Перейти к содержимому

Тема для всяких событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#301 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 989 сообщений

Отправлено Вчера, 21:43

Просмотр сообщенияIrina (16 августа 2026 - 20:28) писал:

Мне кажется Чайковский был, когда наши выступали как РОК, олимпийский комитет России, и утверждали музыку, какую им включать. Ну наверное наши предлагали, а ОК согласовывал. А сейчас мы нейтральные спортсмены, никто, ничо не выбираем. Какую кость кинут - такую и схаваем
Вообще-то международная федерация гимнастики разрешила нормальный допуск, с флагом и гимном, вон в художке - Россия, а не нейтральные. Это хорватские организаторы перестарались - чтоб не допустить общественных волнений.
А общество на трибунах нашим аплодировало, автографы брало и не думало волноваться.

#302 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 740 сообщений

Отправлено Вчера, 21:52

Просмотр сообщенияСаша Дайкон сказал:

Это хорватские организаторы перестарались - чтоб не допустить общественных волнений. А общество на трибунах нашим аплодировало, автографы брало и не думало волноваться.

Я думаю, что настроение общества вообще никого не волнует. А организаторов значит надо наказать, раз не выполняют решение федерации
El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido

#303 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 989 сообщений

Отправлено Вчера, 22:05

Сейчас сделали переходный период (возвращения спортсменов на международку), когда мнение страны-организатора учитывается, а в Хорватии  власти приказали запретить символику. Потом утрясется.

#304 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 740 сообщений

Отправлено Вчера, 22:19

АААА!! Парни взяли эстафету!!! Корнев герой этого чемпионата

Девочки тоже с бронзой
El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных