А что, там уже объявили, кому сколько тайно добавили-убавили? И как голоса распределились? А то я засмотрелась на Ташины цыточки и прослушала всё))
Универсальный артист
Отправлено 21 июля 2013 - 23:01
А что, там уже объявили, кому сколько тайно добавили-убавили? И как голоса распределились? А то я засмотрелась на Ташины цыточки и прослушала всё))
Отправлено 21 июля 2013 - 23:06
Отправлено 21 июля 2013 - 23:07
Отправлено 21 июля 2013 - 23:18
Дольникову невольно сравнивала с Руслановой и аж морщилась, как не сложилось у Теоны с песней. А когда Лазарев пел, в ушах Шаляпин звучал)) и тоже не в пользу Лазарева.
Сегодня мне никто, кроме номера Батишты)), не понравился. Давно уже жду рок.
Отправлено 21 июля 2013 - 23:30
Я просто гость в своей отчизне...
Отправлено 21 июля 2013 - 23:33
Почитала ваши комменты - усё ясно-понятно
Батишту этого я вообще впервые увидела и услышала. Он ни разу не певец, но забавен и номер более-менее поставлен. Сойдет для сельской местности
Удивила Теона. Ей создали ореол хорошей певицы. Она там где-то звезда мюзиклов... Спела плохо, фальшиво. Не в том смысле, что в ноты не попала, а неискренне, делано-жеманно. У них там что, репетиторов совсем нет?!
Галанин тоже никак. Мимо сознания.
Мне кажется, что состав участников шоу крайне слабый. Даже в нашей попсе можно что-то поприличней найти. Или я ошибаюсь...
16/02/2024
22/03/2024
Отправлено 21 июля 2013 - 23:37
Отправлено 21 июля 2013 - 23:40
Отправлено 21 июля 2013 - 23:42
Но, если ты советуешь, послушаю в записи.
16/02/2024
22/03/2024
Отправлено 22 июля 2013 - 00:19
Mistikator (21 июля 2013 - 23:40) писал:
Лёша, ты про Чижа сказал, а я про КИШ вспомнила... жалко-то как(((
Отправлено 22 июля 2013 - 00:58
Mistikator (21 июля 2013 - 21:27) писал:
Да. Разумеется, исполняет.
А Джексона внесли в список самых известных исполнителей R`n`B.
Mistikator (21 июля 2013 - 21:27) писал:
Жанр самый обычный - народная песня. ))
Наверно, бессмысленно сопоставлять безголосого попсовика (в стиле "авторской песни") Майданова с блюзменом Чиграковым.
Драйв совершенно несопоставимый.
Bettaloris (21 июля 2013 - 21:38) писал:
Чернобровая казачка?
Знание - сила. Сила без знания - беспорядочное усилие.
Отправлено 22 июля 2013 - 01:09
Кстати, в группе "Кукрыниксы" (песню "Чёрный ворон" в их исполнении, которую я здесь ранее выкладывал) солистом является родной брат Михаила Горшенёва (Горшка) - Алексей Горшенёв.
Жаль.(((
Отправлено 22 июля 2013 - 16:40
Очень не понравился Галанин, почему ему минусы жюри не поставило не понятно. Вернее понятно, те же уважения к сединам.
"Черный ворон" - это в первую очередь мурашки по телу, но у Галанина никакого драматизма, спел, не по делу окая, и все.
Долина тоже не зацепила, хотя еврейские мелодии нравятся, могу подолгу слушать, а тут обсолютно равнодушной оставили.
Майданов да, был на кураже, хотя запись Чижа на компе имеется, причем первая в списке и вот под нее то действительно хочется махать шашкой (и махаю периодическим шваброй
Батишта самый заводной был, хотя соглашусь, что пел хуже, чем даже раньше. Просто сложную песню взял, другой язык учить, да такая динамичная. А так и постановка и драйв, я получила массу удовольствия.
До проекта вообще про него не знала, а теперь скоро фанаткой заделаюсь.
Эти зацепили хоть или в хорошем или плохом смысле. Остальные мимо совсем.
Отправлено 22 июля 2013 - 23:06
Хотите знать мнение потомственной казачки?))
Майданов к казакам ближе. Без вариантов.))
У "Чижа" не казаки, а какие-то пацаны приблатнённые. Мелковато. Не та тональность.
Отправлено 23 июля 2013 - 12:05
Дело не только в тембре голоса, но и в манере исполнения.)) У "Чижа" - не казак, а истеричный гимназистик, отбившийся от маменькиных рук.)) Инфантильненько, в стиле и голосочками "Ласкового мая", вся тусовка - пьяный сброд. Таких казаков не бывает.)) Казаки - люди очень сдержанные, душу напоказ не выставляют. Весь огонь и драйв - внутри клокочет. Никаких истерик.))
Вот - мой идеал))
Майданов, кстати, копирует манеру исполнения Виктора Сорокина. Уж как может.))
Сообщение отредактировал Bettaloris: 23 июля 2013 - 12:23
Отправлено 23 июля 2013 - 13:01
Bettaloris (23 июля 2013 - 12:05) писал:
Майданов, кстати, копирует манеру исполнения Виктора Сорокина. Уж как может.))
Ну, а уж какой там у него "огонь и драйв" внутри - мне лично абсолютно по барабану. )))
Сейчас время такое - время "поющих" говорилок. Телевидение и радио убеждает слушателей в том, что петь могут даже утюги и чайники, что для того чтобы петь, достаточно выговаривать слова под музыку, что вокальные данные не требуются. Телепроекты убеждают зрителей в том, что любой человек может научиться танцевать, кататься на коньках и даже прыгнуть с вышки. И в этом есть доля правды. С вышки действительно могут прыгнуть. Самые скромные и трудолюбивые, типа Дёмина. И то, как минимум, имеют значение серьёзные занятия спортом в прошлом. Это же касается и ледниковых шоу. Кое-каких результатов люди всё же могут добиться.
Чего не скажешь о пении. Если таланта и харизмы нет, никакое трудолюбие здесь не в помощь.
Мои соседи лучше исполняют под гитару.
Отправлено 23 июля 2013 - 13:17
Речь шла о том, что именно в этом выпуске "УА" Майданов оказался для меня самым интересным. Для меня, я о себе всегда говорю, не о Вас.))
И ещё я, со своей казацкой колокольни, сравнила два варианта исполнения этой песни и, с точки зрения казачки, выросшей в казачьей станице, пришла к выводу, что исполнение Майданова ближе к оригиналу, чем исполнение "Чижа". В остальных выпусках меня Майданов вообще не впечатлил.
Под "оригиналом" я понимаю оригинальную манеру исполнения казачьих песен настоящими казаками. Хотя песня "Вот пуля просвистела", собственно, казачьей не является. И народной - тоже, как, впрочем, и "Когда мы были на войне". Но позиционируется таковой.
По поводу голосов в наших телепроектах - тут Вы правы, безусловно. Последние десятилетия - торжество серости и бездарности, с очень редкими исключениями.
Появилась надежда на "Голос", конечно. Может быть, что-то и сдвинется с мёртвой точки...
Отправлено 23 июля 2013 - 14:17
Bettaloris (23 июля 2013 - 12:05) писал:
Худсовет текст не утвердил? )))
Bettaloris (23 июля 2013 - 13:17) писал:
Под "оригиналом" я понимаю оригинальную манеру исполнения казачьих песен настоящими казаками. Хотя песня "Вот пуля просвистела", собственно, казачьей не является. И народной - тоже . . . Но позиционируется таковой.
Если песня не казачья и не народная, о чём тогда разговор? ))) Попытки сопоставить с несуществующим "оригиналом"?
Даже если песня казачья, я б лично не стал вешать на казачий хор ответственность за "оригинальность" исполнения от имени целого народа.
Отправлено 23 июля 2013 - 19:53
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных