Чемпионат Мира 2018. Милан (Италия), 19 - 25 марта.
Отправлено 24 марта 2018 - 17:04
Миша с бронзой, Дима седьмой. И у нас 3 квоты!!!
Отправлено 24 марта 2018 - 17:06
Отправлено 24 марта 2018 - 17:22
Ivolga (24 марта 2018 - 17:01) писал:
А по результата произвольной Миша четвертый , а Дима шестой. А третий новый японский мальчик - Казуки Томоно. Надо пересмотреть его прокат.
Так через час танцоры поедут, можно расслабиться и не нервничать)
Отправлено 24 марта 2018 - 17:32
Мне, вообще говоря, в произвольной сегодня больше всех второй японец понравился - Казуки Томоно, рада, что он в итоге с малой бронзой. У Натана все же несбалансированная произвольная программа, бешеное количество квадов мешает ему кататься. Он честно вынес всех техникой, но компонентов на 91 балл (!) я там не вижу...
- А жизнь - это серьезно?
- О да, жизнь - это серьезно! Но не очень... ©
Отправлено 24 марта 2018 - 17:43
3 квоты хотелось бы, но не верится... БС+СБ могли бы за них побороться, а в таком составе вряд ли. Теоретически вроде как возможна ситуация 5+8=13, т.е ЗГ должны остаться на своем месте, а СБ подняться на 5-е. Но как-то не верится, что смогут.
В танцах, конечно, свои судейские игры и СБ как первой паре будут помогать, но вряд ли стоит ждать подарков от соперников в виде массового падежа или срывов. Да я и не желаю такого конечно никому...
Отправлено 24 марта 2018 - 18:11
Ivolga (24 марта 2018 - 17:32) писал:
Цитата
Мне тоже кажется 6 квадов это лишнее, страдает презентация программы, получается разбег-прыжок-выезд и снова по кругу.
Цитата
А возможны варианты? Мне казалось теперь место за ними железно, без канадцев то.
Хочется чтобы наши танцоры были максимально близко к первому месту и улучшили свои результаты в сезоне. Три квоты, три квоты, три квоты
Отправлено 24 марта 2018 - 18:16
Танцы, наверное, буду с 3-й разминки смотреть.
Отправлено 24 марта 2018 - 22:28
Кузенька (24 марта 2018 - 02:40) писал:
Кузенька (24 марта 2018 - 01:27) писал:
Кузенька (24 марта 2018 - 18:11) писал:
Шома - герой этого ЧМ я щитаю. У меня на его прокате холодок по спине бегал. Натан - самурай. Вышел-откатал-ушел, без вопросов.
Ну Мишу с медалью! Да, соперники помогли, но это спорт. Значит упал меньше, ошибок сделал меньше, на пьедестале по праву. У меня осадок, когда ОЧ падает 2 раза, а на бронзу ЧМ Миша накатал честно.
И три квоты вроде сказали первые за 13 лет. Молодцы, ребята!
По танцам. Немного я ошиблась с бронзой. Думала, про УП, но считала, что итальянская федерация все таки подсуетится. И когда КЛ на глазах стали поднимать оценки за технику, думала что буду права. Но канадцы все переиграли. Мне по большому счету все равно было.
ХД откатали все чисто и по праву на 2 месте. Но почему то их танец к концу сезона меня перестал впечатлять, хотя в начале была просто в восторге. Ну посмотрим чем удивят на следующий сезон.
Больше всего пичалька по Легакам, ну так все чисто, технично, легко, почему они так далеко внизу, даже в десятку не попали. Вторая пара Франции приговор что ли, вспоминая Пешалатиков...
Наши прокатали хорошо, без особых ошибок и расположились как обычно друг друг в затылок. Но ЗГ техникой дернули СБ, вообще хороший задел на следующий сезон сделали. Но увы, 3 квоты не заработали..
Отправлено 24 марта 2018 - 22:53
Я смотрела танцы на спортбоксе, чему очень рада ). С Иоландой снова была Катя, тоже хочу отметить ее доброжелательность по отношению ко всем спортсменам и довольно информативные комментарии.
УП с танцем, вынутым из сундука и чрезмерными страданиями совершенно не понравились, но канадская федерация переиграла итальянскую. Жаль (. Если уж выбирать из канадцев мне однозначно больше понравилась Пайпер с Джеймсом Бондом.
Отправлено 24 марта 2018 - 22:55
Цитата
Цитата
Цитата
Молодцы , однозначно!Интересно, кто у нас будет 3- номер? Самарин или Воронов?
Цитата
ЗГ молодцы, использовали свой шанс на все деньги.Удачи им в дальнейшем, а я расстраивалась когда они от Жулина ушли, а оказалось то вон как....
Начинаем ждать следующего сезона.
Поздравляю всех болельщиков ПС с победой. Французы трехкратные ЧМ!!!
Круто!Докатать бы им до Пекина и там взять золото, реально, а?
Отправлено 24 марта 2018 - 23:09
Цитата
Цитата
Жаль конечно...с ними связан определенный период
Многовато в этом году уходят КЛ, БС, ВМ. Хавайек с Ж.Л.Бейкером тоже ? УП остаются?
Никто не в курсе командный чемпионат будет в этом году?
Отправлено 24 марта 2018 - 23:19
Отправлено 24 марта 2018 - 23:25
Ivolga (24 марта 2018 - 23:19) писал:
значит эт про кого- то другого сказали во время ожидания их оценок. А то я сильно удивилась. Такой у них ПТ чудесный иволшебный, вот самый настоящий танец.
Цитата
Цитата
Значит ОИ сезон окончен. Как-то и грустно, и радостно одновременно.
Нелегкий он был, яркий, порой драматичный, и не скучный точно. Поздравляю всех спортсменов и нас тоже).
Завтра показательные и все, прощаемся с ФК до осени.(
Отправлено 24 марта 2018 - 23:28
Отправлено 25 марта 2018 - 13:11
Да!!! Специально посмотрела только их потому, что слышала восторженные отзывы об их танце.
Очень понравился танец и исполнение. Удачи ребятам в следующем сезоне....
[font=-apple-system,BlinkMacSystemFont,&]
Отправлено 25 марта 2018 - 14:53
Ivolga (24 марта 2018 - 22:53) писал:
Если раньше я с улыбкой его выпады воспринимала, то вчера реально выморозил.
Цитата
Цитата
Отправлено 25 марта 2018 - 15:24
Я помню меня раньше очень бесил своими комментариями Алексей Васильев, который куда-то к счастью пропал. Но, по-моему, даже он не позволял себе такого.
И ладно бы, если сейчас и те и другие уходили, но я бы все равно отдала бронзу КЛ хотя бы за новый танец, так ведь УП собрались остаться чуть ли не на следующий цикл. Видимо, рассчитывают на что-то в статусе первой пары... Надеюсь, Пайпер их в следующем сезоне обойдет.
В общем, мне обидно конечно за Анну, но буду утешать себя мыслью, что титул ЧМ у неё есть.
Отправлено 25 марта 2018 - 18:51
Кто уймёт Тарасову! Это невозможно слушать. Просто чудовищное бескультурье болтать без передышки во время выступления!
И музыку-то все по её указке меняют и вообще... мания величия на всю голову.
Коляда - бронзовый призёр. Приятно, конечно.
Но по его сегодняшнему выступлению не скажешь, что чемпион. Неудачная программа, скучная музыка, не интересная хореография.
Хиготи, Япония - серебро. И тоже скучно. Тяжеловесно и версия Алилуйи не лучшая.
16/02/2024
22/03/2024
Отправлено 25 марта 2018 - 21:56
Неожиданно понравилось выступление пары Степанова-Букин. Свежо. А почему они только на 7-м месте?
Сатоко Мияхара - прелесть! Плавная, женственная, артистичная. И костюм красивый!!!
Попутно замечу о костюмах. Мне очень жаль, что пришла мода на ультра простые вещи. Особенно в мужских костюмах. Буднично, скучно. Рубашка/майка джинсы или плохо сидящие брюки, ломающиеся в районе щиколотки, что делает ноги короче и придаёт некоторую кривизну Проза жизни. Нет праздника! И это показательные выступления...
Тарасова-Морозов, серебро. Вот тут согласна с Тарасовой, что вокал мешает восприятию номера. Ну, мне мешал... А вообще приятно смотреть на взрослых танцоров, которые понимают, что делают. Томная пара и платье партнерши красивое
Алина Загитова. Я этот номер видела. Очень хорош для показательного выступления.
Но я не понимаю, где Евгения Медведева, Аделина Сотникова и т.д. Или у нас одно только место было вакантно на этом ЧМ?
Наверное, все уже это пережили, а я всё недоумеваю, как можно делать ставку на нестабильного подростка и не подстраховаться более опытными спортсменками?
Шома Уно. Как же Япония рванула в этот далекий от своей культуры вид спорта и как преуспела
Ногти идеальные (крупным планом показали руки и я полюбовалась))) ) Катание скучное. Нет того обаяния, что у Юдзуру Ханю. Где он, кстати? Ещё одна моя потеря
Вот Каролина Костнер - это супер. Всё в гармонии. Катание, музыка, костюм. Высокая культура.
Ванесса Джеймс красотка. Но почему такое медленное катание? Как во сне. Музыка отдельно, пара отдельно.
Нейтон Чен. Это нынче лидер? Хм... Да, коньки у него зачетные, необычные такие
Кейт Осмонд. Хочется задать тот же вопрос. Это золото мира?
Вот Савченко-Массо мне понравились своим оригинальным номером и Пападакис-Сизерон с классической греческой трагедией
Общее впечатление у меня печальное. Техника растет, а художественность, творчество, красота в загоне. Нет ярких, зрелищных номеров. Скучно.
Интриги все эти и странные решения скучны. Даже по нашему маленькому форуму я вижу, что люди разочаровываются и бросают смотреть ФК.
А некоторые даже с форума вот ушли, так огорчили результаты соревнования. Я помню... Эх!
16/02/2024
22/03/2024
Отправлено 25 марта 2018 - 22:08
Женя Медведева лечит травму, Аделина немного покаталась после ОИ 2014 и все, все обещает вернуться в большой спорт, но думаю этого не произойдет. У нас есть еще другие девочки, но кто-то не занял высокое место и не удостоился чести быть на показательных, кто-то не попав на ЧМ, дома сидит.
Темы с аналогичным тегами фигурное катание
Гардемарины, вперёд! →
Фигурное катание →
Сезон 2021/2022 (олимпийский!)Автор Ivolga, 24 окт 2021 фигурное катание |
|
|
||
Гардемарины, вперёд! →
Фигурное катание →
Сезон 2019/2020Автор Ivolga, 25 окт 2019 фигурное катание, сезон 2020/2021 |
|
|