Гела (09 февраля 2018 - 17:08) писал:
Прямо к первой разминке? Ну ты героиня...
неее, только ко второй)
Цитата
Думаю, Пападакисам смысла уже нет выходить на КТ - ПТ может и не быть. Кстати в КиК их и не было.
у меня подозрения, что все порешали наверху: ВМ - золото в команде, а Пападакисам в личке
Цитата
Очень порадовалась, что успевала посмотреть Патрика, правда он меня радовать не стал. Но все таки за заслуги и катание насыпали очень неплохо, так что свое место он занял. Сильно меня покоробило, что никто не встретил его у выхода со льда. Он даже остановился, постоял, а потом поковылял к команде. Странно как то
то ли я еще сонная была, но мне Патрик ваще не "зашел" с катанием и непрыганием.
Цитата
Ну уже перед выходом настроение поднял Алексей. Ну такая зажигалка и все отпрыгал да с таким задором.
Да, Леша молодец) для поддержания авторитета хорошо накатал) Израилю вроде соревнования в ПП не светят.
Цитата
Остальных не видела, но придя на работу, уже прочитала сообщение Кузеньки, что наш откатался неудачно.
Миша, ох, печаль и боль. Надеюсь он не читает интернет. "Добрые" у нас люди русские, самые добрые в мире
Удачи ему в дальнейшим и ни в коем случае не падать духом и не грызть себя, а идти на лед и сублимироваться там. Разозлиться по спортивному и победить себя!