Кузенька (28 октября 2017 - 20:58) писал:
Мне тоже жаль, хотя я знаю как минимум двоих кто смотрел
Моя смотрела, да.

Но как обычно, только танцы, ну еще и мальчиков до кучи. Что сказать...
задумалась
Впечатления в целом совпадают с твоими.
Боброва-Соловьев. КТ не сказать, что в восторге, но и не вижу повода для паники.
Ну ужас, но не ужас-ужас. Нормально, на латину похоже, вот музыка в первой части мне никак совсем, с чего на нее вообще пал выбор мэтра - кто их, гениев, поймет...

Ребятам главное откатать технично, для КТ другого не надо, но увы, с Шибутанями в технике трудно соперничать, надо было их бить на поле ПТ. И думаю, если бы откатали чисто, могли бы получить первое место и не напрягаться насчет выхода в финал. Но увы, я тоже даже не заметила сбоя, услышала только как громко ахнула ТАТ...

Жулин был вне себя и его понимаю.
Шибутани. Шибутани и Шибутани, красиво, технично и для меня никак.
Степанова-Букин. В принципе для меня вполне ничего, пока так. Я жду когда им поставят танец на АХ, думаю, они заиграют. Фактура есть, кататься умеют, разные фишечки типа твиззлов-пистолетиков умеют тоже. По их 3 месту в данном случае вопросов нет.
Как ни странно, мои приятные открытия находились в первой разминке
Попова и Мозгов. Ну надо же, наконец, мне кто-то понравился из молодежи, причем оба, а не только мальчик как обычно. Мальчик внешне здоровяк, но такой гибкий и подвижный и хрупкая девочка не теряется на его фоне, глаз не отвести. Как минимум буду следить за этой парой.
Ле Гаки. Как полностью называются даже не знаю, узнаю попозже, так как тоже моя пара. Люблю нестандартные фишечки, а они просто все легко и играючи делают. У меня в голове после их проката одно определение - интересно. Интересно - это очень редко. Технически сложно, здорово, красиво - это часто, а интересно - нет, увы.
Если я не отрываясь смотрю на лед на незнакомую пару - значит они хороши. Жаль, что ставят им мало. Они мне напомнили Пешалатиков - нестандартные, интересные, но невезучие...
С мальчиками у меня похуже. Хотя посмотрела всех, но мало кто особо впечатлил. Конечно, интересовалась в первую очередь дуэлянтами - Юзуру Ханю, которого я знала и Натаном Ченом, который для меня явился открытием. Болела за Ханю, но как обычно, выиграл другой ))
Но вопросов нет, накосячил, есть такое, а Натан, как машина для прыжков, вышел и накрутил сколько надо ))) Но Ханю такой весь хрупкий, нежный как принц
Поаплодировала нашему Коляде, нормально, 3 место, но увы, вмешаться в борьбу за пьедестал - никаких шансов.
Приятное открытие - латыш Васильевс
( анекдот сразу воспоминается: Шарикас- гавс-гавс) ах, какой у него тренер...

ах, какие у него вращения
У латыша вращения, такие же как у тренера, я не понимаю, разве этому можно научить...

Желаю удачи Стефану Ламбьелю, мальчик у него хороший, гибкий, катучий, пусть хотя бы мастерство тренера переймет.
Да, еще заинтересовалась грузином Морисом Квителашвили, фактурный мальчик, во всяком случае встряхнул меня после скучнейшего начала.
По Капе вроде все. Дам и пары не смотрела.