Отправлено 05 ноября 2012 - 17:39
Я тоже вчера смотрела!
Смирнова - Лантратов: понравились очень! И, как сказал кто-то, хочется посмотреть на них в другом, более озорном амплуа. Хотя может и зря. Может это и правильно - если у тебя получается лирика - танцуй лирику! Не знаю, какой-то спорный для меня момент.))
Полунин в этот раз не так впечатлил, как в прошлый. Наверное потому, что в прошлый раз он был ошеломителен! Но я всё равно с самым большим интересом слежу именно за этим танцовщиком!
Тихомирова - Овчаренко. А мне ооочень понравилось, и хочется посмотреть еще раз, чтобы не упустить нюансы и поглубже вникнуть в историю, потому что вчера меня отвлекали. Я еще во время Болеро заметила, что меня цепляет хореография Поклитару. Я сама удивляюсь, потому что обычно классику люблю больше новаторства, но тут меня что-то цепляет, определенно. Я даже вчера угадала, что это Поклитару, прослушав в начале, кто хореограф.))
"Анюта".. я забыла, это же Ивенко и Андреева танцевали, да? Мне кажется, в этой паре жюри не справедливо к партнерше! Они так восхваляют партнера (и тут я с ними полностью согласна!), и постоянно ругают девочку(( Хотя на мой взгляд она не многим уступает.. Не знаю, может я чего не понимаю, поправьте меня, знатоки, но мне вот её жалко! Вчера она смотрелась не хуже партнера, и для меня это была понятная история. Возможно, она была мною понята не правильно))
Кристина Шапран... какие-то у меня противоречивые чувства вызвал этот номер.. По ходу номера мне всё время казалось, что музыка сильнее хореографии, именно хореографии, а не исполнения. Хотя я могу быть и не права.. Потом на повторах вроде ничего... ну вопщем низнаю, что сказать))
А Щелкунчик мне понравился! Мне вообще нравится эта пара! Пусть они в мастерстве наверное уступают представителям Большого и Михайловского, хотя не мне об этом судить, но оба такие приятные, такие какие-то со своей особенностью, и держатся так профессионально - молодцы! Я бы их поддержала, они вызывают такое желание и располагают к себе!
Кажется, я не обо всех написала... но я кажется вчера больше никого не видела, наверное как раз отвлекалась.
El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido