А куда это они заявляются? На чемпионат мира? Я просто не очень понимаю, как это работает, что значит заявка на нейтральный статус? Этот статус даётся на какое-то конкретное соревнование или вообще?
0
Тема для всяких событий
Автор
Irina
, 14 авг 2022 18:18
Сообщений в теме: 24
Отправлено 18 декабря 2024 - 18:56
Irina (18 декабря 2024 - 17:23) писал:
А куда это они заявляются? На чемпионат мира? Я просто не очень понимаю, как это работает, что значит заявка на нейтральный статус? Этот статус даётся на какое-то конкретное соревнование или вообще?
А сейчас вот:
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер заявила «Матч ТВ», что большинство ведущих российских спортсменок согласились получить нейтральный статус для выступления на международных соревнованиях.
Их будут рассматривать месяца три, потом еще проблема виз. Но все же что-то сдвинулось.
Но условия зависят от международных федераций, и в разных видах могут быть разными.
Отправлено 18 декабря 2024 - 19:46
В тех видах, где отбор по рейтингу (например, фигурное катание), а еще нужен техминимум, чтобы попасть на чемпионат мира или Европы, нужно сначала поучаствовать в международных соревнованиях, поэтому статус и дается - вообще.
Отправлено 18 декабря 2024 - 20:12
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер заявила «Матч ТВ», что большинство ведущих российских спортсменок согласились получить нейтральный статус
ну значит действительно условия изменились, совсем уж унижаться Виннер бы не стала, иначе придётся в ней разочароваться
El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido
Отправлено 18 декабря 2024 - 20:51
Ну это как на олимпиаде выступали в нейтральном статусе. На пьедестале стоят, медали вручают. Президент наш пловцов поздравил, думаю, им и призовые от наших будут за высокие результаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных