Перейти к содержимому

Мыло с ароматом пачулей и лаванды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1365

#1361 Медуза Горгона

Медуза Горгона

Немножко весны..

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 608 сообщений

Отправлено 01 декабря 2024 - 23:25

По сценарию приятеля моей средней сестры, вышел сериал "Всё ОК" о нелегкой жизни питерского гида-переводчика.  Ышшо не смотрела, я с сериалами сложно. А вдруг там роль?  :rolleyes:

Изображение
Может испытания и делают нас сильнее, но живём мы ради солнечных дней...

#1362 Люля

Люля

Zaryza

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 38 251 сообщений

Отправлено 12 февраля 2025 - 11:46

Просмотр сообщенияманечка сказал:

Я сейчас читаю книгу Амора Тоулза "Джентльмен в Москве". Только начала. Увлекает.  Язык книги, такой легкий. Описание Москвы, такое подробное. И опять же, главный герой -  граф Ростов. Тут всякие светские штучки с разными деталькам на любой вкус. ( например,  о правилах жизни принцесс граф рассказывает девочке, так мило и познавательно.) Посмотрим куда это все вырулит, но пока очень нравится.

Если, что вышел одноименный сериал с Юэном Макгрегором в главной роли по мотивам книги.

Стало любопытно. Начала смотреть этот сериал. Ну что? "Наши играют французскую жизнь".  Революционные негры в дредах, зловещие лица, окружающие главного героя, русская княгиня с надутыми губами... в общем, думала досмотрю, если абстрагируюсь. Картинка красивая, хотя для меня темная, не люблю такой эффект. Но окончательно добили безликие красноармейцы в буденовках, демонстративно разбивающие скрипку прям на концерте и убивающие скрипача перед главным входом в отель... (непонятно зачем делать эти три-четыре шага, могли и сразу пристрелить, раз уж они такие суровые)... в общем, взгляд английского кинематографа на советскую жизнь я, пожалуй, ниасилю. Хватило одной серии. В ней, к слову, и диалог о принцессах (княжнах). Милый. И девочка милая.

Плевать я хотела на черные полосы, я их белить буду! ©

#1363 манечка

манечка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 402 сообщений

Отправлено 12 февраля 2025 - 17:44

Просмотр сообщенияЛюля сказал:

Стало любопытно. Начала смотреть этот сериал. Ну что? "Наши играют французскую жизнь".  Революционные негры в дредах, зловещие лица, окружающие главного героя, русская княгиня с надутыми губами... в общем, думала досмотрю, если абстрагируюсь. Картинка красивая, хотя для меня темная, не люблю такой эффект. Но окончательно добили безликие красноармейцы в буденовках, демонстративно разбивающие скрипку прям на концерте и убивающие скрипача перед главным входом в отель... (непонятно зачем делать эти три-четыре шага, могли и сразу пристрелить, раз уж они такие суровые)...
Люля, ничего себе. Чувствую английский взгляд испортил книгу...
В книге ничего такого нет пока.
Кстати очень красивое описание Москвы, виды из гостиницы "Метрополь". Есть чуть ироничное отношение к определенным моментам и людям, но не более. Но,  это пока так. Может потом что-то изменится.

Цитата

в общем, взгляд английского кинематографа на советскую жизнь я, пожалуй, ниасилю
Я тоже не люблю такоэ.

Просмотр сообщенияЛюля сказал:

Хватило одной серии. В ней, к слову, и диалог о принцессах (княжнах). Милый. И девочка милая.
Ну, хоть что-то оставили милым, как в книге.
"Чтобы ты в жизни ни начинал - всё делай с любовью" (с)
[font=-apple-system,BlinkMacSystemFont,&]

#1364 Харибда

Харибда

Омут

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 438 сообщений

Отправлено 16 февраля 2025 - 17:27

Вышел 2 сезон сериала Бункер с Ребеккой Фергюсон. 10 серий.  Я ранее писала про 1 сезон. Фантастика и антиутопия. Посмотрела с удовольствием.

Изображение
Фея волшебного леса

#1365 Люля

Люля

Zaryza

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 38 251 сообщений

Отправлено 26 февраля 2025 - 20:11

Просмотр сообщенияМедуза Горгона сказал:

А вдруг там роль?  

Есть. Но такая... театр в театре. )

Плевать я хотела на черные полосы, я их белить буду! ©

#1366 Харибда

Харибда

Омут

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 438 сообщений

Отправлено 09 марта 2025 - 21:00

Столыпин, сериал 2024 г. Взял Золотого орла в этом году как лучший сериал и Александр Устюгов, сыгравший самого Столыпина тоже взял орла за лучшую роль. Посмотрела, в сериале всего 6 серий, мне понравился. Знала все наперёд, но все равно переживала, а вдруг как-нибудь не так...)))
Фея волшебного леса

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных