Ну они реально смотрятся такими, матёрыми. На своей олимпиаде, где они стали ОЧ, видно было, что они волнуются, идут ва-банк, рвут. А тут они реально в таком настроении, как будто приехали мастер-класс давать) Оно и в программе видно, что катают спокойно, без нервов, что потом оценки ждут - хихикают. Короче получают удовольствие)
Тема для всяких событий
Отправлено 17 февраля 2026 - 13:53
Ну они реально смотрятся такими, матёрыми. На своей олимпиаде, где они стали ОЧ, видно было, что они волнуются, идут ва-банк, рвут. А тут они реально в таком настроении, как будто приехали мастер-класс давать) Оно и в программе видно, что катают спокойно, без нервов, что потом оценки ждут - хихикают. Короче получают удовольствие)
Отправлено 17 февраля 2026 - 13:57
Отправлено 17 февраля 2026 - 14:38
Цитата
Цитата
Венгры повторяют дорогу немцев. Тех тоже сначала плохо оценивали при хороших прокатах. Но тут еще Соня Евдокимова, тренер, виновата. Она сама такая стильная стала, а Святченко выглядел как колхозник. Волосы во все стороны, жидкая бороденка. Только в этом сезоне подстригли и причесали. И сразу же баллы выше стали. Не знаю, может борода была, чтобы он постарше выглядел? Они же с Евдокимовой муж и жена, и даже неважно, что она года на три старше, а просто у него внешность такая, детско-моложавая, а у нее наоборот, знойная женщина. Если б образ на год раньше поменяли, у него бы уже была предыстория высоких оценок. А теперь только на следующий сезон. Тут их засудили конечно.
Отправлено 17 февраля 2026 - 14:50
По команднику и по предыдущим турнирам Каори гораздо лучше американок. Ну разве что Гленн напрыгает идеальных трикселей везде.
За Петросян я почему-то не волнуюсь. Мне кажется, у нее будет нормально. Причем не могу конкретизировать, что такое «нормально» )))
Отправлено 17 февраля 2026 - 18:22
Отправлено 17 февраля 2026 - 20:38
Тянуть будут скорее всего Алису Лью. Она не падает и не делает бабочек, прыжки недокручивает, но на это закрывают глаза. Она обаятельная, жизнерадостная, стабильная. Но может выстрелить японка, которая только из юниоров вышла, Ами Накаи. У нее и триксель хороший. Из американок Гленн посильнее, тоже с трикселем, она все время была вторым номером после Лью, хотя катается лучше. Но нервная, нестабильная.
Отправлено 17 февраля 2026 - 20:43
Верю) Я с последней олимпиады ни один чемпионат по фк не смотрела, так что мыслю теми категориями)
А японцев ещё девочка была, Рика Кихира кажется, с трикселем, мне кажется она с Каори примерно одного возраста, что с ней случилось?
Вобщем жаль конечно, что от наших тут одна Аделия)
Отправлено 17 февраля 2026 - 20:58
Отправлено 17 февраля 2026 - 21:13
может, Суй/Хань тоже в танцы?
Отправлено 17 февраля 2026 - 21:14
Ой, не знаю, мне чота кажется, что Хань уже нихочет в танцы
Отправлено 17 февраля 2026 - 21:32
Irina (17 февраля 2026 - 21:14) писал:
Прочитала, что какой-то монастырь на берегу озера, и когда озеро замерзает, монахи катаются там на коньках. И они всем монастырем молились за Петю )
Может, как за сына своего собрата, у Пети же отец священник. Но и из-за коньков явно )
Отправлено 17 февраля 2026 - 21:47
Цитата
Хорошо бы получилось у нее в танцах.
Отправлено 17 февраля 2026 - 22:06
Отправлено 17 февраля 2026 - 22:24
Отправлено 18 февраля 2026 - 18:06
Аделия большой молодец. Такая маленькая, компактная, сейчас ещё похудела - ну чего ультраси не идут (
Произвольная у нее хорошая. Джексон тоже ничего, но произволка лучше, и платье ей больше идет.
Отправлено 18 февраля 2026 - 20:00
А мне японка понравилась, которая с трикселем, что-то такое задорное катала, но не которая последняя была. Она ещё маленькая наверное, искренняя такая, так радовалась после каждого элемента, понимаю, что это так себе - не держать образ, но в данном случае оно к образу подходило, посмотрим произвольную. А больше что-то никто особо не запомнился. Интересно, почему у девочек совсем почти нет сюжетных программ? У мальчиков больше.
Мне Джексон очень нравится, и вчера он прям смотрелся, без срывов. Хорошо бы произвольную тоже без ошибок откатала. Уж что дадут - то дадут, но впечатление бы хорошее осталось. Хотя Аделина вчера сказала, что надо рисковать) ох..
Отправлено 18 февраля 2026 - 20:59
Отправлено 18 февраля 2026 - 21:06
Амбер жалко, такой триксель хороший был. Но она часто срывает прыжки после трикселя.
Отправлено 18 февраля 2026 - 21:17
полосатая Алиса - это кто? американка с короткой стрижкой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных