Друзья!
Вот еще один наш прекрасный конкурс можно считать состоявшимся!!!
Очень приятно, что тройка победителей поэзии совпала с моей тройкой! Поздравляю вас, девушки, от всей души, и считаю, что это признание и победа совершенно справедливы!
Так же как и наши герои в прозе – достойные победители достойных работ!
Рад, что стихотворение, за которое было отдано большее число голосов, стало и моим фаворитом – Таня антевасин – отдельный респект, как за эту стилизацию, так и за участие в целом – все твои произведения выполнены на очень высоком уровне, и не мудрено, что они практически все на лидирующих позициях!
Спасибо нашим постоянным участникам – Светику Экутез, Фиделио, Веточке, Симоне, Хатори за преподнесение в который раз нам, читателям, букета положительных эмоций!
Очень приятно, что в конкурсе приняли участие БейСик, Джека, Борис, Саша, Гела, Лаура, Таня антевасин, конечно же! Ваши произведения абсолютно не затерялись среди признанных мастеров пера, и, несомненно, украсили наш конкурс!
Повторюсь, что каждый смог увидеть в ваших стилизациях тут изюминку, которая нашла отражение в его сердце, пусть даже и не была оценена в числовом выражении. Это истинная правда!
Хочу сказать большое спасибо всем рецензентам за добрые слова на мои работы, ведь без ваших слов и поддержки вдохновение бы давно угасло.
Отдельная благодарность Хатори за оценку Асадова)) Удивлен, что Хатори поставил его на первое место, право слово, оно этого не заслуживает)) Ну, на мой взгляд, это был такой, в некотором роде, стёб на заданную тему) Но, рад, что тебе так легло)
Да, что еще хочу сказать.. Одна из работ мне далась не совсем легко, а точнее, совсем не легко. И дело не в технической стороне – в этом плане она была написана практически за один день – тяжело было в плане моральном. Я стоял перед дилеммой, отправлять ли её вообще на конкурс, так как до сих пор считаю эту работу в некотором роде интимной. Я был готов к любой оценке и шел на это намеренно. И я очень благодарен тем людям, для кого, в принципе, она писалась в широком смысле, и тому, кому была посвящена персонально, за оценку и за мнение.. Спасибо, правда, что поняли и не осудили. Я надеюсь, что она была принята в таком посыле, в каком я хотел ее донести. Я очень старался подбирать каждое слово, и ни в коем случае не обидеть…
В качестве капельки дегтя не могу не высказать своё мнение в отношении постоянных участников, к которым на этот раз не пришло вдохновение. Мне очень жаль, ребят, что ваши работы не прозвучали и не состоялись..ну правда, я сторонник, чтобы всегда, чтобы все вместе, и много.. ну вот как-то так.. не судите строго за мое занудство, пожалуйста.. Я искренне надеюсь и уверен на 100%, что в следующий раз к вам вернется и вдохновение, и кусочек времени на участие.
И огромное спасибо Веточке и Люле за принятие решения о возрождении этого литературного направления на нашем форуме, и за великолепное его проведение!
Спасибо за шоколадных зайчиков.
И хотя мне сладкое нельзя Я с удовольствием съем своих зайчат за
ушки чашкой чаю!