Перейти к содержимому

Тема для всяких событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 241 сообщений

Отправлено Вчера, 15:39

Цитата

По-порядку. Произвольная программа лучше всех была у Пети, постановка, музыка, гармония, сюжет - вот это вот всё. И Петя большой молодец. После того, что ему устроили в короткой - вышел и всё сделал, браво!
Сюжет, музыка - да. А пантомимы на мой взгляд лишние, это удешевляет программу. Авербух ставит, он без этого не может ) убирали бы, мощнее бы было.
Петя молодец и при объективном судействе накатал бы на медаль. Получит олимпийский  диплом, его дают за попадание в шестерку. Или кажется сейчас даже за восьмерку. Ну и видно, что  он в топе и собственно никому не уступает, кроме Малинина, когда тот в норме. Плющенко, кстати, после короткой предсказывал ему 6 место как наилучшее возможное. Лучше бы третье предсказал ))

Цитата

Потом хорошо откатал наш казахский Миша, очень мне понравился, Урманов порадовался.
Урманов сам ровно так же стал ОЧ в 1994. У него ни на мире ни на Европе золота не было, насколько помню, и там не был фаворитом. И удалось на Олимпиаде )

#62 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 241 сообщений

Отправлено Вчера, 15:58

Цитата

Потом говорят ещё наш канадский Гоголев хорошо откатал, но его я не видела, боролась с трансляцией
Хорошо! Степа воспрял, его совсем было списали, а он вон какой вернулся )
По мне пьедестал должен быть 1- Миша, 2-3 - Петя и Степа. Раз уж Илюша не смог.

Цитата

Вышел Юма. Первый прыжок отлично, на втором степ-аут, и надо было видеть его лицо. Он после этого степ-аута просто потерялся, побледнел, лицо вытянулось. И дальше он так и не пришёл в себя, пошли помарки, ни одного нормального выезда с прыжков, да он там даже на дорожке поскользнулся, спотыкался на ровном месте - я никогда его таким не видела. Говорят, у него какая-то серьёзная проблема с ногой была, он восстанавливался, я ж давно не смотрела. Но он хоть смог на втором месте удержаться

Его насильно удержали на втором месте. Видела, какие ему гоэ ставили? Весь сезон так. Не могу за него болеть. Еще и Шуна Сато постоянно засуживают в пользу Кагиямы.

Цитата

Ну а потом Илья Малинин.
Очень жалко его. Вот по сезону насколько Чок и Бейтс не заслуживали ОЧ, настолько он заслуживал. Но на последнем соревновании тоже что-то с ним было, думали - травма, но он сказал - ботинок. А может и травма, в команднике он тоже не очень катал, хотя провала не было.

Без Малинина пьедестал какой-то сомнительный ) вот были Ханю и Чен - а тут должен был быть Малинин )

Америка собиралась взять все золото, кроме пар. Пока что  сменяла на золото команды -  танцы и мужчин. Будут сильно биться за женское одиночное. А я там за Каори. Ну и вдруг у Петросян прыжки будут.

#63 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 816 сообщений

Отправлено Вчера, 16:22

Просмотр сообщенияСаша Дайкон сказал:

По мне пьедестал должен быть 1- Миша, 2-3 - Петя и Степа. Раз уж Илюша не смог.

Мне такой пьедестал нравится) Только очень уж жалко Малинина, лучше бы он смог. Вот после короткой его я бы не сказала, что мне его будет жалко, а вчера стало жалко, метаморфозы)

Его насильно удержали на втором месте. Видела, какие ему гоэ ставили? Весь сезон так. Не могу за него болеть. Еще и Шуна Сато постоянно засуживают в пользу Кагиямы.

Я про это гоэ вообще молчу давно в тряпочку, его всегда кому надо ставят. Я мировое фк давно не смотрела, с тех, пор как нас туда перестали пускать, так что последние 4 года выпали из моего поля зрения, знаю только то, что ты пишешь)

вот были Ханю и Чен - а тут должен был быть Малинин )

Ханю вторую олимпиаду тоже по-моему с двумя падениями выиграл) Там как-то тоже все попадали и по мне так выиграть должен был Жубер :D  Но ладно, так-то Ханю конечно гений и достойный. Как и Чен. Как и Малинин) Всё таки хочу верить, что это просто интрига судьбы, как у Чена, и что к следующей олимпиаде Илья сможет.

Америка собиралась взять все золото, кроме пар.

А в парах без наших сейчас кто там у них фаворит?

Пока что сменяла на золото команды - танцы и мужчин.

Вот тут согласна со вчерашней комментаторшей - надо командник ставить после индивидуальных. Сначала индивидуальные, чтобы все своё взяли на пике, а потом уж как праздник командник, на кураже. Мне кажется, так было бы лучше
El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido

#64 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 241 сообщений

Отправлено Вчера, 16:59

Цитата

А в парах без наших сейчас кто там у них фаворит?
Японцы Миура/Кихара чуток получше других. А дальше все рядом. Немцы Хазе/Володин были фаворитами в начале сезона, но по сезону неважно выступали. Грузины Метелкина-Берулава наоборот прибавили и стабильны. Венгры Павлова-Святченко, которых Федор Климов тренирует, тоже сильно прибавили. Итальянцы тоже, неожиданно даже. Но они и грузины и японцы откатали по две программы в командном, могли устать. Еще канадцы  Стеллато/Дешамп в прошлом году выигрывали, в этом не очень, и еще она недавно головой ударилась, ей только сейчас разрешили выступать, в команде еще не разрешали. Ну и наконец Суй-Хань. На них вообще больно смотреть. Они прогрессировали, и Хань вошел в форму, но тут у Суй тяжелая травма. И она с травмой катается.

#65 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 816 сообщений

Отправлено Вчера, 17:03

Японцы эти мне очень нравились, и грузины, но когда я смотрела - они только начинали, до наших топов им было далеко)

Суй-Хань ещё катаются?? Я думала, у них уже прошлая олимпиада была на зубах и взяв своё - они точно уйдут с триумфом. Нафига?

#66 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 241 сообщений

Отправлено Вчера, 17:11

Цитата

Всё таки хочу верить, что это просто интрига судьбы, как у Чена, и что к следующей олимпиаде Илья сможет.
Он сказал, что на него повлияла атмосфера Олимпиады. И что это бы не случилось, если бы его взяли на предыдущую. Он тогда занял на чемпионате США второе место после Чена, но решили, что тебе, мальчик, рано.

Хм, Миша и Петя тоже дебютанты олимпиады. А Петя - вообще международки.

#67 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 241 сообщений

Отправлено Вчера, 17:27

Цитата

Суй-Хань ещё катаются?? Я думала, у них уже прошлая олимпиада была на зубах и взяв своё - они точно уйдут с триумфом. Нафига?
Вроде она захотела. Ханя вытащила. Он уже такой солидный чиновник был. Но сейчас опять фигурист. А у нее вот свежая травма, на ногу наступать не может, в команднике очень плохо откатали.
Вот её диагноз:
Ушиб кости в стопе, травма колена и тазобедренного сустава, плюс разрыв вертлужной губы

#68 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 241 сообщений

Отправлено Вчера, 17:47

Цитата

А дальше началась драма. Французский японец начал красиво, а потом засыпал вообще всё. Все прыжки вылетал под одним углом ко льду и конечно падал, как будто лёд был заколдованный. Но про него говорили, что он не стабильный, думаю, ладно, смотрим дальше.

Это про Фа. Он нисколько не японец, родился во Франции, а предки из Вьетнама, Китая,  Маврикия.
Ох, у него все время то густо, то пусто. Чемпион Европы двукратный, а в промежутке в произвольную не отбирается. На него уже все дыхнуть боятся, такой нестабильный.
В общем, из наших, я считаю, не только Петя, а и вся сборная не затерялась бы здесь. Вполне на уровне.

#69 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 816 сообщений

Отправлено Вчера, 17:48

Хм, Миша и Петя тоже дебютанты олимпиады. А Петя - вообще международки.

да, комментаторы говорили, что Петя впервые на международных соревнованиях, это тем более подтверждает, какой он молодец, справился со всевозможным давлением со всех сторон и с ответственностью, в незнакомой для себя обстановке. А Миша хотя бы показывался на других стартах, но всё равно он тоже молодец, сделал своё

Он сказал, что на него повлияла атмосфера Олимпиады. И что это бы не случилось, если бы его взяли на предыдущую. Он тогда занял на чемпионате США второе место после Чена, но решили, что тебе, мальчик, рано.

Очень надеюсь, что на него не навесили любимый диагноз СДВГ и  не пичкают его запрещёнными препаратами

Вроде она захотела. Ханя вытащила. Он уже такой солидный чиновник был. Но сейчас опять фигурист.

Ох, вот зря мне кажется. Лучше уходить вовремя, на пике славы, как Цискаридзе завещал) Ну мне так кажется

#70 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 816 сообщений

Отправлено Вчера, 17:50

Это про Фа. Он нисколько не японец, родился во Франции, а предки из Вьетнама, Китая, Маврикия.

Ну японец - это я так, больше на китайца похож)

Я тут вспомнила, что одна из моих любимых программ про Дарт Вейдера - это он был)

В общем, из наших, я считаю, не только Петя, а и вся сборная не затерялась бы здесь. Вполне на уровне

Однозначно! Если бы ещё оценки им не зажимали и музыку не меняли в последний момент)

#71 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 241 сообщений

Отправлено Вчера, 18:04

Миша Шайдоров не только показывался на других стартах, он в 2025 выиграл чемпионат 4 континентов и серебро на чемпионате мира. А до этого тоже много выступал, но его оценивали как новичка, а с 2025 года уже получше, а в 2026 как топа ) оценки постепенно нарастают.
С Ильей неясно, он вроде начинает матереть, тяжелеть, как жаль, что сейчас не выиграл, потом тяжелее будет,
Как несправедливо случилось, это должна была быть его олимпиада.

#72 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 241 сообщений

Отправлено Вчера, 19:37

Петю пригласили в показательные )

#73 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 816 сообщений

Отправлено Вчера, 20:01

Петю пригласили в показательные )

Круто! Ещё бы он всех не обаял!

#74 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 241 сообщений

Отправлено Вчера, 20:20

Теперь опять проблема с музыкой ) так бы Дюну, например, но музыку запретили.
Ну будут опять соображать )

Кстати, 6 место - это лучший результат наших мужчин на Олимпиаде после Плющенко.
У Алиева было 7, у Семененко и Коляды - 8.

#75 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 816 сообщений

Отправлено Вчера, 21:13

Теперь опять проблема с музыкой ) так бы Дюну, например, но музыку запретили.

Мошт с ним испанцы правами на дюну поделятся, им-то не запретили :D  А вообще у него же наверное есть и показательные номера

Кстати, 6 место - это лучший результат наших мужчин на Олимпиаде после Плющенко.

А если ещё учесть, что по факту оно минимум третье :D

#76 Саша Дайкон

Саша Дайкон

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 241 сообщений

Отправлено Вчера, 21:45

Просмотр сообщенияIrina (14 февраля 2026 - 21:13) писал:

Мошт с ним испанцы правами на дюну поделятся, им-то не запретили :D  А вообще у него же наверное есть и показательные номера

Так там тоже музыка. У него «трансформер» показательный хороший. Но опять музыка )

#77 Irina

Irina

Немаргарита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 816 сообщений

Отправлено Вчера, 22:10

У него «трансформер» показательный хороший. Но опять музыка )

Ой, да, трансформер клёвый, я помню! Ну может можно с музыкой договориться? время ещё есть)

#78 манечка

манечка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 696 сообщений

Отправлено Вчера, 22:47

Просмотр сообщенияIrina сказал:

Досмотрела, там инфаркт был у всех, у меня тоже) Такая драма
Ира, спасибо за рассказ почти в прямом эфире. Следила за соревнованиями по ленте новостей с Олимпиады и по твоим сообениям.
Да, драма ужасная,  и в тоже время столько восторженных эмоций,  мне кажется, в фигурном катании так  часто бывает.

Просмотр сообщенияIrina сказал:

За кого просто радостно - так это за Урманова, теперь у него есть олимпийский чемпион)
За Урманова точно очень радостно, и надо же у его ученика  почти такая же победа, как у  него самого на Олимпиаде.
"Чтобы ты в жизни ни начинал - всё делай с любовью" (с)
[font=-apple-system,BlinkMacSystemFont,&]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных