Перейти к содержимому

Тема для всяких событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#101 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 110 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 13:53

Просмотр сообщенияСаша Дайкон сказал:

Она до травмы уже восстановила прыжки. А Хань вообще как огурчик )

Ну они реально смотрятся такими, матёрыми. На своей олимпиаде, где они стали ОЧ, видно было, что они волнуются, идут ва-банк, рвут. А тут они реально в таком настроении, как будто приехали мастер-класс давать) Оно и в программе видно, что катают спокойно, без нервов, что потом оценки ждут - хихикают. Короче получают удовольствие)
El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido

#102 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 110 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 13:57

а Аделия сегодня тоже под первым стартовым номером?

#103 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 458 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 14:13

Под вторым была, первая Сафонова из Белоруссии.

#104 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 458 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 14:38

Цитата

Не, не вспоминал, он Зою вообще не вспоминал, но Катя сказала, что самая возрастная парница именно канадка, или это она именно про Олимпиады говорила? Не поняла
Зое было 42, когда закончила, Деанне сейчас 42. Наверно по месяцам старше.

Цитата

Понравились вчера так называемые венгры и так называемые грузины, наш стиль. Венгры чисто откатались, но конечно им не поставили за заслуги лишних баллов.

Венгры повторяют дорогу немцев. Тех тоже сначала плохо оценивали при хороших прокатах. Но тут еще Соня Евдокимова, тренер, виновата. Она сама такая стильная стала, а Святченко выглядел как колхозник. Волосы во все стороны, жидкая бороденка. Только в этом сезоне подстригли и причесали. И сразу же баллы выше стали. Не знаю, может борода была, чтобы он постарше выглядел? Они же с Евдокимовой муж и жена, и даже неважно, что она года на три старше, а просто у него внешность такая, детско-моложавая, а у нее наоборот, знойная женщина. Если б образ на год раньше поменяли, у него бы уже была предыстория высоких оценок. А теперь только на следующий сезон. Тут их засудили конечно.

#105 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 458 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 14:50

Что-то я теперь за Каори Сакамото беспокоюсь. Японцев тут так тянули, что нечаянно аж на мировой рекорд натянули. А в женском будут тянуть американок для равновесия.
По команднику и по предыдущим турнирам Каори гораздо лучше американок. Ну разве что Гленн напрыгает идеальных трикселей везде.
За Петросян я почему-то не волнуюсь. Мне кажется, у нее будет нормально. Причем не могу конкретизировать, что такое «нормально» )))

#106 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 110 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 18:22

Я к Каори отношусь спокойно, нравилось у неё несколько программ, матрица по-моему и ещё у неё давно была программа с очень удачным платьем, в котором она была прям стройняшка. Но вообще я всё равно не очень понимаю, когда выигрывают компонентами. У неё ведь нет таких уж ультра-си? Вот как и Каролине Костнер вечно какие-то запредельные компоненты рисовали. Ну я бы ещё поняла, если бы каталось бревно с квадами и царевна-лебедь с тройным тулупом, но ведь не такая уж там разительная разница в красоте скольжения. Не знаю, мне кажется, ей тоже немножечко подсуживают) Хотя за последние 4 года возможно у неё и сложность на уровне остальных стала, в смысле уровень сложности снизился. Или она таки прыгает какой-нибудь лутц-ритбергер или триксель?

#107 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 458 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 20:38

Нет, не прыгает. Но за свои прыжки получает высокие гоэ. Катание у нее мощное и энергичное. На мой взгляд она лучше всех. У других девушек некоторых есть триксели, но бывает что недокрученные. Квадов никто не прыгает. У Аделии трикселя сейчас нет, она тренирует четверной тулуп, но в основном неудачно ((
Тянуть будут скорее всего Алису Лью. Она не падает и не делает бабочек, прыжки недокручивает, но на это закрывают глаза. Она обаятельная, жизнерадостная, стабильная. Но может выстрелить японка, которая только из юниоров вышла, Ами Накаи. У нее и триксель хороший. Из американок Гленн посильнее, тоже с трикселем, она все время была вторым номером после Лью, хотя  катается лучше. Но нервная, нестабильная.

#108 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 110 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 20:43

Нет, не прыгает. Но за свои прыжки получает высокие гоэ. Катание у нее мощное и энергичное. На мой взгляд она лучше всех.

Верю) Я с последней олимпиады ни один чемпионат по фк не смотрела, так что мыслю теми категориями)

А японцев ещё девочка была, Рика Кихира кажется, с трикселем, мне кажется она с Каори примерно одного возраста, что с ней случилось?
Вобщем жаль конечно, что от наших тут одна Аделия)

#109 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 458 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 20:58

О, Кихира, она сильная была. С четверным сальховом в каскаде. И с трикселем. Потом травма, рост. Её года два-полтора не было нигде. Этой осенью объявили, что возвращается к тренировкам, она у Орсера была последнее время. Заявилась на турнир в сентябре, но снялась. И объявила, что переходит в танцы. Партнер есть, пока на соревнованиях не показывалась, но пишет, что нацелена на следующую олимпиаду )

#110 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 458 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 21:13

Прыжки видимо совсем не пошли.
может, Суй/Хань тоже в танцы? :)

#111 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 110 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 21:14

может, Суй/Хань тоже в танцы? :)

Ой, не знаю, мне чота кажется, что Хань уже нихочет в танцы :D

#112 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 458 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 21:32

Просмотр сообщенияIrina (17 февраля 2026 - 21:14) писал:

Ой, не знаю, мне чота кажется, что Хань уже нихочет в танцы :D
:)

Прочитала, что какой-то монастырь на берегу озера, и когда озеро замерзает, монахи катаются там на коньках. И они всем монастырем молились за Петю )
Может, как за сына своего собрата, у Пети же отец священник. Но и из-за коньков явно )

#113 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 458 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 21:47

Цитата

А у японцев ещё девочка была, Рика Кихира кажется, с трикселем, мне кажется она с Каори примерно одного возраста,
Каори постарше, она с 2000, а Кихира с 2002. А внешне разница ещё больше.  Рика  похорошела, особо не выросла, но на фото, которые полгода назад выкладывала, была малость квадратной. Сейчас наверно пришла в форму.
Хорошо бы получилось у нее в танцах.

#114 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 110 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 22:06

уффф, ну можно выдыхать, молодец, Аделия, сделала всё, что могла

#115 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 110 сообщений

Отправлено 17 февраля 2026 - 22:24

англичанка очень странная, она вошла в топ 10 на чемпионате европы? Что там творится в той Европе? :D

#116 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 458 сообщений

Отправлено 18 февраля 2026 - 18:06

Мне опять больше всех понравилась Каори. Еще Изабо Левито. И у Самоделкиной чардаш славный, и костюм нарядный.
Аделия большой молодец. Такая маленькая, компактная, сейчас ещё похудела - ну чего ультраси не идут (
Произвольная у нее хорошая.  Джексон тоже ничего, но произволка лучше, и платье ей больше идет.

#117 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 110 сообщений

Отправлено 18 февраля 2026 - 20:00

Мне опять больше всех понравилась Каори. Еще Извбо Левито

А мне японка понравилась, которая с трикселем, что-то такое задорное катала, но не которая последняя была. Она ещё маленькая наверное, искренняя такая, так радовалась после каждого элемента, понимаю, что это так себе - не держать образ, но в данном случае оно к образу подходило, посмотрим произвольную. А больше что-то никто особо не запомнился. Интересно, почему у девочек совсем почти нет сюжетных программ? У мальчиков больше.

Произвольная у нее хорошая. Джексон тоже ничего

Мне Джексон очень нравится, и вчера он прям смотрелся, без срывов. Хорошо бы произвольную тоже без ошибок откатала. Уж что дадут - то дадут, но впечатление бы хорошее осталось. Хотя Аделина вчера сказала, что надо рисковать) ох..

#118 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 458 сообщений

Отправлено 18 февраля 2026 - 20:59

У Сакамото не сюжетное, но со смыслом. “Time to say goodbye”. Прощальное, она заканчивает.

#119 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 458 сообщений

Отправлено 18 февраля 2026 - 21:06

А от полосатой Алисы какое впечатление? :)

Амбер жалко, такой триксель хороший был. Но она часто срывает прыжки после трикселя.

#120 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 110 сообщений

Отправлено 18 февраля 2026 - 21:17

А от полосатой Алисы какое впечатление?

полосатая Алиса - это кто? американка с короткой стрижкой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных