Посмотрела вчера танцы и девочек.
По танцам - скушно не было. Первая же пара - канадская пара Салес-Вамстикер (возможны ошибки в произношении) - просто мимими
, такие милые, такие легкие, такие приятные. Сразу расположили к себе, увы, последнее место, но галочку себе поставила. И постановка симпатичная и костюмы симпатичные и сами симпатичные и танцуют симпатично. Нравятся и баста.
Лучшая постановка КТ - у ХБ. С первых же тактов вспомнила юность и дискотеки.Не только музыка, но и движения все те, дискотечные. Я была в восторге, сама чуть ли не с ними танцевала. И все в точку, легко и быстро и танцевально. Жан-Люку идет бородка.
Еще понравились постановки ГП и англичан и станцевали хорошо.
Мэди красива. И Зак тоже красив. Это пока все.
Наши. ЕБ, мои фавориты, смотрятся бледно. И постановка достаточно...эээ...никакая и сами станцевали через пень колоду. Увы. После них Бетина с Мозговым, конечно, зажгли, дали "шикадама". Веселые ребята и станцевали хорошо, но костюмы у них -
. Думаю, что пара избрала путь Зиганшиной-Гажи, шокировать и удивлять, а не претендовать на высокие места. А жаль, мне кажется, можно было.
Еще один костюмчик, который запомнился - Сара Уртадо, похожая на большую конфету в золотистой упаковке. В какую голову пришел сей образ, не знаю, не помню у Александра Вячеславовича особой страсти ко всему блестящему. Костюм - мечта сороки, банты еще навевали ассоциацию с большой праздничной упаковкой из золотистой фольги. Короче перемещается такая золотинка по льду, следишь за ней взглядом, забыв следить за движениями. Да и скатали слабо.
Ну, в большинстве своем КТ понравились, живенько, вот что в ПТ будет, главное не уснуть.
Девочек тоже посмотрела, героически сражаясь со сном. Тут были интересны в основном наши девочки, кто кого. Жаль Женю, как она сильно упала, врезалась в бортик. Я уж думала, что танец закончился, но она встала и докатала. Боец, но увы, этот этап она проиграла и, скорее всего, и финал закрыт. Трусова все откатала чисто, теперь все решит ПП.
Еще восхитилась кореянкой, которая всех разогнала в первой разминке и прыгнула сразу в тройку. Японка хороша. А уж фигуристые канадки (последние две) просто повеселили, вот люди не заморачиваются оценками, приятно посмотреть )).