот эта шестёрка пьедестал и попилит.

Так что желаю Пете откатать своего прекрасного Онегина спокойно и как он умеет. Если в 10-ку войдёт - по-моему будет отлично.

А на какие-то квоты это влияет? Куда Пете нужно попасть, чтобы гипотетически у нас какие-то плюшки появились? Или тут от мест ничего дальнейшее не зависит?

#39 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 111 сообщений

Отправлено 12 февраля 2026 - 00:42

сейчас танцы смотрю, пока трансляция тянет

Похоже у них тоже мировой кинематограф в теме, много уже было танцев по фильмам. Но мне такие больше нравятся, сюжетные, чем нудли под заунывную музыку. Уже был Парфюмер, Матрица, Дюна, щас вот Нуриев.

Дюна от испанцев мне прям очень понравилась

#40 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 111 сообщений

Отправлено 12 февраля 2026 - 10:20

Финал танцев меня если честно расстроил, апять победил прАтивный француз с новой партнёршей. Я низнаю, чем он так судей подкупает, хочешь-не хочешь, поверишь в какую-то теорию заговоров.

Ну положа руку на сердце, всё таки танцы - самый субъективный вид в фк, как они там эти баллы считают, какие там градусы наклона ноги высчитывают - мне не понять, думаю, при желании можно там подкрутить где надо - и никто не подкопается.

В итоге прАтивный француз с новой тёткой всех обскакал. Американцы Чок и Бэйтс вторые, не сказать, чтоб я прям за них болела, но представляю, как им обидно, всю дорогу, все четыре года, везде лидировали, всё шло по плану, и тут на тебе - апять этот нарисовался! Прям как у Медведевой получилось. Надо было видеть, с каким лицом Мэдисон сидела ждала результатов, хорошо, что её инсульт не хватил. К слову, танец у американцев мне больше понравился, типа пасодобль, только тут торреодор была партнёрша, а партнёр был бык, хороший танец, с характером, костюмы классные, всё так обыграно, у неё юбка тип плащ, у него руки - типа рога быка, здорово. А французы как всегда - ниачом.

Порадовало, что Пайпер и Гилес с медалью, они мне симпатичны, такие светлые оба. А она оказывается ещё и с раком боролась, потом вернулась, я ещё думаю - чего они опять Ван Гога своего катают, они его сто лет назад уже катали, а оказывается вон что. Ну это программа у них по-моему самая классная, в золотой фонд фк её точно можно включить. Платье у партнёрши дивное, у партнёра мне раньше костюм нравился больше, рубашка была такая, под мешковинку, более стильно и на художника похоже, а эта голубенькая - так, просто рубашка, ну ладно, всё равно номер отличный.

А вот итальянцы тоже заслуженные - перезаслуженные, сто лет катаются, и видимо уже завершают этой олимпиадой - в итоге четвёртые. Хотя мне они тоже симпатичны. Там ещё партнёр - итальянец с таким лицом, как будто его бабушка с бабушкой Ди Каприо в Рязани в соседнем подъезде жила, и вообще они довольно милые.

Короче, французов я бы выччеркнула из этого уравнения, и всех остальных на место вперёд подвинула - так было бы и логичнее, и правильнее по-моему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных