Саша Дайкон сказал:
По мне пьедестал должен быть 1- Миша, 2-3 - Петя и Степа. Раз уж Илюша не смог.
Мне такой пьедестал нравится) Только очень уж жалко Малинина, лучше бы он смог. Вот после короткой его я бы не сказала, что мне его будет жалко, а вчера стало жалко, метаморфозы)
Саша Дайкон сказал:
Его насильно удержали на втором месте. Видела, какие ему гоэ ставили? Весь сезон так. Не могу за него болеть. Еще и Шуна Сато постоянно засуживают в пользу Кагиямы.
Я про это гоэ вообще молчу давно в тряпочку, его всегда кому надо ставят. Я мировое фк давно не смотрела, с тех, пор как нас туда перестали пускать, так что последние 4 года выпали из моего поля зрения, знаю только то, что ты пишешь)
Саша Дайкон сказал:
вот были Ханю и Чен - а тут должен был быть Малинин )
Ханю вторую олимпиаду тоже по-моему с двумя падениями выиграл) Там как-то тоже все попадали и по мне так выиграть должен был Жубер

Но ладно, так-то Ханю конечно гений и достойный. Как и Чен. Как и Малинин) Всё таки хочу верить, что это просто интрига судьбы, как у Чена, и что к следующей олимпиаде Илья сможет.
Саша Дайкон сказал:
Америка собиралась взять все золото, кроме пар.
А в парах без наших сейчас кто там у них фаворит?
Саша Дайкон сказал:
Пока что сменяла на золото команды - танцы и мужчин.
Вот тут согласна со вчерашней комментаторшей - надо командник ставить после индивидуальных. Сначала индивидуальные, чтобы все своё взяли на пике, а потом уж как праздник командник, на кураже. Мне кажется, так было бы лучше