Отправлено 11 апреля 2014 - 22:38
Кхе, кхе... *поправил микрофон*
Вероятно все уже поняли, что мы приступаем к читке новой пьесы по замечательному сценарию Веточки и Ecoutez и распределению ролей.
Сразу хочу попросить, чтобы никто не боялся незнакомых лиц добровольцев и не бежал к парням из Гугла с вопросами о том кто это и где посмотреть. Ничего искать не надо, смотреть тоже. Я хоть и тиран, но не совсем уж злодей. Никого на произвол судьбы не оставлю и все получат героя которого знают, потому что иначе тут никак. Абищаю и клянусь!
*положил руку на хрудь*
Играть начнем как только разберут все роли.
А пока я жду добровольцев в своем кабинете, ознакомьтесь, пожалуйста с правилами Нашего Театра.
1. Если Вы в гриме, то выход со сцены в зал для вас ограничен. Будьте осторожны. Со сцены проследуйте в гримерную, переоденьтесь, смойте грим и только тогда – добро пожаловать в остальные помещения театра. Иначе охрана примет меры против Вас, а мне бы этого не хотелось.
2. Актеры обязаны появляться в театре только в открытом виде. Не прячьтесь за кулисами. Партнеры должны видеть с кем играют. Да и зрителям понятнее, чьей реплики сейчас можно ждать.
3. Зрителям подниматься из буфета на сцену тоже нельзя. Это путает остальных гостей и сбивает с ритма наших актеров. Спасибо за понимание.
4. Наш актерский штат полностью укомплектован, поэтому, пожалуйста, не пытайтесь войти на сцену в гриме персонажа, который не заявлен в программке. Помните, охрана бдит, администрация театра тоже не дремлет.
5. В нашем театре не принято выходить на сцену в домашнем платье, поэтому, пожалуйста, не меняйте аватары на самодельные. Если Вам нужен какой-то особый костюм, для какой-то мизансцены, напишите мне. Наши гримеры и костюмеры всегда готовы Вам помочь.
6. По окончании пьесы все актеры обязаны смыть грим, выйти в буфет и заявить о своем участии в пьесе (о дате снятия масок будет объявлено особо).
7. Передавать театральные аккаунты сторонним лицам запрещено.
8. Окончательный состав труппы формируется Режиссером. При этом Режиссер оставляет за собой право не удовлетворять заявку на роль в соответствии со своим видением спектакля.