Спите?
Кузенька (10 февраля 2018 - 17:27) писал:
Кто-то будет смотреть завтра он-лайн?
Йаааа...
Но только на танцы. И очень коротенько.
На 1 разминке почти все красно-черные, кроме израильтян. Комментаторы на России HD Ставиский и Тихонов.
Израильтяне. Не знаю таких, очень слабенько. После мальчика не впечатлили. Но музыка нравится, поэтому слегка взбодрилась ))
Израиль первый раз выставляет команду, интересно, участие в командном турнире - это обязанность или добровольно? Для страны я имею в виду.
Немцы. Не зажгли. Израильтян обошли, конечно, посильнее.
Квадратики в углу экрана, показывающие исполнение элементов, в танцах, в отличие от мальчиков, не так информативны. Ставиский на немцах постоянно был с ними не согласен ))
Корейцы. Первый раз в танцах на ОИ, партнер американец. Для новичков не так плохо. Но сорвали твиззлы, партнерша во время третьей секции вдруг начала поправлять одежду.) Ушли под немцев, но не последние.
Китайцы. Латина в такое раннее утро почему то вгоняет в сон, интересно, почему..
. Мальчик ростом 190 см, я следила, запутается ли он в ногах, тоже развлечение . Пока первые, на чуть-чуть..
Французы. Я знала, я знала, кто меня развеселит хотя бы под конец 1 разминки.
Симпатяги. Но выступили хуже, чем могли бы, немного все таки сдержанно. Наверное, не стали выкладываться, как заметили комментаторы,Франция заранее слила командный турнир. Ну первые пока, конечно.